初めてのお店でしたが、綺麗にカラー&カットをしてもらい、トリートメントで髪がサラサラ。
とても満足の仕上がりです!
お話も上手なので、色んな話ができて楽しいひと時でした。
久しぶりに韓国ドラマも見ようと思います(^^)笑
また、お願いします♪
【平日限定クーポンUVスプレープレゼント付】カット+カラー+トリートメント
hair salon RAFTEL【ラフテル】からの返信コメント
y.o様
仕上がりに満足していただき、こちらも嬉しい限りです!!
いろんなお話しができ、こちらも楽しい時間を過ごさせていただきました( ´ ▽ ` )!
また、韓国ドラマのお話ししましょう♪
この度は口コミいただきありがとうございます。
y.o様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
RAFTEL Erica
カット、パーマをして頂きました!色々と髪質など考えてくださり、とても納得の髪型になりました。流石だな~と思い、満足しています!
また来月利用したいと思っています!
【メンズ限定】カット+大人気デザインパーマ \14300→\12100
丁寧にカウンセリングしていただき納得の仕上がりでした
また次回もよろしくお願いします
【新規様限定】カット+カラー+aujuaトリートメント \12100
初めて利用しました。
細かいリクエストを的確に汲み取ってくださりました。
カットは言わずもがな、カット後のスタイリング?も初めて利用する美容室だとイマイチで家に帰って自分でやり直す事が多いのですが、「この髪型にしたかった」というセットをしてくれたのでルンルンで帰れました。
有難うございました、また伺います!
駐車場利用しましたが、停めてからお店までに3つ信号に引っかかります。いつか、お店側にもできたら嬉しいです…
満足です
いつもお世話になります カット大変気に入ってます カラーもうちょっと明るくできたら良かったなぁと思ってますまた次回で希望します よろしくおねがします
【2番人気メニュー】 カット+カラー \13200→11000
口コミありがとうございます。
次回もう少し明るくできるように頑張ります。
今後とも宜しくお願い致します。
素敵な髪色にして頂きました。お店の雰囲気も良かったです。またお願いします。
【1番人気メニュー】カット+カラー+aujuaトリートメント \15400→\13200
本日はご来店、口コミ誠にありがとうございます!
髪色気に入って頂けてよかったです!
今後似合うヘアスタイル、髪色など気になる事などあればこちらからも沢山提案させて頂きますのでよろしくお願いします!
落ち着いた感じでよかったです。
カットの内容もかなり満足してます。
またお願いできればなと思います。
【眉カットありメンズカット】カット+眉カット \4950
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
お客様一人一人に合わせた接客を心がけておりますのでそう言っていただけると大変嬉しく思います!
今後も技術、接客共にレベルアップして参りますので、よろしくお願い致します。
いつも理想通りの髪型にカットしていただいています。
【眉カットありメンズカット】カット+眉カット \4950
いつもご利用いただきありがとうございます。
理想通りと言っていただけて大変嬉しく思います。
理想以上の仕上がりになるよう精進して参りますので、これからも宜しくお願い致します。
最初に写真を見ていただき、あとは長さもカラーもほとんどお任せしましたがとても良く仕上げてくださいました。セットの仕方も分かりやすく教えていただけました。
施術中もとても過ごしやすかったです。
【新規様限定】カット+カラー \13200→\9900
本日はご来店、口コミ誠にありがとうございます。
仕上がりに満足して頂けて良かったです!
セットの仕方は慣れも必要だと思うので何度か挑戦してみるのもいいかなと思います!
何か気になる事などあればいつでもご相談ください!
綺麗にカラーして頂きとても満足な仕上がりです!
トリートメントで髪もサラサラです!
髪の悩みを聞いて、アドバイスもしてくださいました!参考にさせていただきます!
シャンプー・トリートメントを購入したので、使用するのが楽しみです!
【ケアブリーチ】バレイヤージュWカラー+aujuaトリートメント\23100→\19800
この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
今回の仕上がり喜んでいただき、私も大変嬉しく思います!
ブリーチをしてホームケアが特に大切になって来ます。
今回ご購入頂いたシャンプートリートメントの使用により、今後のヘアカラーなどに良い影響をとても与えてくれます!
またシャンプートリートメントのご感想お聞かせください。
またのご来店をお待ちしております!
丁寧にお話を聞いていただけました。
とても綺麗にしていただけて嬉しかったです
【新規様限定】カット+aujuaトリートメント \8800→\6600
もえ様
嬉しいお言葉、ありがとうございます。(^ ^)
これからもお客様に寄り添ったカウンセリングを心がけて参ります!
この度は口コミありがとうございました。
もえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
RAFTEL Erica
以前から、気になっていて、
初めて寄せて頂いたのですが、
お店の雰囲気が良く、店員さんも丁寧で
親切でした(*^^*)
また、次回も寄せてもらって髪型を
かえてみたいです。
【ケアブリーチ】インナーカラー+カット+トリートメント\26400→18700
本日はご来店、口コミ誠にありがとうございます!
今回インナーのみブリーチさせて頂きましたがもっと明るさ、鮮やかさを求めるのであればもう一回ブリーチも検討してみてください!
ダメージもあると思うのでホームケアも欠かさずすると色もちも良くなると思うのでぜひしてみてください!!
またのご来店お待ちしてます!
カット中のお気遣いがとても良かったです。ありがとうございました。
かとご様
施術中もリラックスしていただけるよう日々心がけております。
これからもお客様に満足していただける、技術や空間を提供できるよう精進して参ります。
この度は口コミありがとうございました。
かとご様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
RAFTEL Erica
楽しい時間を過ごせてます
【自分磨き】【メンズ限定】カット+クイックスパ+眉毛カット \5500
カット、ヘッドスパ、その他
本日はご来店、口コミ誠にありがとうございます!
こちらこそいつもご来店ありがとうございます!
似合うスタイル今後も考えて提案させて頂きますので今後ともよろしくお願いします!
他店のお直しをかねて来ました。
こちらは経歴もしっかり言い、イメージ画像もしっかりだして出来ないかどうかを2回聞いて、「出来ます」と言っていたのに結局失敗されました。
なんなら、まだ謝ればいいものの「でも最初よりはましですよね?」って発言はどうかと思います。
お金をもらっている以上失敗するのはおかしいですよね?金額を下げたからと言ってだからなんですかって感じなんですけど。
また、こちらの要望に沿えない場合はカラーも含めて「こういうリスクがあってこういう風にしても大丈夫ですか?」などする前に言って欲しかったです。やった後に言うってどういうことですか?
お会計の最後に「お直しさせていただきますので。」と言ってましたが失敗されたところに行きませんよ…
本当にこれなら最初の方が良かったです。
【新規様限定】カット+カラー \13200→\9900
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただいたにもかかわらず、 ご期待に沿うことができず誠に申し訳ございませんでした。
また、カウンセリングや施術のご説明が不十分で、不快なお気持ちにさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。
事前のご要望確認やリスクのご説明を徹底すべきところを怠り、安心して施術を受けていただけなかったことを真摯に受け止めております。
今後はより丁寧なカウンセリングとご説明を徹底し、このようなことが二度とないよう努めてまいります。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。
これからの改善につなげ、より信頼いただけるサロンを目指してまいります。
気さくな雰囲気で、シャンプーも丁寧にしてもらって、ありがとうございます。
本日はご来店、口コミ誠にありがとうございます!
これからもなにか気になることなどあれば気軽にご相談ください!!
初めて行きましたが、髪の悩みを聞くだけでなく、対処方法などアドバイスもくださり、参考になりました。
お店の雰囲気もとてもよかったです。
自分に合う美容室探しをしている途中ですが、また行きたいなと思いました。
本日はご来店、口コミ誠にありがとうございます!
髪のお悩みなどわからないことも沢山あると思うのでまた気になること、対処法など気軽にご相談ください!
お気に入りの美容室になれるようさらに努めてまいりますので今後ともよろしくお願いします!
またのご来店おまちしております。
私が好きな雰囲気に、丁寧でセンスよく仕上げて頂きすごく気に入ってます。
【新規様限定】カラー+aujuaトリートメント \9900
この度はご来店頂きありがとうございました!
初めてのハイライトを任せて頂き、お客様のお好きな雰囲気に仕上げられてとても嬉しく思います!
その後色が落ちてきても楽しめるのではないかなと思うので、またご来店の際にご感想お聞かせください!
これからも喜んでいただけるよう努めてまいりますので、よろしくお願い致します。
綺麗にカットしてもらい満足です
【メンズ限定】カット+カラー \13200→\9900
今後とも宜しくお願い致します。
接客態度や言葉遣いがいいため、また来たくなる
本日はご来店、口コミ誠にありがとうございます!
技術、接客のクオリティを更に高めていきますので今後ともよろしくお願いします!
色々なスタイルの提案もさせて頂きますので何か気になる事があればおっしゃってください!
またのご来店お待ちしてます。
いつも素敵な仕上がりと楽しいお話ありがとうございます(*^^*)1度イメージ画像をお見せしただけで理想の髪色、髪型にして下さいます。また宜しくお願いします!
本日はご来店、口コミ誠にありがとうございます!
仕上がり満足して頂けてよかったです!
また気になるスタイル、髪色などあれば気軽にご相談下さい!
楽しい空間作りを意識してます!
更に技術、接客のクオリティーをあげていきますので今後ともよろしくお願いします!
いつも綺麗な色にしてくださりありがとうございます!
動画視聴できるので3時間あっとゆうまでした
【ケアブリーチ】Wカラー+aujuaトリートメント \23100→\19800
口コミありがとうございます。
今後とも宜しくお願い致します!
満足です
本日はご来店、口コミ誠にありがとうございます!
いつもhair salon RAFTELをご利用頂きありがとうございます!
また何か気になる事、したいスタイルなどあれば気軽にご相談ください!!
要望通りのカラーありがとうございました!
【3番人気メニュー】カラー+aujuaトリートメント \13200→11000
本日はご来店、口コミ誠にありがとうございます!
仕上がり気に入って頂けてよかったです!
また気になる事などあれば気軽にご相談下さい!
髪は長いほど毛先がダメージしやすいのでトリートメント、ホームケアは意識してあげてください!
またのご来店お待ちしてます。
今回は初めてのWカラーをお願いしました。
アドバイスもありハイライトに…
色々希望も相談出来る担当の方で有り難いです。
ブリーチなしWカラー+フローディアトリートメント \22000→\19800
口コミありがとうございます
どうしてもブリーチをしてしまうと、ダメージが付きまといます。ケアの方今まで通り宜しくお願い致します^ ^
いつもケアしてくださるので、ダメージも少なく提案もしやすいです。ありがとうございます♪
何か気になる点ございましたら、お気軽にお声掛け下さい。
代表 山本
綺麗にカットして下さってありがとうございました。
(娘)初めて行ったので緊張して全然しゃべれなかったーと言ってました、徐々に慣れていくと思うのでまたカットよろしくお願いします。
いつもラフテルをご利用いただきありがとうございます!
親子で通っていただけて大変嬉しく思います!
私としても徐々に慣れて沢山お話をしてもっと楽しい空間づくりを目指します!
今後ともよろしくお願いいたします!!
とても優しく話しやすいスタイリストさんで、初めてお伺いしたサロンで緊張しましたが楽しかったです!
またお願いしたいと思ったのですが、お家に帰って髪型を確認すると片側に何束か長い髪の毛があり、彼氏にも指摘されたので自分で切りました(;_;)
カットを始める前シャンプーをして髪を分ける時に、いつもと違うところで分けられていたのでそのせいかな...?と思うのですが...
わたしも確認できていなかったので申し訳ないのですが、分ける時に一度確認してほしかったなと思いました。
ですが、それ以外は本当にいいところばかりで、前髪も慎重に整えてくださりありがとうございました!!
みほ様
このたびは仕上がりにご満足いただけず、切り残しがあったとのご指摘をいただき、大変申し訳ございませんでした。
せっかくご来店いただいたにも関わらず、細部まで丁寧に確認ができておらず、心よりお詫び申し上げます。
今後は同じことがないよう、技術面・チェック体制ともに一層見直しを徹底してまいります。
このたびは貴重なご意見をありがとうございました。
白髪染めの相談をしたところ、自分の発想にはないカラーを提案してくださり、素敵な髪色になりました!満足しています。お店の雰囲気も明るい感じでした!ありがとうございました!
口コミありがとうございます。
初の暖色系カラーいかがですか?(^^)
何か気になる点などございましたらお気軽にご連絡下さい♪
代表 山本
今回帰省した息子のカットをお願いするのに初めて予約しました。良い感じになりスッキリして帰ってきました、担当スタイリストさん有難うございました^_^ またの機会も宜しくお願いします!
この度は息子さんのご来店ありがとうございました!
長くなってまとまりづらい髪をスッキリ整えさせて頂きました!
息子さんもとても喜んでいただけて私としても大変嬉しかったです!
また機会があればよろしくお願いいたします!
ラフテル(RAFTEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー