3. 九州・沖縄トップ  >
  5. シンシ(Cinci)  >

Hair&Relaxation Cinci【シンシ】

ヘアーアンドリラクゼーション シンシ

• 福岡県北九州市八幡西区北鷹見町13-18
  • 八幡西区折尾駅/駐車場ご利用可能/当日予約・電話予約OK/メンズ歓迎/18時まで受付OK
  • あっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 14:37:15.0

初めてのお店で不安でしたが、担当の方がすごく感じが良く、こちらの希望をしっかり聞いてくれて希望通りに仕上がりました。別のスタッフの方も髪質にあったスタイリング剤の提案などしてくれて(押し付けがましくはなく)よかったです。ありがとうございました。

Cinciオープン記念☆ふんわり仕上がる♪【カット+ケアカラー+ marbb】7980円

Hair&Relaxation Cinci【シンシ】からの返信コメント

あっこ様
    この度は数ある美容室の中からCinciをお選びいただき誠にありがとうございます。
    お仕上がり、接客共にご満足いただけてとても嬉しいです^^♪
    今後もお悩み、ホームケアなど何でもご相談くださいませ。

またのご来店、心よりお待ち致しております。

担当スタイリスト 松元わかな

• emiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-11 21:02:50.0

初めて利用しました!
    担当してくれたスタイリストさん、すごく話しやすい方でした♪カラーを担当してくれた若い男性スタッフさん、時間かけてすごく丁寧に塗ってくれてて好印象でした(*^^*)
    前髪が短く切りすぎて浮くようになり。笑(新たな発見です。笑)
    でも朝の時間ない中のセットも楽チンで前髪以外はまとまりやすい髪になって満足です♪
    次は年末、またお願いします!

emi様

嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます。
    お仕上がり、接客ともにお褒めいただき誠にありがとうございます!

カラー塗布を担当させていただきました藤城もお褒めいただきありがとうございます^^

前髪、次回の時また見させていただきますね!
    年末またお会いできるのを、楽しみにお待ちいたしております。

担当スタイリスト 松元わかな

• ひろさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-10 19:23:36.0

髪の毛ダメージが悩みでした。
    追加でトリートメントをお願いしました。手触りがサラサラでとてもいい仕上がりで気に入ってます

ひろ様

今回は集中トリートメントを施術させていただき、
    さらさらになりましたね!
    お仕上がり、ご満足いただけてとても嬉しいです^^☆

ひろ様のまたのご来店、心よりお待ち致しております。

担当スタイリスト 松元わかな

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 17:51:56.0

初めてでしたが、私の髪質に合わせて要望に応えてもらいました!とても雰囲気も良く、満足の仕上がりでまたお願いしたいと思います!ありがとうございました!

さき様

高評価、口コミありがとうございます^^
    接客、お仕上がり共にご満足いただけてとても嬉しいです!
    今後も、お悩み何でもご相談くださいませ!

さき様のまたのご来店、心よりお待ち致しております。

担当スタイリスト 松元わかな

• rcさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-10 15:23:53.0

大変満足です!ありがとうございました(*^^*)

Cinciオープン記念☆【カット+ケアカラー+髪質改善トリートメント】12980円

rc様

いつもご愛顧いただき、誠にありがとうございます^^
    髪質改善トリートメントとっても綺麗になりましたね♪
    高評価、口コミありがとうございます。

rc様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

担当スタイリスト 松元わかな

• りなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-10 15:09:08.0

久々の美容院、しかも初めての所で緊張しましたが担当してくれたスタッフさんはみなさんとても感じがよかったです。
    ただ、入った時は若いお客さんばかりで自分の老いを感じましたw
    帰ってからも子供たちからは好評でした!
    が、ドライヤーで乾かしただけだと娘にこけしみたいw
    ちゃんとくるんちなるようにして!と言われました(^^;;
    でも、購入したオイルをつけるだけでも言われた通り
    まとまるのでこけし感はなくなります(^^)w
    次は、アイロン購入して練習しなくては!と思ってます。

りな様

お子様からも、バッサリカット好評で嬉しいです!
    口コミ、高評価ありがとうございます^^

おでかけの際はNドットのオイルでぜひ、スタイリングしてくださいね♪
    今後も、スタイリングやヘアケアなど
    お悩み何でもご相談くださいませ。

りな様の次回のご来店、心よりお待ち致しております。

担当スタイリスト 松元わかな

• なっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-10 14:42:19.0

自分に似合ったものをアドバイスや提案して頂き、施術の方もとても丁寧で上手です。
    接客の方も、みんな明るく連携もしっかり取れており気持ちが良いサロンだなと思います!
    ずっと通っていきたいと思える癒しのサロンです(^^)

耳元からかわいい【イヤリングカラー+カット+ケアカラー+marbb】11980円~

なっちゃん様

高評価、口コミありがとうございます^^
    施術、接客共にお褒めいただきありがとうございます♪
    今回は透明感のあるハイライトと、ぱつっと切りっぱなしボブにさせていただきました!
    おしゃれでとてもお似合いでした☆

なっちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにお待ち致しております!

担当スタイリスト 松元わかな

• あやねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-10 08:57:03.0

とても話しやすくて良かった。また、綺麗な髪色になった。

Cinciオープン記念☆さらさらな髪に!【カット+ケアカラー+集中TR】9980円

あやね 様

先日はご来店ありがとうございました!!

綺麗な髪色にできて良かったです。また色落ちして際に綺麗に
    染めさせていただきますね^^

またのご来店お待ちしております!!

担当 スタイリスト 池田 悠斗

• なっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-09 20:07:12.0

とても接客がよく、楽しい気持ちで過ごさせていただきました!カットカラー、どんなものにするか迷っていましたが、的確な提案していただきとても満足しています^_^またよろしくお願いします!

なっこ様

この度は数ある美容室の中からCinciをお選びいただき、誠にありがとうございます。
    お仕上がり、ご満足いただけて嬉しいです^^
    接客面も、お褒めいただきありがとうございます。

なっこ様にまたお会いできるのをお待ちしております^^

口コミ、高評価ありがとうございます。

担当スタイリスト 松元わかな

• ゆとりるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-09 17:10:19.0

娘がお世話になりました。担当していただいた方が今まで行ったお店の中で1番優しかったと言ってました。いろいろアドバイスしてもらったそうでまた行きたいと言ってました。ありがとうございました!!

ダメージレスにお悩み解消!【前髪矯正+カット】7980円

ゆとりる様

口コミ、高評価ありがとうございます^^
    お嬢様に喜んでいただけてとても嬉しいです!

髪のクセや、ヘアケア、スタイルなど何でもご相談くださいませ^^

またのご来店、お待ち致しております。

担当スタイリスト 松元わかな

• ゆきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 12:41:44.0

髪質改善トリートメントでとても髪がサラサラになった!
    可愛いく仕上げて頂きありがとうございました!

ゆき様

嬉しい口コミと、高評価ありがとうございます^^
    資生堂サブリミック、髪質改善トリートメントでさらさらになりましたね!
    スタイルも、お顔周りのレイヤーで変化をつけて
    とても可愛く、お似合いでした^^

またのご来店、ぜひお待ち致しております。

担当スタイリスト 松元わかな

• めいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-08 23:52:18.0

新しいお店は初めてでとてもわくわくしました!お店の雰囲気も柔らかく明るい、かわいいもので、居心地が本当に良かったです!
    久しぶりのブリーチで緊張したけれど、ものすごく自分好みの色にしてくださいました!色落ちも楽しめるカラーということで、毎日鏡を見るのが楽しみです!!!

柔らかいネオンカラー☆【全体ブリーチオンカラー+カット+marbb】14980円~

めい様

お店の雰囲気、お褒めいただきありがとうございます^^
    居心地よく、リラックスしてお過ごししていただけて、とても嬉しいです♪

久しぶりのブリーチカラー、お任せいただきありがとうございました!
    透明感のあるピンクミルクティーベージュ、可愛くて、本当にお似合いでした♪
    色落ちも可愛いので、楽しんでくださいませ。

嬉しい口コミと、高評価ありがとうございます!
    めい様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

担当スタイリスト 松元わかな

• もんたさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-08 13:01:14.0

カットが上手でしたー!トリートメントもサラサラになりました^ ^
    カラーは綺麗だったけど、私の髪が傷んでるのもあり、その日の夜からどんどん色落ちし3日目の今マダラ感でてますー。次回はカットだけでいいかな。

もんた様

カットをお褒め頂き嬉しいです!

カラーに関しては履歴の把握など、しっかりカウンセリングができずにすいませんでした。
    次回は髪の状態をしっかり見させて頂きカウンセリングさせて頂きます。

またのご来店おまちしておます!

担当スタイリスト 竹村直道

• しらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-08 10:48:15.0

久しぶりのボブ!この美容室を選んでよかったですー!!

おしゃれ空間に緊張するので美容室があまり得意ではなかったのですが、すごく優しく話しかけてくださったりスタイリングについて教えてくださったり嬉しいことばかりでした。しばらくボブたのしみたいと思います!
    またお願いします(^^)

かわいいをつくる【styleメイクカット 3980円】新規の方 限定価格☆

しら様

この度は、数ある美容室の中からCinciをお選びいただき、誠にありがとうございます。
    Cinciを選んでよかった!と言っていただき、とっても嬉しいです!

バッサリカットお任せ、いただきありがとうございます!
    乾かすだけでまとまるボブ、とってもお似合いでした^^♪

その後、スタイリングや扱いやすさはいかがでしょうか?
    今後も、お悩み何でもご相談くださいね^^

可愛いボブスタイル楽しんでください!

しら様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

担当スタイリスト 松元わかな

• きゃなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-08 08:59:32.0

初めて髪質改善をしてもらいました、毎日まとまりやすくなって助かってます!こっちの時間の都合にも合わせてもらって助かりました、ありがとうございます。

髪色も髪質もうるツヤに♪【ケアカラー+髪質改善トリートメント】9980円

きゃな様

髪質改善でキレイになってよかったです。
    ご満足頂けて嬉しく思います。

デザインカラーやカットもご相談下さい!

ご来店心よりお待ちしております!

担当スタイリスト 竹村直道

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 22:52:35.0

初めての利用でした。店内もスタッフの方々も雰囲気が良く居心地が良かったです。marbb使用のヘッドスパもとても気持ち良く、カットやカラーも詳しく要望を聞いて下さり、予想以上の仕上がりでした。次回もよろしくお願いします。

かな様

数ある美容室の中からCinciをお選びいただきありがとうございます。
    お店の雰囲気や、スタッフのこと、お褒めいただき誠にありがとうございます。

お悩み、しっかりカウンセリングさせていただきますので、
    何でもご相談くださいませ^^

かな様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

担当スタイリスト 松元わかな

• よこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-07 18:02:06.0

お店の雰囲気も良く、希望通りのカラーにしていただき満足しています。また、担当のスタイリストさんも話しやすかったです。次回もまたお願いしたいです。

よこ様

嬉しい口コミもありがとうございます!!!

その後はカラーの調子はどうですか?
    悩みなどありましたらま何でもご相談下さい!

担当スタイリスト 竹村直道

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-07 02:43:25.0

駅の駐車場じゃなく、エキマチの駐車場に停めると施術時間分くらいのクーポン頂けて無料になったのはありがたかったです(´ `*)

お店は落ち着いた雰囲気のお店でとてもよかったです。
    ヘアスタイルも思った通りにして頂けたので大満足
    また伺います(。・ω・。)

当店では施術はもちろん、お客様の髪の毛に関する悩みや不安を解消できるカウンセリングを行なっています。
    何かありましたら何でもご相談ください!

お褒めの言葉もありがとうございます。
    今後ともお客様を満足させられる接客サービスを目指して参ります。

担当スタイリスト 竹村直道

• うっちーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 15:29:20.0

とても話しやすく、自分の髪の毛へのアドバイスなどしてもらいさすがプロだなって思いました。また来たいと思えるお店の雰囲気と接客と技術がありました。とても満足しています!また来ます!

朝キマるスタイルに!【メンズカット】3980円 新規の方限定価格!

うっちー様

接客、技術共にお褒めいただきありがとうございます♪

担当 スタイリスト 池田 悠斗

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 17:32:01.0

初めて利用させていただきましたが、一つ一つ丁寧に説明してくださりとても安心して施術を受けることができました。
    また頭皮が弱いため頭皮から少し離してカラー剤塗ってくれたり、保護スプレーをしてくれたりの配慮がとても嬉しかったです。また利用したいです

あ様

施術や、接客面も喜んでいただけてとても嬉しいです^^

気になることや、お悩みなど何でもご相談くださいね^^☆

あ様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    嬉しい口コミと高評価ありがとうございます。

担当スタイリスト 松元わかな

• こはさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-05 00:48:11.0

今まで行っていたサロンでカラーをして貰っても、なかなか思うような色にならず、上手く伝えられてないのか、髪質の問題なのか…と思いながら初めてこちらに伺いました。
    どのスタッフさんも話しやすく、とても感じが良かったです。
    カラーもカットも詳しく話を聞いて、色々とおすすめしてくださって、希望通りの色に仕上がって、とても嬉しいです。
    カットも、後ろを丸く、襟足はスッキリ、希望通りにしてくださいました。
    ひとつだけ…耳にかけてもかけなくてもいいようにしてくださったのですが、もみあげのあたりの毛先だけ少し揃い過ぎてる感じがして気になります。
    でも耳にかけてセットすると、とても好みの形になるので、そこは満足しています。

透け感アップ♪【ニュアンスハイライト+marbb】9980円~

こは様

お仕上がり、接客ともに喜んでいただきとても
    嬉しいです(^^)

スッキリとした丸みのあるショートヘアに、
    ベージュ系のハイライトが、とてもお似合いでした!
    お悩みや、ご希望のスタイル、何でもご相談くださいませ(^^)

カットに関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。
    より、喜んでいただけるように更に努力して参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

こは様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

担当スタイリスト 松元わかな

• にゃんちゅうさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-02 22:53:17.0

新店舗オープンおめでとうございます。
    担当スタッフさんの接客はいつもとても気持ちがよく、安心してお任せできます。シャンプーに入ってくれたアシスタントの男の子も一生懸命、丁寧に施術してくれました。
    担当スタッフさん、また来月もよろしくお願いします。

にゃんちゅう様

嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます^^♪
    さらさらの艶髪と透明感のあるアッシュベージュのカラーがとてもお似合いでした!
    お任せいただき、ありがとうございます。

シャンプーを担当させていただきました、藤城もお褒めいただき
    次回も更に喜んでいただけるようにスタッフ一同、更に努力して参ります^^

担当スタイリスト 松元わかな

• 悠人さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-02 21:39:50.0

丁寧に横も後ろも刈ってくれて、パーマも良い感じに仕上げて貰ったので次回も予約させて貰いました。OPEN直後で忙しいとは思いますが、応援してます。

セットが楽々♪【メンズカット+パーマ】9900円 オシャレスマート男子に!

大変嬉しい口コミ、応援ありがとうございます(^^)

仕上がり、雰囲気、サービス共に高評価いただき、大変嬉しいです(^^)
    これからも応援していただけるよう精進して参りますのでよろしくお願いします!
    またのご来店を心よりお待ちしております^_^

• じゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 21:19:42.0

新しくオープンしたお店は明るくてブラウン色がアクセントに
    なっていて、とても可愛かったです。今回はリタッチ、カット
    トリートメントでしたが髪の毛の痛みも無く、まとまりやすく
    なりました。シャンプー&トリートメントも、とても気に入っています。また行きたいと思います。

じゅん様

Cinciにご来店いただき、誠にありがとうございました(^^)
    お店の雰囲気、気に入っていただけて嬉しいです♪

サブリミックのサロンケアと、ホームケアで
    髪がとても綺麗になりましたね♪
    今後も綺麗に、素敵にさせてくださいませ☆

次回のご来店、心よりお待ち致しております。

担当スタイリスト 松元わかな

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 18:36:48.0

初めて利用させてもらって、緊張気味でしたが、ニコニコ笑顔で対応してくださってリラックスできました。全てにおいてきちんとわかりやすく説明をしてくださり、安心感がありました。意見も聞いてくださり、満足いく仕上がりになりました。また、セットの仕方や私の髪の毛にあうシャンプーやトリートメントを教えていただき、ありがたかったです。
    ただ、忙しいとは思いますが、床に落ちてる髪の毛やカットケープに付いている前に使用した人の髪の毛は、取ってもらいたいなと思いました。
    また利用させていただきたいと思います。

レディース/メンズ【styleメイクカット+ marbb 】5980円

まい様

リラックスしてお過ごしいただけてよかったです^^
    シャンプー、トリートメントはお客様の髪質やお悩みに合わせて
    選ばさせていただいております♪
    お悩み、何でもご相談くださいませ!

髪の毛やカットケープに関して、貴重なご意見ありがとうござます。
    スタッフで共有して、改善して参ります。

まい様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

担当スタイリスト 松元わかな

• まいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-02 10:23:53.0

オープンおめでとうございます!
    店内の雰囲気、接客もとてもよく希望通りの仕上がりに満足してます。可愛いショートヘアにしていただきありがとうございました。
    次回もよろしくお願いします

再来店の方♪ かわいいをつくる【styleメイクカット 4500円】

まい様

この度はCinciにご来店いただき誠にありがとうございます^^
    お仕上がり、喜んでいただけてとても嬉しいです☆
    技術面、接客面ともにお褒めいただきありがとうございます。

スッキリしたショートとても可愛くてお似合いでした♪
    次回も素敵にさせてくださいませ!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

担当スタイリスト 松元わかな

• みらいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 18:12:43.0

子どもを連れていったのですが、ウロウロする子どもにスタッフみなさん嫌な顔せず対応してくださりありがたかったです!仕上がりも大満足でこれからお世話になりたいと思います♪

自分の髪じゃないみたい!うるツヤ【髪質改善トリートメント+カット】9980円

みらい様

数ある美容室の中からCinciをお選びいただき誠にありがとうございます(^^)
    こちらこそ、お子様と一緒にご来店されるとの事で
    ご丁寧に、事前にご連絡いただき、ありがとうございました!

駅近で通いやすい場所にございますので
    今後もぜひご利用くださいませ♪

嬉しい口コミと高評価ありがとうございます。
    次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

担当スタイリスト 松元わかな

• キッハーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 19:00:04.0

接客態度も良くお店の感じも良かったのですが、ヘアスタイルは余り納得がいきませんでした。スキバサミを結構使用されてたので、後ろのボリュームはそのままにして欲しかったのに出来上がりはかなり短くなってました。朝起きた時髪が跳ね上がってました。スタッフが多いお店だったので仕方がないことかもしれませんが、担当者が初めから最後までしてもらえないのは残念でした。ボリュームダウンでスキバサミを使用する美容師は私には、合わないですね。
    ショートカットの上手な美容師になかなか出会えないのが、とても残念です。

キッハー様

この度はCinciにご来店いただきありがとうございました。
    ご希望に沿うスタイルにできず、大変申し訳ございません。
    改めて技術を見直し、改善してまいります。

貴重なご意見をありがとうございます。

Cinci

• ルーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 15:51:03.0

初めて、利用させていただきました。
    すごく良い接客でまた行きたいと思います!

接客満足いたたけて大変嬉しいです^^

またのご来店をお待ちしております(*^^*)

担当 スタイリスト 池田 悠斗

シンシ(Cinci)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー