3. 関西トップ  >
  4. 京都トップ  >
  5. リル 四条河原町(LiLu)  >

LiLu 四条河原町【リル】

リル シジョウカワラマチ

• 京都府京都市中京区高宮町576-1 SOMA takamiya2F
  • 京都河原町駅徒歩3分/烏丸駅徒歩5分/四条駅徒歩10分

わかなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-06 14:58:07.0

いつもご要望にお応えしていただきありがとうございます♪
    シャンプーとヘッドスパは別の方にしていただいたのですが、とても気持ちよくて寝ちゃいそうになりました笑
    誰が担当してくれても良い仕上がりなので、信頼して通うことができています!

わかな様

いつもご来店いただき、本当にありがとうございます。

今回も仕上がりを気に入っていただけたようで、
    担当スタイリストをはじめスタッフ一同とても嬉しく思っております。

シャンプーやヘッドスパの対応も別のスタッフが担当させていただきましたが、
    その際もリラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました。

京都・四条河原町・烏丸エリアで
    今後も心地よい時間と仕上がりをお届けできるよう努めてまいります。

• あらんなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 19:08:02.0

いつも丁寧かつ理想通りに仕上げて下さり、本当にありがとうございます!毎回行くのが楽しみです!
    またぜひよろしくお願いいたします!

カット+カラー12650円

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 14:40:37.0

セットしやすい髪型にしていただいて助かりました!ありがとうございます。ヘッドスパも気持ち良くて施術中寝てしまいました。

【髪質改善】カット+縮毛矯正ストレート20900円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-08 09:28:44.0

とても丁寧に対応していただいて、気さくに話してくださって楽しかったです!(^^)
    理想通りのパーマにしてもらえて、自分に合ったスタイルも提案してくださって大満足でした。
    美容師さんもアシスタントさんもみなさん優しくて、また次もお願いしたいです。

【学割U24+社会人も】カット+パーマ+2stepトリートメント9000円

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

• aさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-11-07 13:07:41.0

ずっと髪の毛をお任せしています♪
    自分がしたいスタイルがある時はそれを伝えると完璧に仕上げてくれますし、お任せしても毎回とっても可愛く仕上げてくださいます(^_^)最近はパーマに挑戦してます♪
    シャンプーに入ってくださる別のスタッフの方もとても優しく、どなたでも安心して任せられます!
    今回は初めてヘッドスパも一緒にしてもらったのですが気持ちよくて記憶が飛ぶくらい爆睡していました(笑)

またお願いしたいと思います☆

【ミディアム/ロング】カット+デジタルパーマ+トリートメント16500円

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

• ふさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-01 18:41:07.0

終始明るく話してくださり、スタイリングやケアの方法を丁寧に教えていただきました。

LiLu 四条河原町【リル】からの返信コメント

この度は京都・四条河原町・烏丸エリアの美容室 LiLu四条河原町 にご来店いただき、ありがとうございます。

スタイルやケア方法を丁寧にお伝えできてよかったです。
    新しいパーマスタイルもとてもお似合いでしたね。
    お家でのケアを続けていただくことで、さらに扱いやすくきれいな仕上がりをキープできます。

次回は髪の状態を見ながら、より似合うバランスをご提案いたします。

• なっぱさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-01 17:22:58.0

1回1回のお声かけやが心温まりました。
    普段のセットの仕方を丁寧に教えて下さりました!今日から実践します!

なっぽ様

初めてのパーマ、とてもお似合いでした!
    ふんわり柔らかい質感が、なっぽ様の雰囲気にぴったりでしたね。
    お家でのセット方法も実践してくださっていると伺い、とても嬉しいです。

季節の変化で髪の状態も変わりますので、次回はより扱いやすい形に調整していきましょう。

• ykさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-31 21:33:36.0

メニューを決めきれていませんでしたが、始めに悩みやなりたいイメージを聞いて提案していただいたおかげで髪がサラサラになれて感動しました。
    また、普段のお手入れについてもアドバイスいただけたので早速家で実践してみます。
    丁寧な施術ありがとうございました!

メニュー選びに迷ったらこちらでご相談を◎予算15000円以内◎

yk様

髪の仕上がりや提案を気に入っていただけて嬉しいです。
    丁寧にご相談くださったので、似合うスタイルを一緒に決められて私たちも楽しい時間でした。

サラサラの質感がとてもお似合いでしたね。
    次回は髪の状態を見ながら、季節に合わせたケアやスタイリング方法もご提案させていただきます。

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-31 08:04:00.0

いつも綺麗な髪にしていただいてありがとうございます。
    イメージ通りに仕上げていただけるので満足です。
    仕事終わりに行けるのも助かります。

カラー+トリートメント8800円

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ま様

いつも京都・四条河原町・烏丸エリアの美容室 LiLu四条河原町 にご来店いただき、ありがとうございます。

今回も仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
    いつも丁寧にお任せいただけるので、髪の状態や季節に合わせたカラー提案ができるのが私たちも楽しいです。

これからも似合う色味や質感を一緒に探しながら、毎回の施術を楽しんでいただけるよう努めてまいります。

• さっこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-30 19:59:27.0

皆さん笑顔が素敵で丁寧な接客でとても良かったです!
    髪色も写真通りに可愛くしていただき大満足です。
    また利用させていただきたいです。

さっこ様

仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
    スタッフの対応やお店の雰囲気にも温かいお言葉をいただき、心より感謝いたします。

今回のスタイルは艶と柔らかさを両立させた仕上がりで、とてもお似合いでした。
    季節や髪の状態に合わせて、次回も扱いやすく再現性の高いスタイルをご提案させていただきますね。

• しーふーどさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-10-25 16:13:33.0

お店の雰囲気めっちゃよくてすごく親身になって接客してくださいました!

【学割U24+社会人も】カット+カラー+2stepトリートメント9000円

しーふーど様

お店の雰囲気やスタッフの対応をお褒めいただき、とても嬉しく思います。
    初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが、リラックスして過ごしていただけたようで安心しました。

次回はスタイルや仕上がりのご要望をさらに詳しくお伺いし、より満足いただけるデザインをご提案させていただきます。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• わさびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-19 17:18:48.0

何ヶ月も開けているのに前話した内容を覚えてくださっていてとても素敵だなと思います!
    女性だけでいつも安心できるし、ケアも最低限できることを教えてくれて適当な私はとても助かります!
    パーマしたくなったらまた行きます^_^

カット+トリートメント7150円

わさび様

毎回のご来店で信頼してお任せいただけていること、そして仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しく思います。
    ケア方法を実践していただくことで、髪の状態も少しずつ安定してきましたね。

次回はパーマスタイルのご相談もぜひお任せください。
    髪質や季節に合わせて、扱いやすく似合うデザインをご提案いたします。

今後ともLiLu四条河原町をよろしくお願いいたします。

• あゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-11 18:34:38.0

パーマをしたいということ以外決めていませんでしたが、細かいところは話やアドバイスをもらいながら決めることが出来ました。また普段のセット方法も丁寧に教えて仕上がりも大満足です。また次回もこちらでお願いしたいと思いました。

【ミディアム/ロング】カット+デジタルパーマ+2stepトリートメント11000円

あゆみ様

この度は京都・四条河原町・烏丸エリアの美容室 LiLu四条河原町 にご来店いただき、誠にありがとうございます。

初めてのパーマスタイルとのことで、ご相談を重ねながら似合うデザインを一緒に決めさせていただきましたが、仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しく思います。
    普段のセット方法やケアのコツも、ぜひ次回のご来店時にさらにお伝えできればと思います。

これからもあゆみ様の魅力を引き出せるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。

• ナラさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-10 17:25:06.0

とても静かで清潔感のある美容室でした。初めてのパーマでわからないだらけだったことを、ひとつひとつ丁寧に教えてくださりました♪ またお願いしたいです!

【ミディアム/ロング】デジタルパーマ+トリートメント11000円

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

ナラ様

初めてのパーマということで、しっかりとカウンセリングを行いながら施術させていただきましたが、安心してお任せいただけて嬉しく思います。
    仕上がりも気に入っていただけたようで何よりです。

スタイリングの仕方やお手入れのコツなど、今後もわからないことがあればお気軽にご相談くださいね。
    次回もナラ様に似合うヘアスタイルをご提案できるよう努めてまいります。

• こさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-10-09 23:52:40.0

違うお店で縮毛矯正しても満足しないことが多かったのですが、こちらでとてもきれいにしていただき満足しました。
    またとれてきたらリピートさせていただきます。

[施術メニュー] 縮毛矯正

こ様

この度はLiLu四条河原町にご来店いただき、嬉しい口コミをありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。
    今回は前髪を中心に自然で柔らかいストレートに仕上がるよう施術させていただきましたが、
    きれいな仕上がりを実感していただけて安心いたしました。

LiLuでは、髪質改善や縮毛矯正の際もダメージを最小限に抑えながら、
    質感やツヤ感を重視したデザインをご提案しています。
    今後も扱いやすく、朝のスタイリングが楽になるようサポートいたしますので、
    ぜひ次回も髪の状態を見ながら一緒にきれいを保っていきましょう。

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-09 19:33:23.0

理想のヘアスタイル毎回ありがとうございます!
    今回も全部可愛いです!また宜しくお願いします

【韓国系/ブリーチ込】カット+インナーカラー15400円~

LiLu 四条河原町【リル】からの返信コメント

理想のヘアスタイルに仕上がったとのお言葉、とても嬉しく拝見しました!
    インナーカラーもR様の雰囲気にぴったりで、透明感のある可愛いスタイルになりましたね。

LiLuでは、デザインカラーの際も髪の状態を見ながら色味や明度を丁寧に調整し、
    仕上がりの質感やツヤ感にもこだわって施術しております。
    季節ごとに少しずつトーンやデザインを変えて楽しむのもおすすめですので、
    次回もぜひご相談ください。

• りりちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-05 09:03:49.0

Liluサロンに行くのは初めてでしたが、スタッフの皆さんがとても親切でプロフェッショナルでした。
    普通のカットでしたが、担当スタイリストさんは髪の状態や希望、似合うスタイルについて丁寧にカウンセリングを行ってくれて、ほとんどお任せにしたのですが、仕上がりが本当に最高でした!
    とても優しくて技術の高い方です。心からおすすめします!

りりちゃん様

初めてのご来店でお任せいただいた中、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!

LiLuでは、一人ひとりの骨格や髪質に合わせた“似合わせカット”を大切にしており、
    扱いやすく再現性の高いスタイルをご提案できるよう心掛けています。
    ご自宅でもスタイリングがしやすいよう、乾かし方やケア方法もぜひ続けてみてくださいね。

また季節や気分に合わせて、少しずつ雰囲気を変えるスタイルもおすすめです。
    次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• 有紗さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-05 06:34:04.0

美容師さん、スタッフさんともに丁寧に対応していただき、初めての来店でしたが快適に過ごすことができました。

有砂様

初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが、リラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。

LiLuでは、お客様一人ひとりの髪質やライフスタイルに合わせて、
    似合わせのカラー提案や質感ケアを重視した施術を行っております。
    季節や髪の状態に合わせて色味を少し変えるだけでも、また違った印象を楽しめますので、
    ぜひ次回もお気軽にご相談ください。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• aoiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-01 11:36:22.0

やりたい髪色があってメニューを迷っていたのですが、相談しながら一緒に決めることができて良かったです!
    毎回、髪のお手入れ方法をたくさん教えていただけるのでとても助かっています( ;  ; )

aoi様

メニューを一緒にご相談しながら決めさせていただき、仕上がりにもご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。

LiLuでは、髪の状態や履歴を丁寧に確認した上で、負担を最小限に抑えた施術を心掛けております。
    ご自宅でのケアについても意識を高く持たれているaoi様にぴったりのメニューでしたね。
    次回も季節やコンディションに合わせて、より理想の髪に近づけるようサポートいたします。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• たにさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-28 15:19:59.0

メニューを決めずに伺ったのですが、丁寧なカウンセリングで自分に合った施術を選ぶことができました。
    また、スタイリングの方法についても細かくご説明いただき、大変勉強になりました。ありがとうございました。

メニュー選びに迷ったらこちらでご相談を◎予算10000円以内◎

たに様

メニューを一緒にご相談しながら施術を決めさせていただきましたが、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います。

LiLuでは、お客様一人ひとりの髪質や理想のスタイルに合わせて、最適な施術を組み合わせるよう心掛けております。
    ご自宅でも扱いやすく、長く楽しんでいただけるようスタイリングの方法もぜひ実践してみてくださいね。

また季節や気分に合わせたデザインチェンジも楽しんでいただけるようご提案させていただきます。
    次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ちぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-24 02:18:28.0

黒染めからのカラーだったので次回のカラーの為に明るくなればいいなという感じで相談させて頂いて綺麗なブラウンにして頂きました!
    以前お世話になっていたサロンでは黒染めからのカラーだと赤みが強く出てしまったのですが、今回は赤みもなくすごく気に入っています!
    ヘアケアや次回のカラーの相談など充実した時間になりました!次回も是非お願いしたいです!

ちぃ様

今回は赤みを抑えたブラウンを気に入っていただけて安心いたしました。以前の髪色からの変化も楽しんでいただけたようで、とても嬉しく思います。

京都・四条河原町・烏丸エリアの美容室として、お客様一人ひとりの髪質やご希望に合わせたご提案を心がけています。次回のカラーについてもまたご相談いただければ、より似合う色味や季節感に合わせたデザインをご提案いたしますね。

今後もヘアケアやカラー相談を通じて、毎日のスタイリングが楽しくなるようお手伝いさせていただきます。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-18 21:04:31.0

次回のカラーのことも考えて、今回のカラーを一緒に相談させていただきました。
    似合う髪型や髪質のことも色々と教えていただいて、とても参考になりました!
    ヘッドスパも香りが良くてすごく気持ちよかったです。
    髪色も理想通りの透明感のあるカラーにしていただき、大満足です♪

ゆき様

この度はLiLu四条河原町にご来店いただき、素敵な口コミをありがとうございます。
    次回のカラーも見据えてご相談いただけたこと、とても嬉しく思います。似合う髪色や季節に合わせたご提案を気に入っていただけて安心いたしました。

京都・四条河原町・烏丸エリアの美容室として、お客様一人ひとりに似合う色味や透明感のあるデザインをご提案し、毎日の気分が上がるような仕上がりを大切にしています。
    またヘッドスパでもリラックスいただけたようで嬉しいです。次回も髪質や季節感に合わせて、さらに素敵なスタイルをご一緒に作っていければと思います。

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-18 00:12:06.0

カラーもカットとても丁寧に説明していただいて理想通りの髪型になりました!髪質に合わせてスタイリング剤も紹介していただいてすごく扱いやすい髪になりました。またよろしくお願いいたします!

LiLu 四条河原町【リル】からの返信コメント

この度はLiLu四条河原町へご来店いただき、温かい口コミまでお寄せいただき誠にありがとうございます。
    仕上がりを気に入っていただけて安心いたしました。シャンプー時のマッサージやサロンの雰囲気についてもお褒めいただき、とても励みになります。

京都・四条河原町・烏丸エリアの美容室として、リラックスして過ごしていただける空間と、毎日が楽しくなるようなヘアスタイルのご提案を大切にしています。
    次回も髪のお悩みやご要望に寄り添いながら、より素敵な仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• あらんなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-08 12:28:53.0

めちゃくちゃドンピシャの可愛いパーマを仕上げて下さりありがとうございます!パーマの持続方法等も丁寧に教えて下さり本当に感謝です。またよろしくお願いいたします!

【学割U24+社会人も】カット+デジタルパーマ+2stepトリートメント10000円

あらんな様

この度はLiLu四条河原町にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    かわいいパーマスタイルを気に入っていただけて、とても嬉しく思います。

施術後の扱い方やスタイリング方法もお伝えしましたが、日常でのお手入れにぜひご活用ください。パーマはケアの仕方次第で持ちも良くなりますので、ぜひ次回のご来店時に感想もお聞かせくださいね。

京都・四条河原町・烏丸エリアの美容室LiLuでは、20代・30代のお客様を中心に、トレンドを取り入れながら再現性の高いスタイルをご提案しています。
    今後もライフスタイルや季節に合わせた似合わせをご提案できればと思います。

あらんな様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• しーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-07 14:42:09.0

なるべくこちらの要望に沿っていただきながら髪に負担のないように施術していただきました!スタイリングの仕方などの相談もしやすかったです。ありがとうございました。また是非お願いしたいです!
    スタッフの皆さんが明るくて笑顔が素敵なのも印象的でした!

しーちゃん様

スタイルや仕上がりにご満足いただけたとのお声をいただき、私たちもとても嬉しく思います。

施術中も髪のお悩みを伺いながら、似合うデザインやスタイリング方法をお伝えできたことが今後のお手入れに役立てば幸いです。
    また、スタッフの雰囲気についてもお褒めいただきありがとうございます。サロン全体でリラックスして過ごしていただける空間づくりを大切にしております。

京都・四条河原町・烏丸エリアの美容室LiLuでは、20代・30代のお客様を中心に、髪質改善やデザインカラー、パーマなど幅広いスタイルをご提案しています。
    次回も季節やライフスタイルに合わせたご提案をさせていただければと思います。

しーちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• パンさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-05 15:34:45.0

可愛く仕上げてくださりありがとうございます^_^
    初めて試みるためなかなか自分では想像がつきにくい髪型でも絶対に可愛てくれるという安心感があります!

パン様

仕上がりを気に入っていただけて、「可愛くしてもらえる安心感がある」とのお言葉、とても嬉しく拝見しました。

今回のスタイルも髪質や雰囲気に合わせてデザインさせていただきましたが、毎回信頼してお任せいただけることが大きな励みになっております。
    これからも扱いやすさと似合わせを大切に、より素敵に見えるスタイルをご提案させていただきますね。

京都・四条河原町・烏丸エリアの美容室LiLuでは、20代・30代のお客様から多くご支持いただいており、日常から特別なシーンまで幅広く似合うデザインをご提供しています。
    次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 19:30:08.0

レイヤーやカラーについて相談に乗っていただき、イメージ通りの髪型になりました!
    初めて利用しましたが、居心地も良くてゆっくりできました!

LiLu 四条河原町【リル】からの返信コメント

この度はLiLu四条河原町にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    初めてのご利用でもリラックスしていただけたとのお声、とても嬉しく拝見しました。

レイヤーやカラーについてもご相談いただき、仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
    日常で扱いやすく、季節に合わせて雰囲気を変えられるスタイルづくりを今後もご提案させていただきます。

京都・四条河原町・烏丸エリアの美容室LiLuでは、一人ひとりの髪質やライフスタイルに合わせたご提案を大切にしております。
    また次回もぜひお気軽にご相談ください。心よりお待ちしております。

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 12:34:42.0

雰囲気も良く、希望も言いやすい感じで、とてもいい空間でした^_^

かな様

サロンの雰囲気や仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います。

ご希望をしっかりとお伺いしながら施術することで、日常でも扱いやすいスタイルを実感していただけると思います。
    これからの季節に合わせたカラーやケア方法もご提案できますので、ぜひ次回もお気軽にご相談くださいね。

京都・四条河原町・烏丸エリアの美容室LiLuでは、お客様に安心してリラックスいただける空間づくりを大切にしております。

• もねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-29 20:56:44.0

初めてのパーマでしたが、すごく綺麗に仕上げて頂きました。パーマ後の髪の毛の乾かし方やセットの方法も丁寧に教えてもらえました、これからセットするのが楽しみです。ありがとうございました。

もね様

この度はLiLu四条河原町にご来店いただきありがとうございました。
    初めてのパーマを安心してお任せいただけて、仕上がりも気に入っていただけたとのこと、とても嬉しく思います。

髪質や雰囲気に合わせたセット方法も取り入れていただければ、日常のスタイリングがさらに楽しくなると思います。
    また新しいスタイルやケア方法などもぜひご相談くださいね。

京都・四条河原町・烏丸エリアの美容室LiLuでは、お客様一人ひとりのご要望に寄り添った提案を大切にしています。
    次回も素敵な時間をお過ごしいただけるよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• くっきーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-18 23:44:51.0

地毛に近い髪色にしたかったので黒っぽい髪色をお願いしました。黒染めしてしまうと次回明るい色をしたくなった時に色が入りづらくなると教えて頂いたので黒染めはせずに暗めの色を入れてもらいました!これからの事まで一緒に考えて下さって嬉しかったです!

カラー+トリートメント8800円

[施術メニュー] カラー、トリートメント

くっきー様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    ご希望の深いお色味を一緒に相談しながら決めさせていただき、気に入っていただけてとても嬉しいです。

暗めのお色味は色持ちが良く、次回の明るめカラーへのつなぎとしてもおすすめです。今後の色味チェンジの際にも髪の状態を見ながら、最適なご提案をさせていただきますね。

京都・四条河原町・烏丸エリアのLiLuでは、お客様一人ひとりに寄り添ったヘアカラーや髪質改善を大切にしています。
    また次回もぜひお気軽にご相談ください。

リル 四条河原町(LiLu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー