3. 九州・沖縄トップ  >
  5. シンシ(Cinci)  >

Hair&Relaxation Cinci【シンシ】

ヘアーアンドリラクゼーション シンシ

• 福岡県北九州市八幡西区北鷹見町13-18
  • 八幡西区折尾駅/駐車場ご利用可能/当日予約・電話予約OK/メンズ歓迎/18時まで受付OK
  • みいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-25 11:52:35.0

先日は丁寧なカウンセリング+スタイリングありがとうございました
    担当美容師さんは童顔な見かけによらず笑笑
    美容師としての理念や信念、趣味もとても素晴らしく
    感銘を受けました

シャンプーしてくれた方もとても話しやすい方で
    いらん事ばっかり言って申し訳ありませんでした
    楽しかったです笑笑

店内の雰囲気もさることながら高架下駐車場から近いし
    抜群の立地条件でした

1日経ってもスタイリングしやすく
    技術力を再確認しました

またお邪魔しますのでよろしくお願いします

褒められスタイルに★パーマ+カット+カラー+集中TR \20580 →\16580

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

Hair&Relaxation Cinci【シンシ】からの返信コメント

みい様

先日はご来店、嬉しい口コミありがとうございます。

理念や信念、趣味までお褒めいただきありがとうございます。
    お店の雰囲気、アシスタントともに気に入っていただき大変嬉しいです!

その後、スタイリングしやすかったようでよかったです。

担当 スタイリスト 池田 悠斗

• でぐさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-24 20:26:17.0

はじめて利用しました。

仕上がりは想像していたものと少し違うかなと思いましたが、指名させて頂いた方の接客は丁寧でした。
    ただ、少し他の方の接客に残念な部分があったのでこのような評価になりました。

耳元からかわいい【イヤリングカラー+カット+ケアカラー+marbb】11980円~

でぐ様
    この度は数ある美容室の中からCinciをお選びいただき誠にありがとうございます。

技術面、接客面ともにさらに精進して
    より喜んでいただけるようにスタッフ一同、努力して参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。

担当スタイリスト 松元わかな

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 18:43:08.0

お店の雰囲気もよく、店員さんも優しく接して下さり、とてもよかったです。

Cinciオープン記念☆さらさらな髪に!【カット+ケアカラー+集中TR】9980円

まゆ様

嬉しい口コミと高評価ありがとうございます^_^
    お店の雰囲気や接客面、お褒めいただき嬉しいです!

担当スタイリスト 松元わかな

• かえでさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-22 23:07:30.0

素敵なスタイルに仕上げて頂きました。カラーも相談しながらで可愛くして貰えました。
    ただ、カラーをはじめて、1時間ほど流すまでにかかったのは通常通りの時間なのか…本やタブレットもお借りすることができず自分の携帯で時間を潰したため電池もなくなり待長く感じてしまいました。他の方はタブレットで映画を見てたのに…
    それと何故か退店後髪を触ると右側だけ生乾きでした。中の方はしっかりめに湿ってました。
    ホームケアやセット方法も教えて欲しかったです。

かえで様

この度はご来店ありがとうございました。

貴重な口コミありがとうございます。

カラーやスタイルをお褒めいただき嬉しく思います。

お待ち頂いていた時間や最後の仕上がりなど不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    僕自信、改善していけるように精進してまいります。

機会がありましたらまたいつでもご来店お待ちしております。

担当スタイリスト 竹村直道

• ミーナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 17:01:55.0

カラーとカットをしていただきました。
    カラーの色も気に入りました!
    まとまりやすいボブカットにしていただき、ありがとうございます。

Cinciオープン記念☆ふんわり仕上がる♪【カット+ケアカラー+ marbb】7980円

口コミ、高評価ありがとうございます^^

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!

担当スタイリスト 松元わかな

• U35さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 16:15:19.0

初めてでしたが指名でお願いさせていただきました。
    接客自体もすごく感じが良く、要望も十分に聞いてもらって叶えて頂きました。
    全体に皆さん若い印象でしたが、店は落ち着いた雰囲気で、年齢問わずにお願い出来そうだと感じました。
    次はキッズカットもお願い出来ればと思ってます。
    よろしくお願いいたします。

贅沢ヘアケア☆髪質改善フルコース!【縮毛矯正+髪質改善TR+カット】22000円

U35様

ご指名もしていただきありがとうございます!
    接客面、技術面ともにご満足いただけてとても嬉しいです^^
    縮毛矯正、とても綺麗になりましたね♪

Cinciでは幅広い年齢層のお客様にご愛顧いただいております。
    全スタッフ、お客様のお悩みや希望に寄り添った施術やご提案を心がけておりますので、
    ぜひご安心してお任せくださいませ。お悩み、何でもお伝えくださいませ^^

ぜひお子様のカットもお任せください!お待ち致しております。

嬉しい口コミと、高評価ありがとうございます。

担当スタイリスト 松元わかな

• れちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-22 12:32:18.0

カウンセリングも丁寧で施術中の会話も楽しくパーマの仕上がりも大満足しました!

Cinciのデザインパーマ☆【styleメイクカット+ パーマ+集中TR】13980円

れちゃん様

嬉しい口コミと、高評価ありがとうございます^^!
    お仕上がり、接客ともにご満足いただけてとても嬉しいです♪
    パーマスタイルとってもお似合いで素敵でした!
    スタイリングして、たくさん楽しんでくださいね☆

れちゃん様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

担当スタイリスト 松元わかな

• うにちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-22 06:40:00.0

私の髪質、くせを考えたショートカットの上手い美容室を探索中です。
    カットしたその後、一週間後とスタイルの変化が
    満足できませんでした。
    お借りしたタブレットも、画面が不潔な印象でした。
    接客は良かったと思います。

大人女子♪【カット+シラガゾメ+集中TR】ラテ系グレイカラーが人気! 9980円

うにちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。

貴重な口コミありがとうございます。

スタイルの変化やタブレットについてのご指摘はスタッフ一同、私自信の技術の改善をして参ります。
    申し訳ございませんでした。

機会がありましたら、またのご来店心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 竹村直道

• マイミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 20:45:07.0

希望が曖昧な感じで来店しましたがイメージを決めて頂いて仕上がりは満足でした。カラーが想像通りになる事がなかなかないのでありがたかったです。

マイミ 様

先日はご来店いただきありがとうございます。

カラー満足いただけて嬉しいです!
    その後トリートメントの効果はいかがでしたか?

担当 スタイリスト 池田 悠斗

• あゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 18:16:02.0

丁寧にカウンセリングしていただきました。何パターンか髪型を提案したいただくなど、安心してお任せできました。

かわいいをつくる【styleメイクカット 3980円】新規の方 限定価格☆

あゆ様

この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます。

お客様にあうヘアスタイルを提案させていただいてますので
    満足いただけて大変嬉しいです^ ^

担当 スタイリスト 池田 悠斗

• ちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-19 12:27:52.0

担当指名したが、カラーは別のスタッフが半々ずつ染め染まってない。また担当のカラーチェックもいっさいなく、乾かした後によく染まりましたねと第三者目線。白髪が目立つ為今より少し明るい髪色とオーダーしたが明らか来た時より暗い。白髪染めとお洒落染めを調合するとの事だったが全く染まってない白髪も数本あり、またカラーの際にアシスタントが顔にカラー剤をつけたようで、染め終わりに拭いていたがとれてないのに諦めたのかそのまま頬に染め粉がついており、美容院終わりに待ち合わせた友達に指摘され気付いた。拭いてもとれないならせめてこちらに伝えてもらえば恥をかくこともなかったが、黙っている始末。おまけに最後担当が戻ってきて少しカットに入ったがちゃんと見てないのか染め粉がついていることにも気付かす、カットも丸みをつけたくないとオーダーしたが、内側をすきすぎて丸みがでており思っていたものと違う仕上がり。また普段のセットを聞かれ、ストレートアイロン使用と伝えたが、ドライヤーと簡単なオイルのみで仕上げアイロンを通すなども全くなかった。分け目も乾かした美容師のガタガタの分け目のまま終了。あげく次回予約をする提案をしてきた

ち様

この度はご来店いただいたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ございません。
    カットカラー共にご満足する形にならず、申し訳ありません。
    技術を見直し、精進して参ります。

カラー剤付着に関してですが、スタッフ全員で共有して
    改善して参ります。

この度は貴重なご意見、口コミありがとうございました。

• きょとかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-18 23:14:25.0

カラーもカットも何となくで伝えたのに、それをベストな形にして案を出してくれてカット前からもイメージもつきやすく、仕上がりも大満足でした◎
    担当してくれた方が丁寧で優しくて笑顔が素敵で全てにおいて良い方で安心して任せられました!!!
    周囲から、カットもカラーも好評でした(^^)

きょとか様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました^^
    お仕上がり、接客ともにご満足いただけてとても嬉しいです♪

可愛いレッドブラウンカラーとってもお似合いでした☆
    また素敵にさせてくださいね^^

きょとか様の、次回のご来店心よりお待ち致しております!

担当スタイリスト 松元わかな

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 14:05:32.0

綺麗にカットしていただきました。髪の悩みに対しても優しく的確なアドバイスをしていただけてありがたいです。次回は縮毛矯正にカラーに、と楽しみです!ありがとうございました。

みき様

いつもCinciをご愛顧いただきありがとございます!!
    スッキリ扱いやすいようにカットさせていただきました^^
    お仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです♪

次回の縮毛矯正とカラーも、一生懸命綺麗にさせていただきますね!
    またお会いできるのを楽しみにお待ち致しております♪

口コミ、高評価ありがとうございます^^☆

担当スタイリスト 松元わかな

• maさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-17 10:33:19.0

黒染め歴があるので綺麗な色になるか不安でしたが満足いく仕上がりでした!またよろしくお願いします!^^

柔らかいネオンカラー☆【全体ブリーチオンカラー+カット+marbb】14980円~

ma様

長時間の施術でしたが綺麗な色になってよかったです。
    その後のケアに関してもどうでしょうか?

何かご相談あれば何でも聞いてください!

担当スタイリスト 竹村直道

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 07:12:44.0

初めての来店でしたがカット、カラー共に満足しています。数日経っても髪がふんわりしていてボリュームが気になっていたので良かったです。ありがとうございました。

なお様

口コミ、高評価ありがとうございます(^^)
    ふんわりショートボブお任せいただきありがとうございました♪
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!

今後もお悩み何でもご相談くださいませ(^^)
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております!

担当スタイリスト 松元わかな

• さわさわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 23:45:09.0

カウンセリングしてもらって、納得してカットしていただけました。途中で私に似合う前髪を模索してくれるスタイリストさんで、とてもよかったです。
    顔が小さくなる気がする仕上がりで、大満足です。

さわさわ様

さわさわ様のお悩みに沿ったカットをさせていただいたので
    納得いただけてよかったです^ ^

担当 スタイリスト 池田 悠斗

• びーばさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-16 22:34:57.0

希望通りのカラーにしてくださってありがとうございました!
    会話も楽しかったです^ ^
    シャンプーもすごくリラックスできました^ ^

びーば様

ご希望のカラーになり大変嬉しいです^ ^
    リラックスしていただけてよかったです。

担当 スタイリスト 池田 悠斗

• sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-16 22:24:05.0

落ち着いた雰囲気のお店で、とても良かったです!またお願いします!

カラバリ豊富♪【ケアカラー】5980円 かわいいカラーつくります!ブリーチなし

S様

この度はご来店頂きありがとうございました。

お褒めの言葉嬉しいです。
    季節の変わり目でお悩みも増えて来ると思いますが、
    何でもご相談下さい。

担当スタイリスト 竹村直道

• m.rashiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 22:28:55.0

シャンプーは2人の方に接客してもらってすごく丁寧でした!
    髪の色もかわいくなったのですが、
    こんな髪型にして欲しいと言った写真と全く違うし、
    肩につくくらいの髪型で量をすいてほしいと
    予約の時点で言っていたのですが、髪の毛は
    肩より5センチ以上短く、量も全然すいてもらえず
    親にも変な髪型って言われてしまい残念です。

すごく高いお金を出したのに、その日髪の毛を洗ったら前髪の縮毛も一部分できてなくて悲しくなりました。

長さはもう伸びるのを待つしかないですが、
    量は違う店でまたお金を払ってするか悩んでいます。

なので、今回この評価です。

あなた史上最高の美髪!【縮毛矯正+ケアカラー+髪質改善TR +カット】29700円

m.rashi様

この度は、cinciにご来店いただきありがとうございました。
    またお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

ご満足いく髪型にならず、大変ご不快な思いをさせたこと誠に申し訳ございません。
    事前のカウンセリング、技術ともに見直して参ります。

このたびは大変申し訳ありませんでした。

• みかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 19:03:43.0

OPENおめでとうございます。
    担当してくれたスタイリストさんがいい人すぎて、今まで通って来た美容室で1番いい美容室でした。これからも定期的に通わせていただきます。またよろしくお願いします。

カラバリ豊富【ケアカラー】5980円 かわいいカラーつくります♪ブリーチなし

みか様

この度は数ある美容室の中からCinciをお選びいただき誠にありがとうございます^^
    接客面も、お褒めいただきありがとうございます!

スタイルや、ヘアケアなどお悩み何でもご相談くださいませ。

みか様にまたお会いできるのを楽しみにお待ち致しております。
    嬉しい口コミと高評価ありがとうございます!

担当スタイリスト 松元わかな

• ひよさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-15 18:24:47.0

シンプルで清潔感のある店舗でした。担当スタイリストさんはとても話しやすく、自分の要望も言いやすかったです!笑顔が素敵でした!お店の雰囲気も良かったです。次回も宜しくお願いします!!

ひよ様

嬉しい口コミと高評価ありがとうございます^^
    お悩みご相談いただきありがとうございました!
    お店の雰囲気や接客面、お褒めいただき嬉しく思います^^

今後もヘアスタイルやヘアケアなど
    何でもご相談くださいませ!!

ひよ様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

担当スタイリスト 松元わかな

• chappyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 16:26:50.0

いつも行っている美容院で思い通りのインナーカラーの色ではなかったのですが、いつも行っている為言えず高い料金だけ払って自分で染め直していました。今回こちらの美容院は家からも近くカラーが得意なようだったのであまり期待せず行きましたが担当してくれたスタイリストさんの笑顔が素敵でカラーの悩みを嫌な顔をせず聞いてくれアドバイスももらいました!仕上がりも理想の仕上がりで髪色を保つシャンプーも紹介して頂き とても満足しました。店内も新しいのはもちろん 落ち着いた雰囲気でゆっくりできました。今回はカラーのみだったので次回はカットもお願いします!

chappy様

数ある美容室の中からCinciをお選びいただき、誠にありがとうございます。
    インナーカラーお任せいただきありがとうございました!
    今までの髪の履歴などから、
    chappy様のご希望に沿うようにカウンセリングさせていただきました^^
    仕上がり、接客ともに喜んでいただけてとても嬉しいです♪

カラーの色持ち、綺麗な色落ちにぜひ紫シャンプー使ってくださいませ☆

次回はカットも素敵にさせてくださいね!^^

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
    嬉しい口コミと高評価ありがとうございます。

担当スタイリスト 松元わかな

• 空さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-15 10:36:24.0

とても素敵なヘアスタイルにしていただきました!
    特に髪色が気に入りました!

空様

ヘアスタイル気に入って頂けて、とても嬉しいです♪
    秋らしいラベンダーカラーがとてもお似合いでした^^

担当スタイリスト 松元わかな

• なほちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-14 19:20:35.0

初めての来店で不安でしたが、とても良い雰囲気で、気さくに話が出来きて良かったです!仕上がりも綺麗で満足です。ヘッドスパも気持ち良く最高でした。またお願いしたいです。

なほちゃん様

口コミ、高評価ありがとうございます。
    お店の雰囲気、接客お褒めいただきありがとうございます^^

お仕上がり、ヘッドスパ気に入って頂けて嬉しいです。
    今後もお悩みなんでもご相談下さいませ。

次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

担当スタイリスト 松元わかな

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 19:10:27.0

明るい接客と笑顔のあふれるお店でした。無理のない会話で、気遣って下さるところが居心地がよかったです。
    最初のカウンセリングでメニューの内容やカラーカットなどの要望を納得できるように丁寧にご提案してくださったので安心しました。
    髪質改善をしたことで以前に比べて、手触りが良く、まとまりやすくなったように感じます。また、染まりにくい髪質なため、とても心配していましたが、カラー剤や時間の調整をしてくださり希望のカラーにして下さったのが嬉しかったです。
    とにかく、要望に応えようと寄り添って下さるのが印象的で満足しています。選んでよかったと思えた美容室だったので、次の予約も入れましたし、後日連れていった娘も気に入りました。娘は矯正縮毛希望なので改めて予約入れます。
    今後とも宜しくお願いします。

Cinciオープン記念☆【カット+ケアカラー+髪質改善トリートメント】12980円

この度は数あるお店からCinciをお選びいただき、ありがとうございます。
    接客面、お店の雰囲気をお褒めいただき、ありがとうございます(^^)
    大切な美容の時間をCinciでゆっくりと過ごしていただけて、とても嬉しいです。

久しぶりのカラーもご希望のお色になりよかったです!
    カラー剤の調整で、お時間いただきありがとうございました!
    髪質改善も一緒に施術させていただき、まとまりもよくなりましたね(^^)

選んでよかったと思っていただけて本当に嬉しいです!
    今後も更に、喜んでいただけるようにスタッフ一同、より一層努力して参ります。

娘様も、ご紹介いただきありがとうございました(^^)
    スッキリとカットさせていただき、気に入っていただけて嬉しいです!
    縮毛矯正もぜひ、お任せくださいませ。
    一生懸命、綺麗にさせていただきます!

なお様の次回のご来店、心よりお待ち致しております。
    嬉しい口コミと、高評価ありがとうございます。

担当スタイリスト 松元わかな

• milkさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-14 18:15:57.0

前々から気になっていたスタイリストさんにカットしてもらいました。
    全てにおいて大大大満足でした。
    私の髪の癖を見てブローの仕方やオイルのつけ方なども教えていただき、ブローだけでまとまるし、セットもとってもしやすくなりました^^
    次回からも通いやすい料金のカラーとカットのセットメニューがあれば嬉しいです。

milk様

嬉しい口コミと、高評価ありがとうございます^^
    この度は、ご指名いただきありがとうございます!

乾かして、まとまるようなミニボブスタイルにさせていただきました!
    お手入れも楽で、セットしやすくなってとても嬉しいです♪
    今後もスタイルや、ヘアケアなどなんでもご相談下さいね!

カット+カラー+トリートメントの再来お客様用、お得なクーポンも多数ご準備しております♪
    milk様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

担当スタイリスト 松元わかな

• ののさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-14 17:54:11.0

笑顔がステキでとても良かったです
    明るい気持ちになりました
    説明も丁寧で仕上がり満足です

のの様

口コミ、高評価ありがとうございます^^

接客面、技術面ともに、お褒めいただき誠にありがとうございます。
    今後もより、喜んでいただけるように、一層努力してまいります。

またのご来店、心よりお待ちいたしております。

担当スタイリスト 松元わかな

• Hiroさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 12:54:11.0

初めての利用で、厚かましくも指名させていただきました。
    今までは、カットをお願いしても思い通りにならない事の方が多かったのですが…今回は似合う髪型を教えていただけたり、セットの仕方を教えていただいたり…カット中もいろんな話をしていただき、はじめて思い通りの髪型になりました!
    家族からも、無事に「かわいい」がいただけました!

Hiro様

この度は数ある美容室の中からCinciをお選びいただき、
    また、ご指名いただき誠にありがとうございます。

バッサリショートにカットさせていただきました!
    ヘアスタイル気に入って頂けて、とても嬉しいです^^
    ご家族様にも「かわいい」が頂けてよかったです☆

今後も希望のスタイルや、ヘアケア、髪のお悩みなどなんでもご相談くださいませ。
    Hiro様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

担当スタイリスト 松元わかな

• jacqueenさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 19:52:38.0

初めてでしたがとても良かったです。
    髪型も気に入りました!!
    また担当スタイリストさんに切ってもらいたいです!!

jacqueen様

嬉しい口コミと、高評価ありがとうございます(^^)
    ふんわりとしたショートに仕上げさせていただきました!
    お仕上がり、気に入っていただけて嬉しいです♪

またのご来店、心よりお待ち致しております(^^)

担当スタイリスト 松元わかな

• くまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-12 17:17:47.0

とても話しやすく、いい雰囲気でした!
    髪質に合ったアドバイスや提案もして下さり、要望にあった髪型で施術も丁寧でした。とても満足してます!

くま様

口コミ、高評価ありがとうございます!
    バッサリボブお任せありがとうございました^^♪
    その後スタイリングはいかがでしょうか?

お悩みや、ヘアスタイルなんでもご相談くださいね!

くま様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

担当スタイリスト 松元わかな

シンシ(Cinci)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本

GLOSSY