3. 九州・沖縄トップ  >
  5. シンシ(Cinci)  >

Hair&Relaxation Cinci【シンシ】

ヘアーアンドリラクゼーション シンシ

• 福岡県北九州市八幡西区北鷹見町13-18
  • 八幡西区折尾駅/駐車場ご利用可能/当日予約・電話予約OK/メンズ歓迎/18時まで受付OK
  • ばるたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-18 17:19:08.0

産後で髪がパサパサだったため、髪質改善、ヘッドスパ、カラー、トリートメントをしました。前回の美容室では、2日後にはパサパサ髪に戻っていましたが、2週間たった今でもサラサラをキープしています。
    リピート確定です!また来院します。ありがとうございました!

Cinciオープン記念☆さらさらな髪に!【カット+ケアカラー+集中TR】9980円

Hair&Relaxation Cinci【シンシ】からの返信コメント

ばるたん様

たくさんのお褒めの言葉嬉しく思います。

お子様がいる中でお忙しいとは思いますが、
    またいつでもお待ちしております。

担当スタイリスト 竹村直道

• なっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-17 09:21:26.0

お店の雰囲気も良く、要望もしっかり聞いて頂き、満足のいく仕上がりでした。日頃の髪のお手入れの仕方も教えて頂きました。

なっちゃん様

嬉しい口コミと、高評価ありがとうございます。
    お仕上がり、ご満足していただけてとても嬉しいです。

ふんわりとした、とっても素敵な仕上がりになりましたね^^

またお悩みや、ホームケアなど何でもご相談くださいませ。

なっちゃん様の次回のご来店、心よりお待ち致しております。

担当スタイリスト 松元わかな

• なー。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 23:08:24.0

臨月に体調きつくないようにカラーだけお願いしました。
    なるべく早く終わるように尽くしてくれて、
    どんなカラーにしたいのか決めてなかったのですが
    良い仕上がりになりました!ありがとうございます!

カラバリ豊富♪【ケアカラー】5980円 かわいいカラーつくります!ブリーチなし

なー。様

カラーご満足いただけて嬉しいです。

担当 スタイリスト 池田 悠斗

• じゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 19:38:22.0

だんだん髪の毛の調子が良くなってきて、嬉しくなります。
    カラーの後の炭酸シャンプーも、りんごの香りがして癒されます。カットも上手だし、髪の毛の事を色々教えて頂けるので、とても勉強になります。
    トリートメントや、ヘッドスパも種類が色々あって楽しい。
    また行きます。

再来店の方♪【カット+ケアカラー+集中TR】13980円

じゅん様

いつもCinciをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    私もじゅん様の髪がすごく綺麗になってとても嬉しいです^^
    いつもお手入れ、頑張ってくださってありがとうございます。
    これからも二人三脚で、素敵なヘアを手に入れていきましょう!

今後もお悩み、ホームケアなどなんでもご相談くださいね!

じゅん様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

担当スタイリスト 松元わかな

• みっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-15 16:32:08.0

急だったのに髪の毛も切って下さり声掛けも丁寧で
    ほんとに可愛く仕上げて下さりありがとうございました!
    colorも理想の仕上がりでとても大満足です!
    次も予約させていただきます!ありがとうございました!

みっちゃん様

嬉しい口コミと、高評価ありがとうございます^^
    喜んでいただけてとても嬉しいです♪

次回のご来店、心よりお待ちいたしております。

担当スタイリスト 松元わかな

• ちいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-15 09:14:19.0

カットカラーが終わって家に帰ったら、後ろが長さが左右で3センチくらい違うと言われました。
    期待して行ったのに残念です。

Cinciオープン記念☆ふんわり仕上がる♪【カット+ケアカラー+ marbb】7980円

ちいちゃん様

この度はCinciをご利用いただいたのにご満足いただける仕上がりに
    ならず申し訳ございませんでした。

技術面に関しましても見直して参ります。

ちいちゃん様の期待を裏切るような形になってしまい
    大変申し訳ございませんでした。

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 09:02:07.0

駅から近いというところでお伺いしました!
    とても良い雰囲気で、スタッフの方のお話も楽しく、
    希望のカラーをお伝えすると、丁寧にカウンセリングをしていただき、満足いたしました!
    また行きます!

あゆみ様

この度は数ある美容室の中からCinciをお選びいただき誠にありがとうございます^^
    雰囲気や接客、お褒めいただき嬉しいです♪
    秋らしいカラーがとてもお似合いでした!

あゆみ様の次回のご来店心よりお待ちいたしております。

担当スタイリスト 松元わかな

• ちいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 14:20:52.0

要望を細かく聞いてくださり、思い通りの仕上がりでした!

ちい様

口コミ、高評価ありがとうございます^^
    よろこんでいただけてとても嬉しいです♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

担当スタイリスト 松元わかな

• ゆきりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 15:20:08.0

親子共々、お世話になりました。私自身2回目ですが、何度も通いたい程、素敵に仕上げてくださいます。娘のカットもお願いしましたが、かっこよく、可愛く、そして似合う髪型に仕上げて下さいました。店員さんみんな明るく、丁寧な接客で、居心地良いですし、何より交通の便がいいです。またお願いいたします。

再来店の方♪【カット+ケアカラー+集中TR】13980円

ゆきりん様

いつもCinciをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
    とても嬉しい口コミありがとうございます。

ゆきりん様の髪質や、ライフスタイルに合わせて
    扱いやすいようにご提案させていただきました^^
    お仕上がり、喜んでいただけてとても嬉しいです。

お嬢様もお任せいただきありがとうございます^^♪
    これからも素敵にさせていただきます!今後も末長くよろしくお願いいたします。
    ご希望のスタイルやお悩み、なんでもご相談下さいませ。

今後もより一層、居心地の良い空間づくりに全スタッフ、更に努力して参ります。

ゆきりん様の次回のご来店、心よりお待ちいたしております。

担当スタイリスト 松元わかな

• あゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-12 23:15:55.0

次の予定があり終了時間が決まってしまってた中でも対応していただき、カラーの相談にものってもらい満足する仕上がりに本当にありがたい気持ちでいっぱいでした。

マイクロバブルが気持ち良くふんわり仕上がる♪【ケアカラー+marbb】6980円

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

あゆ様

お忙しい中でもご来店頂き満足頂けて嬉しく思います。

また何かご相談等ございましたら何なりとご相談下さい!

担当スタイリスト 竹村直道

• あかゆのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 20:43:25.0

お店の雰囲気、接客、仕上がり全て大満足です。
    サラサラヘアがいつまで経っても持続して嬉しいです。

あかゆの様

口コミ、高評価ありがとうございます^^
    大満足していただきとても嬉しいです♪
    今回は短めにまとまりよくカットさせていただきましたが
    その後スタイリングはいかがでしょうか?

今後もお悩みやスタイル、なんでもご相談下さいね!
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

担当スタイリスト 松元わかな

• こりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 17:59:47.0

出来るだけ早く終わって欲しいとお伝えしたら、
    スピーディーに対応頂けました!
    髪もサラサラになり満足してます。

こりん様

口コミありがとうございます^^
    お仕上がり喜んでいただけてとてもうれしいです♪

集中ケアトリートメントでサラサラになりましたね^^
    今後もお悩みやご要望なんでもご相談下さいませ!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

担当スタイリスト 松元わかな

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-09 19:58:46.0

初めての来院でしたが、可愛い髪色にしていただけてとても嬉しかったです!お店の雰囲気も良かったので、また行きます^^ありがとうございました。

もも様

この度は数ある美容室の中からCinciをお選びいただき誠にありがとうございます。
    お仕上がり、喜んでいただけてとても嬉しいです♪

お店の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます!
    少しでもリフレッシュできれば幸いです^^

もも様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

担当スタイリスト 松元わかな

• ちなつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-07 22:56:32.0

担当スタイリストさんにお願いすると
    いつも可愛くしてくれるのでオススメです^^

ちなつ様

いつもCinciをご愛顧いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミと高評価ありがとうございます^^

これからも素敵に可愛くさせてくださいね♪

担当スタイリスト 松元わかな

• れむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-07 09:39:53.0

とても話しやすかった

かわいいをつくる【styleメイクカット 3980円】新規の方 限定価格☆

れむ様

口コミ、ありがとうございます^^

担当スタイリスト 松元わかな

• マリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 22:40:15.0

はじめから最後まで担当してもらいました。
    白髪染しなくても目立たないみたいなので、
    カラーにしました。
    しいていうならヘッドスパが少し残念でした。
    想像してたヘッドスパではなかったです。
    細かく説明を描いて欲しいです。

マリ様

marbbご説明不足で申し訳ございませんでした。

担当 スタイリスト 池田 悠斗

• アユリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-06 20:07:27.0

きれいにしていただきありがとうございます。

アユリ様

口コミありがとうございます。

担当スタイリスト 松元わかな

• しばさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 15:07:39.0

私の拙い要望にも、分かりやすく「こんなイメージですか?」など応えてくれて大変助かりました!!
    とっても素敵な仕上がりで満足しています。
    またメンテナンスに伺わせてください!

しば様

この度は数ある美容室の中からCInciをお選びいただき
    誠にありがとうございます^^
    ハイライトカラーお任せいただきありがとうございます。
    お仕上がり、ご満足いただけてとても嬉しいです♪

今後もぜひ綺麗にメンテナンスさせてくださいませ^^

担当スタイリスト 松元わかな

• 陽介さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-05 20:26:15.0

とにかくお店が賑やかで女性客が多かったのが印象的でした。
    前日にカラーからパーマに変更させてもらったのですが、変更して正解だったと思います。パーマの仕上がりがバツグンに良かったです。また宜しくお願いしたいです。

オシャ見えカラー【メンズカット+ケアカラー】9900円 眉カットサービス可能!

陽介様
    大変嬉しい口コミありがとうございます!

パーマの仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!

ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております!

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-04 14:10:57.0

丁寧にカウンセリングしていただき、カットもカラーも理想通りで可愛く仕上げていただけました!
    またよろしくお願いします!!

さや様

嬉しい口コミと高評価ありがとうございます^^

カット、カラーともにご満足いただけてとても嬉しいです♪
    Cinciではお客様のお悩みやご希望に合わせて、丁寧なカウンセリングを
    心がけています。お悩み何でもご相談くださいね^^

さや様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

担当スタイリスト 松元わかな

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-04 10:18:20.0

9ヶ月前に黒染めしていましたが、透明感のあるベージュにしていただき、満足です。
    より、前撮りが楽しみになりました。

柔らかいネオンカラー☆【全体ブリーチオンカラー+カット+marbb】14980円~

ゆうちゃん様

嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます!
    長時間の施術になりましたが、ブリーチカラーお任せいただき、ありがとうございます。
    前撮りは無事に終わりましたでしょうか?
    また次回お会いしたとき、ぜひお話し聞かせてくださいませ^^

担当スタイリスト 松元わかな

• おゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 20:35:56.0

仕上がりも凄く良くて、スタイリストの皆さんも気さくで話しやすくて施術中もちょうどよくて良かった!

おゆ 様

仕上がりご満足頂けて大変嬉しいです!

担当 スタイリスト 池田 悠斗

• かんぷりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-29 09:09:41.0

ブリーチをして1時間以上確認する事なく放置され不安で定員の一人はタバコの匂いがすごくして残念だった。

スタイリスト限定【竹村オリジナル!ニュアンスハイライト♪+marbb】9980円

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

かんぷり様

この度はご来店ありがとうございました。

貴重な口コミありがとうございました。

ブリーチの放置時間や不快な思いなどご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただいた内容はスタッフ一同、私自信、徹底して改善してまいります。

担当スタイリスト 竹村直道

• みさくさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-28 21:32:05.0

カットもカラーも理想のものに仕上がり
    とても嬉しかったです!!
    めっちゃ可愛い仕上がりになりました
    ヘッドスパもとても気持ちよくて最高でした!

みさく様

嬉しい口コミと高評価ありがとうございます^_^
    お仕上がりご満足していただき、
    とても嬉しいです!

担当スタイリスト 松元わかな

• お米さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-28 20:06:41.0

とても丁寧な接客と施術でした。
    周りにも髪色と髪型好評です。

お米 様

髪型と髪色喜んでいただけて嬉しいです!
    また、接客、施術に関してもお褒めいただきありがとうございます。

担当 スタイリスト 池田 悠斗

• marieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 19:00:51.0

私の希望に丁寧に対応して頂き仕上がりも良かったです。カラーリングの際に顔や首について中々とれなかったので少し気になりました。

marie様

口コミありがとうございます^^
    お仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪

カラー塗布に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。
    全スタッフで共有して改善して参ります。

またのご来店心よりお待ち致しております。

担当スタイリスト 松元わかな

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-26 18:17:45.0

すごく可愛くカラーしてくださいました!
    また、お話も楽しくてすごく素敵な雰囲気の美容室でした!

M様

この度はご来店頂きありがとうございました。

数々のお褒めのお言葉大変嬉しく思います。

もし他の悩みなどもありましたらお気軽にご相談いただけますと幸いです。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 竹村直道

• はんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-25 22:33:52.0

お店はオシャレでとても雰囲気がよかったです。
    時間がかかるからとタブレットを貸してくれました!
    ブリーチのときなど痛くないか細かく確認してくれて
    ありがたかったです!

インナーは可愛く仕上げてもらいました!
    シャンプーの仕方など丁寧に教えてくれて
    しっかり守っていこうと思います(^_^)
    色落ちも楽しみです♪

耳元からかわいい【イヤリングカラー+カット+ケアカラー+marbb】11980円~

はんちゃん様

この度は数ある美容室の中からCinciをお選びいただき
    誠にありがとうございます!^^

インナーとっても可愛く仕上がりましたね♪
    喜んでいただけてとても嬉しいです。

紫シャンプーを使って、色落ちも可愛く楽しんでくださいませ^^

はんちゃん様のまたのご来店、心よりお待ち致しております。

担当スタイリスト 松元わかな

• まりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-25 19:25:03.0

友達の紹介で今回初めて来店しました。赤みを抑えたく、グレージュカラーでお願いしたのですが、カラー見本で確認しながら丁寧なアドバイスをしていただき、とてもかわいく仕上げていただきました。担当して頂いた方もとても話しやすく、接客も丁寧で大満足です。また次回もお願いしたいと思います。

まり様

先日は、ご来店ありがとうございました。

カラーの仕上がり満足いただけて大変嬉しいです。
    接客についてもお褒めいただきありがとうございます^^

担当 スタイリスト 池田 悠斗

• sayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 18:20:20.0

オープンしたばかりでとても綺麗なお店でした。トリートメントがサラサラになってとても良かったです。

saya様

トリートメントでとても綺麗になりましたね^^
    喜んでいただけてとても嬉しいです。

saya様のまたのご来店、心よりお待ち致しております。

担当スタイリスト 松元わかな

シンシ(Cinci)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー