3. 東北トップ  >
  4. 郡山トップ  >
  5. ハウス(HAUS.)  >

HAUS.salon+space

ハウス サロンアンドスペース

• 福島県郡山市富久山町八山田東平作10-5 イーストハイツ
  • 郡山富田駅から車で5分/内環状線沿い

Yurikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 21:24:48.0

初めて伺いました.
    一つ一つ説明があったので安心してお任せすることができました.理想の髪型にして頂けて満足しています◎
    またお願いしたいなと思えました.
    初めてで緊張しましたが笑顔が素敵な方でたくさんお話ししてくださったのでリラックスできました.
    パーマやりたい方はぜひ!!

パーマ+超音波TR(ホームケア付)

yurika様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

久しぶりのパーマ、喜んでいただいて良かったです!

パーマのために丁寧に伸ばしていただいた髪を任せていただけて大変嬉しく思います。

次は、カラーでもしっかり綺麗に出来るように一生懸命頑張らせていただきます。

今後ともよろしくお願いいたします!

• こじこじさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 19:50:43.0

相談からとても親身に話を聞いてくださいました。とても話しやすく、楽しい時間を過ごせました^^
    カットもカラーも丁寧にしていただき、仕上がりも大満足です。雰囲気もおしゃれで、店内も綺麗にされていて、また行きたいと思える美容院でした。

【人気No. 1menu】カット+カラー+超音波トリートメント

こじこじ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

仕上がり、気に入っていただけて良かったです^ ^

店内の綺麗さも気をつけているポイントでしたので褒めていただけて嬉しいです。

またライフスタイルが楽になるようなご提案をさせていただきたいと思いますので

次回も楽しみにご来店下さいね。

この度は、嬉しい口コミをいただきありがとうございました(^-^)

またお待ちしております^ ^

• ひとみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 19:54:01.0

初めて行きましたが
    お店の雰囲気もよくスタッフの方々が
    親切丁寧で緊張する事もなかったです
    今回カットのみでしたが 素敵に仕上げて
    いただきありがとうございました
    通いつめたい美容室にやっと出会えて
    うれしいです

ひとみ様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました^ ^

この前のスタイル気にいっていただけて良かったです!

メッセージまでいただきありがとうございました^ ^

次回もしっかりと担当させていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。

• かんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 19:20:26.0

いつも癒される美容室です。
    今回は久しぶりの訪問でした。髪が傷んでしまい、どうして良いか分からなくなり相談してお任せしたところ、本当に満足する髪型にしていただきました。私のお気に入り美容室です。

【平日限定】縮毛矯正+カット

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

かんちゃん様

いつもご来店くださり誠にありがとうございます^ ^

今回のスタイルも良い感じでしたね^ - ^

またいつでも楽しみにお待ちしております^ ^

この度は、嬉しい口コミをいただきありがとうございました!

• みみこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:27:40.0

初パーマだったので、自分に似合うパーマがどんな感じなのか分かりませんでした。ですが、自分の髪質をよく見てくださり、丁寧なカウンセリングをしてくださったおかげで大満足な仕上がりになりました!またお願いしようと思います。

☆RINA限定☆骨格補正パーマ+酵素スパ 15000円

みみこ 様

初めてのパーマ任せていただきありがとうございました!
    とってもお似合いでした^ ^

スタイリング等わからないことがあればいつでもご相談お待ちしております。
    前髪カットもいつでもお待ちしていますので是非よろしくお願いします!

• はぁーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 14:10:08.0

お店の雰囲気、とてもおしゃれで素敵な空間です。スタイリストさんは、いつもしっかり希望を聞いてくださり、いつも満足のいく仕上がりにもらってますっ!!
    前髪を作って、イメージチェンジしました。仕上がりまでドキドキでしたが、毎日セットしやすく大満足ですっ!!
    ヘッドスパもとても気持ちよく、ドリンクも美味しい。素敵な時間を過ごせましたー!またよろしくお願いします。

〈樟山限定〉カット+カラー+超音波トリートメント+酵素スパ

はぁーちゃん様
    先日は、ご来店くださりありがとうございました。
    そして嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

お店の空間、気に入っていただけて良かったです!!
    空間作りにもこだわりを持っていたので大変嬉しく思います。

前髪もいい感じでしたね!セットしやすくて安心しました。
    またなんでもご相談くださいね!

次回も楽しみにお待ちしております。
    この度は、ありがとうございました!

• トワさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 09:30:23.0

初めて伺いました
    スタイリストさんとお話するのは緊張してしまうのですが、
    スタイリストさんが優しくてすごく話しやすかったです!
    お店の雰囲気も、かけていただいたパーマも
    とても良かったですo(^o^)o

〈RINA限定〉骨格補正パーマ+酵素スパ

トワ 様

口コミの投稿ありがとうございます。

初めての美容室で緊張していたと思いますがお店の雰囲気気に入っていただけて光栄です^ ^

パーマも初めて担当させていただいたのでご自宅でのスタイリングや困ったことがあればいつでもご連絡お待ちしております!

また楽しみにお待ちしております^ ^

• ゆちえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-22 15:26:35.0

おしゃれな店内でリラックスして過ごせました。
    カットとデジタルパーマをお願いしましたが、その都度好み等の確認、使う薬剤や効果の説明があり、安心してお任せ出来ました!
    初めてでしたが、とても話しやすく、親身に色々アドバイス頂けて良かったです。
    Cafeのような抹茶ラテも美味しかったです。
    久しぶりに大満足の仕上がりでした!
    また次もお願いします!

ゆちえ様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。

また大変嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。

デジタルパーマ、カットともに気に入っていただけて良かったです。

ドリンクメニューは2年間cafeで修行してきた際に勉強してきたので喜んでいただき大変嬉しく思います!

ぜひ次回も楽しみにお待ちしております。

• れなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-06 22:56:39.0

凄く素敵な店内で、リラックスしながら過ごせました!!
    カットもカラーも沢山アドバイスなど頂きながら仕上げていただいたので大満足です!!
    これからもお世話になります!!
    今回もありがとうございました!!

【OPEN記念】カット+カラー+超音波トリートメント19800円→16000

れな様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

そして嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

いつもたくさんお話しを聞いてくれたりお話をしてくれたりと楽しい時間を過ごさせていただいております。

また次回のスタイル提案も楽しみにしていて下さいね。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 20:52:24.0

お店の雰囲気も開放感あってお洒落で何時間いても落ち着くお店になってます。
    接客は優しさと暖かさと愛を感じます。
    なんでも気軽に相談できて的確なアドバイスをくれます。
    シャンプーの時も担当ではないですけどスタッフさんにアドバイスしてもらえて嬉しかったです。
    お二人ともお客さん第一に考えて行動しているのがすごく伝わります。
    お二人の愛を感じることのできる美容室です!!!!

【今以上の髪に】真酸性ストレート+カット19800円→18000

はるか様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。

そして大変嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。

私たちは、常にお客様をもっと良くしたいという思いを常に持って接客しておりますのでそれが伝わっていた事が非常に嬉しいです。

これからも変わらず皆さまに必要とさせるようなお店にしていきますので末長くよろしくお願いいたします。

この度は、嬉しいお言葉をいただきましてありがとうございました。

また楽しみにお待ちしております。

• かなちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 16:25:31.0

要望を丁寧に聞いてくださりなりたいスタイルに仕上げて頂き感謝しております。まとまりが良くなり気分よく過ごせそうです。店内もゆったりとして落ち着いた雰囲気で快適でした。次はカラーで伺います。

〈ポイントストレート〉カット込み

かなちゃん様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

ヘアスタイルのまとまり良くなって良かったです。
    Openまでお待ちいただきありがとうございました。

次のカラーもダメージレスな持ちの良いカラー提案をさせていただきますので楽しみにしていてください。

この度は、ありがとうございました。

• もんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 21:55:01.0

OPENおめでとうございます!
    素敵な店内で、優雅な時間を過ごせました!
    店外の雰囲気も素敵でした☆
    今回も、カット、カラーイメージ通りでとても気に入っています!
    初めての酵素スパもとても気持ちよかったです☆
    ドリンクも美味しかったです!
    これからもよろしくお願いいたします☆

【Open記念】カット+全体カラー+酵素スパ15400円→13850円

もん様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。

カット、カラー、酵素スパ、気に入っていただけて良かったです。

今後もダメージのない薬剤を使わせていただき研究をし提供出来るようにしていきますので楽しみにしていて下さい。

パーマも楽しみですね!お任せ下さいね!

• 臣さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 21:09:47.0

スタッフさんには前店からお世話になっており、新店舗オープン楽しみにしてました。お店の雰囲気も居心地も良く技術も素晴らしいです!安心してお任せ出来るお店です。

臣さま。

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    そして約2ヶ月待ってていただきありがとうございました。

いつも技術以外にもたくさん気にかけていただき大変嬉しく思います。
    ハイライトすごくいい感じになっていて良かったです。

少しずつお店の雰囲気も変えていきますので楽しみにしていて下さい。

この度は嬉しい評価をしていただきありがとうございました。

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 21:58:46.0

Openおめでとうございます!
    素敵なカラーありがとうございました!
    とても気に入ってます♪
    酵素スパも気持ち良かったです。
    これからまたお世話になります☆
    *ドリンクも美味しかったです*

ゆい様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    酵素スパ気に入っていただけてよかったです。
    ドリンクも今後更に美味しいものを提供できるよう考えておきますね!
    またの、ご来店を心よりお待ちしております。
    次回のカラーも楽しみにしていて下さい。

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 23:11:54.0

OPEN心待ちにしていました!
    思い通りのカットに出会えてから、いつもおまかせでお願いしています。
    今回のカットとカラーも大満足でした!サロンに行くたびダメージレスを体感できます。
    素敵でリラックスできる雰囲気のお店で、久しぶりに自分時間を過ごせて癒やされました。
    初めての酵素スパ気持ちよかったです!

なお様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    お店の空間、雰囲気を気に入っていただき嬉しいです。

ダメージレスも今後も徹底していきますね!
    次回のパーマ楽しみですね!
    ご来店を心よりお待ちしております。

• ちぇなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-04 21:20:55.0

OPENおめでとうございます!

今回の髪色もイメージ通りで大満足です!

ちぇな様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました!

カラーバッチリでしたね!!
    ダメージさせずにカラーしたので色もちも良いと思いますよ!

次回もお待ちしております!よろしくお願いします。

• わだようさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 11:26:25.0

新店舗オープンおめでとうございます。前店より担当スタイリストさんにはお世話になっており、オープンを楽しみに早速伺いました。
    とてもスタイリッシュなお店で、素敵な空間でした。
    髪のクセや毛流れを考えて施術をして頂けるので、再現性も高く、毎日のお手入れがとても楽で助かっています。ドライヤーだけで綺麗にまとまるって、毎朝最高の時短ですよね!
    初の酵素スパもとても気持ちが良く、髪もサラサラになりました。
    次回は提案されたパーマをお願いしようと思っています。これからも宜しくお願いします。

わだよう様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    そしてopenを待っていてくださりありがとうございます。
    酵素スパも気に入っていただけて良かったです!
    毛流れを意識したカットを以前より得意としておりますので喜んでいただけて大変嬉しく思います。
    またライフスタイルに合ったご提案をさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-03 21:00:34.0

OPENおめでとうございます!
    もう何年も担当していただいておりますが、毎回大満足です。いつも長さの希望くらいで、あとはほとんどおまかせしていますが、とても綺麗に仕上げていただいています。
    3ヶ月に1回位のペースですが、ボサボサになったなぁと思うことはほとんどありません。
    初めて体験した酵素スパもすごく気持ちよくてリラックスできました!
    今後もずっとお世話になりたいと思います!

ゆ様
    この度は、ご来店いただきありがとうございました。
    大変嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。

そしていつもお任せいただき大変嬉しく思います。
    今後もさらに良い技術、接客サービスを追求していきますのでずっと通っていただけるようなサロンを目指していきますのでよろしくお願いいたします。

• 霧さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 18:32:55.0

Openおめでとうございます!
    久しぶりにお会い出来て嬉しかったです。
    髪型も髪色も望んだとおりにしていただいてありがとうございました。とても好評です^^
    また近いうちに行かせていただきます!

霧 様

口コミの投稿ありがとうございます。

私も久しぶりにお会いできて、また担当させていただけて嬉しかったです^_^

今後もいろんな髪型、髪色ご提案させていただきますのでぜひともよろしくお願いいたします!

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

ハウス(HAUS.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー