4. 姫路・加古川トップ  >
  5. アティラン(Attirant)  >

ヘアーサロンアティラン

• 兵庫県姫路市北今宿2-1-35 瀬川ビル2 2F-1
  • 播磨高岡駅から徒歩15分
  • しょうきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 18:13:00.0

失敗した髪型からとても素敵な仕上がりにしてもらいました!ヘッドスパも物凄い気持ちいいです(^^)

【疲れを癒したい方】リフトアップスパ+カット¥6600→¥5500

hair salon Attirant【ヘアーサロンアティラン】からの返信コメント

しょうき様
    高評価と口コミありがとうございます。とても励みになります。

初めてのご来店で不安がある中、hair salon Attirant(アティラン)へのご来店誠にありがとうございました。

御来店頂いてヘアスタイルを見た時、セルフカットでけっこう短くカットされていて、ご自分でとても綺麗にされているな、と思いました。
    初回のカットご来店頂いてから2度目のご来店も頂けてとても嬉しく思っております。
    おすすめの泣ける映画どうでしたか?
    また感想聞かせてくださいね^^
    いつもご来店楽しみにしております^^

またのご来店楽しみに心よりお待ちしております。

hair salon Attirant(アティラン)の最大の目標は、お客様に最高の癒しを受けられる事です。
    そして、メニューに関係なく夜22時まで受付可能になります。

今後ともお客様の美容に関するご希望やご要望に応えられるよう、努力して参ります。

hair salon Attirant(アティラン)

• SAYAKAさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 17:11:54.0

初めてカットしてもらいました。
    ボブにするか悩みましたが、相談した結果、少し切るだけにしました。 スタイリストさんもすごく物腰が柔らかく、丁寧な施術をしてくれました。
    仕上がりも満足してます。

【OPEN記念】一般カット+シャンプーブロー+マッサージ付き¥3300→¥2640

SAYAKA様
    高評価と口コミありがとうございます。とても励みになります。

この度は大切なお子様のロングからボブへのカットとSAYAKA様のカットをさせて頂きました。
    お子様のカット仕上がりもとても綺麗でお似合いでしたね^^
    気になるところややりにくいところがあれば教えてくださいね。

短いスタイルになると長さや毛量も気になるのが早くなると思いますので、早めにカットして頂くか、ご提案させて頂いたストレートご検討ください^^

hair salon Attirant(アティラン)

• めぐさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 16:21:55.0

家族で利用させていただいています。
    いつも接客から技術まで丁寧に仕上げて頂き大変満足しています。
    息子も毎回かっこいいカットの仕上がりで喜んでいます!

全体カラー+ミストトリートメント¥6600→¥5280

めぐ様
    この度はhair salon Attirant(アティラン)をご利用いただき、心温かい口コミをお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。

先日はご家族でお出掛け前に朝一カラーとトリートメントさせて頂きました。
    少し落ち着いたモノトーンベージュお似合いのカラーでしたよ^^
    綺麗になってお出掛けも楽しい気分になりますね^^
    またいつも大切なお子様のカットもお任せ頂いてありがとうございます。
    お子様とお過ごしになる大切な時間を一緒に過ごす事が出来て嬉しく思います。
    又一緒にご来店頂ける時には最高の癒しを受けて頂ける様に精一杯させて頂きます^^

またのご来店を心より楽しみにお待ちしております。

hair salon Attirant(アティラン)の最大の目標は、お客様に最高の癒しを受けられる事、極上のヘッドスパをさせて頂ける、夜22時まで全メニュー受付可能になります。

hair salon Attirant(アティラン)

• つじたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 23:23:17.0

縮毛矯正をしました。
    とても満足です。

【ショート】縮毛矯正カット込み+ミストトリホームケア付き¥13200→¥10560

つじた様

高校生活も終わってしまい就職をされるという事で今までがまんしていたストレートパーマをさせて頂きました^^
    お手入れの仕方は大丈夫でしょうか?
    朝のお手入れも楽になったと思います^^
    3月までは高校生料金になるので、もう一度カットでお待ちしております^^

hair salon Attirant(アティラン)

• レオンちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 21:32:23.0

今回は私にとってのフルメニュー
    カラー、カット、トップに5本パーマ、前髪矯正、ヘッドスパのコース。
    時間が長く疲れたと思うこともなくゆったりとリラックスして過ごせました。
    やっぱりお気に入りのヘッドスパは外せません。
    頭も肩のこりも軽くなり気分スッキリ!!
    若く見えるスタイリングのアドバイスも頂きとても気に入ってます。

【根元染め】根元染め+カット+リフトアップスパ¥11000→¥8800

レオンちゃん様

この度はフルセットでのご予約ありがとうございました^^
    お時間がありましたのでお顔周りのストレートも、追加でさせて頂きましたね。
    久しぶりに同級生とのお食事会があるという事で気合い入れてさせて頂いて、セットの仕方もお伝えしましたがいかがでしたか?
    きっと誰よりも綺麗だったと思います^^
    毎月ご来店頂いて綺麗を保って頂いてありがとうございます♪

hair salon Attirant(アティラン)

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 20:58:54.0

初めて行くところだったので不安もあったのですが、とても良かったです。
    仕事終わりで遅い時間でも対応して頂けるのも、ありがたいです。
    また子どもも一緒に、カットお願いしたいと思える美容院でした。

高評価と口コミありがとうございます。とても励みになります。

この度は奥様がご主人様のご予約を頂きましてとても嬉しく思います。
    夜遅くても対応させて頂きますので、お仕事帰り又いつでもご予約お待ちしております^^

また大切なお子様もご予約ご紹介頂けるという事で楽しみにお待ちしております。
    お子様と過ごす大切な時間を特別なお時間に出来る様に精一杯させて頂きます^^

hair salon Attirant(アティラン)

• がちゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 17:47:04.0

娘がまたまたお世話になりました。
    また、よろしくお願いします。

がちゃ様

この度はお子様のカットでのご来店ありがとうございました^^
    1人でお店に来て頂いていつも楽しくお話しさせて頂いています。

4月からは高校生になりますね。
    お子様の成長は本当に早く感じます。

3月までは中学生料金で4月より高校生の料金になりますので、もう一度3月カットでお待ちしております^^
    ご希望の高校入学出来る様に願っております^^

hair salon Attirant(アティラン)

• さかなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-15 09:05:12.0

今回もスッキリさらさらに仕上げて頂きました。
    行く度に髪が元気になってくれるので嬉しいです!

【根元染め】根元染め+カット+ミストトリートメント¥8800→¥7040

さかな様

毎月カラーとカットトリートメントでご予約ご来店頂いてるので綺麗な状態を保って頂いているのだと思います^^
    今回もすっきりとしたスタイルで綺麗にふんわりしたスタイルがお似合いでしたよ^^

いつも遠いところからご来店頂いてありがとうございます。
    また応援して頂いて本当にありがとうございます。

hair salon Attirant(アティラン)

• くまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-14 18:06:16.0

いつも同じメニューをしていただいています。
    とても丁寧で、仕上がりはいつも大満足です。
    髪の相談にも色々のってくださいます。
    ありがたいです。
    特にヘッドスパは気持ちよくいつも寝そうです。
    (いや、寝てますね…)
    いつも遅い時間帯に利用させていただきありがとうございます。
    時間に余裕がない私にはとても助かってます。

くまちゃん様

当店がオープンしてから毎月カラーとヘッドスパトリートメントをさせて頂いております。いつもご来店頂いて本当にありがとうございます^^

またお店の事も聞いて頂くこともあって相談にものって頂いて助けて頂いております。

ヘッドスパでは寝てしまうお客様が多いので安心して寝て頂いて大丈夫ですよ。
    アロマの香りも安眠効果の良い香りで寝てしまうのだと思います^^

また最高の癒しと極上のヘッドスパと思って頂ける様に精一杯させて頂きます。

hair salon Attirant(アティラン)

• もちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 22:21:32.0

家族で利用させて頂いています。いつも素敵に仕上げてくださるので安心してお任せしています。
    立地も良いので通いやすく、スタイリストさんも非常に丁寧に接して頂けるので満足しています。
    子どものカットも、アニメを見せて頂いている間に可愛く出来上がったと喜んでいます。
    これからも利用したいと思いますので宜しくお願い致します。

【全体カラー】全体染め+カット+ミストトリートメント¥9900→¥7920

もち様

当店がオープンしてからお店の相談にも話しを聞いてくださり助けて頂いて本当にありがとうございます。

可愛いお子様ともご来店ご紹介頂いてありがとうございます^^
    お子様と過ごす時間は美容室で過ごす時間もとても大切な時間だと思っております。
    又一緒にご来店頂ける事も楽しみにしております^^

hair salon Attirant(アティラン)

• ヨリさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 20:16:37.0

似合うカラーの提案をはじめ、髪のダメージも労わった丁寧なカラーリングで満足度が高いです。またリピートしたいと思います。ありがとうございました。

全体カラー+リフトアップスパ¥8800→¥7040

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ヨリ様

いつもお仕事お忙しい中、ご来店いただけて楽しいお時間を過ごさせていただきましてありがとうございます。

この度は、久しぶりのカラーをされて気分転換なりますね。
    明るいカラーもとてもお似合いでしたよ^^

アティランにご来店頂いた時には少しでも疲れが取れる様に最高の癒しを受けて頂ける様に精一杯させて頂きます^^

また、いつも応援して頂いて本当にありがとうございます。

hair salon Attirant(アティラン)

• Naturalさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 08:56:10.0

初めて伺わせていただきました。緊張しましたが 優しい雰囲気の方で良かったです。
    カットでお願いしましたが、相談も聞いてくれて 希望をちゃんと汲み取ってくれて 良かったです。リーズナブルなのに シャンプーやマッサージもきちんと上手にしていただきました。
    また伺わせて頂きたいと思います。

Natural様
    高評価と口コミありがとうございます。とても励みになります。

ヘアスタイルをお伺いしたところサイドをご自分でカットされていて、後ろの長さとサイドの間が長くなって、後ろの重みが気になっておられて、後ろの長さを切りすぎると丸くなってしまうので、長さはおきつつ後ろに段をつけてスッキリとサイドとの間の長さを整えさせて頂きました。
    その後、やりにくいところがあればいつでもおっしゃってくださいね^^
    カットの最中も緊張している事がわかったので、たくさんお話ししましたね^^
    緊張する事を楽しみましょうとお話ししましたが、次回も緊張しながらご来店いただける事を楽しみにお待ちしております。

アティラン

• タヌキさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 12:24:25.0

最初は紹介でお世話になりました
    ですが気がつくと毎回毎回足を運んでいます
    やはり店の雰囲気、カットの仕上がりサービスがとても心地良いのかと思います。

お子様や女性一人でも気兼ねなく来られるお店の雰囲気です

私も3歳の娘の初カットをして頂いて娘も私たち家族も大満足してます。

一度訪れる価値は充分あるはずです
    きっとハマりますよ(^。^)

タヌキ様

初めてご来店頂いた時はご紹介からのご予約でお越し頂いて、それからアティランへのご紹介を沢山して頂いて本当に嬉しく思っております。

この度は3歳のかわいい女の子のお孫様初めてのカットをお任せ頂けて嬉しく思います^^
    カット中とても賢くされて、ショートスタイルもとても可愛かったですね^^
    いつもお仕事でお忙しい中お時間を作ってお越しいただきまして本当にありがとうございます。

また、いつも応援して頂いて本当にありがとうございます。

hair salon Attirant(アティラン)

• もりもとさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-10 17:27:18.0

店内は広くて綺麗、スタイリストさんが一人で最後までしてくれるし、お客さんの来る時間調整もしっかりしてるので、人が多いとゆったり出来ない人も大丈夫です。
    愛想や対応などの接客サービスも良かったです。会話量もお客さんに合わせて気配りしてくれてる様な雰囲気だったのでよく喋る人も無口な人も初来店からゆったりできると思います。髪の事も聞けば色々と相談に乗ってくれると思います。
    技術や仕上がりもよくて、カットも色々と細かく聞いてくれるので、ありがたいです。
    営業時間も長いので仕事終わりとかでもいけるのも凄いと思います。倒れちゃわないかだけが心配です。

ありがとうございました、次回もよろしくお願いします。

もりもと様
    高評価と口コミありがとうございます。とても励みになります。

とても丁寧に口コミを書いて頂けてとても嬉しく思いました☆
    ご来店頂いてスタイルをお伺いしたところ以前カットされた時には思ったより短くなってしまう事があるとお聞きしましたので、安心していただける様にカウンセリングを特に丁寧にさせて頂きました。
    すっきりとしたい部分は少しづつ確認しながら切らせて頂きました。
    お癖が強いことから短くなりやすいので、シャンプー後乾かしてから切らせて頂いているので仕上がりの把握もしやすいと思います。
    すっきりとしたスタイルはとてもお似合いでしたよ^^
    またお仕事の事やヘアスタイルの事少しづつお話しも聞かせてくださいね^^

またのご来店楽しみに心よりお待ちしております^^

アティラン

• あかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 02:29:45.0

初めてでしたが、私はあまり話すのが得意ではないのですが
    やんわりとした方で適度な会話でだったので緊張せず過ごせました。ありがとうございました。

あか様
    高評価と口コミありがとうございます。とても励みになります。

長く伸びた髪をバッサリ肩まで切らせて頂きました。スタイルを一緒に考えて、仕上がりの長さ、スタイルを見て確認しながら切らせて頂きましたが、その後のお手入れはしにくくありませんか?
    気になるところがあればいつでも教えてください。
    気に入って頂けていれば幸いです^^

またのご来店楽しみに心よりお待ちしております^^

hair salon Attirant(アティラン)

• pーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-08 21:10:13.0

トップが重くなったのでレイヤーを入れて毛先は傷んできたのでカットしてください。とお願いしたのですが、仕上がりは前から見ればショートです。後ろだけが肩までの長さなのに。
    何年か振りの短さです。

元の長さにするのに1年で戻るかな。

pーちゃん様
    この度は、初めてのご来店ありがとうございました。

初めてのご来店で不安がある中、hair salon Attirant(アティラン)へのご来店頂いて、しっかりとカウンセリングさせていただき、提案も聞いていただいたのにも関わらず、ご期待に沿えなくて申し訳ございませんでした。
    お客様の為に全力を尽くしておりますが、一人よがりの施術になってしまって反省しております。
    久しぶりのサロンということもお聞きしていたのに、残念な思いをさせてしまって申し訳ございませんでした。

今後ともお客様の美容に関するご希望やご要望に応えられるように真摯に受けとめて努力して参ります。

hair salon Attirant(アティラン)

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-08 21:03:52.0

ありがとうございました!また行きたいと思えるサロンでした(^^)

み様
    高評価と口コミありがとうございます。とても励みになります。

久しぶりの美容室でのカットをご予約いただけて長さはあまり変えずに、毛量を軽くさせて頂きましたが、その後のまとまりは悪くありませんか?
    またご来店の際にはお気軽に教えて頂ければ幸いです^^

またカラーもされたいとおっしゃっておられて、チャートを見て一緒に確認しましたが、またしてみようと思われたらお得なクーポンもだしておりますので、そちらからのご予約お待ちしております^^
    またのご来店を楽しみに心よりお待ちしております☆

hair salon Attirant(アティラン)

• ゆうちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 16:29:51.0

2回目を行かせていただきました。

ゆったりした空気と時間の中、気持ち良くヘッドスパしてもらえるのがとても気に入っています。

是非、次回もお願いします。

【お得メニュー】ヘッドスパ(30分)+ブロー★ブロー料金無料¥4400→¥3300

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

ゆうちゃん様

この度はお仕事でお忙しい中、当日でのご予約で空きがあるかを確認しながらご予約頂いてありがとうございました。
    毎日車で走り回っているとお伺いして、やはり肩こりや目の疲れがあるのだと思います。
    少しでも疲れが取れる様に精一杯させて頂きます^^
    また空き状況見ながらご予約いただける事楽しみにしております。

hair salon Attirant(アティラン)

• 亜希さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 19:32:29.0

落ち着いた雰囲気でゆったりカットして頂きました。
    シャンプーの後のホットタオルすごく気持ちよかったです。
    また利用させて頂きます。ありがとうございました!

亜希様
    高評価と口コミありがとうございます。とても励みになります。

落ち着いた雰囲気でゆったりとした気持ちで過ごして頂けて良かったです。

させて頂いたショートスタイルはとてもお似合いでしたよ^^
    その後お手入れはしにくくありませんでしたか?
    またご来店頂いた時には教えて頂けると嬉しいです^^

ホットタオルも気持ち良く感じて頂けて嬉しく思います。リラックスして気持ち良く感じて頂けるように精一杯させて頂きます。

hair salon Attirant(アティラン)

• ヨリさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 18:51:27.0

夜遅くに飛び込み予約でも親切丁寧に対応頂き感謝しかありません。価格もリーズナブルでまたヘアスタイルなどのアドバイスも細かく教えていただけるので初めての方でも安心出来るサロンだと思います。今後も通いたいと思います。担当スタイリストさんありがとうございました。

ヨリ様
    高評価と口コミありがとうございます。とても励みになります。

ご来店頂いた時にはバタバタとしてお待たせしてすみませんでした。

この度は、ヘアスタイルの仕上がりにご満足頂けて良かったです^^
    前髪を上げて、横に流したいというご希望でしたが、その後のお手入れはしにくいところありませんか?
    またご来店の際には教えて頂けると嬉しいです^^

お仕事でお忙しい中ではありますが、またのご来店を心より楽しみにお待ちしております☆

ご来店の際には、リラックスして気持ち良く感じて頂けるように精一杯させて頂きます♪

hair salon Attirant(アティラン)

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-01 15:08:42.0

家族がパーマとても気に入っていました!

[施術メニュー] パーマ

あやか様

いつもご家族でご来店頂いてとても嬉しく思っております^^
    パーマスタイル気に入って頂けて良かったです^^
    とてもお似合いでしたよ♪
    また気になるところやお手入れの仕方わからない事があればおっしゃってくださいね。

いつも応援して頂いて本当にありがとうございます。とても励みになって嬉しく思っております♪

hair salon Attirant(アティラン)

• さきのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-27 20:34:55.0

子供が大変気に入りまた行きたいと
    上の子も切ってほしいと言っていたので

【学割U24】小学生以下お子様カット♪¥1650→¥1320

さきの様
    高評価と口コミありがとうございます。とても励みになります。

大切なお子様のカットを当店でさせて頂きありがとうございます。初めて来られた時には体調が悪かった為一度キャンセルされましたが、もう一度ご予約させて頂けて良かったです^ ^

小さなお子様は体調も崩しやすいですし、その時の気分もあるかと思います。
    その事は充分理解しておりますので、お子様の体調様子を伺ってご予約頂き、当日無理をなさらずにお電話でもキャンセル言って頂ければ大丈夫です。

ご来店頂いた際にはお子様が喜んで頂ける様に精一杯させて頂きます。
    上のお子様のご来店も楽しみにお待ちしておりますね^^

hair salon Attirant(アティラン)

• ふみさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 19:59:54.0

夢タウンの近くやのにめっちゃ静かです。シャンプー後のホットタオルとマッサージが気持ちいい。
    値段がリーズナブル過ぎてリピーターです。

ふみ様

この度はお仕事でお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございます。

お店をオープンしてから3度目のカットでのご来店本当に嬉しく思います。
    同じ年齢という事もあっていつも楽しくお話しできて楽しい時間をありがとうございます。

シャンプーの際のホットタオル、マッサージが気持ちいいと思って頂けて良かったです。
    お客様に喜んで頂ける事はどんどんさせて頂きたいと思っております。

hair salon Attirant(アティラン)

• RENさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-21 16:27:37.0

髪の悩みや普段のスタイリングの仕方など丁寧に教えていただきました。
    最近はほとんどカットのみでしたので、シャンプーしていただくのは数年ぶりでマッサージもリフレッシュできました。
    お店の雰囲気も静かで落ち着いていて良かったです。

REN様
    高評価と口コミありがとうございます。とても励みになります。

来られた時も素敵なヘアスタイルだとおもいましたが、この度ショートボブで後ろをすっきり顔周りはまとまりやすい長さで前髪の横に流れる癖を活かしてカットさせて頂きました、仕上がりとてもお似合いでしたよ^_^
    その後のお手入れはしにくくありませんか?
    又感想聞かせてくださいね?

気持ち良く過ごしていただける様に精一杯させて頂きます。

hair salon Attirant(アティラン)

• ボンド☆ガールさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 07:56:36.0

今回もキレイにカラーして頂きました。
    今の色も気に入ってますが、他の色味もチャレンジしてみたいと思いました!
    また次回相談させてくださいね。
    シャンプーはとても気持ちよく、寝てしまいました!
    支払い方法が増えるとのことで、便利になりそうで嬉しいです!
    お話していたように、ドリンクも数種類から選べたり、カフェオレがあると、さらに癒されます!
    また家族も予約入れているので、その際は宜しくお願いします!

ボンド☆ガール様

アティランオープンしてから、ご来店頂ける様になって、今ではご主人様お子様もご紹介頂ける様になってご家族でご利用頂き誠にありがとうございます。
    とても嬉しく思います。
    お店をより良くしていこうとお話しにも付き合って頂いてありがとうございます。
    お客様満足度を上げていける事はどんどんさせて頂きたいので、ドリンクサービスにカフェオレも飲める様にしていきます。

hair salon Attirant(アティラン)

• きぃちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-17 17:42:18.0

仕事帰りに寄らせていただき、とてもリフレッシュできました。
    白髪混じりの髪で色にムラがありましたが、白髪を綺麗に染めてくださった上に、なりたかった色まで入れてくださってて嬉しかったです。
    また、宜しくお願い致します。

【全体】全体染カット+ミストトリートメント★ホームケア付¥12100→¥9640

きぃちゃん様

この度はお仕事でお忙しい中、ご来店頂きましてありがとうございました。
    メニュー変更でヘッドスパもさせて頂いて、リフレッシュ出来て良かったです。

前回ご来店頂いた時にされたいカラーのお色も伺っておりましたので、させて頂いて嬉しく思って頂いて良かったです。

この度もお話しをさせて頂いて楽しい時間を一緒に過ごすことが出来て嬉しく思います。

hair salon Attirant(アティラン)

• きぃちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-14 22:16:54.0

半年ぶりの美容院でした。
    とてもリラックスできて、髪も綺麗になり、こちらの美容院を選んで良かったです。

【ロング】縮毛矯正カット込み+ミストトリホームケア付き¥16500→¥13200

きぃちゃん様
    高評価と口コミありがとうございます。とても励みになります。

この度は縮毛矯正とカラーでご予約頂いていましたが、髪の状態に合わせてメニュー変更になってしまって後日カラー全体をして頂きましたが、髪の状態はいかがですか?

お仕事に家事に育児に大変な中、お時間を作って何度も来て頂いてありがとうございました。

縮毛矯正とカラーの時間で長くなりましたが、少しでも癒して頂けましたか?
    きぃちゃんとお話ししている時間とても楽しい時間になりました。

また素敵なお時間に出来るように精一杯させて頂きます。

hair salon Attirant(アティラン)

• こうちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 00:19:18.0

初めて利用させて頂きました。とても親切で、私も子供たちも大変満足しております。リピート必ずさせて頂きたいとおもいます。

【OPEN記念】小学生以下お子様カット♪¥1650→¥1320

こうちゃん様
    高評価と口コミありがとうございます。とても励みになります。

この度は大切なお子様のカットをさせて頂きましてありがとうございました。

お嬢様お2人とお父様が、ご一緒に美容室で過ごせる特別なお時間になれば嬉しいです。
    お子様にも快適に過ごして頂ける様にタブレットを見て頂きながらカットをさせて頂きましたが、お子様も大変ご満足して頂けた様で本当に良かったです。

また素敵なお時間に出来るように精一杯させて頂きます。

hair salon Attirant(アティラン)

• ゆうちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 16:18:42.0

初めて行かせていただきましたが、とても感じのいいお店でした。
    とくに、ヘッドスパはこの金額でいいの?ってくらい
    たっぷりとして頂いてとても気持ちが良かったです。

またヘッドスパだけでも受けに行きたいとおもいます。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ゆうちゃん様
    高評価と口コミありがとうございます。とても励みになります。

この度は、ご来店頂いて感じの良いお店と思って頂けて良かったです。
    初めてのヘッドスパにもご満足頂けて嬉しいです。

ヘアスタイルもいつも同じ感じになるので、気になるところは伝えて頂いて、お任せで、とオーダー頂きましたが、その後のお手入れはいかがですか?

ヘッドスパのみのクーポンもございますので、いつでもいらしてくださいね。

hair salon Attirant(アティラン)

• ミューさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 21:16:06.0

色々とお気遣いのある対応ありがとうございました。リラックスしながら過ごせました。またよろしくお願いします。

根元カラー+ミストトリートメント¥5500→¥4400

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ミュー様
    高評価と口コミありがとうございます。とても励みになります。

この度は根元カラーとミストトリートメントとヘッドスパでお越し頂いてゆっくりくつろいで過ごして頂けて良かったです。

これからお客様にさらなるサービスをご提供出来るように日々努力してまいります。

hair salon Attirant(アティラン)

アティラン(Attirant)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー