3. 九州・沖縄トップ  >
  5. シンシ(Cinci)  >

Hair&Relaxation Cinci【シンシ】

ヘアーアンドリラクゼーション シンシ

• 福岡県北九州市八幡西区北鷹見町13-18
  • 八幡西区折尾駅/駐車場ご利用可能/当日予約・電話予約OK/メンズ歓迎/18時まで受付OK
  • yukinさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 18:01:29.0

初めて行かせて頂いて、接客も対応も良く、
    とくにシャンプーがとても丁寧で良かったです!
    また行く機会があれば行かせて頂きます!!

褒められスタイルに★パーマ+カット+カラー+集中TR \20580 →\16580

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

Hair&Relaxation Cinci【シンシ】からの返信コメント

yukin様

この度は数ある美容室の中からCinciをお選びいただき誠にありがとうございます^^

お仕上がり喜んでいただけて、とても嬉しいです。

今後もより一層、喜んでいただけるように更に努力して参ります。

担当スタイリスト 松元わかな

• あーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 19:43:42.0

直前予約でしたが、明るくておしゃれなスタイリストさんが気持ち良く対応してくださいました。私の多い髪をばっさりと気持ち良く切っていただきスッキリしました。ありがとうございました。

かわいいをつくる【styleメイクカット 3980円】新規の方 限定価格☆

あーちゃん様

担当スタイリスト 松元わかな

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-22 00:34:56.0

担当して下さった方は話しやすく、とても楽しい時間を過ごすことが出来ました。marbbをした後は髪を触るととてもさらさらになっているのが分かり、カラーも可愛い色にして下さって満足です!ありがとうございました!

ふんわり仕上がる♪【カット+ケアカラー+ marbb】7980円ラテ系カラーが人気!

ひな様

お仕上がり喜んでいただけて、とても嬉しいです。
    お色味気にいていただけて嬉しいです!

担当スタイリスト 松元わかな

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 19:55:49.0

雰囲気もよく、丁寧にカウンセリングをして頂きました。
    カットもカラーも満足でした!次回も宜しくお願いします!

お仕上がり喜んでいただけて、とても嬉しいです。
    さらさらのツヤ髪になりましたね!

担当スタイリスト 松元わかな

• ひまわりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 16:04:49.0

トリートメントの効果でツルサラになり、仕上がりは満足でしたが、別のスタッフの方がされたカラーの溶剤が首やおでこに付いたまま最後まで放置されたり、ドライヤーするのに腕に付いたブレスレットがガチャガチャ耳元でうるさかったり、香水も正直きつかったです。

大人女子♪【カット+シラガゾメ+集中TR】ラテ系グレイカラーが人気! 9980円

ひまわり様

この度は数ある美容室の中からCinciをお選びいただき誠にありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。
    スタッフで共有して、改善してまいります。

担当スタイリスト 松元わかな

• まいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-17 01:18:58.0

清潔で自然光たっぷりな明るい店内で気持ちよく過ごせました。カウンセリングもしっかりしてくれます。担当、アシスタントについていただいたお二方とも丁寧な接客をしてくれました。会話も少なすぎず多すぎず、ちょうどよかったです。タブレットで雑誌が読めるのも嬉しかったです◎いい感じだったのでまた4月に予約させていただきました!よろしくお願いします。

あさみん様

お仕上がり喜んでいただけて、とても嬉しいです。
    アシスタントの田原もお褒めいただきありがとうございます。

担当スタイリスト 松元わかな

• はるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 17:41:54.0

初めてでしたが過ごしやすかったです。髪色も綺麗にしていただきありがとうございました!

はる様

担当スタイリスト 藤城茉滉

• アキヤマさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 20:37:48.0

ブリーチなしでもモデルさんと近い髪色にして頂きました。カットも似合うようにしていただいて嬉しかったです

アキヤマ様

担当スタイリスト 松元わかな

• Yさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 10:55:34.0

縮毛矯正+ブリーチ2回の履歴があるのですが、どうしてもハイトーンにしたく無理を言ってお願いしました( ;  ; )毛先がボロボロになってショートになる覚悟もしていましたが、ダメージが少なく1週間経過した今も髪の毛は無事です!美容院で購入したシャンプーもとっても良いみたいです^_^念願のハイトーンとなり本当に大満足です!4月までのハイトーン楽しみます^_^またお伺いします、よろしくお願いします。

Y様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    お仕上がり喜んでいただけてとっても嬉しいです^^
    念願のハイトーンとってもお似合いでした☆

ダメージ具合も心配でしたが、術後も大丈夫とのことで安心しております。
    また、お悩みやご希望、何でもご相談くださいませ!

Y様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

担当スタイリスト 松元わかな

• たかちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 22:49:11.0

急遽カラーも一緒にお願いしたのですが、快く受けてくれてパサつきが気になると言うとオススメのクーポンの説明をしてくれてとても良かったです。
    したい色にもなって髪の毛もサラサラになりとても満足です。

たかちゃん様

喜んでいただけてとても嬉しいです!

またぜひ綺麗になるお手伝いをさせて頂ければなとおもいます!

担当スタイリスト 藤城茉滉

• かすみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 22:47:45.0

担当スタイリストさんが話しやすく、カラーの色味も曖昧な伝え方をしたにも関わらず好みをわかってくれて良い色味にしていただけました!!ありがとうございました。またよろしくお願いします♪

再来店の方♪【カット+ケアカラー+集中TR】13980円

かすみ様

お仕上がり喜んでいただけて、とても嬉しいです。
    透明感のある、お色味とてもお似合いでした^^☆

担当スタイリスト 松元わかな

• みややんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:20:27.0

綺麗に仕上げていただき満足です。
    また来たいと思います。

髪色も髪質もうるツヤに♪【ケアカラー+髪質改善トリートメント】9980円

みややん様

お仕上がりお褒めいただきありがとうございます。
    喜んでいただけてとても嬉しいです!

これからも是非綺麗になるお手伝いをさせて頂ければなと思います!

担当スタイリスト 藤城茉滉

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 22:17:13.0

初めて来店させていただきました!
    丁寧なカウンセリングと、とても明るく親切に対応していただき安心して施術を受けることができました。
    傷んでいた髪もトリートメントのおかげでサラサラになり、カットもカラーもイメージ通りの仕上がりにとても満足できました!
    これから通おうと思います!
    本当にありがとうございました。

さらさらの手触りがやみつきになる♪【カット+ケアカラー+集中TR】9980円

あかね様

お仕上がり喜んでいただけて、とても嬉しいです。
    カウンセリングや接客面、お褒めいただきありがとうございます^^!
    とってもさらさら髪になりましたね♪

担当スタイリスト 松元わかな

• しえるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-10 16:44:27.0

黒染めと縮毛矯正をしているため明るく出来ないと思っていましたが、思っていたよりも明るくして貰えてとてもよかったです。

カラバリ豊富♪【ケアカラー】5980円 かわいいカラーつくります!ブリーチなし

しえる 様

先日はご来店ありがとうございます!
    髪色喜んでいただけて嬉しいです。

担当スタイリスト 池田悠斗

• りゅりゅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-06 15:40:42.0

カウンセリングしっかりしてもらい、施術していただきました!!!!術後の髪もとても気に入っています。
    またよろしくお願いします

りゅりゅ様

お仕上がり喜んでいただけて、とても嬉しいです。
    お悩みやヘアケア何でもご相談くださいね^^

担当スタイリスト 松元わかな

• lilyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 13:19:04.0

カットもカラーも気に入りました!接客も丁寧でよかったです。また、次回予約させてもらいます!

耳元からかわいい【イヤリングカラー+カット+ケアカラー+marbb】11980円~

lily様

担当スタイリスト 藤城茉滉

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 12:40:15.0

とても丁寧な接客で、カラーもカットも理想通りでした。

喜んでいただけてとても嬉しいです!

土曜日でとてもバタバタだったとは思いますが、
    喜んでいただけて大変嬉しいです(^^)

担当スタイリスト 藤城茉滉

• ヤマさんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-03 22:24:30.0

お任せでカッコ良くしてもらえました。
    店舗も落ち着いた空間でとても良かったです。

オシャ見えカラー【メンズカット+ケアカラー】9900円 眉カットサービス可能!

ヤマサさん 様

お店の雰囲気、仕上がり満足いただけたようで大変嬉しいです。

担当スタイリスト 池田悠斗

• じゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 15:13:07.0

今回は、髪質改善トリートメント&リタッチとカットを
    してきました。髪質改善トリートメントは、最高に癒され、寝てしまいそうになり、まさに至福の時間でした。乾かした後は
    チュルンとした手触りになり、髪の毛の艶が違います。
    1カ月ぐらいはもつみたいです。また受けてみたいです。

じゅん様

いつもCinciをご愛顧いただきありがとうございます^^
    今回は髪質改善トリートメントをさせていただきました♪
    髪の毛ツヤツヤになりましたね!!トリートメントの持ちもいいので、ツヤ髪楽しんでくださいませ^^

担当スタイリスト 松元わかな

• Liiiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-02 23:48:42.0

初めての来店でした。色んなお店行って来ましたが塗布が雑なように思いました、またドリンクを出して頂いたのですが熱湯だったのでもう少し出す温度を調節をした方が良いと思います。あと、ブラシやアイロンなど使わず乾かして終了したのも初めてで次回の予約もと言われたのも驚きました。もう少しお客目線で色々と改善した方が良いのではないでしょうか。せっかく立地も良いし新店舗なので、勿体ないと思います

Liii様

この度はcinciをご利用頂いたにもかかわらず
    不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

ご指摘いただいた意見は真摯に受け止め改善して参ります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-02 03:31:02.0

すごく可愛い髪色にしていただきとても気に入っています^ ^お店の雰囲気も良かったです♪ありがとうございました!

柔らかいネオンカラー☆【全体ブリーチオンカラー+カット+marbb】14980円~

喜んでいただけてとても嬉しいです!

長時間の施術になりましたが、ありがとうござまいした^^
    ブリーチハイトーンカラーとってもお似合いでした!

担当スタイリスト 松元わかな

• あさみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-31 19:16:20.0

思い通りの仕上がりで満足でした。
    金額も安く、また利用したいと思いました。

あさみん様

お仕上がり喜んでいただけて、とても嬉しいです。
    透明感のあるミルクティーカラーお似合いでした^^

担当スタイリスト 松元わかな

• まいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 23:16:25.0

髪の毛で悩んでいるところもしっかり聞いていただき、スッキリと満足いく仕上がりになりました。ありがとうございました。

再来店の方♪ かわいいをつくる【styleメイクカット 4500円】

まい様

いつもCinciをご愛顧いただき誠にありがとうございます^^

お仕上がり喜んでいただけたようで、とても嬉しいです。
    またスッキリカットさせてくださいませ^^

担当スタイリスト 松元わかな

• なっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-24 09:32:19.0

良い感じにハイライトを入れて頂きました。
    担当のスタイリストさん、お店の方々も丁寧な接客で気持ちが良いです。
    また、お願い致します。

なっちゃん様

ハイライトカラーお任せいただきありがとうございました!
    細かいニュアンスハイライトを入れさせていただきました♪
    柔らかい雰囲気がとてもおしゃれでお似合いでした^^☆
    お仕上がり、喜んでいただけて嬉しいです!

担当スタイリスト 松元わかな

• なっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-24 09:28:50.0

娘のカット、カラーをお願いしました。本人の希望通りのヘアースタイルにしてもらい、大変喜んでいました。

なっちゃん様

今回はお嬢様をお任せいただきありがとうございました!

お仕上がり喜んでいただけたようで、とても嬉しいです。

担当スタイリスト 松元わかな

• ramuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 22:18:50.0

初めて利用させて頂きました。
    髪質改善トリートメントをしたおかげで毎日髪が扱いやすくなり、髪全体の長さもベストな長さでとても気に入ってます。  次回はヘッドスパもプラスでお願いしたいと思います。

ただ1つ気になったのは、席に座ると斜め前の方の顔が見えてしまうような造りになってるのがちょっと…この日は斜め前にお客様がいなかったからよかったものの、もし座っていたらかなり気まずい感じになりそうです。

自分の髪じゃないみたい!うるツヤ【髪質改善トリートメント+カット】9980円

rams様

お仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです!

お店の雰囲気や席配置に貴重なご意見ありがとうございます。
    参考にさせていただき、よりよく改善して参ります。

担当スタイリスト 松元わかな

• ゆうさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-21 21:53:26.0

スタイリストさんがとてもお話ししやすく、カラーの仕上がりも大満足でした!髪質改善のトリートメントで髪もさらさらになったので、また利用したいなと思いました!

お仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです!

担当スタイリスト 松元わかな

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 17:36:43.0

担当スタイリストさんを選択していたのですが、初めから最後まで一貫して施術してもらえないのは残念でした。
    カットはお見せした画像よりもかなり短く切られていて、帰ってから鏡を見る度に悲しい気持ちになります。もともと通っていた美容室が遠く、産後自宅から近い美容室に変えよう!と思いこちらの美容室を初めて利用したのですが、すごく残念です。
    またカラー後、顔周りを中心に湿疹がひどく、こんなに頭皮が荒れたのは初めてでした。今後の改善に繋がればと思い口コミさせていただきました。

かな様

貴重なご意見ありがとうございます。
    真摯に受け止めて、改善してまいります。
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ごさいません。

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 16:47:01.0

イメージ通りに仕上がって満足しています。
    また利用したいです。

セットが楽々♪【メンズカット+パーマ】9900円 オシャレスマート男子に!

ひろ様

喜んでいただけてとても嬉しいです!

パーマとてもお似合いでした!喜んでいただけて嬉しいです(^^)

担当スタイリスト 藤城茉滉

• たたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 08:32:00.0

初めて伺いましたが担当スタイリストさんの接客も良く店内もとても綺麗で良かったです。
    トリートメントで縮毛矯正したレベルに髪サラッサラになりました。
    また来月も予約させていただきましたのでよろしくお願いします!

たた様

担当スタイリスト 松元わかな

シンシ(Cinci)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー