3. 東海トップ  >

emu hair salon & spa

エミュヘアサロンアンドスパ

• 愛知県豊田市神田町1-6-8 長谷川ビル2F202号室
  • 豊田市駅から徒歩10分

じゃっきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 11:50:42.0

先日はお世話になりました!
    白髪とパサパサの髪質に悩み、似合う髪型や色、どうしたいかも分からない…
    そんな状態で伺ったのですが、しっかりとカウンセリングして頂き丁寧にその日の施術と、その後のプランを提案して貰いました。
    いざ、施術して貰うと 髪がみるみる艶々に!!
    そして白髪頭とは縁遠いと思っていた明るい髪色!
    嬉しい驚きが一杯でした!
    おもてなしの気持ちが溢れる対応で とても幸せなご褒美タイムでした!
    また、次回のご褒美タイムを楽しみにしてます。

『白髪専用クーポン』白髪染めを卒業したい方。初めての方はこちら!

emu hair salon & spaからの返信コメント

この度は数ある美容院の中から当店にご来店頂きありがとうございました。また、口コミの記載もありがとうございます。

お客様のお悩みの迷子、カウンセリングと施術でスッキリしていただけたのであれば光栄です!
    お客様に合った施術をしていくことで、髪の毛はどんどん綺麗になります!また新たなご要望やなりたいスタイルがあれば教えてくださいね♪
    嬉しい驚き、当店としても嬉しいお言葉です!
    またご褒美タイムのお手伝いさせてください!
    次回の御来店も心よりお待ちしております。

• あみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 18:25:26.0

いつも希望通りにしていただきありがとうございます!
    シャンプー後のマッサージもすごく気持ちよかったです。

大人気!プレミアム縮毛矯正(縮毛+水素トリートメント)+カット3.3万→2.9万

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• jinちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 16:33:19.0

今回ありがとうございました。
    色々と相談に乗ってくださり、顔のタイプを確認してからカットして貰い、良かったです!
    お店の雰囲気もとても良かったです。

脱白髪染め全体カラー+カット+トリートメント \15400

• よしこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-05 15:05:41.0

髪が艶々、サラサラになって大満足です!
    カットも顔の形や頭の形まで見て髪型を提案して頂き、とても良かったです!!
    シャンプーでは、ヘッドスパをやってくださりました。
    とても気持ちよくて寝てしまいました。
    また、店の雰囲気も良く、1対1なのでドラマや映画を観させてもらい、音楽も聴けるのでリラックスできました!

また行きたいと思います。今回はありがとうございました!

• ここままさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 09:34:46.0

初めて伺いました!
    とても丁寧な対応で、好きな音楽を流してくれたりリラックスして過ごす事ができました。
    また、これを使った方が良いとか、あれをやった方が良いとか無理に勧める美容院が多い中、お客さんの考えを優先してくれている感じがあり、また伺いたいと思いました。
    この度はありがとうございました♪

emu hair salon & spaからの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうごさいます♪
    お客様に合わせた、理想を叶えられるご提案をできるよう、今後も技術向上に努めて参ります!

次回のご来店も、心よりお待ちしております!

• ゆずさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 18:18:23.0

頭の形や顔のタイプを確認してからカットして貰えて凄く嬉しかったです。自分では選ばないタイプのショートにして貰いましたが、とても可愛く、さらに乾かしかたからセットの仕方まで丁寧に教えて頂けて最高でした!
    旦那からも凄く似合ってると誉めて貰えました!また伺いますので、よろしくお願いします!

メンズOK!カット+癒しのヘッドスパ\ 8,800→\7,900

emu hair salon & spaからの返信コメント

似合わせカット、気に入っていただけて嬉しいです!
    旦那様からもご好評とのこと光栄です♪

次回もぜひご来店お待ちしております!

• kkさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 20:12:52.0

どうしていいかわからない私の髪型を
    お任せで素敵に仕上げてくれました!
    自分に似合う髪型もわからない私に、色々と教えてくださりありがとうございます。
    次回もお任せでお願いします。

迷ったらこちらのクーポン→→→平日10%OFF*カット単品と髪質改善対象外

emu hair salon & spaからの返信コメント

お任せでの仕上がり、ご満足頂けて嬉しいです!
    お客様の理想を叶える御提案をしていけるよう、今後も技術向上に務めて参ります!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ここさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 14:21:26.0

丁寧なカウンセリングで、髪質だけでなく顔の形や頭の形まで見て髪型を提案して頂き、とてもよかったです。似合う!と周りからも褒められました。シャンプーもほんとに上手で、眠くなるけど寝てしまうのがもったいない笑。
    これから通いたくなる美容院です。

emu hair salon & spaからの返信コメント

似合わせカットと施術にご満足頂き、周りの方からもご好評とのこと、大変光栄です!
    シャンプーでリラックスして寝てしまう方多くおられます。お疲れの際は遠慮なく眠ってくださいね。

次回の御来店も、ぜひお待ちしております♪

• さくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 15:28:11.0

初めてのお店でした。

とても、丁寧に対応していただきました。
    カットもカラーもとても素敵に仕上げて
    頂きました。
    自宅でもセットしやすく
    職場でも高評価でした!

emu hair salon & spaからの返信コメント

仕上がりにご満足頂けて大変光栄です!
    ご自宅でも上手くセットできてよかったです!
    ぜひ、またの御来店お待ちしております♪

• さとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 07:43:20.0

ビルの2階にあり初めてだったので入口を入る時は少し緊張しましたがすぐに感じよく挨拶してくださり安心しました。カットとカラーはしっかりカウンセリングして下さり、希望のポイントをきちんと入れてくださったので大満足な仕上がりに。おすすめされた水素トリートメントは痛みきった白髪頭を全部入れ替えたような人生初のサラツヤ髪になり、びっくりしすぎて言葉が出ませんでした!美容院はカラーがどうしても時間がかかるものなので楽しみだけど疲れと苦痛を伴い少し憂鬱なものですがこんなに時間があっという間でくつろげたのは初めてでした!様々な気配りのおかげです。ヘッドスパはもう天国でした笑 時間とお金をかける価値のある美容院で、ひさしぶりにリピート確定です。夜22時まで営業されているのもありがたいので次回はおすすめの夜のヘッドスパに伺おうと思います。

カット+脱白髪染めカラー+ハイライト \22,000→\19,800

emu hair salon & spaからの返信コメント

施術にご満足いただけたとのこと、ありがとうございます!
    水素トリートメントは当店イチオシのメニューです。
    最高の手触りにびっくりしますよね♪
    また、待ち時間もお寛ぎいただけたとのこと、サービスをお褒め頂き光栄です!
    ぜひ次回は夜の施術をご体験ください!
    リピートの御来店お待ちしております♪

• みぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 07:33:20.0

シャンプーが心地よく眠りそうになったと話したら次のシャンプーの際は気づくとライトの明かり少しを落とし癒しの曲に変えていだき、お客さんに満足してもらいたい!って言う気持ちが伝わるお店ですごくリラックスできました
    髪も以前のうねりが消えて普段も髪が格段に扱い易くなるしツヤが出て若見えするのでおすすめです!

髪質改善+カット+カラー\24,200 *ロング料金あり

[施術メニュー] カット、カラー、その他

emu hair salon & spaからの返信コメント

小さなこだわり、お気づきいただけて嬉しいです。
    そして、リラックスして頂けたのであれば光栄です♪
    施術にもご満足いただけたとのこと、ありがとうございます。
    美髪を育てるお手伝いができれば嬉しいです!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 21:29:33.0

今回も素敵にカラー、カットして頂きありがとうございます。
    今まで行ってた美容院と何が違うんだろうと思います。
    腕はたしかでその人にあった髪型にしてくれますよ。
    疲れてて寝てしまってリラックスさせてもらいました。

『ファッション』『白髪染め』カット+カラー \13,200

emu hair salon & spaからの返信コメント

リピートのご来店ありがとうございました!

今までの美容院と違った良さを感じていただけていましたら光栄です。お客様に合った施術をする為、カウンセリングを大切にしておりますので、ご希望や理想は明確に教えていただけると助かります♪

お疲れのリラックスを御提供できたのであれば嬉しいです!
    シャンプー中は特に眠たくなりますよね。
    遠慮なくお休みになってくださいね!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• クペタさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 10:40:49.0

今回も髪質改善をしてもらったので髪が綺麗になりました!!
    カラーも明るくなるかもと言われてたけど
    全然そんなことなくて、満足の色になっていたので
    とても嬉しいです!
    一緒に行った姉も、おまかせして良かったと大満足でした!
    ほんとにありがとうございます!

髪質改善+カット+カラー\24,200 *ロング料金あり

[施術メニュー] カット、カラー、その他

emu hair salon & spaからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪

ご姉妹でのご来店と同時施術、ありがとうございました。
    髪質改善とカラー、ご満足いただけて安心しました。
    お姉様にもご満足いただけたとのこと光栄です!

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• みさとさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 09:50:32.0

初めて来店させて頂きました
    とにかく大満足です

突然のオーダー変更にも丁寧に対応して頂きました

髪質や薬剤の説明もして頂き、頭の形に合ったカットの仕方など、
    髪の悩みが解決された気分でとにかく大満足

施術時間の過ごし方も良く、シャンプーは本当に丁寧で気持ち良く、癒されました

もちろん仕上がりは感動で
    次回がとても楽しみになっています

似合わせカット+ふんわりパーマ+Tr \13,200

emu hair salon & spaからの返信コメント

大満足いただけたとのこと、大変嬉しいです!
    お客様の至福の時間となる様、これからも技術向上と店内の工夫に努めて参ります。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• しいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 07:57:06.0

この度はお世話になりました。
    丁寧なカウンセリングをしていただき、安心感がありました。
    ここ数年叶わなかった髪色になったので、気分転換になりました。

emu hair salon & spaからの返信コメント

気分転換のお手伝いをさせていただけて光栄です!
    店内の雰囲気、メニュー料金共にご納得いただけるよう、今後も技術向上と改善に努めて参ります。

• kawaipunaheleさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 11:37:25.0

保育園からの幼馴染で、独立した機会に初めて髪を切ってもらいました。
    昔から優しくて気配り屋さん。いつも周りが喜ぶようにと接してくれたところは何も変わってないなと思います。
    私に何が似合うのか、私がどうしたいのか、よく話を聞いてくれて、とても安心できます。
    仕上がりは大満足で、鏡を見る度に嬉しくなります。
    私も昔から変わらない拘りの強さだけど、これからも髪の毛切ってください(*^^*)よろしくね。

emu hair salon & spaからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!

幼馴染に施術を任せてもらえて大変嬉しいです!
    理想を叶える為にも、こだわりはしっかり伝えてください!
    多くのお客様に同じように褒めて頂けるよう、サービス向上頑張ります!
    またお待ちしております♪

• ユウさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 09:59:58.0

高校生の娘に縮毛矯正していただきました。
    1人で全部されているので、
    プライベートサロン気分が味わえます。
    余計な雑音が苦手な方とか無駄な待ち時間もなくていいと思います。
    仕上がりはものすごくサラサラヘアになって大満足でした。
    娘も朝も楽になって、もっと早くすれぼ良かったと言っています。
    丁寧に説明もしていただいて帰りに親子共々パックまでいただいてしまって感激しました。
    次回もお願いします。

カット+美髪ストレート+Tr \22,000

emu hair salon & spaからの返信コメント

娘様の縮毛矯正、仕上がりにご満足いただき大変嬉しいです♪
    お客様におくつろぎ頂けるサロンを目指し、これからも努力して参ります。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• Sammyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 06:43:38.0

初めてご利用させていただきました

昔から若白髪とくせ毛に悩んでいました
    別の美容室でロングからボブまで短くしたものの、くせが気になり悩んでいました
    私の髪質となりたい希望を丁寧にカウンセリングしてくださり、縮毛矯正より髪質改善トリートメントのほうが良いとご提案して下さいました
    スタイリングからふんわりしたボブの作り方
    とっても勉強になりました

白髪も毎月染めてましたが、脱白髪を目指し素敵なカラーに仕上げてくださいました

シャンプーは眠ってしまうくらい丁寧でしたし、施術中はドリンクとお菓子のサービス(コップにメッセージがまたキュン)全て細やかなあっという間の至福のひと時を過ごさせていただきました

目指す女子( 笑 )になれたか?彼に「その髪型めっちゃいい!」と褒めてもらい大満足です笑

また来月通いたいです

emu hair salon & spaからの返信コメント

カウンセリングにて、お客様のなりたい!をお伝えいただきありがとうございました♪髪質改善、脱白髪染め、それぞれお客様の納得のいく施術、至福のお時間になったのであれば光栄です!

彼から褒められたとのこと、こちらまで嬉しいです♪
    とっても気分が上がりますね♪

スタイリングも、ご自宅で上手くできていれば嬉しいです!
    またお悩みがあればぜひご相談ください。

次回のご来店、心よりお待ちしております!

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 22:17:33.0

髪が伸び襟足付近のボリュームが気になり来店いたしました。他店だと、お直しに行くぐらい、納得がいくカットに巡り合いませんでしたが、こちらに変えてからは、その悩みが消えました。また今回は、カラー剤を洗い流すとき、少し咳き込んだら、終わった後、すぐに口を潤わすために、常温のお茶を出していただきました。また、日中は、一、二歳児の子育てと看護をしている私にとって、夜遅くまでお店があいてるのは、とても有り難いです。次回もよろしくお願いいたします。

emu hair salon & spaからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    カットにご満足いただきお通いいただけていること、大変嬉しく思います。ありがとうございます♪
    お客様の過ごしやすい空間を心がけておりますので、なにかご希望がありましたら、遠慮なくおっしゃってくださいね!
    夜の施術は大変好評頂いております。お忙しくされている中での貴重な自分時間を当店でお過ごし頂けて大変光栄です!今後もぜひお手伝いさせてください!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ムーミンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 07:29:39.0

今回もありがとうございました。
    ヘッドスパにもとても癒されました。
    至福の時間を過ごさせてもらいました。

emu hair salon & spaからの返信コメント

リピートのご来店ありがとうございました♪
    お客様に至福の時間を過ごしていただける空間を作っていけるよう、これからも努力して参ります。

• みとれあさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 22:59:53.0

2回目でした。
    前回初めて行った時とっても満足に仕上げてもらえたので もぉこちらに通うって決めました。
    今回ももちろん大満足。
    途中お茶とお菓子を出してくれて紙コップにはメッセージも。
    そんな気遣いも素敵です。
    出して下さったお菓子 こどもにお土産で持って帰ろうと思ったのに忘れちゃいました笑

脱白髪染め全体カラー+カット+トリートメント \15400

emu hair salon & spaからの返信コメント

この度はリピートの御来店誠にありがとうございます!
    当店へ通っていただけるとのこと、大変嬉しいです!
    お客様にご満足いただけるよう、小さな気遣いも心がけております。お菓子、次回ぜひお子様へお持ち帰りくださいね♪

次回の御来店も、心よりお待ちしております。

• あやりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 14:29:40.0

いつも綺麗なカラーを ありがとうございます。シャンプーも気持ち良くて爆睡してしまいました。今後もよろしくお願いします。

emu hair salon & spaからの返信コメント

いつも御来店ありがとうございます。
    また次回もリラックスしにいらしてください♪
    またの御来店、心よりお待ちしております。

• プラチナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 20:52:59.0

ショートにしたくてお伺いしましたが、骨格や髪質などから似合う髪型を提案していただき納得のいく髪型にしていただきました。
    ドライヤーのかけ方からセットまで丁寧に教えてもらいとてもありがたかったです。
    娘からも若くなった!可愛い!と言ってもらえて嬉しい限りです。
    次回も是非お願いします。

カット+カラー+トリートメント\13,200

emu hair salon & spaからの返信コメント

ショートカット凄く似合ってましたね!
    仕上がりにご満足頂けたのであれば幸いです♪
    またお悩みがあればぜひご相談いただければと思います!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• ぴーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 08:21:04.0

髪の長さを思い切ってカットしましたが、初めて自分の中でしっくりくる感じでとっても良い仕上がりにしてもらえました。
    巻き方も丁寧に教えて頂いて、今までとは違う髪型も気に入っています。次回はオススメのトリートメントや髪質改善もしてみたいです。
    シャンプーもとっても気持ち良かったです。

カット+透明カラー+トリートメント\11,000

emu hair salon & spaからの返信コメント

思い切ったイメチェン、お任せ頂きありがとうございます!ご満足いただけて大変光栄です!今までとは違った自分の似合うを見つけるとテンションが上がりますよね♪
    ぜひ、より理想の髪の毛になるよう、また施術をお手伝いさせていただければと思います。
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• na--coさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-15 15:03:11.0

綺麗にしてくださりありがとうございました。
    初めて行く美容室だったので終始緊張していたのですが、和やかになるような雰囲気作りをしてくださり、どう過ごしたいか聞いてくれたりしたのであっという間に時間が過ぎていきました。メニューの急な変更にもかかわらず、親身になって考えて下さり髪の悩みにあった施術を提案してくれたので、仕上がりがとてもサラサラ綺麗になって自分の髪じゃないみたいで驚きました。ただ想定よりも大幅に時間を超えることになってしまい大変申し訳なかったです。
    色々とアドバイスもしてくださったので、今の綺麗さを少しでも維持出来るようにしたいです。

人気!19時から20時まで予約可能!カット+カラートリートメント\12,100

emu hair salon & spaからの返信コメント

初めての美容院、緊張しますよね。そんな中当店を選んでいただけたこと、大変嬉しく思います。
    初めてのご来店でも、回数を重ねたご来店でも、その日の気分によってお客様が寛げる空間をご提供できればと考えております。
    お客様の理想を叶える為のご提案を心がけておりますので、こちらこそ長時間の施術に変更になってしまい、お付き合い頂いたこと感謝しております。
    仕上がりにご満足頂けたのであれば幸いです♪
    またお悩みがあればぜひご相談いただければと思います!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• いぶいぶさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 11:44:36.0

娘の大学合格のお祝いに、と利用させていただきました。
    髪質に合ったトリートメントをお勧めしていただきました。
    仕上がりをみて、母子でテンションが上がりました笑
    効果がきれる頃にまた伺いたいです。

emu hair salon & spaからの返信コメント

この度は数ある美容院の中から当店をお選び頂きありがとうございました!また、口コミの記載もありがとうございます。

素敵なお祝いにお使いいただけて大変光栄です!
    お2人で仕上がりにお喜び頂けたとのこと、嬉しい限りです♪
    繰り返し施術することでトリートメントの効果もより感じていただけますので、ぜひまたご来店いただければと思います。
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 18:06:33.0

初めての美容院で、ドキドキでしたが…
    接客もとても丁寧でしたし、自分の髪質にあった
    施術を提案して頂き、今までで1番、自分の髪の毛がキレイになりました!大満足です。
    頑張って、キレイな髪の毛を維持できるよう頑張ります!

カット+emu式髪質改善Tr.\18,700

emu hair salon & spaからの返信コメント

この度は数ある美容院の中から当店にご来店頂き、また口コミの記載もありがとうございます。
    初めての美容院は緊張しますよね。そんな中足を運んで頂けて大変光栄です!仕上がりにもご満足いただけたとのこと、ありがとうございます♪
    髪の毛が綺麗だとテンションが上がりますよね!
    またぜひ綺麗を維持するお手伝いができればと思います。
    もっとこうして欲しい、などの御要望もぜひお聞かせいただければ嬉しいです。
    またのご来店、ぜひお待ちしております。

• なしさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 19:01:25.0

インスタで知り、すぐに予約しました。
    テキパキと動きに無駄がないのですが、圧を掛けられるわけでもなく好感が持てます。
    あらゆる面でお客様目線で考えておられることが伝わり、感謝の気持ちになりました。
    髪のことをいろいろ教えていただき、仕上がりも期待以上で満足しております。
    またお世話になりたいなぁと思っています。

emu hair salon & spaからの返信コメント

インスタで見つけて頂けて嬉しいです♪
    そのようにお褒めいただけて大変光栄です!そのように感じて頂き、僕こそ感謝の気持ちでいっぱいです。
    髪の毛のお悩みはお一人お一人に合わせた施術で素敵に変身します。今後もご期待以上の仕上がりをご提供できるよう技術向上に務めて参ります。ぜひまたお任せ下さい!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• コテツママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 09:25:12.0

今回はさらに短くしてもらいました。
    毎朝、忙しい時間に時短ができ嬉しいです。
    ありがとうございます!!

emu hair salon & spaからの返信コメント

いつも御来店ありがとうございます♪
    ショートにすると、どんどん短くしたくなるのはあるあるです!
    どんなスタイルでも、お客様に合わせたカットをできるよう、これからも技術を磨いて参ります!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ちぇぶさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 19:08:39.0

髪質改善トリートメントでお世話になりました。
    一人一人に合った接客、施術メニューを考えてくださっている事にとても好感をもちました。
    つるつるさらさらになった髪の毛に心も髪も大満足です!手間暇かかっているだろうに、リーズナブルで助かりました。次回の予約方法も丁寧に教えていただき、またお世話になると思います。本当にありがとうございました!またよろしくお願いします。

カット+透明カラー+トリートメント\11,000

emu hair salon & spaからの返信コメント

お客様のお悩みと理想に合わせた施術によって、お客様にご満足いただければ大変光栄です!
    髪質改善の効果を体感頂き、日々気分良く過ごして頂ければと思います♪またのご来店、心よりお待ちしております!

エミュ(emu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー