5. シダミノオ(sida MINOH)  >

sida MINOH【シダ】

シダ ミノオ

• 大阪府箕面市西小路3丁目16‐3
  • 阪急箕面駅から徒歩10分・阪急牧落駅から徒歩15分
  • mkさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-16 23:39:38.0

担当の方はとても話しやすく感じのいい方で、こちらの希望を丁寧に聞いて下さいました。カラーやスタイリングについても細かく教えて頂き大変勉強になりました。
    ありがとうございました^-^
    また来月よろしくお願いします!

【人気★】質感カット+透明感カラー+クイックTR¥13200→¥7700

sida MINOH【シダ】からの返信コメント

mk様口コミ投稿ありがとうございます!

これから髪のケアと共にスタイリングも一緒に頑張っていきましょう!

また来月お待ちしてます!

平田翔也

• なおちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 06:28:36.0

色々提案して下さってありがとうございました。
    髪型好評でした。

なおちゃん様
    先日は、ご来店ありがとうございました!

髪型好評とのことで嬉しいです!!

ブリーチも悩んでたと思うのですが、またもっと明るくしたいってなるとブリーチもお似合いになると思います!

ぜひその際もお任せ頂けると嬉しいです!

神倉令陀

• たけちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-15 22:15:46.0

カラーで、希望の明るさにならなかったのが、
    とても残念でした。
    カラーの待ち時間に、
    冷たい飲み物をお願いしましたが、ぬるかったです。

sida MINOH【シダ】からの返信コメント

たけちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

カラーのご希望添えれず
    誠に申し訳ございませんでした。

黒染めの履歴があると
    なかなか色のトーンが上がらないので
    少しずつトーンを上げていきましょうね^_^

ご貴重なご意見ありがとうございました。

sida

• なおとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 17:44:41.0

カウンセリングがとても丁寧で仕上がりもイメージ通りで完璧でした。
    ここまでカウンセリングと説明が丁寧な美容室は初めてでしたのでまた伺います。

【メンズ限定】メンズカット+パーマ+ナチュラル眉カット\14300→\9900

なおと様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!

パーマのかかり加減なども、また次回のご予約の際に教えて頂けると嬉しいです!!

今週からの旅行も楽しんできてくださいねーー!!

またお待ちしております!

神倉令陀

• yaoaoさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 17:22:36.0

初めて訪れる美容室では上手く要望が伝わらなかったりと不安がありますが、カウンセリングをしっかりとしてもらい、納得のいく仕上がりにして頂きました♪
    オージュアもたくさん種類がありますが、詳しく説明して頂き、分かりやすかったです。
    お話しも楽しくて、施術時間もあっという間に過ぎました!
    近くに気に入った美容室がなかったので、お気に入りの美容室が見つかりよかったです^^
    お家でケア頑張りたいとおもいます。今後もよろしくお願いします。

【期間限定★Aujuaプレゼント企画】カット+カラー\18,240→\11,000

Yaoao様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!!

オリーブベージュのカラーはいかがでしたでしょうか?
    また色落ちに具合など、次回ご来店時に教えていただけると嬉しいです!

またのご来店も心よりお待ちしております!!

神倉令陀

• かえちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 15:56:33.0

カウンセリングをしっかりやってくれて、可愛く髪の毛の仕上げもしてもらえて、よかったです!
      シャンプーのカウンセリングもあって、びっくりしました!髪の悩みにあったオージュアを提案してもらって、体験させてもらえました。
    オージュアも、たくさん種類があって、店内入ってすぐ、たくさん綺麗に飾られてました。
    店内もガヤガヤしていなくて、一人の担当の方が始めから仕上げまでしてもらって、半個室になってて、過ごしやすかったです!またよろしくお願いします。

sida MINOH【シダ】からの返信コメント

口コミご投稿ありがとうございます!

カウンセリング、店の雰囲気、接客等気に入っていただいてよかったです!

これから髪の毛しっかりケアして最高美髪目指して頑張っていきましょう!

またお店にゆっくりしに来てください、お待ちしております!

平田翔也

• すうちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-15 15:54:39.0

とても満足のいくようにしていだきました。
    ダメージがあったと思えないような仕上がりや、丁寧な接客など、また通わせてもらおうとおもいます。

すうちゃん様

先日は、ご来店いただきありがとうございます!

ブリーチ部分のダメージもしっかりとケアできたかなと思います!
    もっともっとケアしてキレイを維持していきましょう!!

またお話しも聞かせてくださいねー!!

神倉令陀

• ゆうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 20:39:14.0

お友達にここの美容室良かったと聞いたので、じゃあ私も行ってみようと思い予約をしてお邪魔しました。
    店内は新しく綺麗でした。
    その都度丁寧に説明をして頂き、終始リラックスしてカット、カラーリングをしてもらい仕上がりは大満足でした。
    施術の途中でアイスコーヒーを出して頂きましたが、ぬるくてこれホットコーヒー?みたいな感じに思いました。

sida MINOH【シダ】からの返信コメント

ゆうちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

ご満足いただき光栄です^_^
    これからもお悩み等あればお気軽にご相談くださいね!

アイスコーヒー申し訳ございません。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    改善していきますね!

下山大智

• メロディーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 18:39:07.0

昨日はありがとうございました。
    +料金のトリートメントでサラサラつやつやになりました。ただ、カラーは明るくお願いしたはずなのに元の色より暗くなってしまったのは残念でした。

sida MINOH【シダ】からの返信コメント

メロディー様、先日はご来店ありがとうございます。

トリートメントしていただいてありがとうございます^_^
    これからもキレイをお手伝いさせていただきますね^_^

貴重ご意見ありがとうございます。
    改善し次は明るくさせていただきますね。

下山大智

• naさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-13 16:05:30.0

お店の雰囲気も落ち着いてスタイリストの方も喋りやすかったです。
    カットも思ってた通りでトリートメントでサラサラになって良かったです!
    次はカラーお願いしたいと思いました!

人気No.3★質感カット+髪質改善Aujua4Stepトリートメント¥9350→¥7150

sida MINOH【シダ】からの返信コメント

na様口コミご返信ありがとうございます!

店の雰囲気施術共に満足いただけてよかったです!

これからは美髪に向けて頑張っていきましょう!
    カラーも楽しみにしてます!

平田翔也

• 心さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 11:54:41.0

カウンセリングに時間をかけて聞いて頂き話しやすくて安心しました。カラーも綺麗に入りイメージ以上に良かったです。カットも癖毛で量も多く難しい髪質をまとめて下さり、家に帰っても扱いやすく大満足です。ブリーチで痛んでたので私の髪質に合ったおすすめのシャンプートリートメントを購入したらサラサラになりました。来月の予約もしましたのでまた宜しくお願い致します。

sida MINOH【シダ】からの返信コメント

心様、先日はご来店ありがとうございました。

ご満足いただき光栄です^_^
    これからもなりたい自分になれるように
    お手伝いさせていただきますね^_^

お悩み等あればお気軽にご相談くださいね!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!
    下山大智

• 大和さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-10 14:15:28.0

オープンしてすぐのお店。
    店内は綺麗で、シャンプートリートメントの種類が豊富でした。
    スタイリストさんも雰囲気が良くいいお店でした!

sida MINOH【シダ】からの返信コメント

大和様口コミご返信ありがとうございます!

僕もすごい楽しい時間を過ごさせていただきとても楽しかったです!

またパーマやりましょう!

• eeemewwwさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-10 10:24:15.0

本来持っている髪の質を理解した上で、こちらの気になる問題を最大限にカバーできるカットとスタイルを提供してくれました。大変満足しています。

【人気★】質感カット+クイックトリートメント¥6600→¥4400

sida MINOH【シダ】からの返信コメント

eeemewww様、先日はご来店ありがとうございました。

ご満足いただけて光栄です^_^
    またなにかお悩みなどあれば
    お気軽にご相談くださいね!

下山大智

• こうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-09 10:08:22.0

娘が大変お世話になりました。
    遅いお時間にも関わらず、カウンセリングを丁寧にしていただき、とても綺麗な色に仕上げて下さいました!ありがとうございました。

【学割U24】質感カット+透明感カラー+クイックトリートメント¥13200→6000

sida MINOH【シダ】からの返信コメント

こうちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

ご満足いただけて光栄です^_^
    また何かお悩みなどあればお気軽にご相談ください^_^

下山大智

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-08 18:05:18.0

とても丁寧に接客してもらいました。希望とそれに合わせどうすれば良くなるかアドバイスも的確でした。
    隣の人が声が大きくて、せっかくのサロンの雰囲気がもったいなかったです。

お任せクーポン【希望メニューは備考欄にご記入お願いします】

sida MINOH【シダ】からの返信コメント

まり様口コミご返信ありがとうございます!

これから、まり様の髪の毛のお悩みしっかり解決できる様一緒に頑張っていきましょう!

サロンの雰囲気の事に関してですが貴重なご意見ありがとうございます!
    これからの営業のスタイル今一度改めさせていただきます!

平田翔也

• ねこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-08 11:59:45.0

オープンしたてでとても綺麗でした!!
    担当してもらったスタイリストさんもカウンセリングしっかりしていただけてとてもいいカラーになりました!
    内部補習のできるトリートメントをして頂き今までにない仕上がり!とても満足してます!
    パーテーションもあり落ち着いた空間でした!

【人気★SB込】透明感カラー+クイックトリートメント¥11550→¥6600

sida MINOH【シダ】からの返信コメント

ねこ様口コミ投稿ありがとうございます!

これからも綺麗なカラーと共に艶髪目指して一緒に頑張っていきましょう!

今後居心地の良い空間を作りながら頑張ってまいりますのでまたお待ちしております!

平田翔也

• ぐるこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 22:34:36.0

とっても丁寧なカウンセリングで
    前髪など細かいところも毎回確認を取りながら切ってくれたので思っていた通りのスタイルになりました。
    髪色も想像していたより可愛いカラーになって
    はっぴーです

sida MINOH【シダ】からの返信コメント

ぐるこ様、先日はご来店ありがとうございました。

ご満足いただけて光栄です^_^
    これからもはっぴーをたくさん作れるよう頑張りますね^_^

下山大智

• adamuさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-09-07 19:20:14.0

新しいお店が出来たと聞き来店しました。
    担当の方とてもよかったです。
    仕上がりも素敵で次の日娘に進めて娘も気に入っていたようです。次回も楽しみにしております。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

adamu様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!!

カラーへのこだわりもすごく持っているので、是非今後ともお任せください!!

最高の艶髪と、抜け感のあるカラーをしっかりと施術させていただきます!!

またお家でのホームケアも、是非使ってみてください!!!!

また次回ご来店時に、お色味や、ホームケアの感想もお聞かせ頂けると嬉しいです!!

神倉令陀

• hinaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-07 11:52:21.0

カウンセリングやシャンプー・トリートメントの説明もすごく丁寧にしてくださって仕上がりも本当に理想通りでした。ありがとうございました!!

【学割U24】透明感カラー+クイックトリートメント¥9,900→¥5,500

sida MINOH【シダ】からの返信コメント

hina様口コミご返信ありがとうございます!

これから一緒にAujuaで美髪目指していきましょう!

またLiveの話聞かせてくださいね!またのご来店お待ちしております!

平田翔也

• すみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 18:36:51.0

丁寧なカウンセリングの後、スタイルに合わせながらカットしていただけました。
    シャンプーやトリートメントは沢山の種類の中から自分に合ったものを選んでくれて、ツヤツヤになりました。
    とても気に入っているので、またお願いしようと思っています。

sida MINOH【シダ】からの返信コメント

すみちゃん様、先日はご来店ありがとうございました^_^

ご満足いたたけて光栄です^_^
    またお悩み等あればお気軽にご相談くださいね!

下山大智

• しゅんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 17:27:45.0

初めてでしたが担当のスタイリストさんは話しやすい方でした。カウンセリングも細かくしていただき、相談しながらだったので不安もなく、最後まで安心してお任せできました。
    カラーとカットは今のところいい感じです。
    また次回もお願いしたいと思います。

sida MINOH【シダ】からの返信コメント

しゅんちゃん様、先日はご来店ありがとうございます。

これからもしっかりとしたカウンセリングのもと
    なりたい自分に近づけれるよう頑張りますね^_^

なにか些細なことでめお悩み等あれば
    ご相談くださいね!

下山大智

• みささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 21:51:44.0

カットカラートリートメントでお願いしました。
    どんなヘアースタイルにしてもらうかはっきりと決まっていなかったのですが、とても丁寧なカウンセリングで、好み・悩みに合わせたご提案をいただきました。
    仕上がりもすごく満足しています!!!
    夕方に伺ったため西日が強く、一生懸命対策してくださったのが面白かったです(笑)
    トークも楽しく素敵な時間を過ごすことができました♪

sida MINOH【シダ】からの返信コメント

みさ様、先日はご来店ありがとうございました。

お褒めのお言葉ありがとうございます^_^
    これからもお悩み等なんでも相談してください!

西日対策もしっかりしていきますね!笑

またのご来店お待ちしております^_^
    下山大智

• 由香さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-03 08:36:23.0

茨木店の頃より、息子のカットお願いしてます。

こだわり&リクエスト多めの小学生ですが、
    きちんと話を聞いていただいて、
    毎回ツヤツヤ、サラサラの仕上がり^_^
    今回もめちゃくちゃ良い感じでした◎

由香さま

先日も、ご来店ありがとうございました!

茨木店から、箕面店まで遠くなっても来ていただき、とても嬉しく思っております!

また、いつも会うたびにサラサラに、マルッと、ツヤツヤにさせていただいて、喜んでいただけて光栄です!

またのご来店も心よりお待ちしてますので、何卒宜しくお願い致します!

神倉

• ジョンさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-02 23:00:08.0

茨木店、西院店とお世話になっていて今回箕面店オープンということでそちらで施術してもらいました!
    どこの店舗も内装や外観も素敵で新店舗オープン毎にわくわくしながら行っています!
    箕面店は他店舗とまた違う雰囲気があって、インパクトのある照明や、シャンプー台の雰囲気がとても好きです!

私は最近髪のパサつきがひどく指通りも悪かったのですが、カットとトリートメントをしてもらい、毛先だけでなく全体的に指通りがよくなり、とにかくツルツルにしてほしいという要望に応えてくださいました。
    また、髪色をこんな感じの暗い感じで、イヤリングカラーもグレーにして欲しいとオーダーしたのですが、ただ暗いだけでなく透明感がでていて、グレー部分もしっかり染まっていて、理想以上の仕上がりにびっくりしました!

普段の髪の手入れの事で相談して、早速実践したところ悩みも解消されたので嬉しく思います!

また、スタッフの方々も楽しい方達で楽しく過ごさせて頂きました!ありがとうございました!

sida MINOH【シダ】からの返信コメント

ジョン様、いつもご来店ありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます^_^
    いつも応援していただき本当に感謝です!

これからも綺麗のお手伝いをできるよう
    日々精進していきますね^_^

下山大智

• さつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 22:26:00.0

急いで髪色を暗くしたくて急遽予約し伺いましたが、とても丁寧にカウンセリングしてくださり、ブリーチして傷んでいる髪にも関わらず非常に綺麗に仕上げてくださいました。
    予約時のメニューからミルボンのシャンプーとトリートメントを頂けるメニューに変更し少しお値段は上がりましたが、とても満足できました。
    また、担当してくださったスタイリストさんのお話の仕方や雰囲気がとても心地よく、素敵な時間を過ごせました。ありがとうございました!

さつき様

先日は、ご来店ありがとうございました!!

お色味も、ブルーベースにして綺麗なお色味に染まってましたね♪
    すごくお似合いでした!!

推しカラーでブルーですもんね!!
    また、推しのお話とか、是非聞かせてください!!!

お家での、ホームケアの感想も聞けると嬉しいです!!!

またのご来店も心よりお待ちしております!

神倉

• あげままさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-02 18:45:06.0

オープン初日にお邪魔しました!
    他店で気に入らなかったスタイルをガラッと変えていただきました。色々とワガママを言ったんですが1つずつ説明して頂き納得して施術を受けることが出来ました☆
    久しぶりに短くカットしたので大変かなーと思っていましたが、シャンプーもドライヤーも楽チンで大変満足しています!また再来月宜しくお願い致します☆

【期間限定★Aujuaプレゼント企画】カット\7,260→\5,500

あげまま様

先日は、ご来店ありがとうございました!

他店での気になるところや、こうしていきたい!などのお悩みもしっかりとお伺いさせていただいてますので、安心して今後ともお任せください!!

また楽しいお話しも聞かせてください♪

またのご来店も心よりお待ちしております!!

神倉

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 15:41:42.0

初回だったので緊張しましたが、私のなりたいイメージとの『擦り合わせ』を丁寧にして下さっているのも感じましたし、実際の仕上がりも希望通り、それ以上でした。
    日々のスタイリング方法も自分に合ったものを教えて下さいました。全体的にとても親切丁寧で、大満足でした。

sida MINOH【シダ】からの返信コメント

この度は口コミ書いていただきありがとうございます!
    仕上がり満足いただけて良かったです!
    これからはな様の髪のお悩みなど一回ずつ解決していき真の美髪を目指して一緒に頑張りましょう!またのご来店お待ちしております!

• まぁやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 21:22:10.0

何店舗も美容院にはお世話になりましたが、自分の髪に合ったシャンプーを選んでもらったのは初めてでした。髪の事を詳しく丁寧に教えて下さり、首と腰が悪い為シャンプー台も調節してくれて、そして仕上がりもとてもサラサラで天使の輪ができました!ありがとうございました♪

質感カット+大人気マスク映えイヤリングカラー+透明感カラー¥13200

まぁや様

先日はご来店ありがとうございました!!

しっかりと取り揃えているAujuaのシャンプーやトリートメントの説明も、他の美容室には無いような、しっかりとした説明と効果だったと思います!!

より深くAujuaの良さと効果を実感していただけることが嬉しいので、また是非天使の輪を作りにきてください!!!

またのご来店も心よりお待ちしております!

神倉令陀

• りつこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 20:28:07.0

具体的なイメージが私にない中で、髪質を見てふわっとしたイメージに沿って、カットしてもらえました。
    家でのケアもヒントになりました。

りつこ様

先日はご来店ありがとうございました!!

当店では、カウンセリング特化型サロン として、しっかりと髪のお悩み改善や、「こうしていきたい」を叶えるサロンになっております!

その為、しっかりとヒアリングさせていただき、お家でも綺麗が維持できるようにお伝えさせていただいております!!

またお家でも試してみてください!!

神倉令陀

シダミノオ(sida MINOH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー