3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 佐賀トップ  >
  5. バルダーナヘアー(Bardana.Hair)  >

バルダーナヘアーシュクモウキョウセイサロン

• 佐賀県佐賀市唐人1-1-11 シェアサロンGUESTsTOJIN内
  • 唐人南パーキングの隣に立っていますグレーの建物です◎

のんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 18:21:18.0

前回縮毛矯正で初めて行きました。初めてのところって不安と緊張でいっぱいでしたが、雰囲気も良く、他の方の口コミ通り、本当に丁寧なカウンセリングと施術で、艶々のサラサラになりました!今回は白髪染めをしていただきましたが、今回も大満足です。今までの美容室は施術の時間が長いなぁと思うこともありましたが、ここはあっという間に時間が過ぎ、ほんとに癒しの時間。自宅から少し遠いですが、これからも癒されに行こうと思います。

カット+艶髪オイルカラー【白髪染め】+5stepトリートメント \11500

Bardana.Hair 縮毛矯正サロン【バルダーナヘアー】からの返信コメント

のんちゃん様
    先日のご来店ありがとうございます♪
    縮毛矯正でサラサラになられた髪の経過も見させていただき、変わらずサラ艶でしたので安心しました◎
    カラーも満足いただけて嬉しいです(^^)
    僕もお客様との時間があっという間に過ぎていくように感じます。
    のんちゃん様に癒しのお時間を過ごしていただけて嬉しいです(^^)
    次回もカラーの経過を見させてもらい、カラーを楽しんでもらえるようご提案いたしますね♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• まるこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 20:07:38.0

Instagramをみて行かせていただきました。初めての美容室で不安でしたが、最初から丁寧に問診等してくださり施術が始まったのでびっくりしました。
    また途中も色々解説してくださり、きちんと縮毛がかかるかなど試したりしてくださり、感動しました。
    仕事をただの流れ作業にならず、確実に結果を求めていらっしゃる姿は受けている側からした本当に安心と信頼しかありませんでした。丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。髪が綺麗になり、日常生活が楽しいです。また年末くらいに伺いたいと思いますのでその時もよろしくお願いします。

【OPEN記念価格】カット+縮毛矯正+5stepトリートメント \20000→\14900

まるこ様
    先日のご来店ありがとうございます♪
    縮毛矯正をされてサラ艶になられてましたね(^^)
    その後も良い状態で過ごされてて嬉しいです◎
    お客様のお悩みを聞かせていただくことをとても大切にしており、僕自身も癖がありますのでお悩みの気持ちがよく分かります。
    今後も前回は引き出せなかったお悩みがあるかもしれませんので、次回ご来店の際にお聞かせいただき、もっともっと良くしていきたいなと思ってます(^^)
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• アユママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-20 20:32:50.0

時間がない中
    丁寧かつスピーディにしてもらってありがとうございました。一週間経過したくらいから馴染んで艶々だし良いヘアースタイルになっています。

【艶髪矯正フルコース】カット+プレミアムカラー+縮毛矯正+髪質改善Tr

アユママ様
    先日のご来店ありがとうございます♪
    僕の縮毛矯正は少し時間がかかってしまい申し訳ないですが、満足してもらうことができて嬉しく思います(^^)
    その後の経過も良い状態のようで安心いたしました◎
    次の縮毛矯正の間に髪質改善トリートメントをされるとサラ艶状態が維持できますので大変おすすめです♪
    嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• なっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-07 20:27:45.0

インスタで見かけて気になり予約しました。初めての来店で不安と緊張とありましたが、しっかりとカウンセリングして頂き施術もとても丁寧にして貰って仕上げて貰いました!
    久々の縮毛矯正で髪もまっすぐサラサラになりとても大満足です!ありがとうございました!

なっちゃん様
    先日のご来店ありがとうございます♪
    縮毛矯正でサラ艶になられてましたね(^^)
    久しぶりの縮毛矯正を任せていただき嬉しいです◎
    初めての美容室は不安なことが多いと思いますのでしっかりお客様のお話を聞かせていただいてます♪
    そのため、髪の履歴も把握しやすいので適正な薬剤選定や施術を行うことができます◎
    次回縮毛矯正までに髪質改善トリートメントをされるとサラ艶を維持でき、メンテナンスにもなりますのでご検討されてみてください(^^)
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 11:27:37.0

こちらで縮毛矯正をしてもらうと、もう他の美容室で縮毛矯正ができなくなるくらい、いつも仕上がりが最高です。
    今まで色々な美容室で縮毛矯正や髪質改善などを行ってきましたが、こちらに勝る美容室は本当にありません。
    癖毛や髪質にお悩みのある方は、是非一度行ってみていただきたいです。

いつも理想の髪型にしていただき、ありがとうございます。
    次回もまたよろしくお願いします☆

【OPEN記念価格】カット+縮毛矯正+5stepトリートメント\20000→\15900

あ様
    先日のご来店ありがとうございます(^^)
    縮毛矯正をされてサラサラになられてましたね♪
    お褒めの言葉をいただき嬉しく思います◎
    縮毛矯正は細かい一つ一つの技術で結果が大きく変わります(^^)
    あ様の髪をより綺麗に維持できるよう僕も考えておりますので楽しみにされててください♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• さよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-06 00:19:01.0

先日はお世話になりました。
    いつも親切でご丁寧な対応をありがとうございます。

行く度に髪の状態が良くなるので 大変感謝しております。
    初めてお願いした頃のツヤなしでパサパサだった髪と今の髪が同じだと思えないくらいです。笑

さよ様
    先日のご来店ありがとうございます♪
    当サロンに通っていただき、ご来店される度に髪が綺麗になられていくのを見て僕も嬉しく思います(^^)
    ヘアカラーやトリートメント全てをお客様の髪を綺麗にするため厳選した商材を使用したり、髪に負担がかからないよう工夫をさせていただいております◎
    これからも髪を綺麗にしつつヘアスタイルを楽しんでもらえるようご提案いたします♪
    嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-30 22:10:36.0

初めて利用させて頂いたのですが、皆様が口コミに書いてらっしゃる通りにお店の雰囲気も良く、スタイリストさんもお話しやすくて、カウンセリングもとても丁寧で仕上がりも大変満足しています。初めての縮毛矯正から2週間程経ちますが、艶も出てサラサラで毎朝のスタイリングがとても簡単になり感動しています。購入させて頂いたシャンプー&トリートメントの効果もバッチリです。また次回はカラーでお伺いします。これからもどうぞ宜しくお願いします。

なお様
    先日のご来店ありがとうございます(^^)
    縮毛矯正をされてサラ艶になられてましたね♪
    その後も快適にお過ごしいただけて嬉しいです◎
    購入していただいたシャンプーも満足してもらえて良かったです(^^)
    縮毛矯正をされてるお客様にピッタリの商品ですので、毎日お使いいただけますと髪が乾くのが早くなります♪
    カラーも髪に負担をかけず楽しんでいけるようご提案いたしますね◎
    嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

• カズさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 16:48:53.0

初めて行くところだったのでどうかなと思っていましたが、行って大正解!
    髪の状態の説明やカット、シャンプー、縮毛矯正ひとつひとつがとても丁寧でした。
    もちろん仕上がりは大満足で、今までしてきた縮毛矯正とは全然違いました。
    今後もぜひ行きたい美容室です。

【OPEN記念価格】カット+ケアカラー+縮毛矯正+5stepトリートメント

カズ様
    先日のご来店ありがとうございます(^^)
    通い慣れたお店を変えるのはとても勇気がいりますよね◎
    仕上げ前のドライの時点で笑顔になられてるのを見て僕も嬉しくなりました(^^)
    これからの梅雨の時期は快適にお過ごしいただけると思います♪
    次の縮毛矯正の間に髪質改善トリートメントをされるとよりサラ艶を維持できますのでおすすめです◎
    髪のお手入れでご相談があればご連絡ください(^^)
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• soraさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 20:02:36.0

予約の際も丁寧な対応をしてくださり、とても助かりました。初めての縮毛でとても緊張しましたが、とても話しやすく4時間があっという間に感じました!笑
    仕上がりもとっても良く、自分の髪の毛とは思えない指通りと真っ直ぐさでとても自信がつきました!!
    また予約させていただきたいですありがとうございました!

sora様
    初めての縮毛矯正を任せていただきありがとうございます♪
    サラサラの艶々になられて喜ぶ姿を見て僕も嬉しくなりました(^^)
    4時間ほどの滞在時間も初めてだと思いますが、一緒に頑張っていただきありがとうございます◎
    自然な縮毛矯正&扱いやすいスタイルなのでお手入れがすごく楽になるかと思います♪
    お客様の笑顔を見ると僕も自信がつきます(^^)
    次の縮毛矯正まで期間が空く場合、前髪縮毛矯正だけでもされると快適にお過ごしいただけますのでご検討されてみてください◎
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• なーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 13:30:42.0

丁寧な接客をしていただきました!
    仕上がりもすごく満足でした!

なーちゃん様
    先日のご来店ありがとうございます(^^)
    縮毛矯正をされてサラ艶になられてましたね♪
    その後のお手入れはいかがでしょうか?
    サラ艶を維持していくための髪質改善トリートメントを次の縮毛矯正の間に入れていただくとより効果的です◎
    嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

• siotaranさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 16:14:30.0

初めての美容室で建物に入るとお出迎えして頂き助かりましたぁ♪♪  縮毛矯正ですが ほんと髪が多くてロングでいつも申し訳なく施術してもらうのですが 今回も申し訳ないくらいに丁寧でびっくり( 'o'  )!! 他でゎ味わったことの無い髪質になり帰りゎルンルンでした(笑)
    周りからも どこの美容院?!って聞かれましたぁ
    めっちゃ宣伝したいけど 教えたくない微妙な気持ちになりましたょ(*´艸`)
    オススメのオイルも直ぐに購入しました。
    このまま 綺麗なストレートを維持できるかゎ不安ですが
    髪質改善出来れば良いなぁと思ってます。
    私の髪質に合う美容院を探していたので ほんとに良かったです。
    次もこちらでお願いしたいと思います!
    よろしくお願いします♪♪

siotaran様
    先日のご来店ありがとうございます(^^)
    縮毛矯正をされて髪がサラ艶になられてましたね♪その後のお手入れはいかがでしょうか?
    おすすめのオイルも購入していただき嬉しいです。
    siotaran様の髪がこれからもっともっと良くなっていくよう僕もしっかり考えていきますのでお楽しみください(^^)
    縮毛矯正のメンテナンスとして次回の縮毛矯正の間に髪質改善トリートメントを入れていただけますと、サラ艶を維持していけますのでよろしければご検討ください◎
    こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします(^^)
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• し~さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 07:47:58.0

初めて縮毛矯正でこちらにお世話になりました。
    毎日傷みまくった髪を乾かすのがストレスでしたがサラサラに仕上げて頂きとても満足してます。
    髪の毛の事で悩んでる方は絶対この美容室です!!
    今度はカラー楽しみにしてます(^o^)

【ハイダメージ用】カット+縮毛矯正+髪質改善Tr【ブリーチ毛もこちら】

し~様
    先日のご来店ありがとうございます(^^)
    縮毛矯正でサラサラになられてましたね♪その後のお手入れはいかがでしょうか?
    サラ艶な髪を維持していく上で、メンテナンスもかなり重要になってきますのでよろしければ髪質改善トリートメントもお試しいただけますと幸いです◎
    カラーも季節や、し~様に合うようご提案させていただきますね♪
    嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

• せぺちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 14:33:16.0

今回お世話になるのは3回目、白髪染めと髪質改善トリートメント、前髪縮毛矯正をお願いしました!いつもきちんとカウンセリングの上で丁寧に施術して頂き、とても安心出来ます。髪もウルウルツヤツヤになり、手触りが半端なく良くなって癖になりそうです(笑)。今まではとりあえず白髪染め、という感じでしたが、髪のコンディションが良くなるとそれを維持したくなりますし、何より日々気持ちがアガるので、ヘアケアって大事だなと思う様になりました!また次回もよろしくお願いいたします!

【白髪染め】艶髪オイルカラー

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

せぺち様
    先日のご来店ありがとうございます(^^)
    今回、髪質改善カラーもさせていただきましたがその後はいかがでしょうか?
    トリートメントしたような艶感とサラサラになりますので次回感想をお聞かせいただけますと幸いです♪
    髪が綺麗になるとモチベーションが上がり、毎日がストレスなくお過ごしいただけると僕も嬉しいです(^^)
    髪質改善カラーは回数を重ねるごとに良くなっていきますので、次回もぜひお試しください◎
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• イチさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 19:44:32.0

他の方も書かれているように、本当に丁寧です。ここまで丁寧な施術は初めてでした。髪の状態をしっかりみてくださって、カウンセリングをしてからの施術でとても安心できます。今まで色々なサロンで縮毛矯正してもらいましたが、過去1の仕上がりでとっっても感動しています。口コミ平均が星5なのもすごく納得です。
    みんなにオススメしたくなるサロンでした。
    これから通わせていただきたいなと思います。
    次回のカラーが楽しみです!
    ありがとうございました!!!

イチ様
    先日のご来店ありがとうございます(^^)
    大切に伸ばされてる髪を残しつつ綺麗なサラ艶な髪に仕上げることができて僕も嬉しいです◎
    長い時間一緒に頑張ってくださりありがとうございます♪
    僕自身が癖毛で悩んでるので、お悩みに共感する部分が多くあります◎
    イチ様の髪を今後もっともっと綺麗にできるよう僕も頑張ります(^^)
    過去1綺麗になったとのお褒めの言葉、本当に嬉しいです。
    次回のカラーは毛先は負担をかけずにサラサラにしますね(^^)
    嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

• Keyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 18:26:39.0

本当に本当にありがとうございます!!

訳あって、二度も他店で縮毛矯正を失敗され、全体がひどいビビり毛になりました。その後、福岡の縮毛矯正で有名な美容室に相談に行っても、お直し施術を断られたほどのビビり毛でした。毎日がとても苦痛でした。
    今回、担当スタイリストさんのとても丁寧な事前カウンセリングと施術で、びっくりするほどのサラサラ髪にして頂きました。泣きそうなほど、嬉しかったです。あの髪をここまで戻せる担当スタイリストさんは、本当にすごいです!!感謝ばかりです。
    ビビり毛になって悩んでらっしゃる方は、ぜひ一度ご相談されてみるといいと思います。

今後ともどうぞ宜しくお願いします。

Key様
    先日のご来店ありがとうございます(^^)
    そして、お褒めの言葉をいただき僕も嬉しいですm(_ _)m
    ご相談でKey様が髪をとても大切にされてること、美容室に行くのが怖くなっていること、不安なお話を聞かせてもらい、慎重に慎重に施術をさせていただきました。
    サラサラになられた髪と笑顔を見ることができて、美容師としてこれ以上の喜びはないと思ってます。
    今回のビビり毛矯正で改めて縮毛矯正は薬剤だけでなく細かい一つ一つの技術、知識が全て噛み合って綺麗になるんだと実感しております。
    今の自分に満足せず、毎日縮毛矯正のことを考えて美容師人生を勉強していきます◎
    長い施術になりましたが、一緒に頑張ってもらいありがとうございます(^^)
    これからもっともっと綺麗になっていきますので楽しみにされてください♪
    嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

• ココさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 18:57:36.0

とにかく丁寧!!髪の状態をしっかりみて慎重に施術してくださいます。今までいろいろな美容室で縮毛矯正しましたが1番仕上がりがいいと思います!
    縮毛矯正で迷われてる方はぜひ行ってみられてください。ツルツルサラサラになります。

ココ様
    先日のご来店ありがとうございます(^^)
    髪がサラサラ艶々になられてましたね♪
    お客様の好みや髪の状態に合わせて薬剤選定やストレートの強さを調整しておりまして、ココ様に満足していただくことができて嬉しいです◎
    次回カラーの際は毛先に負担がかからないように染めることができますので、季節ごとにカラーを楽しんでもらえますと幸いです(^^)
    嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

• あやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-27 22:37:50.0

半年前に髪質改善ストレートはしていてそろそろ美容室でしてもらわないとと探していたところ、縮毛矯正専門店があることを知って予約しました。
    自分に合う美容室となかなか出会えなく迷子だったので今回はどうかな?と思いながら行きました。
    カウンセリングをしっかりしていただいて施術をしてもらってサラサラな髪にしてもらい満足です!
    次回は髪質改善トリートメントをしてキレイに伸ばしていけたらなぁと思ってます!
    カラーも久しぶりのアッシュ系で気に入ってます。

先日のご来店ありがとうございます(^^)
    髪がサラサラ艶々になられてましたね♪
    初めてのお店での縮毛矯正は不安なことが多いと思いますので、あや様のライフスタイルや大切な髪をどのように理想に近づけていくかのお話をしっかりできて良かったです◎
    ご来店を楽しみな気持ちや不安な気持ちを持ってご来店されるお客様が、最後に笑顔になられると僕も嬉しいです(^^)
    髪を綺麗に伸ばしていけるよう、これからも精一杯施術させていただきます◎
    カラーも満足いただけて嬉しいです♪
    次回のカラーも楽しんでもらえるよう考えておきますね(^^)
    嬉しい口コミをありがとうございます♪

• こてちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 12:36:58.0

今回初めての利用で行く前は不安と緊張でしたが、とても居心地も良く時間もあっという間に感じました。
    髪の量が多いのと癖で広がりが酷かったのですが、ドライヤーで乾かすだけで落ち着いています。いま1週間経過してますが、朝の準備が楽で大満足です。またお願いしたいと思います!

こてちゃん様
    先日のご来店ありがとうございます(^^)
    縮毛矯正でサラサラ艶々になられてましたね◎
    乾かすだけでまとまる縮毛矯正は朝のスタイリングが楽になりますよね♪
    満足していただくことができて僕も嬉しいです(^^)
    次回の縮毛矯正までにメンテナンスをしていただけますと、さらに柔らかさや艶感を持続できますのでおすすめです♪
    嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    またのご来店心よりお待ちしております◎

• 2児ガールズママさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 12:50:44.0

2回目の利用です。前回3歳の子供と一緒に来店しましたが子供にもお菓子とジュースをくださりお気遣いがとても嬉しかったです。
    ヘアカラーは色ムラが出ないように箇所によって放置時間を変えてくださりとお客さん一人一人の髪をしっかり見ておられて丁寧な施術だなと改めて思いました。
    シャンプーのときは頭皮マッサージしていただいたりホットタオルで髪を包んでいただけたりと気持ち良すぎて寝そうでした。
    そして担当スタイリストさんの人柄がとても良くて長い時間でも苦痛なく居心地良く過ごせます。
    良いお店に出会えてよかったです。本当にありがとうございます。次回の来店も楽しみです。またよろしくお願いします。

【カラーと髪のケアで艶髪に】髪質改善トリートメント+カラー

2児ガールズママ様
    先日のご来店ありがとうございます(^^)
    カラーも明るめで染めさせていただきまして、とてもお似合いでした♪
    次回ご来店の際にカラーの色落ちの経過を聞かせていただき、次回のカラーも素敵な色にしたいと考えてます◎
    髪への負担を考えると髪質改善カラーをされてみるのもおすすめです(^^)
    シャンプーやヘッドスパにも満足していただけて嬉しいです。
    シャンプーを楽しみにご来店されるお客様も多いのでリラックスしてもらうことも大切にしてます(^^)
    次回は7月頃に縮毛矯正のリタッチをし、毛先は無理をせずトリートメントで保護しますと髪が良い状態で夏をお過ごしいただけると思いますのでご検討されてみてください◎
    出会えて良かったと言っていただける言葉に甘んじることなく技術もより磨いていきます。
    嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

• さとのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 12:36:43.0

先日、縮毛をやってもらいました。毛先のからまりがほとんどなくなりました。
    で、今回はカラーお願いしたら、縮毛にあう髪質改善のカラーをお薦めされたのでお願いしました。
    すごくツヤツヤ、サラサラになりました。色のトーンは落ち着き目にはなりましたが、指どおりは最高でした。ありがとうございました。
    今回も夜に利用させてもらいました。夜遅くまでやってもらえるのは、ほんとに助かります。ありがとうございました

艶髪オイルカラー【白髪染め】+5stepトリートメント \8900→\7900

さとの様
    先日のご来店ありがとうございます(^^)
    縮毛矯正をされてサラサラになられてましたね◎
    その後のお手入れはいかがでしょうか。
    髪質改善カラーにも満足していただき嬉しいです(^^)
    髪質改善カラーはトリートメントがいらないくらいサラ艶になります♪
    またよろしければ髪質改善カラーをされてみてください(^^)
    嬉しい口コミをありがとうございます♪

• ぽさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 21:47:38.0

美容室で勧められた良いトリートメント使うよりもSNSでバズってるヘアケア商品を使うよりも何倍も効果が早く触り心地、が全然違います!
    うるうるツヤツヤに仕上げてもらってありがとうございました^^

ぽ様
    先日のご来店ありがとうございました(^^)
    縮毛矯正で艶々のサラサラになられてましたね♪
    その後のお手入れは楽になられましたか?
    髪が艶々になりコテ巻きも良い感じになると思うのでスタイリングの幅も広がると思います◎
    縮毛矯正をかけた分コテ巻きされる時にカールが取れやすくなることもあるので、コテ巻きに使える髪を保護しつつカールができるオイルやスプレーもご紹介できますので、お困りの際はお声掛けください(^^)
    また、縮毛矯正はメンテナンスもとても大切なので髪質改善トリートメントをどこかのタイミングでされるとサラサラ艶髪を維持できますのでおすすめです◎
    嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 14:00:16.0

縮毛に特化したサロンなので安心してお任せできます。
    想像以上にサラサラのストレートになり、とても満足です。
    髪質をチェックしながら、丁寧に丁寧に扱ってもらえるので、お客さんのことを大切にされてるのが伝わってきます。
     細かいところまで手を抜かず施術されているので、満足さ仕上がりになります。
     縮毛を考えている方には、おススメのサロンです。

とも様
    先日のご来店ありがとうございます(^^)
    縮毛矯正をされて艶々のサラサラになられてましたね♪
    その後のお手入れはいかがでしょうか?
    久しぶりのスタイルチェンジも任せていただきありがとうございます。
    肩上のボブスタイルがとってもお似合いでした(^^)
    夏になってきてやっぱりもっと切りたい!という気持ちになられたら次の縮毛矯正の際に内に少し曲がるほどのボブスタイルもできますのでぜひご相談ください◎
    とも様のなりたいスタイル、理想をたくさんお聞かせください(^^)
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• 花梨さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 23:31:29.0

ホームカラーで傷んだ髪がサラサラになりました。
    そして、スタイリストさんが話しやすく親切でいろいろと教えて頂きました。
    またカラーと縮毛矯正をお願いしたいと思います。

花梨様
    先日のご来店ありがとうございます(^^)
    髪が艶々、サラサラになられてましたね♪その後のお手入れはいかがでしょうか?
    カラーも柔らかく明るさのある色味にさせていただき、お似合いでした(^^)
    次回も季節や好みに合わせて色味を調整いたしますのでまたご希望を聞かせてもらえますと嬉しいです◎
    またワンちゃんのお話聞かせてください(^^)
    嬉しい口コミをありがとうございます♪

• ひよこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 22:55:12.0

佐賀で縮毛矯正をしたいなと思いインスタで色々探していたらたまたま見つけて、初めてこちらを利用しました!
    初めてだったので行く前は少し不安でしたが、とても丁寧に施術していただき、縮毛矯正はもちろんのことカラーもカットも完璧に仕上げていただき大満足でした!
    産後うねりがひどくて困ってましたが、自分の髪とは思えないくらいさらっさらになって、またドライヤーで乾かすだけで綺麗なストレートになるのでスタイリングも楽になりそうで嬉しいです!
    また、お伺いします!ありがとうございました。

ひよこ様
    先日のご来店ありがとうございます(^^)
    初めてのお店で縮毛矯正をするのは少し不安ですよね◎
    久しぶりの縮毛矯正というお話を聞かせてもらい満足していただくことができて僕も嬉しいです♪
    艶々のサラサラになられてましたね(^^)その後のお手入れはいかがでしょうか?
    次回ご来店の際にまたカラーの経過を聞かせていただき、ご希望の色にできるよう配合していきますね(^^)
    縮毛矯正のメンテナンスも大切ですので、年末にあるイベントへ向けてメンテナンスをしながら髪をさらに綺麗にしていけたらと思っています◎
    嬉しい口コミをありがとうございます♪

• せぺちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 16:50:34.0

2月に縮毛矯正をして頂き、今回は白髪が伸びて来たので白髪染めとトリートメントをお願いしました。想像以上にツヤツヤ・ツルツルになって、ついつい触ってしまう手触りに!ドライヤーをかける時間も短くなった気がしますし、願ったり叶ったりです!縮毛矯正後の髪質改善トリートメントのタイミングが知りたいです。また来月もよろしくお願いいたします!

せぺち様
    先日のご来店ありがとうございます(^^)
    僕の縮毛矯正は髪が乾きやすくなる性質がございまして、普段のドライヤーが楽になられて僕も嬉しいです◎
    髪質改善のトリートメントは、いまのせぺち様の毛先がとても良い状態ですので次回の縮毛矯正の際に毛先に髪質改善トリートメントをして髪のケアをできればと考えております♪
    嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    また来月のご来店心よりお待ちしております。

• そらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 21:05:49.0

初めてこちらを利用しました!道に迷って電話したところ丁寧に対応していただきました!ブリーチ2回していて髪がいたんでいましたが、髪の状態を見ながらさらさらの髪にして頂いてとても満足です!!これからも通いたいなと思います!

そら様
    先日のご来店ありがとうございます(^^)
    縮毛矯正でサラサラになられてましたね♪
    その後のお手入れはいかがでしょうか?
    髪の状態でカラーを別日にさせていただきましたので、カラー剤に髪をケアしてくれる添加剤を入れて髪を補強しつつカラーいたします(^^)
    そら様の髪をもっと綺麗にしていきますので楽しみにしていただけますと嬉しいです◎

[投稿日] 2024-03-01 12:42:52.0

インスタの広告で見かけて気になり即予約。美容室迷子でどの店に行ってもイマイチでボサボサバサバサの髪がサラツヤになりました。施術から1週間経ちますがドライもスタイリングも楽だし自分の髪に天使の輪ができたのを見るのはものすごく久しぶりで感動です。お店の雰囲気も良く担当スタイリストさんの人柄も良く、お客さん一人一人と向き合われてるなぁと思いました。丁寧なカウンセリング、丁寧な施術でした。次回のカラーも楽しみです。

2児ガールズママ様
    先日のご来店ありがとうございます(^^)
    縮毛矯正で艶々でサラサラになられてましたね♪
    普段のお手入れも楽になられて僕も嬉しいです◎
    お客様の様々なお悩みに向き合う中で、お客様が笑顔になられる瞬間や来て良かったと思っていただけることが1番の喜びです。
    次回もカラーと髪質改善トリートメントで素敵な髪になれるよう施術をさせていただきますね(^^)
    嬉しい口コミをありがとうございます♪

• マルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-27 23:05:05.0

縮毛矯正で初めてこちらにお世話になりました。
    いくつかのサロンでもう何年も縮毛矯正をしてきましたが、仕上がりは今回が1番良かったです!
    接客や施術もとても丁寧で、終始安心してお任せできました。
    細部にまでこだわって綺麗にしていただき、ありがとうございました。
    癖毛や髪質でお悩みの方には、是非おすすめしたいサロンです。

マル様
    先日のご来店ありがとうございます(^^)
    仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです。
    髪も艶々のサラサラになられてましたね♪
    髪の毛1本1本にまでこだわって施術をさせていただいております(^^)
    マル様の今後の艶髪プランも考えておりますので、楽しみにしてもらえますと嬉しいです◎
    嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

• ちぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 19:09:14.0

丁寧な施術でカラーも一緒に相談してくださってありがとうございました!

【OPEN記念価格】カット+ケアカラー+5stepトリートメント \12500→\9900

ちぃ様
    先日のご来店ありがとうございます(^^)
    カラーも素敵になられてましたね♪
    今後も季節や好みに合わせたカラーをさせていただきますので、ぜひお任せください◎
    トリートメントメニューも充実しておりますので、ちぃ様に合わせた施術もご提案させていただけたら嬉しいです(^^)
    嬉しい口コミをありがとうございます♪

• びゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-19 15:55:30.0

1週間くらい前に、矯正してもらいました~
    物凄く丁寧にしてもらい、仕上がりも今までに無いくらい…しっとりサラサラです。
    旅行中も、お手入れがラクラクでした(*^^*) ありがとうございました~

びゃん様
    先日のご来店ありがとうございます♪
    ご旅行は楽しまれましたか?ぜひお話聞かせていただきたいです(^^)
    縮毛矯正で髪がサラ艶になられてましたね♪
    お手入れが楽になられて満足してもらい僕も嬉しいです。
    お客様の大切な髪に施術させていただきますので、心を込めて一本一本綺麗になるよう意識しております。
    また美容室でしかできないメンテナンスがありますので、またご来店いただけますと嬉しいです。
    嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

バルダーナヘアー(Bardana.Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー