3. 九州・沖縄トップ  >

Hair Life Cherie

ヘアーライフシェリー

• 熊本県合志市須屋2081-6
  • 三石駅から徒歩12分 ◆お得な平日限定クーポン有
  • でんでんでんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 09:32:09.0

小学生女の子のカットをお願いしました。
    丁寧で、優しく、またここで切ってもらいたいと
    話してます。
    木のあたたかみのある店内で、優しい美容師さんで、その雰囲気が親子共々気に入りました。

Hair Life Cherieからの返信コメント

でんでんでん様この度はご来店誠にありがとうございます!

今回お子様のカットをさせて頂きありがとうございます!
    また当店で切ってもらいたいと話していただけてとのお声大変嬉しいです!

気に入っていただけて幸いです!

次回のご来店心よりお待ちしております          担当(戝津

• ゆうきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 00:59:30.0

初めてのカラーでしたがとてもいい色に染めてもらえました。カットもいい仕上がりでとても満足です!
    また、来ようと思います

【メンズ限定】ケアブリーチ+カラー+カット\15400→\14000

Hair Life Cherieからの返信コメント

ゆうき様この度はご来店誠にありがとうございます!

初カラーも任せて頂きとてもいい色に染まって気に入っていただけて嬉しいです!
    カットもすごくお似合いでした!

ぜひまたご来店ください!

次回のご来店心よりお待ちしております             担当(戝津

• ともこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 18:44:03.0

先日はカットとカラーありがとうございました。
    施術前のカウンセリングから丁寧に対応していただいて、仕上がりにもとても満足しています。
    初めての来店でしたが、担当スタイリストさんの優しい接客、落ち着いた雰囲気の店内でリラックスして楽しく過ごせました。
    気持ちにも時間にも余裕を持っておられて、すごく好印象でした。
    ご近所さんにステキな美容室を見つけることができて嬉しいです。

【新規限定】フルカラー(白髪染め可)+カット \12100→\9700

Hair Life Cherieからの返信コメント

ともこ様この度はご来店誠にありがとうございます!

施術前から仕上がりにもとても満足していただけて幸いです!

初めてのお店つい緊張してしまうと思いますがリラックスして過ごしていただけて嬉しいです!

好印象を持っていただけて次回以降も満足していただけるよう頑張ります!

数ある美容室から当店を見つけて頂きありがとうございます!
    こちらこそまたよろしくお願い致します!

次回のご来店心よりお待ちしております                   担当(戝津

• まみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 23:45:09.0

3回目の利用。急なお願いも快く引き受けてくださり感謝です。居心地の良いサロンです。

【人気NO.1】フルカラー(白髪染め可)+カット \12100→\10300

Hair Life Cherieからの返信コメント

まみ様3回目のご利用誠にありがとうございます!

急なお願いでもお時間いただけるとご対応可能ですのでぜひご相談下さい!

居心地の良いサロンとのお言葉幸いです!

• あゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 20:59:26.0

たくさん話かけられることも
    全く話しかけられないこともなく
    ほどよくお話しできて
    ゆっくりできる美容室さんかと思います

カット+パーマ \11000

Hair Life Cherieからの返信コメント

あゆ様いつもご来店ありがとうございます!

ご来店いただいてくつろいでいただける様な環境を目指していますので
    その日の雰囲気を汲み取った接客を心がけております!

ゆっくり過ごしていただけて幸いです!

次回のご来店心よりお待ちしております         担当(戝津

• グッチさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 21:52:29.0

娘がカットでお世話になりました。
    すごく丁寧で娘も気に入っていました。
    またよろしくお願いします(^^)

Hair Life Cherieからの返信コメント

グッチ様この度はご来店誠にありがとうございます!

今回娘様のカットさせて頂きましたが気に入っていただけてとても嬉しいです!

こちらこそまたよろしくお願い致します!

次回のご来店心よりお待ちしております            担当(戝津

• abcさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 21:12:21.0

初のカラーでしたが思うように仕上がりました!!
    また来ます!!

Hair Life Cherieからの返信コメント

abc様この度はご来店誠にありがとうございます!

初のカラー思うように仕上がって嬉しく思います!
    次回はまた違う色味だったりこれからカラー楽しめるようにご提案させて頂きますね!

次回のご来店心よりお待ちしております               担当(戝津

• りゅうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 22:32:30.0

初めましての美容室でした。
    スタッフの方がとても感じの良い方で
    髪型やカラーなどカウンセリングを丁寧に
    していただいたので、仕上がりも良かったです。また、日常でのお手入れやコテの使い方などを分かりやすく教えていただきました。
    予約の際に男性のスタッフさんで不安もあったのですが、こちらの美容室を予約して良かったと思いました。次回もお願いしようと思います。

【新規限定】カット+オーガニックカラー+クイックTR \14300→\11500

Hair Life Cherieからの返信コメント

りゅうちゃん様この度はご来店誠にありがとうございます!

スタッフの事を褒めていただけてとても嬉しいです!
    また、仕上がりも気に入っていただけて幸いです!

スタイリングの方法もお伝え出来てよかったです!

「こちらの美容室を予約して良かったと思いました。」とのお言葉大変嬉しいです!!

この度は嬉しい口コミもありがとうございます!

次回のご来店心よりお待ちしております                担当(戝津

• ゆなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-21 08:22:34.0

リタッチ無しのカラーとカットをお願いしました!!とても綺麗な色になって大満足です!!久しぶりの落ち着いた色で新鮮な気持ちです!前髪も5年ぶり?くらいに整えてもらいました!!パッツンでも行けるけど巻いたら韓国風になって最高です!爆嬉しいです^о^前回のカラーも光が当たるとキラキラしてて可愛かったです!成人式でも沢山の人に褒められました!ぜひまたよろしくお願いします!!

Hair Life Cherieからの返信コメント

ゆな様いつもご来店いただきありがとうございます!

今回はブリーチなしのカラーとカットでしたがとても綺麗な色に仕上がって喜んでいただけて大変嬉しいです!いつも明るいので落ち着きましたね!

前髪も調整しながらカットして巻いても可愛くなりましたね^ ^

前回の髪色も可愛かったですよね!
    沢山の方に褒めていただけて何よりです!

こちらこそ是非またよろしくお願い致します!

次回のご来店心よりお待ちしております                     担当(戝津

• ケイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 20:01:38.0

以前から気になっており、初めて利用させていただきました。
    店内の雰囲気は落ち着いており、スタイリストさんも物腰の柔らかい方で、リラックスできました。
    カットをお願いしましたが、こちらからは口頭だけの説明にもかかわらず、キレイに仕上げて頂きました。
    子供にも「いい感じ~!」と言ってもらえました。笑
    また、伺いたいと思います。

Hair Life Cherieからの返信コメント

ケイ様この度はご来店誠にありがとうございます!

店内の雰囲気やスタイリストの物腰褒めていただいて嬉しいです!
    リラックスしていただけた様で安心しました!

カウンセリングでご要望お聞きしてイメージとかけ離れずキレイに仕上がって幸いです!
    お子様にもいい感じと言っていただけたようで僕自身も嬉しいです!

是非またご来店ください!
    こちらこそありがとうございました!

• やすこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 19:37:43.0

いつも息子達がお世話になっています。
    今回は急な時間変更申し訳ありませんでした。
    久しぶりに短くカットする事になり、本人は少し心配していましたが持参した写真通り、希望通りのカットとセットにとても喜んでいました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

Hair Life Cherieからの返信コメント

やすこ様いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

急に予定が入ったりすることもありますのでお気になされないでください!

久しぶりに短くする様子で息子様も心配そうにされてましたが見せていただいたご希望通りのカットとセットになり喜んでいただけて幸いです!

こちらこそ次回もよろしくお願い致します!

• ミケさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 15:37:40.0

前回、時間がなくカットだけお願いしたので今回はカラーをしてもらいました。ちょっと明るすぎたかなーと、思いましたが春だから気分明るくなりました。

Hair Life Cherieからの返信コメント

ミケ様ご来店誠にありがとうございます!

春なので気分転換に少し明るくさせていただいたのですがもう少し暗くしたい場合は是非ご連絡ください!

こちらこそありがとうございます!

次回のご来店心よりお待ちしております                    担当(戝津

• みいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-19 15:24:09.0

丁寧な接客で、しっかりカウンセリングしてくださり安心してお任せすることができました!
    マンツーマンで待ち時間もなく、カットとカラーで滞在2時間もかかりませんでした!
    是非またお願いしたいと思います^ ^

Hair Life Cherieからの返信コメント

みい様この度はご来店誠にありがとうございます!

安心してお任せしていただけて幸いです!

待ち時間が出ないようにマンツーマンでさせていただいております!
    こちらこそ是非またよろしくお願い致します^ ^

次回のご来店心よりお待ちしております       担当(戝津

• こにたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-18 17:38:00.0

通勤途中で見つけた可愛い美容室
    美容室が苦手なのですがスタッフさんの優しく控えめな接客に好感を持ちました。
    卒業式前で、可愛いボブにしてもらえて良かったです。

Hair Life Cherieからの返信コメント

こにたん様この度は当店を見つけていただきありがとうございます!

美容室が苦手な方にも安心していただけるような接客を心がけており好感を持っていただけて大変嬉しいです!

卒業式前で可愛いボブになって幸いです!

• 紫陽花さん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-03-18 10:46:58.0

今回もお世話になりました。
    70代ともなると、ヘアースタイルや髪の状態にも悩みや迷いが増えてきます。
    ですが、今回も何も決めないで来店したにもかかわらず、若々しく素敵に仕上げて頂きありがとうございました。

ご自身の考えや商品の押し付けをされる事もなく、私のつたない話も聞いて頂き癒されました。次回も宜しくお願いします。

カット+オーガニックカラー+クイックトリートメント \14300→\12100

Hair Life Cherieからの返信コメント

紫陽花様いつもご来店くださりありがとうございます!

70代だからと決めつけないで少しカラーの色味を変えたり、カットを少し変えたりするだけでも雰囲気変わりますのでご来店されて相談しながらヘアースタイル決めていくのもおすすめです!

若々しく素敵に仕上がって幸いです!

ゆっくりしたお時間過ごしていただけたようで嬉しいです!
    こちらこそ次回もよろしくお願い致します1

• まみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 22:24:50.0

落ち着いた雰囲気で居心地良いサロン。カラー中の待ち時間には飲み物を出してくださったり…ゆっくりとした時間が流れます。仕上がりも大満足!おすすめです!

Hair Life Cherieからの返信コメント

まみ様この度はご来店誠にありがとうございます!

落ち着いた雰囲気で居心地良いサロンと言っていただけて大変嬉しいです!

仕上がりも大満足していただけて幸いです!

• ここほのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-15 20:28:18.0

カウンセリングもしっかりしてくれ、途中でも確認をしながら施術していただいたので、安心して任せる事ができました!私の気になる部分もしっかりと対応していただきました。
    穏やかな口調でお話もしやすかったです(o^^o)
    久々にゆっくりとした時間を過ごす事が出来ました!
    またお願いしたいです(^^)

Hair Life Cherieからの返信コメント

ここほの様この度はご来店いただき誠にありがとうございます!

カウンセリングでお聞きしたことのズレがないか都度お聞きして、安心して任せていただけて幸いです!

お話ししやく思っていただけて嬉しいです^_^

店内ゆっくりとしたお時間過ごしていただけて充電できたら嬉しいです!
    こちらこそまたよろしくお願い致します!

• あ~たんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 15:21:00.0

2回目お世話になりました。今回も仕上がり&お店の雰囲気、大満足です。大変心地良く、リラックスできました。シャンプーの時などウトウトしそうでした。今後もヨロシクお願いします。

Hair Life Cherieからの返信コメント

あ~たん様2回目のご来店誠にありがとうございます!

仕上がりやお店の雰囲気も大満足していただけた様で幸いです!

次回はシャンプーの時眠れるように頑張りますね!
    こちらこそ今後もよろしくお願い致します!

次回のご来店心よりお待ちしております     (担当 戝津

• えりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 17:30:42.0

初めて利用させていただきました♪
    丁寧なカウンセリングにより満足のいく髪型に仕上げていただきました!今回はカットだけでしたが、次回は縮毛矯正もしたいと思います^ ^
    お話もしやすく、ついつい話し過ぎてしまいました(笑)楽しい時間をありがとうございました!!

Hair Life Cherieからの返信コメント

えり様この度はご来店誠にありがとうございます!

満足のいく髪型に仕上がって嬉しく思います!

次回は縮毛矯正ですね!
    こちらこそお話ししやすく話しすぎましたね(笑)

次回のご来店心よりお待ちしております (担当 戝津

• きくじろうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 13:23:55.0

シャンプーやカットがとても丁寧でした。仕上がりも思い通りの髪型になりました。またお願いしたいと思います。

Hair Life Cherieからの返信コメント

きくじろう様この度はご来店誠にありがとうございます!

シャンプーやカットがとても丁寧でしたとのお言葉大変嬉しいです!

仕上がりも思い通りになっていただけて幸いです!

次回のご来店心よりお待ちしております     (担当 戝津

• くみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 21:24:30.0

前回から2ヶ月以上間が空いて髪も傷んでいましたが、白髪対策の相談にものっていただき、とても綺麗に仕上げていただきました。大満足でした。ありがとうございました。

【平日限定】カラー+カット+トリートメント\11550→\9700

Hair Life Cherieからの返信コメント

くみちゃん様いつもご来店いただきありがとうございます!

前回から2ヶ月以上空いてましたがご自宅でのケアやトリートメントもしていただいてるので気にならないぐらいでしたよ^_^

カラーも綺麗になって大満足していただけて幸いです!

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 22:37:22.0

今回は縮毛矯正とカットで娘がお世話になりました。
    本人も大満足だったようです!
    施術も丁寧だそうで、これからもお世話になりたいと思います。

髪質改善縮毛矯正+カット \13200→\12400

Hair Life Cherieからの返信コメント

あき様この度はご来店誠にありがとうございます!

今回は縮毛矯正とカットのご予約でしっかりサラサラになりました!

満足していただけたようで幸いです!
    こちらこそこれからもご利用ください!

次回のご来店心よりお待ちしております        担当(戝津

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 21:05:22.0

2回目の利用です。
    雰囲気は皆さんの口コミ通りで、交通量の多い道沿いにありながら車の音もほとんどせず、マンツーマンでゆっくりと施術していただけます。
    しっかりカウンセリングしてくださるので、今回はイメージ写真も用意せずに希望だけをお伝えしました。
    仕上がりも満足で、また利用したいと思います。
    料金がもう気持ち分お安くなると家計には優しいかな…

Hair Life Cherieからの返信コメント

あき様2回目のご来店誠にありがとうございます!

マンツーマンで施術させていただけて些細なことでもぜひお伝えください!

ご希望だけお伺いさせていただいて都度確認させていただきながらなのでご安心いただけるかと思います!

仕上がりも満足していただけて嬉しいです!
    料金もう気持ちお安くできるよう努力いたします!

• のぼるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 11:57:03.0

はじめての来店でした。言葉遣いなど優しくとてもリラックスできました。カット時もこまめに確認しながら行われるため、相談しやすかったです。

Hair Life Cherieからの返信コメント

のぼる様この度はご来店誠にありがとうございます!

ご来店されてリラックスして過ごしていただけて幸いです!

長さももう少し切りたいなど出てくると思いますので確認させていただきました!

些細なことでもぜひご相談ください!

• めいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 22:46:13.0

初めての利用です。
    場所が少し分かりにくいのですが、駐車場が広くて車が停めやすくて安心でした。
    店内はすごく綺麗で可愛いです。
    ちょっとタオルの匂いが気になったので星をひとつ減らしています。
    でも、スタッフさんもすごく優しくて柔らかい方で男性の美容師さんだと緊張するのですが、それが一切なかったです。
    仕上げも綺麗にしていただいて、とても嬉しかったです。ありがとうございました。
    また次回も伺いたいと思います。

リタッチカラー+クイックトリートメント \7700→\6900

Hair Life Cherieからの返信コメント

めい様この度はご来店誠にありがとうございます!

駐車場広く停めやすいと思いますのでご安心していただけて幸いです!

店内綺麗で可愛いとのお言葉大変嬉しいです!

タオルの匂いで不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
    今以上に気をつけて改善していきます!

男性美容師だと緊張してしまうと思いますが一切なカットのことで安心しました!

仕上がりもとてもお似合いでした!
    喜んでいただけて何よりです!

• みゆみゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 17:03:50.0

こちらのサロンは初めて利用しました。自宅近くなのですが昨年オープンしたそうで知りませんでした。
    駐車場は思ったより広く、停めやすかったです。入り口、建物の雰囲気も○。店内もオシャレで素敵でした。
    スタッフさんも話しやすくて、こちらの希望を伝えることができました。カラーの仕上がり、色もとても良く気分もアガりました。
    また利用したいと思います!

Hair Life Cherieからの返信コメント

みゆみゆ様この度はご来店誠にありがとうございます!

駐車場は停めやすいように広めにありますのでご安心してください!

お店の雰囲気など褒めていただけてとても嬉しいです!

カラーの仕上がりやお色味もとてもお似合いでした!

この度は嬉しい口コミもありがとうございます!

• ゆかちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 18:13:35.0

2度目の来店でした。カラーの相談に乗っていただき満足いく仕上がりでとてもよかったです!次回は子供達の初めてのカットを予約してるので楽しみです(^^)

【平日限定】艶カラー+トリートメント \11,000→\8,500

Hair Life Cherieからの返信コメント

ゆかちゃん様2度目のご来店誠にありがとうございます!

今回カラーのお色などお伺いさせていただいて仕上がりも満足していただけたみたいでとても嬉しいです!

次回はお子様のカットご予約ありがとうございます!

• ひよりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 13:57:09.0

初めての来店でした。家の近くに開店されたので、一度行ってみたいと思っていました。
    初めてでしたが、希望のスタイリングを丁寧に聞いて頂けて安心してお願いできました。一つ一つの作業も丁寧で、上手です。
    料金が少し高めに感じていましたが、技術が確かなので、終わって納得しました。
    スタイリストさん一人のお店ですが、穏やかな方で、ベラベラ喋らなくて良かったのが私には有り難かったです。
    また、次回もお願いしたいと思います。

Hair Life Cherieからの返信コメント

ひより様この度はご来店誠にありがとうございます!

カウンセリングの際ご希望のイメージ等お伺いさせていただき、ひより様とのズレがないように心がけております!

一つ一つの作業も丁寧で上手とのお言葉大変嬉しいです!

美容室にいるお時間リラックスしていただけるようひより様があまりベラベラ喋らなくても大丈夫なように過ごしていただけてよかったです!

• abcさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 12:34:50.0

初めての美容室ということもあり緊張していたのですが、親切な接客と雰囲気もよくリラックスすることができました。
    パーマの仕上がりもとても満足していて、また行きたいです!!

カット+パーマ \11000

Hair Life Cherieからの返信コメント

abc様この度はご来店誠にありがとうございます!

初めての美容室で選んでいただけてとても嬉しいです!
    リラックスして過ごしていただけたようで幸いです!

パーマもとてもお似合いでした!

次回のご来店心よりお待ちしております  担当(戝津

• ナミさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-22 00:49:12.0

いつも丁寧にアドバイスしてくださいとても参考になっています
    伸びたパーマの悩みに対しても、1つだけではなくいくつかの選択肢とイメージを教えてくださりありがたかったです
    次回は縮毛矯正をオーダーしようと思います
    今回は前髪に数本(3本ほど)全く染まってないところがありました(白髪部分)
    わざわざ染め直すほどのものではないのでこのまま過ごしますが顔周りは目立つので少し残念でした

Hair Life Cherieからの返信コメント

ナミ様いつもご来店くださり誠にありがとうございます!

伸びてきたパーマのお悩みにいくつかご提案させていただいて少しでもイメージが伝わるようにお伝えできた様で幸いです!

次回は縮毛矯正のメニューでお待ちしております!

今回前髪染まってないところがあり大変申し訳ありません。
    顔周りで目立つ部分で残念な思いをさせてしまい今後このような事がないように技術の見直しを徹底していきます。
    染め直させていただければ幸いですので是非ご連絡ください。

シェリー(Cherie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー