4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. エトワール(Etoile)  >

ヘアアンドメイクエトワール

• 埼玉県吉川市平沼1-15-8 K&Bビル B店舗
  • 【9月Open!】吉川駅徒歩8分/駐車場完備/髪質改善【吉川美南/越谷レイクタウン/三郷
  • マリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 20:43:33.0

丁寧に接客して頂きました。
    仕上がりも期待通りでした。
    また行きたいと思います。

【Open特別限定クーポン!】カット+デジタルパーマ+プチトリートメント♪

hair & make Etoile【ヘアアンドメイク エトワール】からの返信コメント

マリさん!口コミありがとうございます!丁寧な接客喜んでいただけてよかったです!もっともっと向上してい

きお客様に喜んでもらえるように日々努力していきます。またのご来店楽しみにお待ちしております。

• りむさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-20 18:12:29.0

カットをお願いしましたが、
    とても丁寧なカウンセリングをして頂き大変満足な仕上がりにしてもらいました。
    これからもお世話になりたいと思います。

【シャンプー泡マッサージ付き】カット+クイックスパ \6050→\5000

りむさん!口コミありがとうございます!ショートスタイルとても似合っておりました!今のスタイルにあきたら

他のショートヘアーのデザインもあるのでその時は提案させていただきます!!またのご来店楽しみにお待

ちしております。

• サリィさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-20 01:16:50.0

とてもキレイに切っていただきました!

普段の自宅でのセットの仕方などを考慮してカットしてくださり、なぜ現状気になるかの理由もサラッと見極めてくださったので、しっかり納得してお願いできましたし、実際に自宅でも楽にまとまりました。

陽の光が入りとても明るい店内も気持ちがいいです。
    またぜひお願いしたいです。よろしくお願いします。

【OPEN特別限定クーポン!】カット+スゥリールトリートメント さらツヤ♪

サリィさん!口コミありがとうございます!Etoileではお客様の手入れのやり方も考慮してどうやってカットを

したらお客様がやりやすいか?総合的に見極めてカットをしています。喜んでもらえてよかったです!またの

ご来店楽しみにお待ちしております。

• ひとみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-18 21:55:45.0

髪の毛の乾かし方など色々教えて頂きました!
    妊婦という事もあって大変だったと思いますが物凄く気を遣って頂きありがとうございました。
    また産んで落ち着いたら伺わせて頂きます。
    とても気に入りました♪

ひとみさん!口コミありがとうございます!カット気に入ってもらえてよかったです!今回はボブベースにカッ

トして伸びてきても長持ちするようにカットしてあります。また伸びたらいつでもいらしてください!またのご来

店楽しみにお待ちしております!

• れいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 20:05:50.0

今回、初めて伺いました。美容院に行くことが凄く久しぶりでドキドキしてましたが、お店の雰囲気も良くリラックスしてお任せ出来ました。ありがとうございました。

【乾燥対策クーポン!】カット+oggi ottoトリートメント

れいちゃんさん!口コミありがとうございます!オーダーメイドトリートメントですごくサラサラになってましたね

!カットも軽くして扱いやすくなったと思います(^^)/またやりづらくなったらいつでもいらしてください!またの

ご来店お待ちしております。

• ちぃぐささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-13 17:47:06.0

初めて伺いました。店内はナチュラルシンプルでガヤガヤした感じも無くとても居心地のいい時間を過ごせました。
    過去に行った他のサロンでは会話をしていてもカットカラーでは凄い時間がかかった気がしていましたが
    こちらではカラーが凄く早くて驚きでした。
    カウンセリングも丁寧で結果、とても満足のいく仕上がりで帰宅後に子供達からは
    ママ、サラサラで素敵になったね!と褒めてもらえました。
    素敵なお話も聞けて、次回も続きが聞けるのを楽しみに
    また伺いたいと思います。

【乾燥対策クーポン!】カット+カラー+oggi ottoトリートメント

ちぃぐささん!口コミありがとうございます!Etoileでは技術がどうしたら早く終わるか?常に研究しながら

やっています。雑に早くではなく、丁寧に早く!!が技術が上手いと思っています。少しでもお客様の時

間を作り自分の時間にあてていただけたらという思いです(^^)/これからももっと向上するために学んでい

きお客様に貢献できるようにやっていきます。またのご来店楽しみにお待ちしております。

担当スタイリスト Nomoto

• もえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 11:03:31.0

初めての縮毛矯正でしたが、説明が丁寧で安心してかけることができました。仕上がりも自然な感じのストレートになり、希望のイメージ通りで良かったです。髪の乾かし方や乾燥肌の対処法なども教えてくださってとても嬉しかったです!今度はカラーでお世話になりたいと思います。ありがとうございました!

【前髪と顔周りの矯正OPENクーポン】カット+ポイント矯正+プチトリートメント

もえさん!口コミありがとうございます!Etoileの縮毛矯正は自然な仕上がりをモットーにしております!髪の

毛と頭皮の両方のケアを伝えていきお客様の髪の毛が綺麗になるようにこれからも貢献していきます。喜ん

でもらえて良かったです(^^)/ またのご来店楽しみにお待ちしております。

• りーふさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-07 08:55:15.0

先日はカラーしていただきありがとうございます。
    しっかりきれいに染まって、大満足です!
    白髪も気にならなくなりました。

りーふさん!口コミありがとうございます!白髪も綺麗に染まりとてもお似合いの色となりましたね!今の色

にあきたら提案させていただきます!!またのご来店楽しみにお待ちしております。

• きいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 23:12:20.0

今回も丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    ヘッドスパとても気持ちよかったです。
    ウトウトしてしまいました

また伺います。

【お得クーポン!】カット+カラー+トリートメント付き♪

きいさん!口コミありがとうございます!ヘッドスパは当店では人気メニューの1つとなっています!もうワン

ランク上のヘッドスパだとクレンジングも出来るヘッドスパもありますので興味があったらそちらもお試しくだ

さい。シャンプーではとれない汚れをとることができます。またのご来店楽しみにお待ちしております

• はるこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 12:47:28.0

初めて伺いました!
    香草カラーは初めてできたが匂いが全然気にならずとても良かったです。色々カラーなどや髪の毛の事も説明してもらったりととても良かったです。また予定が合えば伺わせて頂きます。ありがとうございました。

【Open特別限定クーポン!傷みが気になる方におすすめ!】カット+香草カラー

はるこさん!口コミありがとうございます!香草カラーはダメージが少なくトリートメント効果もあるとってもい

いものです(^^)/また色がぬけてきたらいつでもいらしてください!またのご来店楽しみにお待ちしております

• ちょこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-01 15:42:52.0

初めて来店させて頂きました。
    カラーもカットもとても気に入りました!
    ブローの仕方やスタイリングの仕方も丁寧に教えて頂き、スタイリングが苦手な私でも上手くできました。
    またお願いしたいと思います。

【OPEN特別限定クーポン!栄養補給付き】カット+カラー+トリートメント付き♪

ちょこさん!口コミありがとうございます!!お客様には家でのやり方を自分でもできるようにしっかりと伝え

ています(^^)/喜んでもらえてよかったです!またのご来店楽しみにお待ちしております

吉川市美容室 Etoile

• かわたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-01 15:36:11.0

髪質の悩みを聞いてもらい、アレンジのやり方など丁寧に教えてもらいました。

いろんなところに気を配ってくれているので安心して任せられました。

【リラックスしたい方に!】カット+クイックヘッドスパ+プチトリートメント

かわたんさん!口コミありがとうございます!!またやりづらくなったり変えたいなどありましたらいつでもいら

吉川市美容室Etoile

• あいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-31 14:30:00.0

ヘッドマッサージがとても上手でした。
    お店の雰囲気も良かったです。ありがとうございます。

【骨格と髪質を見て似合わせ】カット \6050→\5000 トリートメント付き♪

あいさん!口コミありがとうございます!エトワールではヘッドスパも人気メニューの1つとなっています!髪

の毛を綺麗に保つには頭皮ケアは必須です!!またのご来店楽しみにお待ちしております。

• あやこさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-10-30 18:40:57.0

今回、娘がお世話になりました。学生カットとプチトリートメントでお願いしました。娘曰く、お店の雰囲気も良く、満足だったとのこと。母親の目から見ても髪型や質感が、良いと思いました。またよろしくお願いします。

あやこさん!口コミありがとうございます!今回は3センチ切らさせてもらい、質感調整カットもしました

髪の毛がすごい綺麗になりましたね!!またのご来店楽しみにお待ちしております。

• はなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 18:25:08.0

他愛もない話やアドバイスなど、とても楽しく過ごさせて頂きました。シャンプー気持ち良かったです。また、お願いします。

はなちゃんさん!口コミありがとうございます!楽しい時間すごしてもらえてよかったです!またやりづらくな

ったらいつでもいらしてください!

• ひささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-28 12:57:52.0

初めのカウンセリングからとても親切に対応していただきました。話しやすくてとてもよかったです。
    カットの途中でも確認や希望なども細かく聞いてくださり、不安要素も解消していただきました。
    その後も自分で手入れしやすくなりました。

【Open特別限定クーポン!】カット+カラー+スゥリールトリートメント♪

ひささん!口コミありがとうございます!お客様に居心地のいい空間作りをモットーにやっています!喜んで

もらえてよかったです!またのご来店楽しみにお待ちしております。

• よしりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-27 11:30:40.0

キレイで明るい店内です。カウンセリングを丁寧にしていただいたお陰で希望通りの髪型にしていただきました!カラーは、今まで行っていた美容室より時間が短く感じましたが、しっかりと染まってます。ほぼ、ノンストレスで楽でした。又、行きます。

よしりんさん!口コミありがとうございます!カラーはどうしたら?早く終わるか?日々研究しているので早く

終わらせる事が出来ます。また気になったらいつでもいらしてください!

• くいーんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-23 20:24:48.0

先日はお世話になりました。
    とても綺麗な店内でカウンセリングも
    しっかりしていただきました。

【白髪ぼかしグレイヘアを活かす!】カット+カラー+ハイライト

くいーんさん!口コミありがとうございます!!Etoileはお客様のなりたいを共有するためにカウンセリング重

視美容室です(^^)/今のスタイルにあきたら色々と提案させていただきます!!またのご来店楽しみにお待

ちしております。

• りょうがさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 09:01:25.0

お店の雰囲気やお店の人の対応がとても良く、価格もリーズナブルで大変満足しました。
    親身になっていただき、髪型をどうするかなど、一緒に考えてくださりありがとうございました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

【メンズ人気クーポン!】カット+クイックスパ ¥6050→¥4300

りょうがさん!口コミありがとうございます!お客様がどうなりたいか??をカウンセリングでしっかりとお話

してから施術に入るようにしています。喜んでもらえてよかったです!またやりづらくなったらいつでもいらし

てください。またのご来店楽しみにお待ちしております。

• ぴーたんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-18 14:23:58.0

カットとデジタルパーマをしていただきました。
    接客態度、カウンセリングがとても丁寧でよかったです。自分で髪をセットするのも簡単に出来ます。ありがとうございました。

【Open特別限定クーポン!】カット+低圧縮毛矯正(クセ伸びます)+毛先パーマ

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

ぴーたんさん!口コミありがとうございます!!パーマ喜んでもらえてよかったです!またやりづらくなったら

いつでもお店にいらしてください(^^)/またのご来店楽しみにお待ちしております。

• あやみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 10:40:34.0

店内も明るく、落ち着いた雰囲気で良かったです。
    私自身久しぶりのカラーでしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、希望通りの髪色になり嬉しかったです。
    また、カラーやパーマの際よろしくお願いします。

【OPEN特別限定クーポン!栄養補給付き】カット+カラー+プチトリートメント

あやみさん!口コミありがとうございます!希望通りのヘアカラー喜んでもらえてよかったです!カラーやパ

ーマやりたい時はいつでもおっしゃってください!またのご来店楽しみにお待ちしております。

• ちゃんちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 23:13:35.0

しっかりとカウンセリングしてくれて、こちらの要望もきちんと聞いてくださいました。店内も明るく落ち着いていて、ゆっくり過ごすことができました。仕上がりも自然な感じのストレートになり、満足です。またお伺いしようと思います。ありがとうございました!

【矯正+パーマ同時施術!朝も楽ちん♪】カット+低圧縮毛矯正+毛先パーマ

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

ちゃんちぃさん!口コミありがとうございます!店内お褒めの言葉嬉しく思います!お客様に出来るだけリラ

ックスしてもらえる空間作りを込めて作りました。今のヘアスタイルにあきたら色々と提案させていただきます

ね!またのご来店楽しみにお待ちしております。

• aさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-09 14:44:23.0

とっても雰囲気よく、縮毛矯正メニューをしてもらったのですが、気になる所をちゃんと聞いてくださり、理想通りの髪型にしてもらいました。とても気に入ってます。お話も楽しくて過ごしやすかったです。またお願いします。

【Open特別限定クーポン!】カット+低圧縮毛矯正(自然な風合いストレート)

aさん!口コミありがとうございます!今回はボブスタイルに仕上げていきました!Etoileではカウンセリング

を大切にしていてお客様の要望を引き出す時間として重視しています。喜んでもらえて良かったです!また

のご来店楽しみにお待ちしております。

• 早織さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-08 21:51:12.0

新しく綺麗な店内でスタッフさんもお話しやすく良かったです!扱いにくくなった髪を今の形を変えず軽くしていただき、大満足なヘアスタイルにして頂きました!
    ヘッドスパも気持ち良かったです!
    また伺いたいと思います!ありがとうございました!

早織さん!口コミありがとうございます!!今回は毛先を整えて軽くさせていただきました!ヘッドスパも喜

んでもらえて良かったです!!伸びてきて重くなってきたらいつでもいらしてください!またのご来店楽しみ

にお待ちしております!!

• Kanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 20:21:38.0

ヘッドスパをしに伺いました。
    店内はとてもオシャレで小物やディスプレイも拘られていて可愛かったです☆三
    ヘッドスパはとても丁寧にしていただき、特に泡マッサージがとても気持ち良くて頭がほぐれていくのを感じました。力加減も気にして聞いていただき、安心しました!普段頭が凝ってるとは感じませんがやっぱりヘッドマッサージをしてもらうと頭がスッキリしますね!そして、頭の血流が良くなったからか、家でドライヤーをした時に普段より抜ける髪の量が減っていたのが嬉しかったです!
    リラックスした素敵な時間を過ごせました*:.。.:*・゜゚・*.。.:*☆ありがとうございました!!

[施術メニュー] ヘッドスパ

Kanaさん!口コミありがとうございます!店内の景観喜んでもらえて良かったです!今回のヘッドスパはシャ

ンプーでは取れない汚れをとるクレンジング付きのヘッドスパになってます。1か月に1回やってあげるといい

状態を保つことが出来ます。またのご来店楽しみにお待ちしております。

• たいようさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 18:43:01.0

お洒落で明るい店内で、とても雰囲気が良かったです。
    低圧縮毛矯正をやっていただきましたが、クセはしっかりのびているのに、矯正してないような自然なストレートに仕上がり、とても気に入りました。
    最初のカウンセリングで色々相談できたのも良かったです。
    次回も色々相談しながら、パーマとかもかけてみようかなと思ってます。

たいようさん!口コミありがとうございます!!縮毛矯正、喜んでもらえてよかったです!毛髪診断をしっかり

してからの施術になりますので最小限の負担でかけています。パーマかけたい時はいつでもおっしゃってく

ださい。またのご来店楽しみにお待ちしております。

• しぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 06:47:00.0

落ち着いた雰囲気でとても良かったです。スタイルもおまかせでスッキリとして頂きました。次回ヘッドマッサージ体験してみたいです。

【骨格と髪質を見て似合わせ】カット \4950→\4300 トリートメント付き♪

しぃさん!口コミありがとうございます!カットは、えりあしスッキリのショートにしました。とてもお似合いでした

ね!ヘッドスパも2種類やっていますので是非リラックスしたい時にやってみてください。またのご来店楽しみ

にお待ちしております。

• マナさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-05 10:27:46.0

久しぶりの美容室で、期待していました。
    近くに新規開業でためしてみたいでした。
    接客が親切で、色々な相談をしてくれましたが、
    カットのデザインは想像と全然違いました。
    白髪が気になり、少し明るいカラーを希望しましたが、結局明るくなく、白髪まだ目立ちます。

カウンセリング時に、アイロンとスタイリング剤を使用しないと出来ないスタイルというのをお伝

えしたのですが伝わっていなかった事、申し訳ありませんでした。次回はこういう事のないように

確認事項しっかりとさせていただくと同時に個人の能力向上にも力をいれていきます。

• Naoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 17:43:03.0

オープン初日にお世話になりました。
    店内はとてもキレイでした。
    カットも自分で整えやすくサッパリ軽くなり気に入ってます。
    今度は白髪染めでお願いしようと思います。

Naoさん!口コミありがとうございます!カット気に入ってもらえて嬉しいです!お客様に喜んでもらえるよう

にカウンセリングをとても重視しています。カラーでのご来店、楽しみにお待ちしております!!

担当スタイリスト Nomoto

• Justice.Akiraさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 13:55:51.0

カット、ヘッドスパありがとうございました!
    オープンしたばかりということで、オシャレな店内と落ち着いた雰囲気でカットしていただきました!
    スタッフさんも気さくで髪質の相談にも乗っていただきありがとうございました(*^^*)
    聞いたところによると元々大宮の人気店で長くやったいたそうで技術も折り紙付きでした。

Justice.Akiraさん!!口コミありがとうございます!今回の髪型とても似合ってましたね!動きがほしい時は

パーマをかけてあげるといいです(^^)/またのご来店楽しみにお待ちしております!!

エトワール(Etoile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー