4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. クーナバイトマト 横浜(Cuna by TOMTO)  >

Cuna by TOMTO 横浜

クーナバイトマト ヨコハマ

• 神奈川県横浜市西区北幸2-5-6 ITビル3F
  • 横浜駅中央改札口から徒歩7分/ブルーライン又は相鉄改札口から徒歩5分
  • maiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 23:38:31.0

カラーもカットも曖昧なオーダーをしてしまいましたが
    うまく汲み取って、イメージ通りに仕上げてくださりありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いします!

mai様

こんにちはYUYAです☆

素敵な口コミありがとうございます!

新しいヘアスタイルとてもお似合いでした!

パーマもカラーも長さもバッチリでしたね◎

YUYA

• risaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-26 17:02:29.0

今回も素敵なヘアスタイルに仕上げてくださり
    少し額にカラー剤が付いてましたが なんとか落とせました。
    カラーの色味もキレイで気に入りました!

risa様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

額にカラー剤を残してしまい申し訳ございませんでした。
    塗布中やシャンプー後にしっかりと確認し、次回以降このような事がないように
    していきます。

一方で、ヘアの仕上がりやカラーの色味などご満足頂けてとても嬉しいです!
    技術だけでなく、細かい部分の配慮など怠らない様に今後とも精進していきます。

この度は貴重なご意見と嬉しい口コミをありがとうございました。
    risa様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

中村遼介(RYOUSUKE)

• りぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-25 23:18:40.0

電話対応からとても優しく親身になってくださり雰囲気良かったのでこちらの美容院に決めました。
    担当の方も電話対応してくださった方だったので安心しました。
    初めてクロスパーマしていただきましたが、ずっと悩みだった前髪の生え癖も綺麗に扱いやすくしていただき大満足です。
    一つ一つ丁寧にしてくださってるのが伝わりました。
    ありがとうございました。またお願いします。

クロスパーマ【前髪の割れ浮き改善】 +カット+トリートメント¥10450

りぃ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。

お電話などはお店の第一印象にもなるので、そこを褒めていただけてこちらも嬉しいです☆

クロスパーマもご満足していただけて良かったです!!
    また悩みが出てきましたらいつでもご相談して下さい!

こちらこそまたぜひ担当させて下さい☆

中村遼介(RYOUSUKE)

• さちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 17:52:03.0

2回目です。
    前回とは違う方に担当していただきましたが、仕上がりも納得で、シャンプーもとっても気持ちよかったし良かったです。
    前回来店から諸事情あり3ヶ月ほどあいてしまいましたが、ヘアスタイルのもちも良かったです。
    次回は、3ヶ月もあけずにいけるように頑張ります。笑

メニューに迷った時はこちらをお選びください☆¥0

さち様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

仕上がりやシャンプーをご満足いただきこちらも嬉しいです☆

前回カットしたスタッフにも、もちが良く喜んでいましたとお伝えしておきますね(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしています!☆

中村遼介(RYOUSUKE)

• もこもこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-22 11:31:10.0

曖昧なオーダーだったにもかかわらず、素敵に仕上げていただきました。ありがとうございました。
    また伸びてきたらお願いします。

人気No.1◎カット+高級カラー+TOKIO5ステップTr¥17050→¥12650

もこもこ様

こんにちはYUYAです。

試行錯誤して、デザインしたヘアスタイルですがご満足頂けて

大変嬉しく思います。

またメンテナンスでのご来店お待ちしております!

YUYA

• わさささささささん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-19 20:36:28.0

希望のスタイルになるよう、カットやメンテナンス、スタイリングのアドバイスなど細やかなご提案ありがとうございます。おかげで長い間外ハネスタイルを楽しむことができました!
    今度は気分を変えてショートボブにしてもらいましたが、とってもいい感じで鏡を見るのが結構楽しみです。笑
    引き続き、またよろしくお願いします!

全体カット+クロスパーマ+カラー¥14,850

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• Nさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 23:24:01.0

素敵なサロンでした!
    スタイリストさんも話しやすく、ヘアスタイルの相談もしやすかったです。
    ウルトラファインバブルの効果なのか、数日経ってもいつもより髪がサラサラで艶もあり、調子がいいです!
    ヘアアイロンのあて方や、スタイリング剤の付け方など、セットの仕方も実際にやりながら分かりやすく教えて頂けました。
    また伺いたいと思います。

カット+カラー+3ステップトリートメント¥13750→¥9900

• fさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 21:34:24.0

こんなのが可愛いな~となんとなくお伝えするだけでも私に合わせてベストなスタイルにしてくださっていつも本当にありがとうございます!今年もお世話になりました(^ ^)また来年もよろしくお願いします!

カット+3ステップシステムトリートメント¥7700

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 17:26:00.0

2回目です。今回もありがとうございました。

初めて来店した時からお店や美容師さんたちの雰囲気があったかくて、担当スタイリストさんも穏やかで話しやすくて、素敵な美容院を見つけたなー!とニコニコで帰りました
    前回ウルトラファインバブルを使って頂いて水流というのでしょうか、勢いがすごくて大笑いしてすみません。頭が軽くなった感じもして、、楽しかったです笑

そして今回も可愛くしてもらいました!
    髪の毛伸ばしたいと言ってた事とか、細かい事を覚えてて下さってびっくりしました!嬉しかったです
    前髪横髪もみあげ部分、ほぼ丸投げしたのに可愛くカットしていただきました。ありがとうございます。

最後のヘアセットもお洋服に合わせて巻いて下さって、とっても可愛くしてもらえて嬉しいです!

長くなりました!良いお年をお迎えください。

カット+高級TOKIO5ステップトリートメント¥9350

あ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

1度目も2度目もヘアスタイルや雰囲気を喜んでもらえてとても嬉しいです☆

ウルトラファインバブルも楽しんでもらえて良かったです!

ヘアセットもお家で再現してもらえる様にお伝えしていきます!
    毎日が快適に過ごせる様これからもサポートさせて下さい!

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    こちらこそ、良いお年をお迎えください(^^)

中村遼介(RYOUSUKE)

• いーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 12:17:39.0

カウンセリングが丁寧で、日々の扱いやすさと次どうしたいかのイメージを持ってカットしてくださったのがすごくよかったです。
    店内も明るく落ち着いていて、雰囲気も素敵でした。
    またぜひカットにお伺いしたいです。

いーちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。

カウンセリングではお客様の生活リズムやなりたい姿を引き出せる様丁寧に
    聞かせていただいています!
    そのカウンセリングを喜んでもらえてとても嬉しいです☆

店内の事も気に入って頂きありがとうございます(^^)

またぜひ担当させて下さい☆

次回のご来店心よりお待ちしております!

中村遼介(RYOUSUKE)

• なおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 19:59:39.0

初めてで少し不安でしたが、お店は静かで雰囲気がよく、スタイリストさんも感じがよく話しやすくていろいろと要望を伝える事が出来ました。
    パーマがかかりにくいと思っていましたが、イメージ通りに仕上がり、とても満足しています。パーマにチャレンジしてよかったです。
    ありがとうございます。またお願いしたいと思います。

カット+クリームパーマ+クイックトリートメント¥12650

• ゆっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-14 21:42:21.0

セットもしやすく、ここ最近のなかで1番気に入っています。
    今まで話したことのなかった幼稚園のママさんに「髪型素敵だなって思って…」と褒めてもらえました^^
    新しいお店の雰囲気も大好きです♪
    また年明けによろしくお願いします!

カット+クリームパーマ+カラー+トリートメント¥18,150

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-14 21:28:16.0

毎回希望通りに仕上げてくださり嬉しいです!
    お店も雰囲気も良くてお気に入りです!

カット+カラー+クイックトリートメント¥9900

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-14 20:34:23.0

施術中も本当に丁寧で髪のケアについても詳しく教えて貰って大満足です。カラーも難しい要望にも関わらず私の理想通りに仕上げてくださって大変嬉しく思います。最後に、美容院の後クリスマスマーケットに行くことを伝えると「可愛いくスタイリングしますね」と言ってくださり、素敵に施してもらいました。また担当スタイリストさんにお願いしたいと思います!よろしくお願いしますm(_ _)m

ゆい様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    ヘアカラーを気に入ってもらえてこちらも嬉しいです☆
    とても似合っていました!!

髪のケアは日々生活する上でとても大事になってくるので、ぜひお家でもしてみてください☆

次は違う巻き方もしてみて、さらに可愛くなりましょう(^^)

またお会いできるのを楽しみにしています!

中村遼介(RYOUSUKE)

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 19:49:46.0

まず最初に店に入ったときの接客からとても心地よく、施術が始まってからも、こちらが心地よく過ごせているか気遣ってくださる言葉をかけていただき、とてもよかったです。
    施術についてもわかりやすく説明してくださいました。
    気になっていた、前髪の浮きも良くなり来てよかったなと思いました。また、日々のスタイリング、前髪の巻き方も、教えてほしいと話すと、快く教えていただけてよかったです。今まで他の店では、こんなに丁寧に私目線で教えてくださったことがなかったので、とても嬉しかったです。次も通いたいと思います。ありがとうございました。

りんご様

先日はご来店頂きありがとうございます。

接客や施術について心地良かったと言うお言葉はこちらもとても嬉しいです☆

悩みの前髪も解決できて良かったです!
    一度のお伝えだとアイロンセットなどわからない事がまた出てくると思うので、
    良かったらまたお伝えさせてください☆

りんご様が毎日快適にお過ごし頂ける様全力でサポートします!

中村遼介(RYOUSUKE)

• chikaaaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 11:43:16.0

初めて伺いました。髪の量も多かったのでだいぶすいてもらって頭が軽くなりました!イメージ写真をみせて素敵に仕上げてくださってありがとうございました。
    自分でのスタイリングはなかなか納得いく仕上がりにできないので練習したいと思います。

chikaaa様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    ヘアスタイルを気に入って頂けてとても嬉しいです!

お客様ご自身でも納得のいく仕上がりにできる様、
    カット技術の向上、アイロンやヘアセットの伝え方をもう少し工夫し
    次回はさらに喜んで貰える様にしていきます。

宜しければまたぜひ担当させて下さい!

中村遼介(RYOSUKE)

• Riさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 23:21:46.0

ショートとても気に入りました!
    ありがとうございます♪

カット+クイックトリートメント¥4950

• yさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-13 16:25:17.0

雰囲気も良くカットも上手で何年も通っています。

カット+クイックトリートメント¥4950

• るんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 15:23:05.0

毎回通う度一緒に決めてくれて助かってます!

パーマに、カラー沢山ありがとうございました
    またお願いします☆

メニューに迷った時はこちらをお選びください☆¥0

るん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

前髪の調子はいかがでしょうか。
    カラーとパーマとても似合っていました☆

少し変えるだけで気分も上がりますよね(^^)
    るん様のなりたい姿を実現できる様これからもサポートできたらと思います!

次回からもさらに綺麗にしたいのでぜひまた担当させてください☆

中村遼介【RYOUSUKE】

• Kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-12 23:12:04.0

とても静かな雰囲気の美容室でした。私が行った時間帯はお客さんが少なく隣席に誰もいない環境だった為、あまりストレスは感じませんでした。
    カラー後のシャンプーやマッサージがとても丁寧で気持ち良く最高でしたが、カット後のシャンプーは無しだったのが何とも言えない気持ちになりました。

K様

先日はご来店頂きありがとうございます。

お店の雰囲気やシャンプー、マッサージを喜んでいただきこちらも嬉しく思います!

一方で、カット後のシャンプーが無かった事で何とも言えない気持ちにさせてしまい
    申し訳ございません。
    当店では状況に応じて始めにカラーをする場合があり、カラー後にしっかりとシャンプーをするのでカット後はしませんでした。
    ただ今回は貴重なご意見を頂けたので今後は
    お客様に合わせてカウンセリングの時点でお仕上げ前のお流しなどを確認させて頂きます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• けこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-12 18:48:12.0

初めてクロスパーマをかけましたが、朝の準備がとても楽になりました!ありがとうございました。
    セットの仕方も丁寧に教えていただいたので、これから頑張ります。

クロスパーマ+カラー+前髪カット(シャンプーブロー込)\12100

けこ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

初のクロスパーマ喜んでもらえてこちらも嬉しく思います!
    けこ様の生活がより快適になる様にこれからもサポートできたらと思います!☆

ヘアセットもまたぜひお伝えさせて下さい(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております!

中村遼介【RYOUSUKE】

• まるこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 19:47:37.0

とても丁寧に接客いただきありがとうございました!急にメニュー変更してしまいすみませんでした。
    でも金額や違いもキチンと説明いただき安心してお願いできました。
    ちょっと頭痛というか頭が重かったのですが、シャンプー時のマッサージで帰りはスッキリして帰れました。とてもよかったです☆またよろしくお願いいたします。

カット+3ステップシステムトリートメント¥7700

まるこ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

お時間が許せばメニュー変更はお気軽にご相談下さい!
    まるこ様が常にご満足できるヘアスタイルを考え、メニューもこちらからご提案できる様
    にしていきます(^^)

最後はスッキリしてもらえて良かったです。
    お力加減も調節できますので、コンディションでもし何かあればお伝え下さい。

この度は口コミありがとうございます!

中村遼介(RYOUSUKE)

• ゆかりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-11 17:51:37.0

いつもありがとうございます
    もう何年も担当してもらっています
    髪の毛のアレンジや巻き方、今後に向けてなどいつも寄り添って頂いています
    これからもよろしくお願いします

カット+高級カラー+クイックトリートメント\11000

• かかかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 17:36:33.0

少し久しぶりにお伺いしました。(新店舗は初めて)
    前の美容院で思ったような髪型にならず、今回直していただきました。
    毎回素敵な髪にしていただき嬉しい限りです。
    技術はもちろんのこと、髪以外の悩みやいろんな話も気軽に話せるスタイリストさんです。
    新店舗も素敵な内装で明るく、でもすごく落ち着く雰囲気です。
    また次回もお願いします!

カラー+TOKIO5ステップトリートメント¥11000→¥9350

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-11 15:31:42.0

先日初めてカットで伺いました。
    開店時間よりも早く着いたのにも関わらず快く店内に入れて頂いて助かりました。
    担当して下さった美容師さんは話しやすく施術も丁寧で落ち着いた時間を過ごせました。ここまでやりました、次はこれをやります、等ひとつひとつこちらに確認して下さったので安心しましたし、置いて行かれることが無いので意見も言いやすかったです。商品やメニューの説明等に販促感が無かったのも良かったと思います。
    また伺いたいです。ありがとうございました!

ゆ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

落ち着いたお時間をお過ごしいただけて良かったです☆
    接客面についても常に意識している事なので、伝えていただきこちらも嬉しく思います。

ゆ様にとって安心してご来店してもらえるお店作り、接客をさらに心掛けていきます!
    良かったらまた担当させてください(^^)

中村遼介(RYOUSUKE)

• RENAさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-10 18:22:29.0

今回お願いしたカラーは少し難しいとのことでしたが、ちゃんと期待に応えてくださりとても綺麗な色にしてくださいました!
    今年最後のメンテナンスもとても満足です☆
    また来年もよろしくお願いいたします。

カット+高級カラー+クイックトリートメント\11000

• sioさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 20:29:47.0

理想通りの髪型にして頂いてとても満足です!

sio様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

ヘアスタイルご満足して頂きこちらも嬉しく思います☆
    前回も今回もとてもお似合いのヘアスタイルでした(^^)

次回からもさらにご満足してもらえる様、日々精進して参ります!
    良かったらまた担当させて下さい☆

中村遼介(RYOUSUKE)

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 18:00:22.0

初めて来店しましたがとても丁寧で大満足です。
    私は美容室でのシャンプーの時間がとても好きなので、いい匂いが漂う空間で、ほどよい力加減で気持ちよくて、とてもリラックスできました。
    仕上がりもとても満足していて日々のヘアセットが楽しみです。
    時間に遅れたのにも関わらず丁寧にシャンプーの説明してくださり購入させていただきました。
    機会があればまた伺いたいです。

みさき様

先日はご来店頂きありがとうございます。

シャンプーをとてもご満足して頂きこちらも嬉しく思います。
    仕上がりとても似合っていました!!
    日々のヘアセットが楽しみになる事は僕にとっても嬉しいです☆

髪型やシャンプー、トリートメントなどいつでもご相談下さい。
    また機会があればぜひ担当させて下さい(^^)

次回のご来店心よりお待ちしております。

中村遼介(RYOUSUKE)

• ゆかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-08 00:17:48.0

先日はありがとうございました!!
    いつもこだわりの強い私の要望も、細かくしっかり聞いてくれて、私に合ったスタイルを一緒に作ってくれる感じで、他には居ない美容師さんです!
    ボブスタイルなのですが、めちゃくちゃ綺麗にカットしてくれます!
    トリートメントやスタイリング剤も髪や頭皮のことを考えたものを扱っていて、すごく私にとっても有り難いです!
    いつもありがとうございます(^^)
    また伺わせて頂きます!

カット+高級カラー+TOKIO5ステップトリートメント¥14850

• みみみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 18:49:45.0

初めてのパーマでドキドキでしたが、とても可愛く仕上げていただきました!どのスタッフさんも丁寧な接客で安心して施術を受けられました!ありがとうございました!

カット+クリームパーマ+クイックトリートメント¥12650

クーナバイトマト 横浜(Cuna by TOMTO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー