4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >

BARBER MIKI【メンズ】【バーバーミキ】

バーバーミキ

• 大阪府大阪市福島区福島8-21-5花福マンション1F
  • 大阪環状線福島駅徒歩3分・JR東西線新福島駅徒歩5分

hkさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-07-22 10:20:16.0

店内は落ち着いた清潔感のある雰囲気。
    対応してくれたスタイリストさんにパーマとカットの希望をざっくり伝えただけですぐに察してくれてバッチリ希望通りの仕上がりでした。必ずリピートします!

カット+ショートパーマ(トップ・サイド)11000円

[施術メニュー] パーマ

BARBER MIKI【メンズ】【バーバーミキ】からの返信コメント

hkさん、ご来店ありがとうございました。
    ご希望通りのスタイルになってよかったです!hkさんのなりたいスタイルに近づけるようにお手伝いさせていただきます。
    店内も常に清潔感を保ってまいります。
    是非、これからも宜しくお願いいたします。

• bozuさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-09-24 19:14:12.0

居心地のよいバーバーです。
    かなり高度な坊主頭にしてもらい、丁寧なショービングとハルワッサーヘッドスパで疲れが吹っ飛びました。ありがとう~~

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• こういちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 18:43:23.0

TikTok見ました!
    是非ライブしてください
    今回もショートにして頂き大満足です

• かめさんかめさんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 10:09:04.0

店内は明るい雰囲気。
    これまで適当な散髪を他店でしていましたが、丁寧に対応していただき、感じよく仕上がりました。またリピートしたいです。

平日限定・朝活カット8:00~11:00

かめさんかめさんさん、初来店ありがとうございました。
    次回以降も丁寧かつ迅速に感じのいいスタイルに仕上がるように施術させていただきます!

• 最強秀さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 20:45:01.0

カットはとても丁寧なので、毎回気に入ってます。シェービングもトコトン綺麗にしてくれます。
    教えて貰ったパン屋さん。お客がいっぱいで、次回伺った時にリベンジします。
    美味しいご飯屋情報もいつも楽しみです。

平日ネット予約限定・カット+シェービング

最強秀さんいつもありがとうございます。
    またご飯屋さんの話共有しましょう!
    次回もカッコよくさせていただきます!

• はないさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-09-19 12:23:24.0

今回も丁寧に仕上げていただきました。

【男磨きデラックス】カットシェービング+スパ+眉カット+フェイススパ

はないさん、ご来店ありがとうございました。
    いつもありがとうございます!来月もお待ちしております!

• じぇいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-19 09:33:42.0

店内の雰囲気もよく、丁寧に対応していただきました。また行きたいと思いました。

平日ネット予約限定・朝活カット8:00~11:00

じぇいさん、ご来店ありがとうございました。
    お褒めのお言葉ありがとうございます!
    学業や野球にお忙しいと思いますが、またのご来店お待ちしております!

• あこきょうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-19 09:01:24.0

中学生の息子のカットをしていただきました。担当スタッフさんがとても優しくお店も綺麗ですごくよかったです。スマート払いができるので 助かります。

中・高生カット

あこきょうさんご来店ありがとうございます!
    次回からはスマート払いで息子さんだけきても
    いい感じにさせていただきます!
    今後もよろしくお願いいたします。

• ジョリーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 23:01:54.0

初めての来店で清潔感のある店内でした。もう少し短めがにとうまく伝えれずだったので次回はうまく伝えてカットしてもらおうと思います。良かったです

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ジョリーさんご来店ありがとうございます。
    次回は一発でベストなヘアスタイルをご提供します!
    今後もよろしくお願いいたします。

• もつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 23:26:42.0

丁寧に対応していだけました。
    仕上がりもとても綺麗で気に入っています。

カット+ナチュラルパーマ・11550円

もつさんご来店ありがとうございました。
    お家でもスタイリングは簡単にできてますか?
    次回はパーマを活かせるようなデザインをご提案します!

• おーさきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-14 21:24:14.0

この度は主人がお世話になりありがとうございました。
    かっこよく仕上げていただき大変満足しています。
    朝早くから開いてるので予約も入れやすくて助かります。

平日限定・朝活カット8:00~11:00

おーさきさん、ご主人さんのご来店ありがとうございました。
    満足していただきよかったです。雰囲気あるご主人でカッコいいので、さらにカッコよくなるようにカットさせていただきます!
    朝も毎日8時から開いていますので、いつでもお越しください。

• harurtさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 00:12:21.0

いつもかっこよくしていただきありがとうございます。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

harurtさんこちらこそいつもありがとうございます!
    次回もバッチリカッコよくさせていただきます。

• TAKUMAさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 03:03:33.0

当日予約させて頂きました。
    カット&グレーカラーにてオーダー、
    私自身、白髪染めの経験が無く、知識も全く無い中で、
    最近の白髪染め事情等、
    丁寧に説明してもらい、2パターン提案を頂きました。
    カットについてもまず私の希望を確認してくれた上で、
    スタイリストさんの提案を聞かせて頂き納得できた
    仕上がりになりました。また次回も行かせて頂きます。

平日限定・カット+グレイカラー(ぼかしOK)

TAKUMAさん、ご来店ありがとうございました。
    次回以降もTAKUMAさんのご希望のヘアスタイルになるように、悩みをお聞きし、提案させていただいたうえで、かっこいい仕上がりにさせていただきます!

• たけちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-09-04 23:14:07.0

今回はメンテナンスカットを初めてお願いしました。とんな内容か分からないまま予約しましたが、カットの前に内容をしっかりと説明していただいたので、安心してお任せできました。
    また仕上がりが思った以上に良くて大満足でした。また利用したいと思います。

メンテナンスカット・刈り上げ(フェード含む)

たけちゃんさん、いつもご来店ありがとうございます。
    その時選んでもらったメニューで、どういったものか内容、料金はなるべくわかりやすくお伝えします。
    お忙しと思いますが、体調にお気をつけてください。
    また、お待ちしております!

• チェロキーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 19:20:08.0

きれいなお店てゆったりしてて、リラックスできました。カット、シェービング、マッサージの技術も良かったです。
    あた行きたいと思います。

平日限定・カット+シェービング

チェロキーさん、ご来店ありがとうございました。
    お店も技術も気に入っていただき、よかったです。
    また、ご都合合えばご来店ください!お待ちしております。

• おだくんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-04 16:42:17.0

2回目の利用でした。
    スタイルの提案もしてくださり非常に助かりました。
    施術はスピーディで日常のスタイリングのアドバイスもあり、とても親切でした。
    朝からOPENしており仕事前に行けるのもとても助かってます。
    また行きます。

【祝1周年】定番! カット+シェービング

おだくんさん、2度目のご来店ありがとうございました。
    次回以降もスタイルの提案、スタイリングのアドバイス等させて頂きます。
    毎日朝8時からオープンしていますので、是非、お越しください。

• いのうえさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 08:49:12.0

とても丁寧でよかったです!またお願いいたします

カット+ショートパーマ(トップのみ)9900円

いのうえさん、ご来店ありがとうございました。
    ご紹介でわざわざ足を運んでいただき、ありがとうございます。

• シンジさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 16:08:56.0

とても丁寧に、パーマ・カットしていただき満足しています。また、利用させていただきます。

カット+ナチュラルパーマ・11550円

シンジさん、ご来店ありがとうございました。
    次回もカット、パーマと満足してもらえるように施術させてもらいます!

• こういちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 16:45:09.0

いつも有難うございます
    いつも希望通りに仕上げてくれるので
    満足です

こういちさん、いつもご来店ありがとうございます!
    こちらこそ、いつも切らせてもらってありがとうございます!
    また楽しいお話聞かせてください!
    次回も宜しくお願いします!

• おさるさんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-31 13:13:47.0

カットが早く上手で良かったです。

【祝1周年】人気NO1 カット+シェービング+フェイススパ

おさるさん、ご来店ありがとうございました。
    カット褒めていただきありがとうございます。
    またのご来店お待ちしておりま。

• テツさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 15:09:52.0

丁寧な仕上がりと細やかな気配りで肌が弱いのでシェービングにも気を遣って頂き安心してお任せ出来ます。

【祝1周年】人気NO1 カット+シェービング+フェイススパ

テツさんいつもありがとうございます!
    その時々の状態を確認しながらこれからも
    施術させていただきますので安心してお越しください!

• bozuさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-08-24 20:49:39.0

非常に丁寧にカット、シェイブをしてもらえる居心地のよいバーバーです。
    特筆すべきサイドメニューにハルワッサーを使ったヘッドスパがあり大阪市内でハルワッサーを使っているお店はこちらだけです。今年の猛暑で頭がドロドロでしたがカット、シェーブしてもらってからの
    ハルワッサーは最高にリフレッシュできます。美容師、理容師資格保持の方なんで
    特に女性の方にも顔そりとハルワッサーヘッドスパはおすすめできます。

平日限定・朝活カット8:00~11:00

bozuさん、ご来店ありがとうございました。
    たくさんのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    まだまだ暑い日が続きますので、当店でカット、シェービング、ハールワッサーでリフレッシュしてください!
    これからも宜しくお願い致します。

• たけちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-08-24 14:50:31.0

今回もカットとヘッドスパをお願いしました。カットは任せて安心、いつも通りの仕上がり。ヘッドスパは氷点下スパだったので、暑い時には本当に気持ちが良いです。また行かせていただきます。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

たけちゃんさん、いつもありがとうございます。
    暑い中ご来店いただきありがとうございます。これからもカットやスパを安心して任せてもらえるよう担当させていただきます!また、お待ちしています!

• ふっちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 02:33:50.0

いつもお世話になっています。
    白髪ぼかしとカットおまかせでお願いしました。
    満足する仕上がりに感謝しています。

当日OK※予約が開いてなければお電話ください

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、ヘッドスパ、その他

ふっちゃんさん、ご来店ありがとうございました。
    これからも、お任せで言っていただいたら、ふっちゃんさんに似合うヘアスタイルに仕上げます!
    次回以降も満足してもらえるよう、カッコイイヘアスタイルにさせていただきます!

• MYさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 19:20:59.0

初めて行きましたが、店内も明るくて雰囲気も良かったです。眉も髪もおまかせでやっていただきましたが、きちんと提案いただいて満足できました。
    遠方から行ったのでしばらく空いてしまいますが、また行きたいと思います。

【祝1周年】カット+眉ワックス

MYさんご来店ありがとうございました。
    喜んでもらえて嬉しい限りです!
    また大阪に来た時は宜しくお願いします。

• シンノスケさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-18 16:36:15.0

初回でしたが、一つ一つ丁寧に説明してくださったり、カットも要望通りにしてくださり大変満足でした。
    次回以降も利用する予定です。

【祝1周年】定番! カット+シェービング

シンノスケさんご来店ありがとうございます!
    気に入っていただきこちらも嬉しいです
    次回も状態に合わせ一番良くなるように提案させていただきます!

• pride blueさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 12:29:28.0

3段階で切ってもらって、自分に合うヘアタイプが分かりました。自分の好みに従って、細かいところまで修正していただいて、ありがたいです。

【祝1周年】定番! カット+シェービング

pride blueさんいつもありがとうございます!
    最適な長さが見つけれてよかったです。
    これからも変えたくなったらいつでも仰ってください!

• ふじもとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 11:41:41.0

初めて使わせてもらいました。
    オシャレなお店で期待通りのクオリティで大満足です。
    朝早くから営業されてるのも便利ですし、価格もリーズナブルで驚きました。
    また行きます!

平日限定・朝活カット8:00~11:00

ふじもとさん、BARBERMIKIへお越しくださり、ありがとうございました。
    店内、クオリティを褒めていただき大変嬉しく思います!
    毎日朝8時からオープンしていますので、これからも宜しくお願いいたします。

• いわもとさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 17:52:36.0

初めて行きましたが、丁寧に要望を聞いていただいたり、アドバイスもいただき、とても満足しました。また予約しようと思っています。

【祝1周年】定番! カット+シェービング

いわもとさんご来店ありがとうございます。
    次回も喜んでいただけるスタイルや
    いわもとさんに合う提案をさせて頂きます。

• みやちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-07 20:59:34.0

主人の為に予約しました。
    主人いわく、
    お店の雰囲気も、担当のスタイリストさんの対応も気持ちの良いもので、技術は今まで行った理美容室で一番良かったとのことでした。
    実際、出来上がりのスタイルも素晴らしく、私も満足です。ありがとうございました。

平日限定・カット+シェービング

みやちゃんさん、ご来店ありがとうございました。
    御主人にもみやちゃんさんにも喜んでもらえてよかったです。
    わざわざ遠方からお越しくださりありがとうございます。
    また、近くを訪れた際はBARBERMIKIへお越しください。お待ちしております。

バーバーミキ(BARBER MIKI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー