3. 九州・沖縄トップ  >
  5. シンシ(Cinci)  >

Hair&Relaxation Cinci【シンシ】

ヘアーアンドリラクゼーション シンシ

• 福岡県北九州市八幡西区北鷹見町13-18
  • 八幡西区折尾駅/駐車場ご利用可能/当日予約・電話予約OK/メンズ歓迎/18時まで受付OK
  • なっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-24 09:28:50.0

娘のカット、カラーをお願いしました。本人の希望通りのヘアースタイルにしてもらい、大変喜んでいました。

ふんわり仕上がる♪【カット+ケアカラー+ marbb】7980円ラテ系カラーが人気!

Hair&Relaxation Cinci【シンシ】からの返信コメント

なっちゃん様

いつもCinciをご愛顧いただき誠にありがとうございます^^
    今回はお嬢様をお任せいただきありがとうございました!

お仕上がり喜んでいただけたようで、とても嬉しいです。

担当スタイリスト 松元わかな

• ramuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 22:18:50.0

初めて利用させて頂きました。
    髪質改善トリートメントをしたおかげで毎日髪が扱いやすくなり、髪全体の長さもベストな長さでとても気に入ってます。  次回はヘッドスパもプラスでお願いしたいと思います。

ただ1つ気になったのは、席に座ると斜め前の方の顔が見えてしまうような造りになってるのがちょっと…この日は斜め前にお客様がいなかったからよかったものの、もし座っていたらかなり気まずい感じになりそうです。

自分の髪じゃないみたい!うるツヤ【髪質改善トリートメント+カット】9980円

rams様

この度は数ある美容室の中からCinciをお選びいただき誠にありがとうございます^^
    お仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです!

お店の雰囲気や席配置に貴重なご意見ありがとうございます。
    参考にさせていただき、よりよく改善して参ります。

担当スタイリスト 松元わかな

• ゆうさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-21 21:53:26.0

スタイリストさんがとてもお話ししやすく、カラーの仕上がりも大満足でした!髪質改善のトリートメントで髪もさらさらになったので、また利用したいなと思いました!

髪色も髪質もうるツヤに♪【ケアカラー+髪質改善トリートメント】9980円

担当スタイリスト 松元わかな

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 17:36:43.0

担当スタイリストさんを選択していたのですが、初めから最後まで一貫して施術してもらえないのは残念でした。
    カットはお見せした画像よりもかなり短く切られていて、帰ってから鏡を見る度に悲しい気持ちになります。もともと通っていた美容室が遠く、産後自宅から近い美容室に変えよう!と思いこちらの美容室を初めて利用したのですが、すごく残念です。
    またカラー後、顔周りを中心に湿疹がひどく、こんなに頭皮が荒れたのは初めてでした。今後の改善に繋がればと思い口コミさせていただきました。

さらさらの手触りがやみつきになる♪【カット+ケアカラー+集中TR】9980円

かな様

貴重なご意見ありがとうございます。
    真摯に受け止めて、改善してまいります。
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ごさいません。

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 16:47:01.0

イメージ通りに仕上がって満足しています。
    また利用したいです。

セットが楽々♪【メンズカット+パーマ】9900円 オシャレスマート男子に!

ひろ様

喜んでいただけてとても嬉しいです!

パーマとてもお似合いでした!喜んでいただけて嬉しいです(^^)

担当スタイリスト 藤城茉滉

• たたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 08:32:00.0

初めて伺いましたが担当スタイリストさんの接客も良く店内もとても綺麗で良かったです。
    トリートメントで縮毛矯正したレベルに髪サラッサラになりました。
    また来月も予約させていただきましたのでよろしくお願いします!

大人女子♪【カット+シラガゾメ+集中TR】ラテ系グレイカラーが人気! 9980円

たた様

担当スタイリスト 松元わかな

• きょうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 07:29:05.0

通っていた美容院が閉店してしまい、最近オープンされてたので、初めてお伺いさせていただきました。
    待ち時間ゼロで、スタッフのギビギビした動きに好感が持てました。
    仕上がりは、全体的には満足です。初めてのスタイリストさんなので、ショートカットは、カットした時と伸びてきた時でスタイルやお手入れの仕方も変わってくるので、時間が経たないと分からない部分があります。次回その辺りもお伝えしたいと思います。
    施設内駐車場なので、時間的に心配でしたが、カラーやパーマをしても十分なお時間の無料券をいただき、安心しました。

かわいいをつくる【styleメイクカット 3980円】新規の方 限定価格☆

きょうちゃん様

担当スタイリスト 松元わかな

• まこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-17 12:57:15.0

満足のいく髪色になりました!

まこ様

担当スタイリスト 松元わかな

• ゆうさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 02:44:52.0

とてもよかったです

ゆう 様

仕上がり満足いただけて大変嬉しいです!!

担当 スタイリスト池田悠斗

• さちこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-14 15:41:20.0

10年近くこのアプリを使用していますが、とても残念だったのではじめて口コミを投稿します。

シャンプー後に髪が濡れたまま15分ほど放置されとても寒かったです。ドライヤーのあともびしょ濡れのタオルを肩にかけられたままで、寒いので取ってくださいとお願いして取っていただきましたが、あまり理解されていないようでした。
    スタッフの人数が足りないのか待たされてるお客さんが多い印象でした。こちらに関しては他の口コミでも同意見をみかけており、自分の下調べ不足だと思っています。

また、頭頂部の縮毛矯正はとても綺麗で満足していますが、後頭部下側の左側だけ縮毛矯正がかかっておらずうねりが残っていることに帰宅してから気が付きました。約5時間美容院に滞在していたのにこの結果はとても残念でした。

従業員の数と来院する患者さんが合っていないように感じましたので予約枠を制限されたら如何でしょうか。

手触り◎さらさらの美髪縮毛矯正♪【縮毛矯正+集中TR +カット】19980円

サチコ 様

この度はcinciをご利用頂いたにもかかわらず申し訳ございませんでした。
    またお忙しい中での貴重なご意見ありがとうございます。

指摘いただいた点につきましては見直し、改善してまいります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

• Raraさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-13 21:48:52.0

普通のショートカットに飽きてきていたところ、久しぶりのパーマをかけてもらいました!
    可愛くショートパーマありがとうございました!

朝キマるスタイルに!【メンズカット】3980円 新規の方限定価格!

Rara様

担当スタイリスト 松元わかな

• ぬこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 21:02:34.0

とってもイメージ通りのカラーにして頂きました。
    担当していただいた方も、とても親切でした。
    お店の雰囲気もよく、また行きたいと思います。

ぬこ様

担当スタイリスト 松元わかな

• みさきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 12:00:55.0

希望の髪型になる様に色々提案して頂き
    丁寧に施術して頂きました。
    また行きたいと思いました。

透け感♪【大人ニュアンスハイライト+marbb】シラガぼかしにも☆ 10480円~

みさき様

お仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです!
    ハイライトカラーとってもお似合いでした♪

担当スタイリスト 松元わかな

• みちゃごりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-09 00:42:07.0

洗い上がりから全然違ってとても満足しました。
    施術から2週間経ちましたが、効果が感じられます。

みちゃごり様

担当スタイリスト 松元わかな

• あみかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 18:17:32.0

希望通りにカットして頂きありがとうございました。
    満足です。

あみか 様

仕上がり満足いただけて嬉しいです!!

担当 スタイリスト 池田悠斗

• ひさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-08 17:33:44.0

どのようなカラーが似合うか分からない為
    おまかせでお願いしました。
    丁寧なカウンセリングをしていただき
    めんどくさい履歴にも関わらず
    納得する可愛いカラーに仕上げて頂きとても満足です。

柔らかいネオンカラー☆【全体ブリーチオンカラー+カット+marbb】14980円~

ひ様

担当スタイリスト 松元わかな

• ありすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 19:04:45.0

初めて利用させてもらいました。
    思い切ってショートにしてもらいましたがとても素敵に仕上げてもらえて嬉しかったです!
    カラーも綺麗に入れてもらえて周りの評判もよかったです。
    また利用させていただきます。

ありす様

この度はご来店ありがとうございました。

カット、カラー共にご満足いただき嬉しいです。

またいつでもお待ちしております。

担当スタイリスト 竹村直道

• はなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 19:20:31.0

とても丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございます

はなちゃん様

担当スタイリスト 松元わかな

• たにさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 17:55:02.0

初めての来店でしたが、事前のカウンセリングも丁寧で、イメージに沿ったカットとパーマの仕上がりで大変満足してます。
    直接関係はないですが、洗髪がとても丁寧で気持ちよかったです笑

たに様

喜んでいただけてとても嬉しいです!

仕上がり、洗髪までお褒めの言葉をいただけてとても嬉しいです(^^)

担当スタイリスト 藤城茉滉

• Yさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-01 20:06:44.0

ありがとうございました。髪もサラサラになりました。

Cinciオープン記念☆【カット+ケアカラー+髪質改善トリートメント】12980円

Y様

担当スタイリスト 松元わかな

• まるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-31 02:54:47.0

初めての来店でしたが気さくに話しかけていただけて楽しく会話できました。こちらからの要望にもよく応えてくださり理想の髪色に近づけることができました。雰囲気もお洒落で落ち着くところだったのでまたぜひ来店したいと思います。

まる様

担当スタイリスト 松元わかな

• えびちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 22:22:08.0

飛び込み予約でしたが良くして頂けました。
    サンプル頂けなかったのが残念
    小学生以来の前髪頑張ります。

えびちゃん様

お褒めの言葉嬉しく思います。
    サンプルをお渡しできずに申し訳ございませんでした。

今回は前髪を作ってカットさせてもらいましたが、
    気になる点などあれば何なりとご相談ください。

• ゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-30 17:43:10.0

初めて行ったのですが、可愛い髪色にしていただけてすごく嬉しかったです!接客も丁寧でまた行きたいと思います

カラバリ豊富♪【ケアカラー】5980円 かわいいカラーつくります!ブリーチなし

ゆき 様

先日はご来店ありがとうございます。
    髪色満足いただけて大変嬉しいです!!

担当 スタイリスト 池田悠斗

• あきさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-30 14:51:55.0

お店の雰囲気もよく、要望も丁寧に聞いてくださって話しやすかったです。
    思ってた以上の仕上がりにとても満足しました。

あきさん様

担当スタイリスト 松元わかな

• Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-30 04:32:06.0

オープンしたばかりのお店なので綺麗で清潔感があり過ごしやすかったです。今回、ブリーチ+カラーでの予約でしたが、縮毛矯正やダブルカラーの履歴があったため、ブリーチの薬剤に濃度の低いもの?を使ってあげた方がダメージを抑えられるとの提案を受けそちらで施術して頂きました。仕上がりのカラーは正直、想像していたよりも暗いかな?と思いましたが色落ちを長く楽しめそうなので良かったです。また、ブリーチしたとは思えない位の指通りでした。また是非お願いしたいなと思います。ありがとうございました!

Y様

担当スタイリスト 松元わかな

• おまめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 01:09:59.0

かっこよく、可愛く仕上げてもらいました。ありがとうございました。

耳元からかわいい【イヤリングカラー+カット+ケアカラー+marbb】11980円~

おまめ様

担当スタイリスト 松元わかな

• みっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-28 22:48:26.0

入店後しばらくしてカルテを書くよう言われ、その後40分近く待たされました。カルテにはカラーを暗めにしてほしいことを書きましたが、接客時にはカラーは明るくするのかと聞かれ、カルテ内容を確認しておらず、カルテは何の意味があるのかわかりませんでした。カットはすきバサミをかなり使われ、左右で髪の量や長さが違うのがとても気になります。おかげではねやすく、まとまりにくく、扱いにくい髪の毛になってしまいました。ずっとロングで久しぶりにかなりの長さを切ったのに残念でたまりません。担当指名しましたが、一人で数人を同時進行しており、一人の客に集中できておらず、接客や技術共に質の低さを感じました。他の方もかなり待たされている印象で、店員が謝ってばかりだったので、謝るくらいなら予約人数を見直すべきだと思いました。待ち時間がかなりあったのにも関わらず、雑誌やタブレットなど何もなかったため、自分の携帯で時間を潰すしかなく残念でした。出入り口からの冷気で足元が常に寒かったのも残念でした。
    もう次は行かないです。

褒められスタイルに★パーマ+カット+カラー+集中TR \20580 →\16580

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

みっちゃん様

貴重なご意見ありがとうございます。
    真摯に受け止めて、改善してまいります。
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ごさいません。

• ももちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 18:47:47.0

凄く丁寧にしていただき手触りも良くなり自分の髪の毛じゃないと思うほど綺麗になりました。ありがとうございました。また次回楽しみにしています。

贅沢ヘアケア☆髪質改善フルコース!【縮毛矯正+髪質改善TR+カット】22000円

ももちゃん様

担当スタイリスト 松元わかな

• ようこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 10:23:54.0

担当していただいた方が、終始笑顔で、明るく、とても感じが良かったです。
    仕上がりもサッパリとして満足です。

ようこ様

担当スタイリスト 松元わかな

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-26 22:49:55.0

カウンセリングシートを渡された後、混んでいるわけでもないのに何も言われず紙も回収されないまま15分以上待たされました。
    カット、カラー、ヘッドスパで予約したのですが、カットとカラーですね。と言われ、ヘッドスパは?となりました。最初にしっかりとした説明が欲しかったです。
    カラーはあまり暗すぎない程度でと最初に伝えたのですが仕上がりはかなり暗くなっていて、しかも家に帰って見るとムラがあり、ショックでした。
    カットは所々髪の長さが違っていて、しかも毛量を減らして欲しいと伝えたのに全然減らしてもらえませんでした。これで扱いやすくなりますと言われたのでホームケアやセットなどしてみましたがむしろ扱いづらくなっていました。
    髪のまとまりも悪く
    接客してもらっている間の会話などは楽しかったので、仕上がりが悪かったことがとても残念です。

み 様

この度はcinciをご利用いただいたにも関わらず
    ご満足のいく仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。

シンシ(Cinci)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー