4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. モナ(mo.na)  >
  • まきすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 21:33:27.0

1回目はパーマ、2回目はカットでお世話になりました。いずれも自分の髪質やセットの仕方など丁寧に説明していただいて、とても満足いく髪型にしていただきました。
    店内もオシャレで落ち着いた雰囲気で、安心して通える美容室です。次回もよろしくお願いします。

【2回目以降のお客様♪】カットのみ

[投稿日] 2023-12-23 03:35:13.0

いつもリラックスして過ごさせていただいています
    技術の安心感はもちろん、居心地がよく髪も心もスッキリです!
    シャンプーも毎回丁寧にしてくださり本当にありがとうございます!
    次回も宜しくお願い致します

【2回目以降のお客様♪】カット+カラー+トリートメント

• うさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 23:38:48.0

期待して、2回目でした。やっぱり良かったです。接客がとても丁寧で安心してお任せできました。技術も素晴らしく、総合的に自分に合っています。また、お願いします。次回も、お店に行くのが楽しみです♪

【2回目以降のお客様♪】カット+カラー+トリートメント

• あちゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-22 22:09:05.0

インスタで見てから気になっていたのでとてもワクワクしていました。
    今回、親子カットで娘と2人で行かせていただきました
    お店の雰囲気も素敵で落ち着いています。

最初にしっかりとこちらの話しを聞いてくださったので、髪型色全てに満足です!
    子どもたちにも好評です!
    娘は前髪にこだわりがあったので、切った後どうかな?と思ってましたがとても気に入っています。
    家に帰ってもずっと鏡見て、前髪かわいい~と言っています
    2人とも大満足しています!
    また、次もお願いしたいと思います

【親子でご来店♪】カットカラー+トリートメント+キッズカット

• かいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-20 18:43:17.0

オシャレで落ち着く空間で、堺ではなかなかない雰囲気が とても素敵でした。
    髪はバッサリカットしていただき、カット中もカラー中も、すごく楽しい時間を過ごせました。
    また次回もお願いしたいと思います!!!

【ご新規様人気No.1】カット+カラー+トリートメント

• まちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 13:50:19.0

初めて行きました。
    久しぶりに、初めての美容室に行くのがかなりドキドキして、予約すらまでも躊躇してましたが、丁寧に好みを聞いてくれたり、説明してくれたのでとてもわかりやすかったです。
    マンツーマンなので、途中で人が変わらないのも
    人が出入りしないのもストレスがなくよかったです。
    楽しい時間でした。ありがとうございました。

【ご新規様人気No.1】カット+カラー+トリートメント

• CHIBOSSさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 19:21:11.0

親子カットで来店しました!
    スタイリストの方がとても、話しやすく、終始笑って過ごせました。
    髪型の提案やアドバイスも的確で、家でも出来そうなやり方を教えてくれました。
    娘もとてもまんぞくしてて、最後巻いてもらった髪は明日まで持つのか?って聞くくらい満足してました。
    パパにも可愛い!と言ってもらえて、大満足でした!

• Naomiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-07 20:57:58.0

娘がインスタを見たのをきっかけに勧められ、予約しました。
    こちらの要望を聞いてもらいつつ、丁寧にアドバイスしてくださいました。

娘にも『めっちゃ、いいやん』と褒められました。
    素敵に仕上げてくださり、ありがとうございます。

【ご新規様人気No.3】カット+頭浸浴

• みささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 20:18:47.0

気持ちのよい接客応対でした。
    こちらが提示したヘアースタイルと私の髪質を合わせた最適なスタイルに仕上げていただけました。シャンプーの香りも多種選択可能で香りに癒やされました。今後も通いたい美容室です。

【堺で叶う似合わせスタイル♪】カット+カラー+TOKIO超音波トリートメント

[投稿日] 2023-11-24 01:27:04.0

今回も施術も空間も最高でした!
    マッサージの強さ、カラーの微調整、映画を観ていたらさり気なく店内の音楽のボリュームも下げてくださったり、いつも細やかなお心遣いに感謝です
    また次回も宜しくお願いいたします!

【2回目以降のお客様♪】カット+カラー+トリートメント

• ナミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 17:09:51.0

落ち着いた雰囲気で、とてもゆっくりできました!
    バタバタした毎日なので、ゆっくりと雑誌も読めて嬉しかったです。
    カットも丁寧にしていただき満足です!

【初芝NEW OPEN記念】カット+カラー+トリートメント

• あんりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 13:48:35.0

特にこのような髪型にしたいという希望がないまま、肩上までのカットと前髪を作りたい旨だけお伝えしましたが、とても丁寧に説明して頂きながら、カットしてくれました。
    カラーについても似合う色を提案して頂き、久々に落ち着いた色に仕上がり、気に入っています。
    普段の家での手入れの仕方も教えて頂き、ありがとうございました。

【初芝NEW OPEN記念】カット+カラー+トリートメント

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-19 13:46:40.0

思ってた感じにしてもらってとても嬉しいです^_^
    ホームケアのやり方やアドバイスもらったんでケア頑張ります!
    シャンプートリートメントも購入させてもらってとても良い匂いでした^_^

【初芝NEW OPEN記念】カット+カラー+トリートメント

• でっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 07:15:59.0

かなり明るくなっていた髪色を、透明感あるステキな仕上がりにして下さいました。
    いつも、悩んでいた前髪の隙間にも言わなくても気がついてくださり、とてもいい仕上がりになりました。
    次はパーマをかけてみたいです。

【初芝NEW OPEN記念】カット+カラー+トリートメント

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 14:07:13.0

一緒に悩んでくれて、スタイリングの仕方などを教えてくれて、とても親切に接客してくださいました

【ナチュラルで楽にキマル♪】カット+トリートメント

• みわまろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 23:49:21.0

「堺市で1番おしゃれになれる美容室」とインスタで発見、即予約しました。インスタの写真通りの白いおしゃれなお店、BGMもちょうど良い音量の中、とても丁寧にカウンセリングしていただき、前髪を思い切ってパツンと切ることに、、新しい自分の発見でした。
    オープン記念の頭浸浴はとても気持ちよく頭皮がスッキリ、髪の毛もサラサラ、頭が軽くなった気分でした(クセになりそう)友達にも勧めたいお店です。ありがとうございました。

【初芝NEW OPEN記念】カット+頭浸浴

• はるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-05 12:47:00.0

カウンセリングも丁寧にしていただき、
    ロングからボブにバッサリ、仕上がり満足です!
    雰囲気もよく、ゆっくりできました!

【初芝NEW OPEN記念】カット+カラー+トリートメント

• リファさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 21:30:09.0

綺麗にカットしてもらいました!
    スタイリングの仕方とかも丁寧に教えて頂いてありがとうございます(^o^)
    シャンプー使い心地よいです!
    また行かせていただきます!

[投稿日] 2023-10-30 17:28:42.0

安心して通えるマンツーマンのお店をずっと探していたので、やっと出会えて本当に嬉しいです!
    カット、カラー、シャンプー全て丁寧で次回伺う日が楽しみです!
    これからも宜しくお願い致します

【2回目以降のお客様♪】カット+カラー+トリートメント

• かなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 22:12:25.0

とても丁寧に接客していただきました。落ち着く雰囲気のお店でリラックスして施術を受けることができました!シャンプーもとても気持ちよかったです。是非また伺いたいお店です。

【初芝NEW OPEN記念】カット+カラー+トリートメント

• ちびゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 07:56:38.0

とても丁寧にカウンセリングもしてもらい、安心してお任せできました!
    「ショートにしたらおばちゃんっぽくなるからなぁ」(実際おばちゃんですが笑)と躊躇していましたが、完成したら全然そんなことなく次の日職場でも似合っているとみんなに言って貰えました。
    髪の乾かし方とかも教えてもらって、次の日もいい感じに自分でもまとまったので嬉しかったです。
    また次回も伺います!

【初芝NEW OPEN記念】カット+カラー+トリートメント

• ゆかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-25 22:27:52.0

カウンセリングも非常に丁寧にしてくださいました。
    仕上がりとても気に入っています。
    おススメです!

【初芝NEW OPEN記念】カット+カラー+トリートメント

• しょこらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-23 15:41:53.0

5歳の娘と親子カットをしていただきました。
    2人ともロングからボブにバッサリ切ってお揃いにしていただき、すごく気に入っています。
    周りからもめっちゃ可愛い!と言ってもらえて思い切って良かったです。娘も最初は緊張していましたが、最後の方はリラックスして家にいるかのように寛いでいました。笑
    またお邪魔します。ありがとうございました。

• うさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 12:56:43.0

仕上がりに大満足でした。接客も大変丁寧で終始安心して過ごすことができました。家族や同僚にも髪型を褒めてもらえました。またお願いすると思います。
    ただ、今回、2時間以上お店にいて、駐車料金が600円もかかっていました。堺では、駅近でないかぎり、駐車場のない美容院はあまりないと思います。せめて、有料駐車場の利用代金1時間分だけでもサービスしていただけると助かります。

【初芝NEW OPEN記念】カット+カラー+トリートメント

• はなちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-20 20:26:10.0

店内雰囲気めちゃくちゃ良いですっ!おしゃれで清潔感のあるインテリアで、座ってるだけで癒されます。担当の美容師さんも優しくてしっかりカウンセリングしてくださって、ややこしい私の髪質に合ったカラーを作ってくださいました!シャンプーもマッサージも気持ちよかったです~!たまたま家の近くで行きましたが、こんな美容室なら少し遠くても行きたいと思いました!子どもがいるので頻繁にはいけませんが、今後も通います^_^

【初芝NEW OPEN記念】似合わせカラー+トリートメント

• およしさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-19 18:51:17.0

今のヘアスタイルの悩みから聞いて頂いて、なりたいヘアスタイルもきちんと聞いてくれてイメージどうりに仕上げていただけました。
    スタイリングの仕方も教えていただきありがとうございました。

【乾かすだけでまとまる髪へ♪】カット+トリートメント

およし様

そして嬉しい口コミありがとうございます。

スタイルその後いかがでしょうか。

また次回感想聞かせてください。

amp.a 初芝 池尻亮介

• マドチさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-19 15:54:03.0

丁寧にカウンセリングして下さって 大満足の仕上がりになりました。顔が小さくなった気がします 髪の毛もツヤツヤで 何度も鏡みてしまいます。
    頭浸浴が初体験だったのですが 暖かさと音の効果?入浴してる様な不思議な感覚でした、仕事終わりにスッキリ リフレッシュさせて貰って感動。
    次回はカラーして貰いに行きます。
    よろしくお願いします

マドチ様

そして嬉しい口コミありがとうございます。

前髪お似合いでした♪

頭浸浴もリラックスしていただけてよかったです♪

mo.na 初芝 池尻亮介

• maiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-18 15:47:55.0

ずっと美容院迷子でなかなか思う美容院と巡り合わなかったですがやっとここだ!と思える美容院に巡り会えました。
    キッズカットも一緒にお願いしたのですが、子供が泣いたり騒いだりしても嫌な顔もせず接して下さり本当ありがたかったです。
    大人のカット・カラーも何も考えずに行きましたがいろいろ提案して下さり、理想な仕上がりになり本当に感激しました。帰ってから主人にも絶賛され嬉しかったです!本当素敵な仕上がりにして下さってありがとうございました。
    これからもお世話になりたいと思ってます!
    よろしくお願いします。

mai様

そして嬉しい口コミありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけてよかったです♪

お子様もいきなり金髪メガネが出てきてびっくりしたと思います、、、

気に入っていただけてると嬉しいです。

mo.na初芝 池尻亮介

• 歩祖さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-15 10:06:32.0

こういう美容室を待ってました!という感じです。
    自分と同世代ぐらいのご夫婦で経営されており、お二人ともとても自然体で接してくださったので、緊張することなく、とてもリラックスして過ごせました(これが美容室選びで結構な重要ポイントだと思っています)。
    初めてでしたが、私の髪の特徴をすぐにつかんで、的確なアドバイスをくださったので、安心してお任せできました。
    少し変わったあるヘアスタイルにずっと憧れがあるのですが、いつかここでお願いしたい!と初めて思える美容室に出会えました。
    長くお世話になりたいと思っています。

歩祖様

そして嬉しい口コミありがとうございます。

雰囲気など気に入っていただけてよかったです。

いつか少し変わったヘアスタイルチャレンジしましょう♪

mo.na初芝 池尻亮介

• meguさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 18:52:59.0

オープンを楽しみにしていました。

カットとカラーをしました。
    一つ一つ相談しながら、アドバイスや提案、私への配慮、確認等、とにかくすごく丁寧な対応でとても好感がもてました。
    シャンプーの時のマッサージ技術も、
    疲れがとれるくらい気持ちが良かったです。
    サロンの雰囲気もスタッフさんの丁寧な対応もとても良かったので、また行きたいと思っています。

megu様

そして嬉しい口コミありがとうございます♪

技術、雰囲気などお褒めいただきありがとうございます。

次回カラーの感想おきかせください。

ありがとうございました。。

モナ(mo.na)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー