3. 九州・沖縄トップ  >
  5. シンシ(Cinci)  >

Hair&Relaxation Cinci【シンシ】

ヘアーアンドリラクゼーション シンシ

• 福岡県北九州市八幡西区北鷹見町13-18
  • 八幡西区折尾駅/駐車場ご利用可能/当日予約・電話予約OK/メンズ歓迎/18時まで受付OK
  • おーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-16 15:37:04.0

トリートメントでサラサラになって満足です!☆
    前髪も理想通りでカラーもいい色です、、!

☆リピーターNo.1☆【カット+ケアカラー+髪質改善トリートメント】12980円

Hair&Relaxation Cinci【シンシ】からの返信コメント

おー様

この度は数ある美容室の中からCinciをお選びいただき誠にありがとうございます^^

お仕上がり喜んでいただけて、とても嬉しいです。

今後もより一層、喜んでいただけるように更に努力して参ります。

担当スタイリスト 松元わかな

• じゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 15:12:22.0

今回は、前髪縮毛矯正とリタッチ&カット&トリートメント。
    炭酸シャンプーをして頂いたのですが、プチプチした感じが
    新しく、また、癒される。シャンプーした後、しばらく時間を
    おくのですが、思わず寝てしまいました。
    香りも良くて、シャンプーひとつで、色々あるんだなぁと
    感動しました。また行きます。

ダメージレスにお悩み解消!【前髪縮毛矯正+カット+集中TR】9980円

じゅん様

いつもご愛顧いただきありがとうございます^_^

髪の調子が良くなり、とても嬉しいです!
    これからも綺麗のお手伝いさせてくださいませ♪

またのご利用、心よりお待ち致しております。

担当スタイリスト 松元わかな

• やまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 14:57:59.0

初めて伺いました
    行きつけの美容院が遠いので家から近い美容院を
    探し中でした

カット後
    え?これで帰すの?と思いましたが
    家に帰るだけだったのでいいかと思い
    帰って鏡を見て愕然としました
    オーダーした髪型と違うとかの話ではなく
    これどういう髪型?

前髪は自分で直せますが
    横や後ろのガタガタはどうする事もできず
    外に出るのが憂鬱です
    接客を評価するほど接客されていません
    このような扱いをされたのは初めてでした
    年齢がお店のターゲットでは
    なかったのかなとも思いました

もう行く事はないと思います

かわいいをつくる【styleメイクカット 3980円】新規の方 限定価格☆

この度はご来店いただきましてありがとうございます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

まずは、ご不快な思いをさせてしまったことに対して謝罪いたします。お客様のお声は貴重なご意見として真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

ご指摘いただいたお悩みについて、お仕上がりがお客様にご満足いただけなかったことを深く反省しております。

今後は、より高い技術力と十分な接客を提供できるよう、スタッフ教育の徹底を行い、お客様の期待に応えられるよう努めてまいります。

いかなる場合でもお客様のニーズや希望にしっかりとお応えできるよう、より細かいカウンセリングを行ってまいります。

再度のご来店をお待ちしております。何卒、ご検討いただけますようお願い申し上げます。

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-16 01:41:34.0

初めてのイヤリングカラーでした(^^)
    こんなイメージで、、と写真をかるーく見せただけですが、全体のカラーも耳元のカラーも理想通りの良い感じで嬉しかったです!!
    ゆっくり過ごせて素敵な美容室さんでした♪
    ありがとうございました(^ ^)

耳元からかわいい【イヤリングカラー+カット+ケアカラー+marbb】11980円~

喜んでいただけてとても嬉しいです!

初のイヤリングカラー気に入っていたてとても嬉しいです!

担当スタイリスト 藤城茉滉

• あやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-15 08:57:40.0

初めて行きましたが接客、対応も良く楽しくお話できました。カラーの色もイメージ通りにして頂けて大満足です☆頑張ってミルクティーシャンプー使って維持させます!また、よろしくお願いします。

柔らかいネオンカラー☆【全体ブリーチオンカラー+カット+marbb】14980円~

担当スタイリスト 松元わかな

• わたミッフィーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 17:35:26.0

サラサラになりました!ありがとうございます!

ふんわり仕上がる♪【カット+ケアカラー+ marbb】7980円ラテ系カラーが人気!

わたミッフィー様

綺麗な仕上がりで喜んでいただき嬉しいです。

スタイリスト 竹村直道

• ありたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 22:02:41.0

こちらは初めて利用させていただきましたが
    スタイリストの方の接客がとても良く好印象でした★
    あっという間に施術が終わりましたが
    仕上がりも満足で髪の毛もサラサラになり
    とても良かったです(*^^*)ありがとうございました!

さらさらの手触りがやみつきになる♪【カット+ケアカラー+集中TR】9980円

ありたん様

担当スタイリスト 松元わかな

• りさん(未設定/20代前半)

[投稿日] 2024-03-12 15:05:54.0

初めて行きましたがとても雰囲気も良く丁寧な対応でした!

り様

またいつでもご来店お待ちしております。

スタイリスト 竹村直道

• monchanさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-12 07:43:02.0

綺麗な色にしていただきありがとうございました。
    また北九州に来た際にはお願いします!

カラバリ豊富♪【ケアカラー】5980円 かわいいカラーつくります!ブリーチなし

お褒めの言葉をいただき、とても嬉しいです。
    北九州にお越しいただく際には、またお会いできることを楽しみにしています。
    またのご来店お待ちしてます!

担当スタイリスト 池田悠斗

• ふうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 22:10:12.0

カラーと髪質改善のトリートメントもしていただきました。

カラーはふたつの写真を見せて「この中間くらいの色で少しピンク味強めがいい」という分かりにくい説明になってしまいましたが、イメージ通りの色に染めてくださったのでうれしかったです!髪もサラサラになってよかったです!
    指名させていただいた方の接客態度もとてもよかったです!

ただ少し気になったことが、トリートメントをする方→流してからカラーを塗る?方→それを流す方→髪を乾かす方がそれぞれ違っていて、「指名してたよね…?」と思いました(指名していた方+別の3人)。
    そのうち2人が男性で、男性が苦手で緊張するので指名していたのですが…т т
    シャンプー台で目にガーゼを被せられているときに、違う方に変わったので少しびっくりしてしまいました。
    お店側にも色々事情があったのかもしれません。
    指名した方に一貫して施術していただくのが一番ですが、せめて変わることを事前に伝えてほしかったです。。

ふうか様

口コミ、貴重なご意見ありがとうございます。
    お仕上がり、ご満足いただけてとても嬉しいです!
    春らしいピンクのカラーがとってもお似合いでした♪

施術に関してですが、こちらの配慮が足りずに大変申し訳ございませんでした。
    ご意見いただきました、お声かけの部分等
    スタッフで共有して改善して参ります。

またのご来店、心よりお待ちいたしております。

担当スタイリスト 松元わかな

• Yさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 19:06:10.0

今回も可愛いカラーにしていただき、ありがとうございました!ホワイトっぽいミルクティーベージュで本当に大満足です( ;  ; )紫シャンプーも購入したので使ってみます!色落ちまで楽しみです!またお伺いします!

Y様

いつもCinciをご愛顧いただき誠にありがとうございます^^
    今回もお任せいただきありがとうございました♪

キレイなホワイトミルクティーベージュになってとってもお似合いでした♪
    これからもメンテナンスしつつ、ハイトーンカラー楽しみましょうね^^

Y様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

担当スタイリスト 松元わかな

• なっつんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 18:35:16.0

2回目の来店でした。初回来店は約3ヶ月前だったにも関わらず、覚えててくださり、びっくりしました。カラーや髪型の悩みを親身に聞いてくださり、今回も要望以上の仕上がりに大満足です!お店の雰囲気も明るく、妊娠中のため体調も気にかけてくださり、有り難かったです。今後も通いたいなと思いました!

なっつん様

担当スタイリスト 松元わかな

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 19:57:59.0

初めて行きましたがお店の雰囲気と担当の方が気さくな感じで、カウンセリングをしっかりしてくださって良かったのですが、複数の方を施術しているためか、担当の方ではなくアシスタントの方?か分かりませんが他の方がカラー施術してくださいました。自分の髪質もあるかと思いますが、塗布時に髪をかなり引っ張られて痛かったです。少しは我慢できますがずっとだったので辛かったです。
    カラー剤が顔に付いていて、違う方が拭いてくださいましたが、もう少し確認して欲しいです。また、家に帰ってみたらカラーのムラがすごく残念でした。
    お忙しいのかもしれませんが、担当を指名して予約しているのにも関わらず、カラーの施術事態を他の方が施術するのはよく分かりません。髪を乾かすのもカラーを塗ってくださった方とは別の男性の方が乾かしてくださいました。
    男性の方が少し苦手なので女性の方を毎回絶対指名しているのですが、これだと指名の意味がないように感じます。
    シャンプー時も他の方にシャンプー変わりますということを伝えられましたが結局変わらず少し待たされました。
    せめて他の方が施術しないといけない状況ならそれをまず伝えて欲しいと思いました。

貴重なご意見ありがとうございます。
    スタッフに共有して改善に努めさせていただきます。

大変申し訳ございません。

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 15:13:04.0

初めて利用させて頂いて雰囲気は良く好印象でしたが仕上がりが凄く残念でした。

・カラーの色味が希望と全然違う
    参考画像もお見せし明るくしたいとお伝えしましたが暗く色味も全然違いました。髪質で可能、不可能はあると思いますが他店では可能でした。
    施術後確認はされましたがそこからやり直しをして頂く時間もないので曖昧な返事をしました。

・カラー出来ていない部分がある
    カラー後アシスタントの方にシャンプーして頂きましたがシャンプー後何かを確認に担当の方と話していて気になっていたのですが家に帰ってみると後ろの中の方(見えずらい所)がブリーチのみの色になってました。

・ヘッドスパをして頂いてない
    ヘッドマッサージはして頂きましたがその事でいいのでしょうか?

・施術前の相談時に話した金額と違う
    予約時クーポンには入っていないインナーカラーをお願いしたので4000円から6000円になると言われましたが(何の4000円か分かりませんが)会計時クーポンの表示金額のままでした。
    ヘッドスパを忘れたからその分を引かれたのかなと勝手に思いました。

・退店後鏡を見ると顔にたくさん切った髪が付いていた

はる様

この度はcinciをご利用頂いたにもかかわらず
    不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

ご指摘いただいた意見は真摯に受け止め改善して参ります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

• ぴょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 14:36:14.0

とっても笑顔が素敵な担当の方でした!
    髪色や髪型は何も決めておらず、
    結構決めて欲しい私にとって
    いろいろ提案してくださる方だったので
    ありがたかったです!
    髪の毛も生き返って色も髪型も
    いい感じで満足です!

ぴょん様

担当スタイリスト 松元わかな

• まいまいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-08 11:57:44.0

綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。

まいまい様

担当スタイリスト 松元わかな

• あやなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 17:38:39.0

毛量が多くて広がる、うねりもありますが、縮毛矯正とトリートメント、量もたくさん梳いてくださったおかげですごく楽になりました!!担当してくださったスタッフさん全員丁寧な方で、ありがとうございました!!

手触り◎さらさらの美髪縮毛矯正♪【縮毛矯正+集中TR +カット】19980円

あやな様

お仕上がり喜んでいただけて、とても嬉しいです。
    さらさらのツヤ髪になりましたね!

担当スタイリスト 松元わかな

• miyukiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 07:43:38.0

若い方向けのお店、場違いだったと感じました。

miyuki 様

どの世代の方でもお待ちしております^ ^

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 01:25:10.0

はじめて、ハイライトをいれさせてもらいました。
    とっても大満足です。
    雰囲気が良く、癒やされました。

透け感♪【大人ニュアンスハイライト+marbb】シラガぼかしにも☆ 10480円~

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

えみ様

お仕上がり雰囲気ともにお褒めいただきありがとうございます。
    喜んでいただけてとても嬉しいです!

初めてのハイライト、気に入って頂けて大変嬉しいです!

担当スタイリスト 藤城茉滉

• あずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 20:57:20.0

初めてでしたが雰囲気も良くて理想通りの仕上がりで大満足でした!ありがとうございました!

あず様

担当スタイリスト 松元わかな

• あんこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 14:17:25.0

接客対応良く、カラーの相談もしやすかったです!
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

あんこ様

喜んでいただけてとても嬉しいです!

是非また綺麗にさせて頂くお手伝いをさせていただければなと思います!

担当スタイリスト 藤城茉滉

• ひろさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-04 19:42:00.0

癖っ毛で絡まりやすいくせにめんどくさがりで手入れをしない私の性格を察してくださり、手入れが楽な髪型にしてもらいました笑
    周りからも似合ってるねと言われ来てよかったです。
    お店も綺麗で待ち時間も少なく快適でした。

ひろ様

担当スタイリスト 松元わかな

• もりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-04 14:54:29.0

丁寧な接客に丁寧に髪の毛を扱っていただきました!
    仕上がりも大満足でした!
    また行きたいと思いました。
    ありがとうございました(^^)

もり様

担当スタイリスト 藤城茉滉

• ちぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 01:12:07.0

駅近で、新しいところなので気になって予約しました。
    店内は綺麗で、髪の毛の悩みに沿った施術をしてくださり、とても素敵なカラーにしてくださりました。気に入っています。
    またお願いしようとおもいます。ありがとうございました。

マイクロバブルが気持ち良くふんわり仕上がる♪【ケアカラー+marbb】6980円

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ちぃ様

担当スタイリスト 松元わかな

• やまのさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-03 23:22:24.0

カラーもカットも理想通りの仕上がりで大満足でした!

やまの様

担当スタイリスト 松元わかな

• あぽちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 18:10:09.0

とても良い感じにして貰えました。
    またリピートしたいと思います。

あぽち様

担当スタイリスト 松元わかな

• アズマさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 12:58:50.0

お店の雰囲気もよく、満足な仕上がりです!また機会あれば利用したいと思ってます!

アズマ様

担当スタイリスト 松元わかな

• りほさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 07:50:55.0

アバウトなお願いだったのですが、
    一緒に考えて提案してくださりとても良い仕上がりでした。
    周りからもいいね!と好評です。

りほ様

担当スタイリスト 藤城茉滉

• きゃしーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-01 18:54:40.0

3ヶ月ぶりにお願いして髪もさらつるになって最高です!
    顔周りレイヤーも可愛くて気に入ってます♪
    ありがとうございました☆

自分の髪じゃないみたい!うるツヤ【髪質改善トリートメント+カット】9980円

きゃしー様

ご来店&嬉しい口コミありがとうございます^^
    髪質改善でサラサラになりましたね!

レイヤーカットも気にいっていただけてとても嬉しいです♪

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちいたしております!

担当スタイリスト 松元わかな

• しゃけこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 21:22:26.0

とても良くして下さりました。
    ウルフのセットのやり方も丁寧に教えて頂いたので1人でセットする際に多少不慣れな為苦戦しますが、満足しています。
    施術している時も声掛けしてくれたりと安心できるポイントがたくさんありました。

カラーからドライヤーを担当して頂いたお姉さんも丁度良い声掛けをしてくださったのでちょくちょく寝落ちしてしまいました。

またお願いしようと思います。モッモッ(ゝL゚Δ。)

しゃけこ様

この度はご来店ありがとうございました!

今回バッサリのカットでイメチェン大成功でした。
    あれからセットはどうでしょうか?

ご不明な点などあれば何なりとご相談ください!

またのご来店おまりしております!!!

担当スタイリスト 竹村直道

シンシ(Cinci)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー