4. 姫路・加古川トップ  >
  5. アティラン(Attirant)  >

ヘアーサロンアティラン

• 兵庫県姫路市北今宿2-1-35 瀬川ビル2 2F-1
  • 播磨高岡駅から徒歩15分
  • ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-05 17:12:56.0

久しぶりの縮毛矯正で長時間をどうやって過ごそうかと思っていましたが、お話ししているだけであっという間の4時間でした。
    仕上がりは、お値段以上!期待以上!!のサラ艶で大満足です♪
    次回は息子の散髪もお願いするつもりですので

【ご新規様】OPEN記念全メニュー20%割引致します。

hair salon Attirant【ヘアーサロンアティラン】からの返信コメント

とも様
    この度はhair salon Attirant(アティラン)をご利用いただき、心温かい口コミをお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。

たくさんの美容室がある中、不安がある中、当店を選んで初めてご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

縮毛矯正は施術時間がどうしても長くなってしまいますので、なるべくお客様のご負担にならない様に技術スピード段取りを良くして、居心地の良いお店お客様に合った癒しの時間を作れる様に心掛けています。
    とも様とお話ししてとても楽しい時間であっと言う間と、感じて頂けて良かったです。
    そして、仕上がりにもお値段以上!期待以上!大満足!と思って頂けて大変嬉しく思います。これからも、最高の癒しを感じて頂ける技術接客をさせて頂きます。
    また、息子様をご紹介頂けると言う事で次回ご来店頂ける事をとても楽しみにしております♪

hair salon Attirant(アティラン)の最大の目標は、お客様に最高の癒しを受けられる事、夜22時まで全メニュー受付可能になります。

今後ともお客様の美容に関するご希望やご要望に応えられるよう、努力して参ります。

• ごとるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 22:00:02.0

初めてだったのですが、髪質の悩みや今後髪型をどうしたいかなど細かくお話を聞いてくださりました。
    居心地もとても良く今後も切っていただきたいです
    本日はありがとうございました!

【一般カット】カット+シャンプーブロー+マッサージ付き¥3300→¥2640

ごとる様
    この度はhair salon Attirant (アティラン)初めてのご来店ありがとうございます。
    高評価と口コミありがとうございます。とても励みになります。

お客様の髪質のお悩みや今後のヘアスタイルをどうされたいのかをお客様が1番ご満足されるヘアスタイルをご提案させて頂けるのは、一緒に考えさせて頂けて楽しく、やりがいを感じさせて頂けます。

また居心地も良く感じて頂けて嬉しく感じます。hair salon Attirant(アティラン)の最大の目標は、お客様に最高の癒しを受けられる事です。
    そして、メニューに関係なく夜22時まで受付可能になります。

hair salon Attirant(アティラン)

• たけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 23:41:07.0

先日は遅い時間からしていただきました。
    仕事柄、土日も出勤が多いため、平日に遅くまで開いている
    美容室は大変ありがたいです。
    カットも丁寧にカウンセリングをしていただき、
    当てていたパーマを生かした髪型になりとても満足しました。
    また、来店から退店までとても丁寧な対応で
    素晴らしかったです。
    またお世話になります。
    よろしくお願い致します。

たけ様
    この度はhair salon Attirant (アティラン)初めてのご来店ありがとうございました。
    高評価と口コミありがとうございます。とても励みになります。

お仕事で遅くまで大変な中、お忙しい中、hair salon Attirant(アティラン)を選んでくださり、深く感謝しております。

また、カウンセリングや来店から退店まで丁寧と感じて頂けて良かったです。hair salon Attirant(アティラン)の最大の目標は、お客様に最高の癒しを受けられる事です。
    そして、メニューに関係なく夜22時まで受付可能になります。

hair salon Attirant(アティラン)

• さかなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-29 22:57:13.0

はじめてきました。
    前日に別の美容師でカットやパーマをしましたが、かなり不満があったのでこちらで相談させて頂きました。
    こちらの要望をしっかりと聞いてくれて、とても満足な仕上がりになりました。
    また来ます!

さかな様
    高評価と口コミありがとうございます。とても励みになります。

前日に別の美容室でのお直しをさせていただきました。美容師として、自分自身も丁寧な技術接客、不満と感じておられた事、心掛けていきたいと感じました。大変な思いをされて、不安もある中、hair salon Attirant(アティラン)を選んでくださり、深く感謝しております。

さかな様のご要望通り満足な仕上がりと感じて頂けて良かったです。hair salon Attirant(アティラン)の最大の目標は、お客様に最高の癒しを受けられる事です。

hair salon Attirant(アティラン)

• ヨシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 22:44:17.0

お店の雰囲気も良く、親切、丁寧に対応して頂き満足でした。シャンプー後のマッサージが気持ち良かったです。

ヨシ様

たくさんの美容室がある中、お仕事でお忙しい中、当店を選んで初めてのご来店を頂き、誠にありがとうございます。

雰囲気もよく、親切丁寧と感じて頂き、又マッサージが気持ちいいと感じて頂いて良かったです。これからも、最高の癒しを感じて頂ける技術接客をさせて頂きます。

hair salon Attirant(アティラン)の最大の目標は、お客様に最高の癒しを受けられる事、極上のヘッドスパをさせて頂ける、夜22時まで全メニュー受付可能になります。

hair salon Attirant(アティラン)

• とびさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 20:03:31.0

急遽、髪のメンテナンスが必要になり、
    夜の遅い時間までやってくれていたので助かりました。

とび様

また、メンテナンスが必要になった際にはお客様のお悩みご要望に応え出来る、最高の癒しを感じて頂ける技術接客をさせて頂きます。

hair salon Attirant(アティラン)

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-26 14:50:46.0

息子がカットでお世話になりました。
    とても丁寧に対応して下さって、仕上がりも満足そうでこれからもこちら美容院に通いたいと言っています。
    次回は娘もお世話になろうかなと思っています。

【OPEN記念】高校生校則にも対応したカット¥2750→¥2200

えみ様
    この度はhair salon Attirant(アティラン)をご利用いただき心温かい口コミをお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。

大切な息子様の受験勉強で大切な時期に、塾の帰りにご来店頂きまして、本当にありがとうございました。

ヘアスタイルもお悩みがあったのですが、喜んで頂けた様で本当に良かったです。ヘアスタイルとてもお似合いでしたよ。
    遅い時間になりましたので、帰り道も心配でした。バスに乗ってのご来店、本当にありがとうございます。

お嬢様もご紹介頂けるという事で、ご来店楽しみにお待ちしております。

今後ともお客様の美容に関するご希望やご要望に応えられる様、日々努力して参ります。

hair salon Attirant(アティラン)

• ももちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-23 19:55:18.0

初めていかせていただきました。
    当日予約にも関わらず、丁寧に対応していただきありがとうございました。とても話しやすく、自宅でのケア方法を教えていただけたり、シャンプーやマッサージも気持ちよかったりと、とてもよかったです。

ももち様
    初めてのご来店で当店を選んでくださり、深く感謝しております。

シャンプー、マッサージ気持ち良く感じて頂けて、話しやすく丁寧と思って頂けて良かったです。
    髪におクセがあり、気になっておられた事、前髪やお顔周りの長さを調整、眉カットもさせて頂いて、ももち様のヘアスタイルとてもお似合いでしたよ。

hair salon Attirant(アティラン)

• ここさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-23 05:40:08.0

急な時間変更にも笑顔で対応してくださりありがとうございました。
    コースも来店時にヘッドスバがあるのを見て体験したくなり変えていただきました。
    とてもリラックス出来るスパでした。
    次回はオススメして下さったカラー《2センチ以内》カット、スパで予約させていただきます。
    またよろしくお願いします

ここ様

ご来店頂いて、カット+アロマミスト炭酸スパへのメニュー変更でヘッドスパをさせて頂いて、お客様にご満足いただけた事、とても嬉しく思います。

hair salon Attirant(アティラン)
    の目標は、最高の癒しと極上のヘッドスパをさせて頂ける、夜22時まで全てのメニューが受付可能の美容室になります。

hair salon Attirant(アティラン)

• アンディさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-22 22:02:17.0

以前一度別のスタッフさんにカットしていただいたことがありました。その時のカット、仕上がりがとても気に入っていたのでお店を出されたと聞きこちらに伺いました。今回もこちらの希望も入れつつアドバイスもしてくださり、今回の仕上がりも思っていた以上でした。体調に不安があったのですが、お伝えすると親切に対応してくださり感謝です。ゆったり広々とした店内で、雰囲気もよくくつろげました。マンツーマンなのもよかったです。とにかくカットの腕前はピカイチだと思います。これからもお願いしたいです。

アンディー様

たくさんの美容室がある中、美容師がいる中でご指名ご来店頂けた事、大変嬉しく思います。ご来店頂くお客様はいろいろなお悩みがあってご来店頂いていますので、一人一人の方のお悩みを改善出来る様に、技術、接客をしてまいります。

アンディー様のヘアスタイルとてもお似合いでしたよ。又体調を見ながらご来店くださいね。

hair salon Attirant(アティラン)

• あずささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 19:06:56.0

子供もカットで行きました。
    オープンしたばかりもあり、とても内装も綺麗でした。
    髪型を気にする子供の髪のクセや悩みにも親身に応えてくれ、セット方法なども丁寧に教えてくださいました。子供もとても満足していました。また行きたいと思います。

あずさ様

お子さまのカットをさせて頂く、そんな大切なタイミングで当店を選んでくださり、深く感謝しております。

又、ご家族の方をご紹介頂きまして、誠にありがとうございます。

髪型を気にされるお子さまの髪のクセやお悩みや、セット方法などにご満足いただけた事、大変嬉しく思います。hair salon Attirant(アティラン)の目標は、最高の癒しを感じて頂ける事です。

hair salon Attirant(アティラン)

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-18 17:56:38.0

息子のカットでお世話になりました。
    落ち着いた空間と
    とても丁寧に希望を聞いていただき
    息子も喜んでいました!
    またぜひよろしくお願いいたします(*^_^*)

【OPEN記念】小学生以下お子様カット♪¥1650→¥1320

あやか様

落ち着いた空間、ご希望のスタイルになられた事、お子さまが喜んでおられた事、大変嬉しく思います。

hair salon Attirant(アティラン)

• みさきちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-18 15:01:03.0

初めて行かせて頂きました。

全ての施術がとても丁寧で
    カウンセリングもしっかりして頂き
    担当さんの話し方も柔らかく
    リラックスした時間を過ごせました!
    シャンプーもマッサージも
    とても気持ちよかったです!

1年間放ったらかしの髪を綺麗にしてもらえて
    気に入ってます!
    22時まで受付可能で
    子供を寝かし付けてから行けるので
    これからも通わせて頂きたいと思います!

素敵な時間をありがとうございました!

みさきち様

1年間伸ばされた髪を、カット+ミストトリートメントさせて頂きました事、お子さまの子育てに大変な中、そんな大切なタイミングで当店を選んでくださり、深く感謝しております。

hair salon Attirant(アティラン)

• せーとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 09:38:47.0

初めて行かせて頂きました。
    落ち着いた空間でリラックスして過ごすことができました。
    話しやすく、丁寧に対応してくださり、満足な仕上がりでとても良かったです!
    また、次回もよろしくお願いします(^^)

せーと様
    高評価と口コミありがとうございます。とても励みになります。

落ち着いた空間でリラックスいただけたという事、話しやすく丁寧で、仕上がりにご満足頂けた事、大変嬉しく思います。

hair salon Attirant(アティラン)

• り子さん(女性/10代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 20:59:44.0

初めて行かせてもらいましたが、丁寧な仕上がりでとても満足です(;;)
    長さや量の調整など、細かいところまでありがとうございました。

先日は本当にありがとうございました!

り子様

ロングヘアからショートスタイルへの変更はお客様にとってとても大きな一歩であったかと思います。そんな大切なタイミングで当店を選んでくださり、深く感謝しております。

丁寧な技術と細かいカウンセリングにご満足いただけた事、大変嬉しく思います。hairsalonAttirant(アティラン)の目標は、最高の癒しを感じて頂ける事です。

hair salon Attirant(アティラン)

• にーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 00:20:45.0

初めて行きました。こんな色にしたいという頭の中のイメージをなんとなくで伝えたら見本とともにイメージの色を提案して下さり、実際に思ってた色に再現していただけました。とても嬉しかったです。
    会話も終始楽しくして下さって、ゆったりした雰囲気と合うお店でした。
    また是非お願いしたいと思います。

【OPEN記念】全体カラー+2stepトリートメント6600円→5280円

にー様
    この度は、初めてのご来店ありがとうございました。また、口コミと高評価もありがとうございます。とても励みになります。

にー様のご希望のカラーの色になったと言って頂いて良かったです♪ピンクカラーモテ愛され系ですね♪その時に着ておられた服装にもとてもお似合いでした。

又、お店の雰囲気や、にー様に合うお店と思って頂けて良かったです。
    これからもお客様に最高の癒しと極上スパの出来るお客様にほっこりして頂けるお店づくり、接客を心掛けていきます。

当日にカットもされたいというご希望に添えなくて申し訳ありませんでした。
    にー様の又のご来店を心よりお待ちしております。

hair salon Attirant(アティラン)

• そーめそさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-10 12:54:21.0

飛び込みにも関わらず快く髪を切ってくださりありがとうございました!次の日に旅行があってという時に、ちょうどここを見つけて本当に良かったです。1ヶ月たった今でも凄く髪型の状態もいいし、なんもしなくても外出れるくらい良い感じです!友人にも髪を褒められてご機嫌です。また行きます!家族にも言っときました!いいよー!って!めっちゃクチコミ遅くなっちゃってゴメンなさい!また行きますー!

【OPEN記念】カット+カラー+3stepトリメ+ホームケア付12100円→9680円

そーめそ様
    この度は初めてのご来店ありがとうございました。口コミと高評価もありがとうございます。
    とても励みになります。

ヘアスタイルも気に入って頂き、お友達にもお褒めを頂いたという事をお伺いすると、本当に良かったです。また、ご家族の方にもアティランをご紹介して頂いてありがとうございます。とても嬉しいです。

そーめそ様のヘアスタイルもカラー、とてもお似合いでしたよ。
    又ご旅行のお話しや、前回お話ししたお話し、聞ける事を楽しみにしています♪

そーめそ様のご来店を心よりお待ちしております。

hair salon Attirant(アティラン)

• 桃さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-04 19:51:24.0

お手頃価格なのに、丁寧に施術してくださって、肩のマッサージまでしていただけました。
    担当さんは朗らかな方で、楽しく過ごせました。
    また、好みの音楽をかけていただけるようで、小さいお子様も飽きずに居られそうです。
    娘のカラーの相談も、色々と教えてくださったので、次回は娘がお世話になると思います。

桃様
    この度は初めてのご来店ありがとうございます。

そして、高評価とクチコミありがとうございます。
    とても励みになります。

一人一人のお客様を全力で最高の癒しと極上のヘッドスパをさせて頂きたいと思って技術接客をさせて頂いています。カットのみのお客様に対しては、シャンプーマッサージの時に、(気持ちいい)と思って頂ける様に心掛けております。

お客様のその日の気分や、状況に合わせて最高の癒しを提供出来るお店作りをこれからも追求していきます。

小さなお子様には泣かない様に音楽を変えたり、お客様に合わせた選曲で居心地の良いお店作りをさせていただきます。

お嬢様をご紹介頂けるという事で、これからもご来店心よりお待ちしております♪

• たかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 00:43:04.0

仕事が忙しくて、事前に予約がなかなか出来なく、前日に夜遅くまで空いてるところを探していたところ、こちらのhair salon Attirant【ヘアーサロンアティラン】を見つけました。

22時まで受付をしているという
    自分にとっては、ありがたいです。

また細かい要望を快く受けて頂き、
    良い感じの仕上がりでとても満足です。

また行きたいなと思える接客で
    すごく親身に対応して頂き感謝しています。
    一対一の空間で、とても落ち着ける場所だと思いました。

たか様
    お仕事お忙しい中、貴重なお時間を頂いてアティランへのご来店ありがとうございます。
    また、高評価と口コミもありがとうございます。
    とても励みになります。

お客様がご満足頂ける様に、最高の癒しほっこりと落ち着けるお店作り、お客様に似合うヘアスタイルを提案して、ご要望にお応え出来る様に日々努力して参ります。

またのご来店を心より楽しみにお待ちしております。

• まさみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 11:34:29.0

夫婦で前のお店からお世話になっています!
    カウンセリングもしやすい雰囲気で
    聞きにくい事でも話しやすいので
    緊張せずにお任せすることができます
    お茶を用意して下さったり
    細やかな気遣いも嬉しかったです

【OPEN記念】カット+カラー+2stepトリートメント9900円→7920円

まさみ様
    いつもご夫婦でアティランへのご来店ありがとうございます。
    そして高評価と口コミありがとうございます。
    大変励みになります。

カウンセリングしやすく、話しやすい、緊張せずにお任せして頂けた、という事で
    お褒めをいただきとても嬉しく感じます。

アティランではカウンセリングをとても大事にしております。
    お話ししやすい緊張しにくい雰囲気作りは本当に大切だと感じております。

お茶を飲んでいただいてゆっくりくつろいでいただき、最高の癒しを感じて頂ける様に
    お店作り、お客様に対しては、目配り気配り心配りでこれからも細かなところに気づい
    て、嬉しかったと思って頂けることを大切にしていきます。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• さんがさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-27 16:31:29.0

非常に良い感じにしてもらいました
    またお願いします

さんが様
    この度は当店への初めてのご来店ありがとうございました。

そして高評価と口コミありがとうございます。
    とても励みになります。

この度のオーダーはお任せします。と言う事で、お客様のおクセが少し強くて
    まとまりやすい、クセを活かしたヘアスタイルをさせていただいて、非常に良い
    感じに、と思って頂けて、その点についてお褒めいただきとても嬉しく感じます。

さんが様のヘアスタイルは、私からみてもとてもお似合いでした♪
    今後も、さんが様にお似合いのヘアスタイルを提供し続けていきたいと思っています。

アティラン(Attirant)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー