4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. エトワール(Etoile)  >

ヘアアンドメイクエトワール

• 埼玉県吉川市平沼1-15-8 K&Bビル B店舗
  • 吉川駅徒歩8分/駐車場完備/髪質改善【吉川美南/越谷レイクタウン/三郷/松伏/南越谷】
  • 中村さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 22:05:30.0

今回も丁寧にカットして頂き、スッキリかつスタイリッシュで満足しています。ありがとうございました。

【骨格と髪質を見て似合わせ】 カット+トリートメント付き ¥6050→¥5500

hair & make Etoile【ヘアアンドメイク エトワール】からの返信コメント

中村さん!口コミありがとうございます!今回は季節にあわしたカットをしていきました!またのご来店楽しみ

にお待ちしております。

• ふくちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 21:27:05.0

白を基調とした明るい店内でゆったり心地よく過ごすことができました。色々とカットの相談もでき、乾かし方、スタイリングの仕方も教えていただき良かったです。
    またよろしくお願いします。ありがとうございました。

【骨格と髪質を見て似合わせ】カット \6050→\5000 トリートメント付き♪

ふくちゃんさん!口コミありがとうございます!店内の雰囲気喜んでもらえてよかったです!またのご来店楽

しみにお待ちしております。

• ことりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 18:21:45.0

髪型変わって大変満足しています!

ことりさん!口コミありがとうございます!喜んでもらえてよかったです!またのご来店楽しみにお待ちしてお

ります。

• とさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 14:39:42.0

久々にばっさり切っていただきました。
    こまめに長さを聞いてくださったのでよかったです。
    またよろしくおねがいいたします。

【リラックスしたい方に!】カット+クイックヘッドスパ+プチトリートメント

とさん!口コミありがとうございます!喜んでもらえてよかったです!また気になりましたらいつでもいらしてく

ださい!またのご来店楽しみにお待ちしております。

• niさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 12:58:19.0

初めて伺わせていただきました
    外から見た感じが店内丸見えなので抵抗がありましたが
    中に入ると落ち着いた感じでリラックスできました
    今回どのようなカットにするか考えがまとまらないままの
    来店となりましたが、色々とご提案いただき有難うございました
    また乾かし方も丁寧に指導していただきとても参考になりました
    また伺わせていただきます

【新規特別限定クーポン!】カット+カラー+プチトリートメント付き♪

niさん!口コミありがとうございます!お客様のお手入れが楽になるようにカウンセリング重視美容室として

やっています。これからも努力していき貢献できるようにやっていきます。またのご来店楽しみにお待ちして

おります。

• よこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 08:02:02.0

はじめに画像をお見せしてイメージをお伝えしたあとも、こまめに確認しながらカットしてくださって、安心できました。
    クセも気にならないようになりました。

よこさん!口コミありがとうございます!仕上がり喜んでもらえてよかったです!これからも期待にこたえられ

るように努力をしていきます!またのご来店楽しみにお待ちしております。

• たいようさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 16:16:39.0

根本の白髪が目立っていたので、見えるところだけ染めてもらいました
    自分で染める事も考えたのですが、色が合わなかったり、手間を考えて染めてもらいに行きました
    あっという間に染まって、楽ちんでした~

たいようさん!口コミありがとうございます!パーマもいい感じにカールがでていましたね!また気になりまし

• イヌイヌさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 20:23:00.0

今回は、くせ毛、対策で、後ろを短くしていただきましたが友人からは、前回の方が良かったと言われましたので次回は少し長くしてみようかと思っていますが
    用相談ですね。色々相談に乗って下さるので。

【傷みが気になる方にオススメ!】カット+香草カラー

イヌイヌさん!口コミありがとうございます!次回はどのような長さにするか?しっかりとお話させてもらい髪

型を決めていきましょう!またのご来店楽しみにお待ちしております。

• にこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 21:46:24.0

数回目の利用です。
    これまで、どこでカットしてもらっても上手く伝えられず、見本写真を見せてもなんとなく思い通りならないことが多かったですが、希望通りの髪型にしてもらえました。
    希望を汲み取ってくれた上に、これからの梅雨の季節を考慮した意見を言って仕上げてくださり、満足です。今回も乾かし方やセットの仕方を丁寧に教えてもらえました。ありがとうございました!

にこちゃんさん!口コミありがとうございます!Etoileは【カウンセリング重視美容室】です。お客様のなりたい

をその時間でしっかりと引き出し、施術させていただいています。喜んでもらえてよかったです!また気にな

• よしりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-20 15:55:46.0

前回から来店するまで髪型のバランスも崩れず、このままでも良いかもと思う程でしたが、いつも通りカット、カラー、トリートメントをお願いして、すっきりとリフレッシュする事が出来ました。カラーはアッシュ系で染めていただきましたが、今日、会社で褒められました!

【サラサラ栄養補給!】カット+カラー+スゥリールトリートメント

よしりんさん!口コミありがとうございます!髪型、会社で褒められたんですね!!とても嬉しく思います!ま

• あゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 12:18:28.0

家から近いので何度も通わせていただいてます。
    店内は綺麗でカラーも早く髪の相談にも丁寧にのってくださるので助かります。

あゆさん!口コミありがとうございます!喜んでもらえてよかったです!気になりましたらいつでもいらしてく

ださい!またのご来店楽しみにお待ちしております。

• ちびさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 07:15:14.0

お店の雰囲気も良く、とても丁寧な説明・施術でした。

【新規特別限定クーポン!】カット+デザインパーマ+プチトリートメント

ちびさん!口コミありがとうございます!お店の雰囲気、施術、喜んでもらえてよかったです!今後も努力を

継続していきもっと満足していただけるように向上していきます。またのご来店楽しみにお待ちしております。

• モロさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 19:39:03.0

矯正とカット、トリートメントもして頂きました。矯正してスッキリ、サラサラになり、ルンルンで帰りました。時間もかからず、髪にもダメージなく良かったです。頭皮のマッサージも気持ち良かったです。雰囲気も落ち着けてホットする時間でした。

【ダメージ最小限に!】カット+低圧縮毛矯正(クセ伸びます)+tr

モロさん!口コミありがとうございます!お店の雰囲気・仕上がり喜んでもらえて良かったです!また気にな

• pipiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 19:59:45.0

子供と一緒にお世話になりましたが、
    丁寧に対応していただきました。
    子供曰く、今までで1番お気に入りの髪型だそうです。

pipiさん!口コミありがとうございます!髪型1番のお気に入り!とっても嬉しいです!また気になりましたらい

• poohさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 16:17:27.0

初対面の方と話すのが苦手なのですが、お話しやすく良かったです。
    長年の髪の悩みを聞いて頂き、してみたい髪型に近づけてもらえました。
    髪の乾かし方やスタイリングの仕方も教えてもらえて自分でもできたので、あとはバームの使い方が慣れていないので試行錯誤してみます。
    ヘッドスパも気持ち良かったですよ。

poohさん!口コミありがとうございます!喜んでもらえてよかったです!これからも色んな髪型を提案してい

きますので髪型で楽しむのもいいですよね!またのご来店楽しみにお待ちしております。

• たけのこさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 08:03:14.0

最初に、性別の訂正で男です。設定でミスっていました
    今回はショートヘアのサイドをツーブロックでお願いしました。
    初めて、4000円以上の本格的な美容室を利用しましたが髪をあつかうプロなだけあって切り上がりの髪の形もイメージと合っていて、それプラス洗髪しやすい切り方にしてくれているなんて感動しちゃいました。
    1週間経ってを形の崩れも感じずとても満足しています。
    改めて、ありがとうございました。

たけのこさん!口コミありがとうございます!カットは家で自分でやったときも再現性がでるようにカットしてあ

ります。また伸びて気になりましたらいつでもいらしてください!またのご来店楽しみにお待ちしております。

• tsumi*さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 11:22:37.0

この間、自分のカットとカラーをお願いしてとてもよかったので、3歳の子どものカットをお願いしました。とてもかわいいスタイルにしてもらえて嬉しいです。子どもとちょこちょこコミュニケーションを取りながら切ってくださり、終始安心した様子でした。ありがとうございました♪

tsumi*さん!口コミありがとうございます!カットしてかっこよくなりましたね!また伸びて気になりましたらい

• たーさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 22:15:25.0

息子がお世話になりました。こちらの要望を丁寧に聞いてくれて、理想的な仕上がりになりました。お店の雰囲気も担当スタイリストさんの印象も良く、人見知りの息子がまた次もお願いしたいと言っているので、かなり気に入ったようです。

【人気!!】カット+低圧縮毛矯正(ダメージ最小限に!)クセ伸びます

たーさん!口コミありがとうございます!喜んでもらえてよかったです!髪型もとっても似合っていましたね!

• tsumi*さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 11:46:53.0

なりたいスタイルについて丁寧に聞いてくださり、希望に沿ってカラーやカットをしてくださいました。とても素敵に仕上げてくださったので、次はこどもを連れて行きたいと思います。ありがとうございました♪

【乾燥におすすめ!髪質改善】カット+カラー+オッジィオットトリートメント

tsumi*さん!口コミありがとうございます!Etoileではカウンセリングを大切にしてお客様のなりたいに近づけ

るようにしています!喜んでもらえてよかったです!またのご来店楽しみにお待ちしております。

• りむさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 18:25:29.0

いつも細かい要望にも対応していただいてます。
    毎回大変気に入ってます

りむさん!口コミありがとうございます!こちらこそいつもお店に来ていただきありがとうございます!また気

• きいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 20:10:04.0

今回も丁寧なカットありがとうございました
    久しぶりに前髪を切って少々不安もありますがスタイリングがんばってみます

【お得クーポン!】カット+カラー+プチトリートメント付き♪

きいさん!口コミありがとうございます!今回は前髪を作らさせていただきました!雰囲気も変わりとても似

合ってましたね!またのご来店楽しみにお待ちしております。

• かげやまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 19:48:42.0

今までだと1ヶ月も経たないうちに量の多さが気になっていましたが、カットをとても良くしてくれるので、期間があいてもほとんど気にならなくなりました。
    色々確認しながら進めていただいて、有難いです。
    シャンプーのときの顔タオルもありがとうございます。

口コミありがとうございます!!カットも長持ちするように量感調整してあります!また気になりましたらいつ

• ちっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-27 17:53:01.0

希望日で予約が取れる美容院を探していたら、見つけたのがエトワールさんでした。
    親子でカットをお願いしましたが、翌日のヘアセットが楽になりました。
    店内もキレイで感じの良い美容師さんです。
    まだ新しいお店なので、これからの発展を楽しみにしています。

ちっちさん!口コミありがとうございます!セットが楽になってよかったです!カットも長持ちするように切って

あります。また気になりましたらいつでもいらしてください!またのご来店楽しみにお待ちしております。

• かおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-26 13:00:42.0

今後どんな髪色にするかもふまえた上で今回のカラーを決めてくれました。仕上がりも自分が想像してたようなカラーでした!
    また現在妊娠中なのですが、常に体調に気を遣ってくれとても安心して過ごせました。

【新規特別限定クーポン!】カット+カラー+スゥリールトリートメント♪

かおさん!口コミありがとうございます!カットもカラーもとても似合ってましたね!また気になりましたらいつ

• mocaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 11:41:23.0

カット、カラー、トリートメントで伺いました。
    特に襟足付近の毛量が多いため、短めにカットしていただきすっきりしました。
    タートルネックのものを着たときやスカーフを巻いたときもバランスがとりやすくなったのでよかったです。
    また次回よろしくお願いします。

【乾燥対策!髪質改善トリートメント】カット+カラー+オッジィオット

mocaさん!口コミありがとうございます!今回のボブスタイルも素敵でした!パーマがとれてきたらかけてい

きましょう!またのご来店楽しみにお待ちしております。

• ときこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 20:13:14.0

初めて利用させて頂きました。普段利用していたお店と前に利用したことがあったお店が満席でどうしようと困っていたところこちらのお店を見つけすぐに予約させて頂きました。時間の関係でカラーのみの予約しかできなかったのですが事情を話すと時間外料金にはなってしまうがカットもできますよと言ってもらえて嬉しかったです。でも遅い時間だったので今回はカラー+トリートメントをお願いしました。とても綺麗な仕上がりで大満足です。ありがとうございました。

ときこさん!口コミありがとうございます!喜んでもらえてよかったです!また気になりましたらいつでもいらし

てください!またのご来店楽しみにお待ちしております。

• ひまわりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 08:51:55.0

昨年より気になっていて初めてお伺いしました。
    なりたいスタイルの画像をお見せすると
    髪のクセなどを見て丁寧にお話してくださり
    安心感がありました。
    静かで落ち着いた雰囲気の店内で
    気持ち良く時間を過ごすことができました。
    また よろしくお願いします。

ひまわりさん!口コミありがとうございます!今回のヘアスタイルはショートボブ・喜んでもらえてよかったで

す!また気になりましたらいつでもいらしてください!またのご来店楽しみにお待ちしております。

• ねねさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-20 01:17:38.0

先日初めて利用させて頂きました。髪型の相談や髪のケアの仕方など細かなところまで丁寧にお話してくださったのでとても満足のいくカットになりました。ありがとうございました。

【学割U24】学生カット トリートメント付き♪ \5100→\4000

ねねさん!口コミありがとうございます!カットは軽くするけどまとまりやすくなるようにカットしました!喜んで

もらえてよかったです!また気になりましたらいつでもいらしてください!またのご来店楽しみにお待ちしてお

ります。

• たいようさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 22:02:18.0

ストレートに飽きてしまったので、パーマをかけました。
    動きもでて、気分も一新できました。
    髪質やクセを考えて施術していただけるので、思ってた以上の仕上りになりました。

【1日で終わる!】カット+カラー+パーマ+トリートメント♪

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

たいようさん!口コミありがとうございます!パーマスタイルとても似合ってましたね!仕上がり喜んでもらえ

てよかったです!また気になりましたらいつでもいらしてください!またのご来店楽しみにお待ちしておりま

す。

• kenさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 20:06:26.0

季節の変化に合わせたヘアスタイルを提案してくださるのでいつもとても助かっています。

【メンズクーポン!】カット+クイックヘッドスパ

kenさん!口コミありがとうございます!今回は春仕様でカットのやり方を変えていきました!!映画の話な

どとても楽しかったです!またのご来店楽しみにお待ちしております。

エトワール(Etoile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー