4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >
  5. ラニアケア 鎌ケ谷(Laniakea)  >

ビヨウシツラニアケアヘアーアンドトリートメントカマガヤ

• 千葉県鎌ケ谷市道野辺本町1-2-33 サンイースト201
  • 4席のみ/半個室●鎌ヶ谷駅東口30秒●口コミ5.0◎[髪質改善トリートメント/鎌ケ谷市]

cさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 20:05:32.0

2回目の利用です!
    前回も素敵なカラーをしていただいて今回も素敵に仕上げてくれました!!
    アホ毛や、パサパサ感なども無くなり、毎回ありがとうございます!
    鎌ヶ谷に通える美容院ができてとっても嬉しいです。
    質問や髪質の悩みなどにもいつも丁寧に答えていただき安心できます!
    これからも利用していきたいとおもってます!
    よろしくお願いします!

【高濃度ナノケラチン配合】カラー+カット+6STEPトリートメント \11900

美容室 Laniakea ヘアー&トリートメント 鎌ケ谷【ラニアケア】からの返信コメント

c様
    先日もLaniakea 鎌ケ谷に御来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

やや温かみのあるバイオレットにカラーさせていただき、カットは顔周りにレイヤーを入れさせていただきました!
    特別なリペア6STEPトリートメントでケアをさせていただきましたが、カラーカットトリートメント共に仕上がりに満足していただけたようで安心いたしました^_^

今回のカラーもとてもお似合いですよ♪
    Laniakeaにしかない髪質改善カラーと特別なトリートメントで艶サラになりましたね☆
    都内に行かなくても本格的な髪質改善がLaniakeaでできますので、一緒に更なる美艶髪にしていきましょう!

お伝えさせていただいた乾かし方やケアの仕方も参考にしていただけると幸いです!

次回も丁寧にさせていただきますので、是非お任せください(^^)b
    何でもご相談ください♪

この度はお忙しい中で、大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!

c様のまたの御来店を、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

Laniakea 鎌ケ谷   碓井勇人

• mpさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 22:40:54.0

初めての来店でしたがスタッフさんの感じが良くて会話も弾み、楽しい時間を過ごす事ができました。
    カットの注文にも直ぐに理解してくれるし、アドバイスもわかりやすかったので初回でこんなに意思疎通が出来る美容師さんはなかなか居ないと思いました!次回もよろしくお願いします^ - ^

《平日限定》【高濃度ナノケラチン配合】カラー+カット+5STEPトリートメント

mp様

普段コテでスタイリングされるとお伺いし、巻きやすい&動きが出やすいよう、ベースを整えてレイヤーをいれさせていただきました。
    ご満足いただけたようで安心いたしました♪

サイドのコテの巻き方をお伝えさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    ご不明点やお困りごとなどございましたら、次回ご来店の際にご相談くださいませ♪

また、スイーツや美味しいお店のお話楽しみにしております ^ - ^

お忙しいところ、とっても嬉しい口コミをありがとうございます!
    mp様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

9:00~20:00
    (最終受付:カラーカット 17:30/カット 18:30/メンズカット19:00)

月曜日

• もちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 10:14:29.0

今回も綺麗な髪色にして下さってありがとうございます!可愛い色で大満足です♪毎回丁寧にカウンセリングして頂けるので安心しております。また次回もお願いします!

【高濃度ナノケラチン配合】カラー+TOKIOトリートメント \9900

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 18:19:22.0

今回半年ぶりぐらいに縮毛矯正かけました。
    前回よりとても良く感じ、一週間経ちましたがめちゃくちゃ綺麗に保たれてます!!!パサパサ感もなく潤ってるのが実感できすごいと感動する毎日です笑

ちょうどもう少しで梅雨に入るのでその前にかけられて良かったです!あとはカラーとカットを今月にお願いしようかなと思ってるのでその時はよろしくお願いします!!

この前早く到着してしまいすみませんでした(^_^;)

レイヤーカットしてますが少し短くしようかなと決心ついたので早速予約入れます!笑

今回もありがとうございました。またよろしくお願いします。

【プレックス髪質改善】酸性ストレート美艶ヘアエステ+TOKIOトリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• ktさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-24 11:50:32.0

昨日は大変お世話になりました。
    ダメージMAX状態の髪で断られるのも覚悟で初めて伺ったのですが、とても丁寧に施錠していただき…見事に髪がよみがえりました(≧∀≦)キンキンになってしまっていた髪色も落ち着き、前のダメージが嘘のように櫛が通るようになりホントに嬉しかったです♪♪まだまだダメージ毛との付き合いは続きますが、ホームケア頑張りながらまた来月もこちらでメンテナンスお願いしたいと思っております!
    楽しいお話しをしながら、久しぶりにリラックスした時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

【高濃度ナノケラチン配合】カラー+カット+TOKIOトリートメント★ホ-ムケア付

kt様

トーン&黄みを抑えたいとのご要望から、ほんのり紫をプラスしたベージュをご提案させていただきました。
    お気に召していただけたようで何よりです♪

たくさんの嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    当店の髪質改善カラー& TOKIOトリートメントで、お洒落も楽しみつつケアしていきましょう(*^^*)
    kt様のご希望のスタイルに近づけるよう、丁寧に施術させていただきます!

kt様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

月曜日

• えむさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-24 08:11:21.0

いつもつるつるツヤツヤに仕上げていただいてありがとうございます。

【高濃度ナノケラチン配合】リタッチカラー+カット+5STEPトリートメント

えむ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

3回目ご来店特典の《プチスキャルプスパ》はいかがでしたでしょうか?

根元のうねりや癖が気になってきたら・・・《美ツヤ縮毛矯正》!

当店の《美ツヤ縮毛矯正》は、髪への負担を最小限に抑えた最高級薬剤使用。
    髪質・ダメージに合わせて薬剤のphを調整しており、美髪成分をたっぷり補給しながらの施術で、艶やかで潤いのある感動のナチュラルストレートを叶えます!

髪のコンディションが悪くなりがちな梅雨&夏を、快適にお過ごしいただけるお手伝いができましたら幸いです♪

お忙しいところ、素敵な口コミをありがとうございます!
    えむ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-05-23 18:07:19.0

息子のカットをお願いしました。
    本人の希望であまり短くせずに帰ってきたのですが、寝起きの状態が全然違ってとても落ち着いていて、さすがプロ!!と思いました。
    本人も気に入っているようです。
    感想は、謎の「楽しかった♪」でした。笑
    親子共々ありがとうございます♪♪

《men's》メンズカット \4900

[投稿日] 2024-05-23 17:55:21.0

1年前、以前の美容院でボロボロになって、もうかけられる矯正はない、と言われて、矯正が上手そうな美容師さんを探して見つけた担当さんです♪
    やり直し前提で弱ーい薬剤でかけてくださり、これなら…ということで本当にやり直してくださいました。
    それから1年、定期的なお手入れで、私の髪は間違えるようになりました!!
    本当に感謝してもしきれません。ありがとうございます!

《平日9~17時限定》リタッチカラー+プチトリートメント \6900(白髪染めも◎)

• りなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 12:16:23.0

初めての来店でしたが、お店の雰囲気が良くて居心地良かったです。
    カラーの相談やトリートメント・カットも丁寧に対応して頂き、とても満足しています。ホームケア頑張ります!
    また機会がありましたらよろしくお願いしますm(*_ _)m

りなちゃん様
    先日はLaniakea 鎌ケ谷に初めての御来店、誠にありがとうございます。
    その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

ご要望をお訊きして、落ち着いたノーブルローズにカラーさせていただき、まとまりやすいようにカットさせていただきました!
    初めての7STEP TOKIOトリートメントだったと思いますが、

りなちゃん様はノーブルローズのカラーがとてもお似合いですよ♪
    Laniakeaの髪質改善カラーと特別なTOKIOトリートメントで艶サラになりましたね^ ^
    定期的なサロンケアと日々のホームケアを大切に、より綺麗な美艶髪にしていきましょう!

お伝えさせていただいた乾かし方やケアの仕方も参考にしていただけたら幸いです!

お店の雰囲気もお褒めくださり、大変嬉しいです!

何でもご相談ください♪

りなちゃん様のまたの御来店を、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

Laniakea 鎌ケ谷   碓井勇人

• きよぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 07:20:24.0

以前のお店から担当してもらってて、今回こちらのお店は初でしたが、担当スタイリストさんのお店と聞いて気になってました。
    船橋から、電車で思ったより時間もかからず、また駅から降りてすぐ目の前にあるので、想像より全然近く行きやすかったです。施術は担当スタイリストさんの腕には以前からお願いして信用してるので、何も不安はなかったんですが、いいと思ったカラーの薬剤を買付け使ってると伺った通り、終わった後はうるサラで、対応も丁寧だしほんとに大満足でした。また通わせて頂こうと思います。

【高濃度ナノケラチン配合】カラー+カット+5STEPトリートメント★ホ-ムケア付

きよぽん様
    その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

毛先のダメージしている部分を5センチほどメンテナンスカットさせていただき、髪と肌が綺麗に見えるやや温かみのあるバイオレットにカラーさせていただきましたが、カットカラートリートメント共に仕上がりに満足していただけたようで安心いたしました^_^

きよぽん様は黄色く退色しやすい髪質ですので、バイオレットのカラーを提案施術させていただきましたが、とてもお似合いですよ♪

お客様の髪を最高の状態にしたいため、Laniakeaの薬剤とトリートメントは厳選した最高級のもののみ取り揃えております!

まだまだ綺麗になりますので、一緒に更なる美艶髪にしていきましょう!

次回も安心してお任せください(^^)b
    何でもご相談ください♪

きよぽん様のまたの御来店を、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

Laniakea 鎌ケ谷   碓井勇人

• ariariさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-10 14:31:01.0

前日に空いている美容室を探してヒット!
    接骨院さんの2階になり風が強い日は吹っ飛んでしまうということで1階に看板はありませんでしたが、ちゃんと営業してました(笑)とっても落ち着いた雰囲気で、もの凄~く丁寧です。
    白髪染め+カット+トリートメントだけで一切の待ち時間も無くなんと2時間半!!
    スタイリストさんはお二人だけの小さめな美容室さんですが、ちょっとビックリな丁寧さでした。
    おかげで染まりにくい多めの白髪もしっかり染めていただき、少し若返った気分です。
    またどうぞ宜しくお願い致します。

《平日限定》白髪染め+カット+5STEPトリートメント\8900

ariari様

気になる白髪もしっかりカバーできるよう、赤みを抑えたブラウンで染めさせていただきました。
    5STEPのトリートメントで、髪の艶&指通りも改善されましたね♪

ちょっぴり久しぶりのサロン時間とのことでしたが、ゆったりお過ごしいただけましたでしょうか?
    (気になる点やご要望などございましたら、ぜひ次回ご来店の際にお聞かせくださいませ)

ariari様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

月曜日

• あおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-01 00:14:48.0

定期的なトリートメントで伺いました。
    ヘッドスパは前回も今回も気持ち良すぎてうとうとしちゃいました。香りも良く、力加減も絶妙で癒しの時間です!
    トリートメントはいつも通り良い仕上がりで、髪が生き返って大満足です。綺麗さを保てるようにお家でケアも引き続き頑張ります!!
    また梅雨近くになってうねりが気になったら矯正しに伺います。
    いつも髪を綺麗にしてくださってありがとうございます!!

カット+TOKIOトリートメント+ヘッドスパ(10分) \8900

あお様
    その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

毛先のダメージしている部分をメンテナンスカットさせていただき、頭皮と髪のケアをしっかりさせていただきましたが、カットヘッドスパトリートメント共に仕上がりに満足していただけたようで安心いたしました^_^

Laniakeaのクリームスパと特別な7STEP TOKIOトリートメントで艶サラになりましたね☆
    あお様は定期的なサロンケアと毎日のホームケアをして髪を大切にされていますので、髪質がとても良くなってきていますよ^ ^
    シャンプー、ヘッドスパ、トリートメントは癒しのメニューで癒しの時間ですので、よりあお様を癒せるように日々精進していきます!
    メニューも進化していますので、お楽しみに♪

次回も全力で綺麗にさせていただきますので、是非お任せください(^^)b
    何でもご相談ください♪
    いつも本当にありがとうございます!

あお様のまたの御来店を、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

Laniakea 鎌ケ谷   碓井勇人

• すずかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 07:33:20.0

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    髪色はとっても気に入っています!
    友人に髪サラサラだねと言ってもらえました。
    またよろしくお願いします(^^)

【高濃度ナノケラチン配合】カラー+カット+5STEPトリートメント \10900

すずか様
    その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

ご要望をお訊きし、バイオレットグレージュのカラーを提案施術させていただきました!
    カットでは顔周りにレイヤーを入れさせていただきましたが、カラーカットトリートメント共に仕上がりに満足していただけたようで安心いたしました^_^

綺麗に染まり、艶感と透明感のあるバイオレットグレージュのカラーがとてもお似合いですよ♪
    前回は酸性ストレートをかけさせていただき、今回はLaniakeaの髪質改善カラーと特別なトリートメントでかなりサラサラになりましたので、ご友人に褒められたようで本当に良かったです^ ^

かなり髪質が良くなってきていて綺麗ですので、定期的なサロンケアと日々のホームケアを大切にしていきましょう!

次回もお任せください(^^)b
    何でもご相談ください♪

すずか様のまたの御来店を、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

Laniakea 鎌ケ谷   碓井勇人

• あささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 15:46:23.0

前のお店でも担当して頂いていました^_^
    技術も接客もとても丁寧で今回の仕上がりも大満足です!
    いつも安心してお任せしています!
    次回もよろしくお願いします^_^

あさ様
    その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

セミロングから肩上のボブにカットさせていただき、全体にハイライトを入れてアッシュグレージュにカラーさせていただきましたが、カットカラートリートメント共に仕上がりに満足していただけたようで安心いたしました^_^

あさ様はボブスタイルがとてもお似合いですよ♪
    細く入れたハイライトで立体感が出て、アッシュグレージュのカラーがより綺麗に見えます☆
    Laniakeaの髪質改善カラーと特別なトリートメントで艶サラになりましたね^ ^

丁寧さはとても大切にしているところですので、接客面、技術面をお褒めくださり、大変嬉しいです!

次回も安心してお任せください(^^)b
    何でもご相談ください♪

あさ様のまたの御来店を、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

Laniakea 鎌ケ谷   碓井勇人

• mimicoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-27 22:00:38.0

お店は自然光が入って明るく、リラックスして施術してもらえました。
    いつも美容院では緊張してしまうのですが、気を張らずにお話出来る方だったのでいつも以上にしっかり要望を伝えられて仕上がりも嬉しくなるほどでした!
    前に通っていた美容院は通えなくなり、ここ最近はいろいろなサロンを巡っていたのですが、やっと通えるサロンが見つかって嬉しい限りです…!
    今後ともよろしくお願いいたします!

《美髪習慣》カット+5STEPトリートメント \6900

mimico様

mimico様のご要望をお伺いし、普段のスタイリングなど考慮しカットさせていただきました。
    お仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました!
    気になる点やご要望などございましたら、ぜひ次回ご来店の際にお聞かせくださいませ。

雰囲気など、お褒めいただきありがとうございます!
    ゆったりとお過ごしいただけたようで何よりです。
    音楽やファッションのお話、とっても楽しかったです(*^^*)

mimico様  のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

月曜日

• natsuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 16:04:16.0

スタイリストの方も話しやすく、とても居心地良く、次回の予約もすぐ入れました。
    今日は本当にありがとうございました。

natsu様

透明感のある《ブルーアッシュ》で赤みも抑えられ、natsu様の柔らかい雰囲気にとってもお似合いです♪

「髪のパサつきや広がりなど、気になっていた部分が全部解消され、髪はサラサラで手触りも良く大満足です♪」
    お仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました!
    次回のご予約もありがとうございます(*^^*)

定期的なTOKIOトリートメントとヘッドスパのWケアで、美艶髪を目指していきましょう♪

natsu様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

月曜日

• みーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-16 12:06:26.0

白髪のホームケアをやめて、ほぼ月1でお世話になっています。
    通いやすいお値段なので、トリートメント感覚で通えて、とてもありがたいです。
    お店の雰囲気も素敵で、月1回、私の癒しの時間です!
    これからもよろしくお願いします♪

みー様
    その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

元のお色味に合うように頭皮と髪に優しい髪質改善カラーでリタッチをさせていただきましたが、リタッチカラートリートメント共に仕上がりに満足していただけたようで安心致しました^_^

みー様は髪質改善カラーとトリートメントで定期的にケアをされているため髪質がかなり良くなりましたね^ ^
    艶が出ていますよ☆
    もっともっと綺麗にしたいと思っていますので、サロンケアと日々のホームケアを大切にしていきましょう!

お店の雰囲気を褒めてくださり、大変嬉しいです♪
    ゆったりと寛いでいただけると思いますので、日々の疲れを少しでも癒していただけたら幸いです!

何でもご相談ください♪

みー様のまたの御来店を、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

Laniakea 鎌ケ谷   碓井勇人

• ごまきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 17:11:08.0

先日はありがとうございました。丁寧に施術して下さいました。また宜しくお願い致します

ごまき様

その後、頭皮の痒みなどございませんでしょうか?

これから暖かくなるにつれて、紫外線のダメージも気になる季節ですね(>_<)
    定期的なサロンケアとお家ケアで、美艶髪をキープしましょう!

ごまき様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

月曜日

• ゆーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 18:50:36.0

縮毛矯正してロングからボブに切って1週間が経ちましたがみんなに褒められてボブにしてよかったと思えました!ありがとうございました!2回目の縮毛矯正アイロンしないで楽にセットできて満足です!

【高濃度ナノケラチン配合】酸性ストレート+5STEPトリートメント \18900

ゆーちゃん様
    その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

ロングからボブスタイルにカットさせていただき、髪への負担を最小限に抑えて酸性ストレートをかけさせていただきましたが、カット酸性ストレートトリートメント共に仕上がりに満足していただけたようで安心いたしました^_^

酸性ストレートで艶サラなナチュラルストレートに仕上がりましたね☆
    数年ぶりにロングから肩上のボブスタイルにカットするのは不安もあったと思いますが、とてもお似合いですよ^ ^
    「ボブにして良かったと思えました」とのお言葉、大変嬉しいです!

お伝えさせていただいたように乾かしていただいて、毛先を軽くアイロンするだけで簡単にセットできますので、やってみてくださいね♪

何でもご相談ください♪

ゆーちゃん様のまたの御来店を、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

Laniakea 鎌ケ谷   碓井勇人

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 00:09:07.0

口コミを見て初めて伺いましたが、初めてお会いしたと思えないくらい担当の方もお話ししやすく、サロンも落ち着いていてとても居心地良く過ごせました!

初回だと中々希望の色味や好みを伝えるのが難しいのですが、これにしたかった!!ずばり!!なカラーにしてくださり、お願いして本当に良かったです。
    主人にも今まで1番いい色だねーと褒められました!

パサパサだった髪も生き返り、洗って乾かしてもまだ艶が出ていて、次回も新しいカラーに挑戦してみようという気持ちになりました!

産後で中々美容院に行けない中、カウンセリングからヘッドスパやシャンプー、どれも丁寧で心地よく、癒しの時間となりました!本当にありがとうございました!

また伺います!

ゆうき様

柔らかな《ミルクティーベージュ》が、ゆうき様の優しい雰囲気にとってもお似合いです♪

「これにしたかった!!ずばり!!なカラー」
    「主人にも今まで1番いい色だねーと褒められました!」
    嬉しいお言葉、たくさんありがとうございます(*^^*)

トリートメントとヘッドスパのWケアで、髪の艶&指通りも蘇りましたね!
    挑戦したいカラーやご相談など、ぜひ次回ご来店の際にお聞かせくださいませ。

ゆうき様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

月曜日

• そらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 19:37:18.0

今回もトリートメントでお世話になりました。
    髪質が変わってきていると仰っていただけるほど、扱いやすさを感じています!
    髪の状態によって丁寧なアドバイスをいただけるので、とても信頼できます。またお願いします。

そら様
    その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

今回は顔周りにレイヤーを入れさせていただき、頭皮と髪のケアをさせていただきましたが、カットヘッドスパトリートメント共に仕上がりに満足していただけたようで安心致しました^_^

顔周りにレイヤーを入れるとヘアアレンジも楽しめますので、やってみてくださいね♪

そら様は定期的にケアをされていて髪を大切にされていますので、髪の質がとても良くなってきています!
    癖とは別に、髪の質が良くなると髪が落ち着いてまとまりやすくなりますし、髪は手をかけて労っていくと間違いなく綺麗になります☆

そら様の髪はまだまだ綺麗になれますので、定期的なメンテナンスケアと毎日のホームケアをしながら、より美艶髪にしていきましょう!

何でもご相談ください♪

そら様のまたの御来店を、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

Laniakea 鎌ケ谷   碓井勇人

• すずかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:36:28.0

ずっと迷っていた酸性ストレートを今回お願いしました。
    これから髪を下ろしてお出かけするのが楽しみです!
    今のところは、朝の準備がとても楽になりました。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

すずか様
    その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

これまでトリートメントでケアをさせていただいていましたが、トリートメントでは解決しきれない弱い癖があったため酸性ストレートを以前提案させていただきました!
    ずっと迷われていた酸性ストレートを今回施術させていただきましたが、酸性ストレートトリートメント共に仕上がりに満足していただけたようで安心いたしました^_^

綺麗なナチュラルストレートに仕上がりましたね☆
    ベースが綺麗なストレートですと巻き髪もより綺麗に見えますので、これからのお出かけがより楽しくなっていただけたら幸いです!
    朝の準備がとても楽になりましたとのことで、本当に良かったです!

定期的なサロンケアと日々のホームケアを大切にしていきましょう^ ^

次回もお任せください(^^)b

Laniakea 鎌ケ谷   碓井勇人

• みほさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 04:51:14.0

初めて行かせていただいたのですが、
    とても丁寧にカラーやカットをして下さり

また行きたいと思える美容室でした!

みほ様

春らしい《大人っぽくすみピンク》、とってもお似合いです♪
    外ハネロブとの相性もピッタリですね◎
    お渡しさせていただいたホームケアで、さらに美艶髪を楽しみましょう!

みほ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

月曜日

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 10:25:25.0

船橋の時からお世話になってます。遅くなりましたが開店おめでとう御座います!
    いつも落ち着いた雰囲気(でも話は面白い笑)で、リラックスして施術を受けられます。お店も清潔感があり、とてもお洒落です。
    素晴らしい点は沢山あるのですが、個人的には担当スタイリストさんのカラー提案が素晴らしいです…パーソナルカラーなど伝えてないのにドンピシャ似合う色にしてくれます!来た時と帰る時の肌の透明感違いすぎてびっくりします(笑)
    しかもケアカラーなので痛みなども気にならず、トリートメントでしっかりツヤも出てカラー持ちも良いです。最高です!
    夫からとても好評です!笑
    これからもよろしくお願いします~!

さえ様
    その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    お祝いの言葉をありがとうございます^ ^
    大変嬉しいです♪

さえ様のご希望をお訊きして、今回は落ち着いたノーブルローズのカラーを提案施術させていただきましたが、カラーカットトリートメント共に仕上がりに満足していただけたようで安心いたしました^_^

綺麗に染まり、さえ様の雰囲気と肌色にマッチしてとてもお似合いですよ♪
    これまでの経験と知識から、お客様一人ひとりに似合うカラーを作りますので次回も楽しみにしてください☆
    Laniakeaの髪質改善カラーと特別なトリートメントで髪が蘇りましたね^ ^

接客面、技術面、お店の雰囲気共に最高の評価をしていただけて美容師冥利に尽きます!
    頑張れます!

何でもご相談ください♪

さえ様のまたの御来店を、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

Laniakea 鎌ケ谷   碓井勇人

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 21:42:16.0

今回もオーダー通りの髪色になりました!
    そして初レイヤーを入れていただき少しだけ雰囲気を変えてみましたが、セットもしやすく満足してます(*^^*)

カラーも参戦予定のLIVEまで綺麗にもてればいいなあと思ってます。

次は梅雨時期入る前ぐらいに矯正でまた伺います(^^)
    今回もありがとうございました!!

【美艶コース】Premiumケラチンカラー+カット+8Step TOKIOトリートメント

なお様
    その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

前回と同様に気に入っていただけたダークアッシュにカラーさせていただき、カットは初のレイヤーを入れさせていただきました!
    特別な8Step TOKIOトリートメントでケアをさせていただきましたが、カラーカットトリートメント共に仕上がりに満足していただけたようで安心いたしました^_^

お伝えさせていただいたように毛先をコテ巻きしていただけるだけでレイヤーがより引き立ちますので、やってみてくださいね♪

なお様は定期的にしっかりケアをされていてとても良い状態ですので、LIVEまで綺麗にもつと思います!
    日々のホームケアを大切に、美艶髪をキープしていきましょう^ ^

次回の縮毛矯正も丁寧に綺麗にさせていただきますので、是非お任せください(^^)b
    何でもご相談ください♪

なお様のまたの御来店を、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

Laniakea 鎌ケ谷   碓井勇人

• miyuさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 20:50:17.0

初めてお伺いして緊張していましたが、担当さんのたくさんの優しいお心遣いに最初から最後までリラックスして過ごすことが出来ました。仕上がりも希望通りのカラーと期待以上のトリートメントのおかげでつやつやな髪になり幸せな気分で帰りました。ホームケア付きなのでいまも柔らかい手触りが続いていて嬉しいです。

miyu様

「明るめの春らしいピンク」とのご要望から、大人ガーリーなローズピンクをご提案させていただきました。
    miyu様の優しい雰囲気に、とってもお似合いです♪
    定期的なサロンケアとお家ケアで、美艶髪をキープしましょう!

たくさんのお褒めのお言葉、ありがとうございます!
    ゆったりお過ごしいただけたようで何よりです♪

miyu様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

月曜日

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 18:02:20.0

前の店舗から担当してもらっているのですが、変わらない丁寧な接客と技術に、何だか安心した気持ちになりました。ブリーチをして髪を傷めている中での矯正縮毛というオーダーにも、怒らずに一緒に考えながら工夫して下さいました。カットも綺麗に仕上げて下さって、本当に満足しています、ありがとうございました!彼とうまくいくよう頑張ります!

【高濃度ナノケラチン配合】酸性ストレート+5STEPトリ-トメント+カット★

はるか様
    その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

ブリーチ毛のストレート(縮毛矯正)は基本施術をお断りさせていただいているのですが、リスクをお伝えさせていただき、できる限りの仕上がりをご了承いただけたため施術させていただきました!
    酸性ストレートカットトリートメント共に仕上がりに満足していただけたようで安心いたしました^_^

やや伸びが甘いところはありましたが、全体的には綺麗にまとまりの良いナチュラルなストレートに仕上がって良かったです☆
    セミロングから肩上のボブにカットさせていただきましたが、とてもお似合いてすよ(^^)b

久しぶりに担当させていただけて大変嬉しいです♪
    お元気そうで安心いたしました^ ^
    彼とのこと応援してます!

次回も丁寧にさせていただきますので是非お任せください(^^)b
    何でもご相談ください♪

はるか様のまたの御来店を、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2024-03-08 23:52:01.0

いつもありがとうございます!、
    こちらの美容院、技術も雰囲気もお値段も全て、とても気に入っています♪
    スタイリストさんのお人柄も穏やかで安心できるので、面倒くさがりの私でも通うのが全然苦ではなく、セルフケアはやめてせっせと通っています♪
    長期的なプランも相談できるので、今後は新しいことにも挑戦してみたいです。
    また、よろしくお願いします♪

リタッチカラー+カット+5STEPトリートメント \9900

みー様
    その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

カットは顔周りにレイヤーを入れさせていただき、元のお色味に合うように頭皮と髪に優しい髪質改善カラーでリタッチをさせていただきましたが、カットリタッチカラートリートメント共に仕上がりに満足していただけたようで安心致しました^_^

顔周りにレイヤーを入れさせていただいたので雰囲気が変わってとてもお似合いですよ♪

Laniakeaのトリートメントは回数を重ねる度に毛髪体力がつきダメージを受けにくい髪に変わっていきますので、このままサロンケアとホームケアを継続して、更なる美艶髪にしていきましょう!

何でもご相談ください♪
    いつも最高の評価をありがとうございます!

Laniakea 鎌ケ谷   碓井勇人

• えむさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 11:31:10.0

初めて伺いました。とても丁寧なカウンセリングと仕上がりで、久しぶりに家族に今回カットいいね。と言われました。
    また、伺いたいと思います。ありがとうございました。

えむ様

赤みを抑えたいとのご要望から、少し明るめのオリーブ系カラーをご提案させていただきました。
    また、お仕事の際はハーフアップすることが多いとお聞きし、顔回りのデザインや全体の長さなど考慮し、カットさせていただきました。

「とても丁寧なカウンセリングと仕上がりで、久しぶりに家族に今回カットいいね。と言われました。」
    お仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました!
    ご家族の方からのお褒めのお言葉、とっても嬉しいです♪

お忙しいところ、素敵な口コミをありがとうございます!

月曜日

• ゆうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 17:03:41.0

いつもお世話になっています。

ゆうりん様
    その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

前回と同じように前髪カットと髪質改善リタッチカラーをさせていただき、今回は7STEP TOKIOトリートメントでケアさせていただきましたが、前髪カットリタッチカラートリートメント共に仕上がりに満足していただけたようで安心致しました^_^

7STEP TOKIOトリートメントが髪に合って艶サラになりましたね☆
    ゆうりん様は毎月Laniakeaでケアをされていますので、髪質が凄く良くなりましたよ^ ^

ヘアケアは積み重ねで髪質が良くなっていきますので、これまでのようにサロンケアとホームケアを継続して、更なる美艶髪にしていきましょう!

何でもご相談ください♪

ゆうりん様のまたの御来店を、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

Laniakea 鎌ケ谷   碓井勇人

ラニアケア 鎌ケ谷(Laniakea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー