いつも髪の毛を綺麗にして下さり、ありがとうございます!
[NEW!]カット+リタッチ白髪染カラー+TOKIOトリートメント\8900
とても親身に相談に乗ってくださり安心してお任せできました。お喋りも楽しく、髪のことも色々教えていただけて勉強になりました。またお願いしたいと思います。
【新規様限定】カット+フルカラー+プレミアムトリートメント \6900→\5500
色々とお話しできて、楽しい時間を過ごさせていただきました。
仕上がりは根本の白髪染と毛先でわかるくらいに色を変えてくださるということでお願いしましたが、根本と毛先を比べても同じ色だったので残念でした。落ちてきたら変わるのでしょうか?長さや軽さは満足でした。ありがとうございました。
N.(エヌドット)カラー+カット¥6900
また、伺います
リタッチカラー+カット 一律\3900
今までかけた縮毛矯正の中で1番綺麗な仕上がりでした!
いつもいろんなお話ができてすごく楽しい時間です^ ^
またよろしくお願いします!!
縮毛矯正
Agu hair Ikoa 松本筑摩店【アグ ヘアー イコア】からの返信コメント
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
大変嬉しいクチコミもありがとうございます!
ご満足いく施術ができ大変嬉しく思います!
久しぶりの縮毛矯正でしたのでまた様子をみていただき、
ご不明な点などがございましたらいつでもご連絡ください!
毎回楽しくお話ができ私も元気をいただいております♪
またのご来店をお待ちしております!
スタイリスト 青木
担当スタイリストさんの技術が素晴らしいです。
こんな剛毛をまっすぐにしてくださり、本当にありがとうございます。
【艶髪・発色力】N.カラー+カット+縮毛矯正\15900
カット、カラー、縮毛矯正
今回も本当に素敵な仕上がりにして頂きありがとうございました!!
前回も他の店舗でカットしてもらったお直しをしてもらったのですが、言葉足らずなのにも関わらず
こちらのイメージ汲み取ってくれてカットして頂き本当にありがとうございました!!
次はカラーもお願いしたいので次回もよろしくお願いいたします!!
シャンプーカット¥3500
いつもご来店いただき、また心温まるお言葉をありがとうございます!
今回も仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
お言葉から、理想のスタイルづくりに少しでもお力添えできたことを感じ、
私も励みになりました。
次回はカラーでさらに素敵なスタイルをご提案できるよう、
しっかり準備してお待ちしております。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
スタイリスト 青木
今回、中学生の娘の縮毛矯正をお願いしました。薬の付け方も細かく丁寧に作業をしていただいたり、レイヤーも可愛くしてくれて子供は大変満足しております!毛先の痛んでる処理もしていただいてありがたいです!スタイリングのアドバイス
等もしていただき、母子共々お値段以上の満足を得られました。
娘は、またいつか、同じスタイリストさんに施術をしてもらいたいと話していましたが、とても残念がっておりました。一期一会でしたが、次なるステージでの活躍をお祈り申し上げます。
縮毛矯正+カット \10900
ママやろう様
先日は娘様を担当させていただきありがとうございました!
また大変暖かく、嬉しいお言葉をありがとうございます。
レイヤーカットがとてもお似合いでしたね♪
いつかまた日本に戻るときは、SNSで発信する予定でおりますので、
ぜひ担当させていただきたく思います!
暑い日々が続きますが、お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
この度は出会えたこと心より感謝申し上げます。
Agu hair Ikoa chiharu
長野県に引越してきて美容院を探していました!カットの仕上がりが良かったのでまた行きたいです!
えむ様
先日は当店をご利用いただきありがとうございます!
口コミもありがとうございます!
その後お髪の調子はいかがでしょうか
何かございましたらお気軽にご連絡ください
またのご利用お待ちしております!
スタイリスト浅井瑠璃華
今回もありがとうございました
希望通りの髪型になり本当に良かったです
髪質やセットなど色々と相談聞いてもらえて嬉しかったです!
おすすめのヘヤオイルなども知れて勉強になりました!
以前は伸ばしてましたが今回からショートにしました!
結構気に入ってるので次回もショートでお願いしたいな~なんて思います!
またその際は色々相談しながら出来たらなと思います!ありがとうございました!またよろしくお願いします!
シャンプーカット¥3500
今回、私自身が初めての髪型にしようとしていて、相談していろいろ提案していただいてとても満足のいく髪型になりました。
また次回も行きたいと思います。
初めての髪型に挑戦するお手伝いができ、大変光栄です。
ご相談しながらイメージを形にでき、仕上がりにご満足いただけたと伺い安心いたしました。
次回もさらに素敵なスタイルをご提案できるよう努めますので、ぜひまたお任せくださいませ。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
スタイリスト 青木
丁寧にヒアリングしてくださったので、嬉しかったです!
傷んでいた部分もなくなってさっぱりしました!
【新規様限定】カット+プロテクトトリートメントorスパ \5500→ \3500
あい様
この度は数ある美容室の中からAgu hair Ikoaにご来店頂きありがとうございます!
また嬉しい口コミもありがとうございます!
お仕上がりに気に入って頂けて嬉しいです!
扱いづらくなってしまってる部分はできるだけ最小限で切らせて頂きました!扱いやすさなどはいかがでしょうか??またお困りな事がございましたらなんでもご相談ください^^
今後ともあい様にご満足いただけるように技術面、カウンセリングをより良くしていきます!
Agu hair Ikoa依田奈都美
とても丁寧な接客でカットの時間も苦痛なく楽しく過ごすことができました。希望のヘアスタイルにしていただき満足です。仕上げに巻いていただきかわいくしてもらってウキウキした気分で帰宅できました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました!
まー様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
また嬉しい口コミをありがとうございます!
ウキウキ気分で帰っていただけたことを想像するだけで
私もとっても嬉しいです!
その後、お髪の調子はいかがでしょうか?
またまー様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^
Agu hair Ikoa chiharu
急な予約にも丁寧に対応していただきました。
仕上がりが理想通りでした。お店の雰囲気も素敵でした。
やさしくて話しやすいスタイリストさんのおかけでとても居心地良かったです!
また来月もよろしくおねがいします!
どーなつ様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
スタイルにご満足頂けたこと大変嬉しいです^^
丁寧なカウンセリングを心がけておりますので、お褒め頂けて嬉しいです!今後ともどーなつ様がご相談しやすい雰囲気作りに精進して参ります!なんでもご相談頂けやらと思います^^
次回のカラーも可愛く仕上げますので、楽しみにご来店頂けたらと思います!!
Agu hair Ikoa依田奈都美
今回で2回目でしたが、同じスタッフさんに対応してもらえて安心してお願いできました。会話も弾んで楽しい時間を過ごせてよかったです。ありがとうございました。
[クーポン内容要確認]メンテナンスカット\2500
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます!
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
その後の扱いなどはいかがでしょうか?
これからまた暑くなり短いスタイルですと量なども気になってくるかと思いますので、
定期的なメンテナンスおすすめです!
スタイリスト 青木
今回、バッサリ15cmほどカットをお願いし素敵な仕上がりにしていただきありがとうございました。
髪の毛がかなり軽くなり毎日のセットも楽になりました!またこれから冬に向けて伸ばしていこうと思います。
アシスタントの方も綺麗にカラーやブローをしていただき、ありがとうございました。これからも頑張ってください
TOKIOトリートメント+カラー+カット¥13900→¥9900
ま様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
いつも担当させて頂きありがとうございます!15cm切るとなるととても勇気が必要だったと思いますが、おまかせいただけて嬉しかったです!
冬に綺麗に伸ばすためのお手伝い全力でしていきますね!!
夏はぜひ少し軽くなってお手入れが楽になったのをお楽しみ頂けたら幸いです^^
Agu hair Ikoa依田奈都美
いつも丁寧にありがとうございます。
久しぶりのパーマ楽しんでみます。
エヌドットカラー+カット+デジタルパーマ¥14900
カット、カラー、パーマ
パグ様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
いつも担当させて頂きありがとうございます!
パーマがお久しぶりとの事でしたが調子はいかがでしょうか??スタイリングなどが難しい等ありましたらご相談頂けたら嬉しいです!
すごくお似合いでしたので、またぜひかけてみてください^^
Agu hair Ikoa依田奈都美
いい仕上がりでした。ありがとうございました!
カット+プレミアムトリートメント ¥5500
みみみ様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しいです^^
その後お髪の調子はいかがでしょうか??夏になると伸びるのが早かったり、毛量が増えやすくなるのでまたぜひメンテナンスに来て頂けたら幸いです!!
Agu hair Ikoa依田奈都美
いつも一緒にカラーの色を決めて頂いたり
綺麗に仕上げてもらってありがとうございます。
アディクシーカラー+カット¥11000→¥7900
K様
この度は口コミの投稿をありがとうございます!
こちらこそ、いつもご利用いただきありがとうございます^^
ハイライトも定期的に入れていただいているおかげで、
綺麗な発色、立体感が出ますし、
次はどんなデザインにしようかな~♪
と、K様にお会いすることが楽しみです!
次回もご満足いただける技術を
ご提供できるよう努めてまいりますので、
よろしくお願いいたします!
Agu hair Ikoa chiharu
いつも丁寧にスタイリングしてくれます。
とても感じがよいので、美容院に行くのが楽しみです。
リタッチカラー+カット 一律\3900
カンナ様
いつもご利用いただきありがとうございます^^
そのように仰っていただけて、とても嬉しく思います。
残り僅かにはなりますが、
カンナ様に快適な美容院の時間をご提供できるよう
努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします!
Agu hair Ikoa chiharu
私の希望するヘアスタイルを察して、とても手際良く仕上げてくれました。
また同じスタイリストさんを指名したいと思います。
また嬉しい口コミもありがとうございます^^
久々の前髪とてもお似合いでした!
その後の長さや扱いはいかがでしょうか?
気になることがございましたら、いつでもお待ちしております!
スタイリスト 青木
今回も大変満足でした!
またお願いしたいと思っています
SORA様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
SORA様いつもご担当させて頂きありがとうございます^^
スタイルにご満足頂けて大変嬉しいです!次回は細かくローライトを入れてカラーも楽しみましょう~!どんなスタイルもご満足頂けるよう努力してまいります!おまかせください^^
Agu hair Ikoa依田奈都美
希望通りの長さやレイヤーを入れてもらい軽くもなり、とても気に入りました。これから暑くなる季節になるのでスタイリングも楽になりそうでカットしてもらい満足しました。値段もリーズナブルで助かります。また利用させていただきます。
また嬉しい口コミもありがとうございます^^
レイヤーとても似合っていました!
また伸びたり、扱いしにくいなどがありましたら是非またお待ちしております!
スタイリスト 青木
髪型を可愛くして頂いていつも助かります。料金もリーズナブルです。
[クーポン内容要確認]メンテナンスカット\2500
まさまさ様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
スタイル気に入って頂けて大変嬉しいです!今の時期すごく伸びるのが早く感じたり、毛量が増える感じがしたりする事が多くなって来ますので定期的メンテナンスしていきましょう!!日々のスタイリングの方法などもお伝え出来たらと思いますので、美容院帰りだけでなく毎日素敵に過ごして頂けたら嬉しいです!
Agu hair Ikoa依田奈都美
本日はありがとうございました!
カット、カラーを受けました。
終始笑顔で感じもよく居心地がいい時間でした
カラーの際どんな色がいいか、仕上がりはどうなるかを丁寧に説明してくれ分かりやすくとても良かったです!
カットも理想的に仕上がりました!カラーは元の色もあり少し不安でしたが希望通りの色に染まり良かったです!
スタイリング方法やケアの事も教えて下さり困ってた部分が解決しました!
次回はブリーチもお願いしたいなと思いました。
また次回もよろしくお願いいたします!
カット+カラー 6500→\5500
りん様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
この度はご担当させて頂きありがとうございました!!
ハイトーンでのウルフスタイルとってもお似合いです!扱いやすさなどはいかがでしょうか??りん様でしたらきっと襟足をもっと伸ばしてもとってもお似合いだと思いますので、一緒に頑張りましょう^^
お色も反対色が入っておりまので、落ちたお色も綺麗に落ちてくれると思います!
Agu hair Ikoa依田奈都美
良い色にしてもらい気にいりました
有難うございました
N.(エヌドット)カラー+カット¥6900
ちっち様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
また嬉しい口コミをありがとうございます^^
その後お髪の調子はいかがでしょうか?
また次回もちっち様にお会いできる日を楽しみに
お待ちしております♪
初めてでしたが
相談しやすくて良かったです。
仕上がりも良くて満足しています。
【艶髪・発色力】N.カラー+カット+縮毛矯正\15900
カット、カラー、縮毛矯正
Y様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
また、嬉しい口コミと2回目のご来店もをありがとうございました。
口コミ投稿のお礼をお伝え出来ず申し訳ありません。
今回のお髪の調子はいかがでしょうか?
いつかまたレベルアップして
Y様のお髪を担当させていただけたら嬉しく思います!
暑い日が続きますのでどうぞお身体ご自愛くださいませ。
Agu hair Ikoa chiharu
希望したヘアスタイルにしてもらえて満足です。また利用したいと思います。
まー様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
この度は担当させて頂きありがとうございました^^
スタイルにご満足頂けて大変嬉しいです!!その後お髪の調子はいかがでしょうか??暖かくなってきますと普段よりもお髪の伸びる早さが早くなるので、定期的にメンテナンスさせて頂けたら幸いです!
Agu hair Ikoa依田奈都美
カラーの知識のない私に丁寧に提案、説明をしてくださり、希望通りの推し色に出来上がり大満足です。
家族、職場でも好評でした。
施術中のおしゃべりも楽しく、すごく楽しい時間を過ごすことができました。
また次回もお願いしたいです。
カット+フルカラー+デザインカラー+トリートメント¥15000
抹茶大福様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
今回はよりちゃんと推し色が出るようにさせて頂きました!喜んで頂けて大変嬉しいです^^
色落ちも楽しめるカラーとなっておりますので、長期間楽しんで頂けたら幸いです!
ぜひ今後もお話楽しみつつ推しカラーいっぱい入れていきましょう!!
Agu hair Ikoa依田奈都美
前回も同じ方にお願いしましたが、とても丁寧に細かく対応していただきました。
会話も楽しく、髪型を変えるだけで無く素敵な時間を過ごさせて頂きました。
次回も同じ方にお願いしたいです。
カット+白髪染フルカラー+極潤プレミアムトリートメント \9900→\7900
彩 様
嬉しい口コミの投稿、お気遣いをありがとうございます♪
その後お髪の調子はいかがですか?
またお会いできる日を楽しみにしております^^
Agu hair Ikoa chiharu
アグ ヘアー イコア 松本筑摩店(Agu hair Ikoa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー