4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. クーナバイトマト 横浜(Cuna by TOMTO)  >

Cuna by TOMTO 横浜

クーナバイトマト ヨコハマ

• 神奈川県横浜市西区北幸2-5-6 ITビル3F
  • 横浜駅中央改札口から徒歩7分/ブルーライン又は相鉄改札口から徒歩5分
  • みおちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 23:16:36.0

先日は、ありがとうございました!

縮毛矯正、カット、カラー、トリートメントのフルコースでお願いしました!
    カウンセリングがとっても丁寧で、最初から最後まで安心してお任せする事ができました。

シャンプー、トリートメント、ヘアオイルも購入したのに、想像していたよりもずっと安くてびっくりしました!笑

また伺いたいと思います!

みおちい様

先日はご来店頂きありがとうございます。

髪の毛もとても艶々になりましたね☆
    こちらもたくさんお話もでき、楽しく過ごすことができました!

シャンプー、トリートメントも毎日使って頂くと美容院の仕上がりがお家でも出来ると
    思うのでぜひ使って下さい☆

次回も綺麗にするので良かったらまた担当させて下さい☆

中村遼介(RYOUSUKE)

• なこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 23:08:48.0

オープンしてから2回目の施術でした。
    今回はカラーリングをやって頂きましたが、色が綺麗に入り気に入りました。トリートメントも色々な種類があり、香りもとても良かったので、またやって頂きたいです。
    色に対してもスタイリングについてもこだわりがなく、いつもふわっとしたイメージで美容院に行ってしまうのですが、私の抽象的なオーダーをいつも具体化して頂き感謝しています。

なこ様

いつもご指名頂きありがとうございます!

ヘアカラー気に入ってもらえてこちらも嬉しいです!
    違う種類もぜひ試しましょうね☆

次回はパーマもしてさらにスタイリングしやすくしましょう。

この度は2度目の口コミありがとうございます(^^)

中村遼介(RYOUSUKE)

• Cさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-05 22:08:52.0

セット方法や髪の乾かし方まで丁寧に教えていただき助かりました!
    またよろしくお願いします^_^

カット+カラー+3ステップトリートメント¥13750→¥9900

C様

先日はご来店頂きありがとうございます!

美容院に来た時だけでなく、お家でも綺麗な髪でお過ごし頂きたいので
    またホームケアやヘアセットなど分からなくなったらお伝えします!

次回は違うセットもしてみましょう!
    こちらこそよろしくお願い致します。

中村遼介(RYOUSUKE)

• Miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 07:11:18.0

割れた前髪を、クロスパーマできれいにしていただきました。朝のスタイリングが本当に楽になります!
    また、髪の乾かし方やスタイリングについても細かく教えていただけてとても勉強になりました!ありがとうございました。

クロスパーマ【前髪の割れ浮き改善】 +カット+トリートメント¥10450

Mi様

こんにちは。YUYAです。

先日は初のご来店ありがとうございました。

今回はカットとクロスパーマをさせていただきました。

口コミの評価も満点で大変うれしく思います。

クロスパーマまで朝を快適に過ごすお手伝いができてよかったです。

メンテナンスの期間としては2ヶ月を目安に考えていただけますと

よろしいかと思います。

YUYA

• あんちゃんさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-12-02 17:07:42.0

いつも大満足の仕上がりです。
    横浜で漸くみつけた、信頼のできる美容師さん。
    ありがとうございます!!

あんちゃん様

こんにちは☆YUYAです。

今回もご来店いただきありがとうございます。

カラーもとても素敵なお色に仕上がり、

カットは整えて扱いやすくさせていただきました。

年末のメンテナンスも楽しみにお待ちしております。

YUYA

• ハルカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-01 16:36:58.0

今回も前回同様、ふわっとニュアンスで「こんな感じで…」としかお伝えできませんでしたが、ピッタリ理想通りの髪型にしていただけました!
    シャンプーや使っているスタイリング剤など、一つひとつ丁寧に説明していただけたのが、ありがたかったです。
    また宜しくお願いします!ありがとうございました♪

カット+コールドパーマ+クイックトリートメント\10450

ハルカ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    理想通りのヘアスタイルにでき、喜んでもらえてこちらも嬉しいです!

スタイリングの際も使うムースやオイルなど分からない事があったらいつでもご相談下さい☆
    ヘアスタイルで毎日が楽しくなる事を僕も望んでおります(^^)

ぜひまた素敵なスタイルにさせてください!

ハルカ様のご来店心よりお待ちしております。

中村遼介(RYOSUKE)

• akiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 07:24:40.0

とてもお店の雰囲気もスタイリストの方も感じが良く初めて伺いましたが緊張せず過ごせました。カット、パーマも希望通りに素敵にして頂き、スタイリングの仕方も、丁寧な説明もあり毎日時短でとても楽になりました。ありがとうございました。また、リピートしたいです。

カット+クリームパーマ+クイックトリートメント¥12650

aki様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます。

お店の雰囲気やヘアスタイルを気に入って頂きこちらも嬉しいです☆
    スタイリングが楽になる事、時間短縮になる事はバーマのメリットなので
    叶えられて良かったです(^^)

またぜひ素敵なヘアスタイルにさせて下さい!
    この度は嬉しい口コミありがとうございます。

中村遼介(RYOSUKE)

• ゆっこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-29 07:56:05.0

口コミが良く気になっていた美容院の2号店がオープンしてようやく行けました。
    今迄はヘアカタログを必死に見てましたが、もうその必要のない美容師さんにやっと巡り会えました。ザックリと理想を伝えただけで、傷み過ぎた私の髪質に合ったカットでスタイリングも楽になり理想の髪型に仕上げて頂けました!カラーもしっかり染まってます!
    こんなもんかぁ、といつも諦め半分だった美容院が大大大満足で本当に嬉しかったです!また是非是非お願いします!!

ゆっこ様

こんにちはYUYAです。

先日は初のご来店、誠にありがとうございます。

今回は、カット、カラーリング、トリートメントの施術をさせていただきました。

仕上がりもお気に召していただけて大変うれしく思います。

また、口コミの内容もお褒めいただきありがとうございます。

タイミングが合えば、12月もぜひメンテナンスにいらして下さい。

またのご来店心よりお待ちしております☆

YUYA

• ゆゆゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-28 15:53:05.0

前髪の割れにずっと悩んでいたのですが
    クロスパーマで割れがかなり改善し、感動しました!
    担当の方もアシスタントの方もとても丁寧な施術と接客で施術中も安心できました。
    どうもありがとうございました。

ゆゆゆ様

こんにちは。YUYAです。

先日は初のご来店ありがとうございます。

クロスパーまでお悩みが改善できお喜びいただけて大変嬉しく思います。

また、アシスタントもお褒めいただきありがとうございます。

髪質を見て施術をさせていただきましたので、クロスパーマの持ちも

よろしいかと思います。

12月の後半あたりにメンテナンスをするとより良いかと思いますので

目安として考えておいてください。

また、ゆゆゆ様のヘアスタイルに携われることを楽しみにお待ちしております。

YUYA

• せーこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-27 20:55:28.0

私、以外でもパーマをかけていた方が2組いました。
    横浜でパーマといったら、(本院)TOMATO又は(分院)こちらの
    美容室かもしれません。
    パーマは他の美容室でかける気持ちにはなりません。
    傷んでるし、伸ばしたいので一旦、今回のパーマでパーマはかけません。
    又、再度かける事があったらよろしくお願い致します。

コタのシャンプー等も10%オフのセール中だったので
    購入しました。

ウルトラファインバブルが一番良かったです。
    1年中、頭皮ケアのシャンプーも使用しているので、
    汚れが落ちるウルトラファインバブルは、毎回お願いしたいです。汚れは見なかったので、今度は見せて頂こうと思います。

家に帰ってウルトラファインバブルを検索したぐらいです。
    水道につく?35万円位もあるみたいです。(メーカー違うかもしれませんが!)購入検討中位、汚れが落ちたのかな?って感じます。

アシスタントの女性も若くてとても綺麗な方でした。

遅刻してすみませんでした。

NEW OPEN記念☆高濃度ウルトラファインバブル☆全員サービス【11月末まで】

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

せーこ様

こんにちは。YUYAです。

新店舗にご来店いただきありがとうございます。

パーマの仕上がりもとても素敵でしたね。

ダメージが気になるのであれば、次回はカットでメンテナンスを考えていきましょう。

ウルトラファインバブルもご満足いただけて嬉しい限りです。

アシスタントの接客もお褒めいただきありがとうございます。

来年メンテナンスをしていきながら、素敵なヘアスタイルにしましょう。

またのご来店これよりお待ちしております。

YUYA

• くうさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-25 19:49:45.0

地元でカット&カラーリングして貰って、とても気に入りました。
    初めて行きましたが、雰囲気も良く気に入りました。
    店が替わって、追っかけしました。
    おまかせしても、とても良いです。
    カットもカラーリングも気に入りました。

人気No.1◎カット+高級カラー+TOKIO5ステップTr¥17050→¥12650

くう様

いつもご指名、ご来店頂きありがとうございます。

横浜までご来店してもらえて本当にありがとうございます!!
    カットもカラーもいつもご満足してもらえて大変嬉しいです☆

これからもご満足して貰えるようさらに技術を磨いていきます。
    くう様にお会い出来るのをまた楽しみしています(^^)

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

中村遼介【RYOSUKE】

• みぞまゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-25 17:44:13.0

久しぶりのボブで不安でしたが、顔の形や雰囲気に合う形を提案していただき、とても可愛くしていただくことが出来ました!
    カラーも希望通りの可愛い色になってとても満足しています。

みぞまゆ様

こんにちは。YUYAです。

新店舗へのご来店ありがとうございます。

今回は、バッサリボブ!とのご要望でしたので

時間にも余裕があったため、酸性ストレートパーマもかけさせていただきました。

仕上がりもとてもつるっとして、新しいヘアスタイルが

大変お似合いでした。

お色も似合っていましたね。

また、来年メンテナンスにいらして下さい。

ご来店心よりお待ちしております。

YUYA

• maさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 11:02:44.0

平日だったのもあると思いますが、とっても落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    カット、カラーも大満足ですが、シャンプーも丁寧で気持ちよく、ついうとうとするくらいリフレッシュできました。
    髪の癖に合わせて巻き方も丁寧に教えていただいて大変感謝しています!また行きたいと思います!!!どうもありがとうございました。

ma様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    お店の雰囲気やヘアスタイルをご満足して頂けてこちらも大変嬉しいです☆
    とても似合っていました!
    シャンプーも洗うという事よりも、リラックスして貰えるように心がけているので
    ご感想を貰えて大変嬉しいです!

巻き髪もまた分からないところがありましたら何度でもお伝えさせて頂きます!
    違う巻き方もぜひやってみましょう(^^)

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

中村遼介【RYOSUKE】

• みきままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 22:27:21.0

新しいお店に初めて行きました!
    とても落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。
    髪の状態に合わせて施術して下さりました。
    又、お世話になりたいと思います♪
    ありがとうございました^ ^

カット+デジタルパーマ+トリートメント¥15950

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• ちかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 18:16:41.0

カラーがイメージ通りのかわいいラベンダーで嬉しいです。ちゃんとピンクに見えます!
    クロスパーマも凄く前髪扱いやすくなるので助かってます。
    またパーマしに行きますので次もよろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー、パーマ、トリートメント

ちか様

先日はご来店いただきありがとうございます。

メニューは前髪カット、クロスパーマ、カラーをさせていただきました。

前髪の仕上がりもカラーのお色もお気に召していただけて

大変うれしく思います。

ぜひまたメンテナンスにいらして下さい。

YUYA

• Tさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 21:16:10.0

丁寧なカウンセリンをして頂きお気に入りのヘアスタイルにねりました。ありがとうございました。

カット+クイックトリートメント¥4950

T様

先日はご来店頂きありがとうございます。

ヘアスタイルを気に入って頂きこちらも嬉しく思います☆
    また伸びましたらぜひご相談ください!

T様が快適に生活出来るよう全力でサポートさせて頂きます!
    この度は口コミをありがとうございます

中村遼介【RYOSUKE】

• しょうちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-22 12:34:20.0

初めてクロスパーマ当てましたが、今まで浮いてどうすることも出来なかった前髪がストーンと真っ直ぐになって、前髪に癖がない人ってこんな感じなんだ~と感激でした。
    前髪カットは私の伝え方が悪かったため自分でうまくセットできず、どうしたら良いか翌日お電話させてもらったらとても柔軟に対応して頂けました。
    前髪バッサリ行く時はわかりやすくイメージ(写真とか)で伝えた方が良かったかなと少し反省でした。
    シャンプーの時に体験させてもらえるシャワーがいいのか??カットして数日経った今も髪がつるーんとなっててすごいなって思ってます^ ^
    クロスパーマ当てる際また利用させてもらいたいです。

全体カット+クロスパーマ+カラー¥14,850

しょうちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。

クロスパーマを喜んで頂けてこちらもとても嬉しいです☆
    1ヶ月から2ヶ月程したらぜひまたご相談ください!(^^)

一方、前髪の扱いが難しかった事、こちらの共有不足と伝達不足でした。
    大変申し訳ございません。
    次回からはお家でも素敵に過ごせる様、
    セットの仕方や写真の共有でイメージが一致するよう心がけます。

この度は口コミをして頂きありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

中村遼介【RYOSUKE】

• ゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-20 23:41:44.0

とても丁寧に接客・対応いただきありがとうございました!
    教えていただいたスタイリング方法で毎日かわいく髪の毛をセットすることがとても楽しみになりました。
    ぜひまたよろしくお願いします!!

カット+コールドパーマ+クイックトリートメント\10450

ゆり様

先日はご来店頂きありがとうございます。

この度、色々ご相談して頂き本当にありがとうございました。
    スタイリングを毎日楽しくする事はとても大事です☆

ゆり様に毎日楽しく過ごして貰える様、こちらも精一杯サポートさせて頂きます!

パーマとてもお似合いでした(^^)
    こちらこそ、ぜひまたよろしくお願い致します!!

中村遼介(RYOSUKE)

• ARISAさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-19 19:11:28.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、ちょっとした相談などもお客目線で真剣に答えてくれるのでとても信頼しています。
    いつもきれいにしてくださりありがとうございます!
    今回のカラーもすごくかわいかったです。

新店舗も内装が素敵で、落ち着く雰囲気でいいですね。
    アシスタントの方々もみんな丁寧で穏やかなのも◎

次回は毛先のブリーチお願いしてみようかな!
    また夫婦共々よろしくお願いいたします。

ARISA様

こんにちはYUYAです!

先日はご夫婦でのご来店ありがとうございました♪

お二人ともとても素敵な仕上がりした!

ピンクカラーもとてもお似合いでしたし旦那様のナチュラルパーマも

ジャストの仕上がりでした!

また是非お越しくださいませ!!

ご来店ありがとうございました!!

YUYA

• みくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-18 18:26:32.0

初めての来店でしたが、おしゃれな雰囲気と丁寧な施術でとても癒されました!
    カウンセリングも細かく希望を聞いてくれて一緒に相談して決めることが出来たので、とても綺麗に可愛いく仕上がりました♪特にカラーがお気に入りです!
    ありがとうございました。またお願いしたいです

みく様

先日はご来店頂きありがとうございます。

お店の雰囲気や施術面を喜んで貰えてとても嬉しいです☆
    ヘアカラーとても似合っていました!

1ヶ月半、2ヶ月程すると色味も気になってくると思うので、ぜひその時はご相談ください!
    次回もみく様にお会い出来るのを楽しみにしています!☆

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしています。

中村遼介(RYOSUKE)

• わたさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-17 16:57:07.0

丁寧なヒアリング、丁寧なカウンセリングをしていただき自分の髪質などを知る機会にもなりました。
    また、理想的なパーマ、髪色にしていただきました!
    セットの仕方も教えていただけたおかげで
    楽に可愛い髪形を自分でセットでき周囲の人にも好評でした。

カット+クリームパーマ+カラー+トリートメント¥18,150

わた様

こんにちはYUYAです!

先日はご来店ありがとうございました☆

カット、カラー、パーマお喜び頂けて大変嬉しい限りです!

朝も快適にお過ごし頂けてよかったです!

また是非メンテナンスにいらしてください◎

YUYA

• ままさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-16 07:34:33.0

相談できるメニューがとてもありがたいです。
    当初考えてた髪型とは違う仕上がりですが、相談に乗っていただき、大満足です。

ままさん様

こんにちはYUYAです!!

先日はご来店ありがとうございました☆

今回当初の予定ではパーマスタイルでしたが

相談させて頂きカット、ストレートパーマ、カラーに変更させて頂きました!

予定とは違いましたが仕上がりもお気に召して頂けてとても嬉しいです☆

また是非メンテナンスにもいらしてください!!

次回のご来店心よりお待ちしております☆

YUYA

• うださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 20:59:44.0

初めてのパーマでしたが仕上がりすてきでした!

カット+クリームパーマ+クイックトリートメント¥12650

• まややさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-14 21:20:37.0

トマトさんの新しい店舗オープンとのことで、こちらに初めてお邪魔しました。横浜駅の雑踏から10分も歩かないと思いますが、彫刻通り近くの少しレトロなエリアにあり雰囲気も良いと思います。
    カウンセリングから志向や好みを探ってくれつつ、提案もしてくださるので信じておまかせできます。ショートカットですが、形も色もとても素晴らしいので、毎回まわりには好評です。
    今回もカット、パーマ、カラー、トリートメントともりもりでお願いしました。パーマなどとても工夫をしてくださっているようで、スタイリングも楽ちんです。頑張ってスタイリングすればピシッとなるし、洗って乾かしただけでもそれなりに見える髪型にしていただけているのでとても助かります。
    パーマもカラーもしてもらっているのに毎回髪ダメージも少なそうで、手触りがずっと損なわれないのもありがたいです。
    また、アシスタントさんがたもお若いのにすごく柔らかな雰囲気と接客で、ちゃんとした方ばかりなのも安心感。
    毎度伸びかけも不快ではない髪型になっているので、通うのはかなり間をあけてしまいますが、またうかがいます。

メニューに迷った時はこちらをお選びください☆¥0

• さいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 19:01:14.0

朝のセットがとても楽になりました。
    また、トリートメントの良い香りが翌日まで続いて癒やされました。

カット+高級カラー+3ステップシステムトリートメン¥13200

さい様

先日はご来店いただきありがとうございます。

ヘアスタイル喜んでいただきとても嬉しいです!
    朝の時間を短縮できると、とても良いですよね☆

トリートメントもヘアスタイルを維持するためにとても必要ですので、
    お家でもぜひお付けください(^^)

また伸びてくると肩に当たって気になってくると思いますのでその時はぜひ
    ご相談ください!

中村遼介(RYOSUKE)

• nakさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 14:48:52.0

今回もスタイルを変えていただきましたが、思った通りの仕上がりで満足しています。ありがとうございます。
    あと、ウルトラファインバブルシャンプー(?)をしていただいたせいか、髪型を変えたせいなのか、当日から抜け毛がピッタリと言っていいほどなくなってビックリしています。定期的に利用したいと思いました。

カット+カラー+クイックトリートメント¥9900

• ちゃんももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 12:33:26.0

同じロングでも、こんなに扱いやすくなるんだなと思いました。他の美容院に浮気してしまいましたが、やっぱり担当スタイリストさんのカットが良いです。カラーも可愛いです!

• まちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 18:59:50.0

クロスパーマをかけたら、本当に前髪が割れなくなって驚いています。今まで何をしても前髪が割れていたので、本当に感動です!!
    ジャスミンの香りのヘアオイルがとてもいい香りで、次回伺った時に購入したいです!

また、店内もとても綺麗で、お店のスタッフさんも皆さん親切でした。ドリンクサービスで頂いたホットの紅茶の温度がちょうど良い温度で、すぐ飲めて良かったです。

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-10 18:19:15.0

カウンセリングもカットもカラーも
    すごく丁寧で、店内も綺麗で
    雰囲気もとても良かったです!
    また伺います(^^)

a様

先日はご来店いただきありがとうございます。

カウンセリングから仕上がりまで喜んで貰えてとても嬉しいです☆
    カットやカラーも1ヶ月半、2ヶ月程すると気になってくると思いますので、
    その時はぜひご相談ください!(^^)

お店の雰囲気もリラックスして過ごして貰えるようにさらに心がけていきます。

中村遼介(RYOSUKE)

• るんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 17:38:00.0

カラー中も色んなこと話せて楽しい時間でした。ありがとうございました!

カラーやクロスパーマを親身になって相談に乗ってくださり助かりました!またお願いします!

るん様

先日はご来店いただきありがとうございます。

こちらも楽しくお話ができました!☆
    カラーもとても似合っていました!

またぜひ、ヘアスタイルなどご相談ください!
    こちらこそよろしくお願いします☆

中村遼介(RYOSUKE)

クーナバイトマト 横浜(Cuna by TOMTO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー