4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. モナ(mo.na)  >
  • maiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-18 15:47:55.0

ずっと美容院迷子でなかなか思う美容院と巡り合わなかったですがやっとここだ!と思える美容院に巡り会えました。
    キッズカットも一緒にお願いしたのですが、子供が泣いたり騒いだりしても嫌な顔もせず接して下さり本当ありがたかったです。
    大人のカット・カラーも何も考えずに行きましたがいろいろ提案して下さり、理想な仕上がりになり本当に感激しました。帰ってから主人にも絶賛され嬉しかったです!本当素敵な仕上がりにして下さってありがとうございました。
    これからもお世話になりたいと思ってます!
    よろしくお願いします。

【親子でご来店♪】カットカラー+トリートメント+キッズカット

mai様

そして嬉しい口コミありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけてよかったです♪

お子様もいきなり金髪メガネが出てきてびっくりしたと思います、、、

気に入っていただけてると嬉しいです。

mo.na初芝 池尻亮介

• 歩祖さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-15 10:06:32.0

こういう美容室を待ってました!という感じです。
    自分と同世代ぐらいのご夫婦で経営されており、お二人ともとても自然体で接してくださったので、緊張することなく、とてもリラックスして過ごせました(これが美容室選びで結構な重要ポイントだと思っています)。
    初めてでしたが、私の髪の特徴をすぐにつかんで、的確なアドバイスをくださったので、安心してお任せできました。
    少し変わったあるヘアスタイルにずっと憧れがあるのですが、いつかここでお願いしたい!と初めて思える美容室に出会えました。
    長くお世話になりたいと思っています。

【初芝NEW OPEN記念】カット+頭浸浴

歩祖様

そして嬉しい口コミありがとうございます。

雰囲気など気に入っていただけてよかったです。

いつか少し変わったヘアスタイルチャレンジしましょう♪

mo.na初芝 池尻亮介

• meguさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 18:52:59.0

オープンを楽しみにしていました。

カットとカラーをしました。
    一つ一つ相談しながら、アドバイスや提案、私への配慮、確認等、とにかくすごく丁寧な対応でとても好感がもてました。
    シャンプーの時のマッサージ技術も、
    疲れがとれるくらい気持ちが良かったです。
    サロンの雰囲気もスタッフさんの丁寧な対応もとても良かったので、また行きたいと思っています。

【初芝NEW OPEN記念】カット+カラー+トリートメント

megu様

そして嬉しい口コミありがとうございます♪

技術、雰囲気などお褒めいただきありがとうございます。

次回カラーの感想おきかせください。

ありがとうございました。。

mo.na初芝 池尻亮介

• ぽにさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 17:15:35.0

近くに良い美容室が無く、ずっと通っていた美容室も遠いので育児中は行けず、ずっと探していました。
    ご夫婦との事、小さいお店で2席ですが、ゆったり出来ました。
    お隣の方がスタイルついて悩まれていたのを色々提案されたり、待ってる私に奥様がお茶を持って来てくださったり、担当していないのにメニューを把握してくださってどうでしたかと聞いてくださったり。喋り過ぎず、すごく心地良いお二人です。オーガニックノート取扱されてるのもすごく嬉しい...。仕上がりもよく、最後少し仕上がり変更してもらったのも快くしてくださりすごくありがたかったです。そのうちなかなか予約が取れなくなる気がするので早めに予約しないとなと思っています。素敵な時間過ごせて嬉しかったです。ありがとうございました!

【初芝NEW OPEN記念】カット+頭浸浴

ぽに様

先日はご来店ありがとうございました♪

そして嬉しい口コミありがとうございます。

途中お待たせしてしまって申し訳ありませんでした!

次回スタイルの感想ぜひお聞かせください!

また今オーガニックノートキャンペーン中で

シャンプーをお買い上げいただくとトリートメントも無料で付いてきますので

この機会にぜひ♪

mo.na初芝 池尻亮介

• ミクさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 00:10:42.0

オープンを心待ちにしてたサロン。
    目標があって伸ばし続けてる髪の相談に親身になって下さり、気分の上がる仕上がりで翌日も嬉しくなりました。
    コテで巻くのは不器用が故に難しいですが、頑張ってスタイリングしたいと思います。

また宜しくお願いいたします。

【乾かすだけでまとまる髪へ♪】カット+トリートメント

ミク様

先日はありがとうございました♪

そして嬉しい口コミありがとうございます。

目標達成するまで綺麗に伸ばしていきましょう!

コテ巻きに関してわからないことがあれば

お問い合わせください!

mo.na初芝 池尻亮介

• ぷるえりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-11 08:45:02.0

初めて伺いました。丁寧かつ自然体な対応が心地良かったです!そして初ショートボブに挑戦した結果、ブローなしでも形がきれいにまとまって周りから「めっちゃいい!」「カット上手」と大好評でした。前髪の生えグセの悩みもウソみたいに解消できて大満足でした。また伺います!

【堺で叶う似合わせスタイル♪】カット+カラー+トリートメント

ぶるえり様

先日はご来店ありがとうございました♪

ショートボブスタイル気に入っていただけてよかったです!

まだまだ短いスタイルお似合いになりますので

また次回提案できればと思います。

mo.na初芝 池尻亮介

• mさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-07 22:43:35.0

初めて伺いましたが、私の気にするポイントをしっかりおさえて下さり、安心してお任せできました!
    家の近くに素敵な美容室ができて嬉しいです!
    また宜しくお願いします!!

【初芝NEW OPEN記念】カット+カラー+トリートメント

m様

そして嬉しい口コミありがとうございます♪

これからもぜひよろしくお願いします♪

モナ(mo.na)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー