3. 九州・沖縄トップ  >

Hair Life Cherie

ヘアーライフシェリー

• 熊本県合志市須屋2081-6
  • 三石駅から徒歩12分 ◆お得な平日限定クーポン有
  • なみなみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 22:18:51.0

親切丁寧。思い通りの髪型にして貰えました。
    ヘッドマッサージも気持ち良くてずっとシャンプー台に寝て居たかったです。
    また行きます。

【人気NO.1】フルカラー(白髪染め可)+カット \12100→\10300

Hair Life Cherieからの返信コメント

なみなみ様この度はごらいてん誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

「親切丁寧。思い通りの髪型にして貰えました」とのお言葉いただいて幸いです!

お仕事帰りだとシャンプー台にずっと寝ていたくなりますね^ ^

次回のごらいてん心よりお待ちしております       (担当 戝津

• むうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 16:18:05.0

全部に満足!!!!!( 'ω')
    髪色も想像以上に可愛くしてくれて
    ありがとうございます!!

また行かせてもらいます!!!

【平日限定】カラー+カット+トリートメント\11520→\9500

Hair Life Cherieからの返信コメント

むう様この度はご来店誠にありがとうございます!!
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます!

髪色も想像以上に可愛くなって喜んでいただけて嬉しいです(^ ^)

お忙しいと思いますがまたのご来店心よりお待ちしております    (担当 戝津

• あきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-25 21:44:20.0

娘がお世話になりました。
    ボブからショートにカットして頂き、本人もとても満足しております。接客もとても丁寧で、またお世話になりたいと思います。

Hair Life Cherieからの返信コメント

あき様この度はご来店誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

ボブからバッサリショートにカットさせていただいて
    満足していただけた様で幸いです!

接客も向上してまいります!

次回のご来店心よりお待ちしております    (担当 戝津

• kさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-25 16:31:36.0

カットとカラーをお願いしました。初めて行きましたがとても雰囲気もよく丁寧な接客でした。
    納得いくように切って下さいました。
    カラーもイメージに近いようにしてくださってありがとうございました。

【新規限定】フルカラー(白髪染め可)+カット \12100→\9700

Hair Life Cherieからの返信コメント

k様この度はご来店誠にありがとうございます!

雰囲気もよく丁寧な接客でしたとのお言葉大変嬉しいです!

カラーもイメージに近づけたようで幸いです!

次回のご来店心よりお待ちしております   (担当 戝津

• きんぎょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 22:06:24.0

なかなか短くしたいけど、、、いろいろ迷ってたとこを何度も確認しながらカットして下さり満足です!
    次は娘のカットの予約をします。

Hair Life Cherieからの返信コメント

きんぎょ様この度はご来店誠にありがとうございます!

短くしたいけど不安な気持ちありますよね!

何度も確認させていただいてて満足していただけて嬉しいです!

次回のご来店心よりお待ちしております        (戝津

• ттさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-20 23:07:37.0

初めての所で緊張してたけどスタイリストさんがとても優しい方で良かったです。髪型も理想通りでとてもかわいくしていただけました> < ずっと鏡みてにやにやしてます笑 また利用させて頂きたいです!

Hair Life Cherieからの返信コメント

тт様この度はご来店誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

初めての所で緊張されたと思いますが安心されて大丈夫ですよ^ ^

髪型も理想通りになったみたいで嬉しいです!

すごく可愛くお似合いでした^ - ^

鏡見て気分上がっていただいてるのは幸いです!

次回のご来店心よりお待ちしております      (担当 戝津

• ナミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-20 18:25:11.0

とても丁寧に施術してくださると思います
    質問なども聞きやすいですし、質問されたことには丁寧に答えてくださりますが話もそんなに続けなければいけないという雰囲気ではないので静かに過ごせてとても快適です。
    今まで使っていたカラー剤などと違うので、自分にどう似合うものを選んでいくかはまたスタッフさんとご相談しながらになるとは思いますが、ここに通おうと思えるお店だと思います。

Hair Life Cherieからの返信コメント

ナミ様この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!

静かに過ごされたい方でも安心して過ごしていただけるように心掛けています!

お店によってカラー剤等違いがあるので何でもご相談下さい!

今回もご来店誠にありがとうございます!

次回のご来店心よりお待ちしております           (担当 戝津

• YOUさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-19 09:46:16.0

初めての来店です。
    スタイリストさんがとても穏やかな話し方をされる方で、お店の雰囲気も相まってリラックスした気持ちでお任せできました。
    また、こちらの希望をしっかり聞いてくださった上で別の選択肢も提案してくださるなど、一方的でない進め方に安心できました。選択肢による金額の違いもキチンと説明してくださり好感が持てました。
    セットも上手!帰ってからヘアスタイルを見て気分が上がる一日でした。
    これから長くお付き合いできたらと思っています。

Hair Life Cherieからの返信コメント

YOU様この度はご来店誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

ご来店されてリラックスしていただけて幸いです。

YOU様にとってどんな風になりたいか等の理想像になるだけ近づける事ができるかだったり
    日々のお手入れで鏡を見るたびに気分が上がって過ごしていただけるかということがご提案できてたみたいでとても嬉しいです!

仕上げのヘアセットも気に入っていただけて良かったです^ ^

次回のご来店心よりお待ちしております                  (担当 戝津

• もさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-17 15:01:32.0

落ち着く雰囲気のお店です。
    いつもお任せですが今回も素敵に仕上げていただきました。

カット+白髪ぼかしハイライト+フルカラー+クイックTR \15000

Hair Life Cherieからの返信コメント

も様この度はご来店誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

いつもお任せしていただいているので、
    も様を素敵に仕上げることが出来ていると思います^ ^

次回のご来店心よりお待ちしております  (担当 戝津

• あいぼさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 23:59:41.0

初めて行く所なので少し緊張しましたが、とても丁寧に対応していただきました。
    最後の仕上がりが気に入ったので、自分でヘアセットする場合のコツ等を聞いておけばよかったなぁと思いました。

Hair Life Cherieからの返信コメント

あいぼ様この度はご来店誠にありがとうございます!

初めてのお店は緊張すると思いますが安心されて下さい^ ^

最後の仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    ご自身でスタイリングする場合のコツ等もう少し詳しくご説明出来ておらず申し訳ございません。。
    次回ご来店の際はしっかりご説明させていただきます!

またのご来店心よりお待ちしております                   (担当 戝津

• さーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-13 22:36:37.0

お店の雰囲気も接客もとても良く、また行きたくなるお店です。
    仕上がりも大満足でした。

Hair Life Cherieからの返信コメント

さー様この度はご来店誠にありがとうございます!

『お店の雰囲気も接客もとても良くまた行きたくなるお店』とのお言葉大変嬉しいです!

さー様の仕上がりも大満足でしたと言っていただけて幸いです!

この度は嬉しい口コミもありがとうございます!

次回のご来店心よりお待ちしております                (担当 戝津

• ゆなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-11 20:14:09.0

ひとことでいうと完璧です!!!本当に行って間違いないっ!初ブリーチでドキドキちゃんでしたが超丁寧にして下さって私的史上ダントツいちばんくらいかわいい色になりました☆友達からも超可愛い!何事!?って言ってもらって超絶ハッピー!!美容室どこにしよう…って思ってる方!ぜひ行ってください!間違いないと思います!!!超可愛い色にしてくださってありがとうございました!!またお世話になりたいと思います!^о^

Hair Life Cherieからの返信コメント

ゆな様この度はご来店誠に有難うございます!
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます!

初ブリーチを任せていただいてありがとうございます!
    ブリーチは薬剤も良くなってきているのですが、施術する人に左右されるので選んでいただいた以上可愛くしたいと思っています!

お友達からも褒めていただけたとのお言葉嬉しいです!

長い時間お時間いただいたおかげでゆな様の髪色も超絶かわいい色になって喜んでいただけて幸いです^_^

次回のご来店心よりお待ちしております                     (担当 戝津

• こずさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-11 18:14:33.0

出来上がりの髪型について、丁寧に話を聞いていただきました。また子どもも一緒に行ったのですが、ゆっくり出来て良かったです。

Hair Life Cherieからの返信コメント

こず様この度はご来店誠にありがとうございます!

カウンセリングもしっかりさせていただけて幸いです!
    お子様も可愛くてこちらが癒されました^_^

ごゆっくり過ごして頂けて嬉しいです!

次回のご来店心よりお待ちしております   (担当 戝津

• あやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 17:40:00.0

雰囲気がオシャレでとても良かったです。
    美容師さんは、とても腰が低く、親切丁寧な方で、希望を親身になって聞いてくれます。
    仕上がった後も、もう少し短めで、というきぼうを何回も対応して頂き。とても話しやすいです。

Hair Life Cherieからの返信コメント

あやん様この度はご来店誠にありがとうございます!

あやん様のご希望に応えられる様にその都度確認していただいたので良い結果になったかと思います!

• もえちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 19:05:34.0

しっかりカウンセリングしてもらえて、大満足の仕上がりでした!
    席の間隔も広くてゆったりできました。

Hair Life Cherieからの返信コメント

もえちゃん様この度はご来店誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

カウンセリングもしっかりさせていただいて大満足の仕上がりとのお言葉大変嬉しいです!

ゆったりできたようで幸いです!

次回のご来店心よりお待ちしております                                                  (担当 戝津

• きんぎょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 14:56:58.0

とても丁寧な施術でした。
    カラーもすごく思ってたようになり満足です。
    長さがもう少し短くと思ってたので、また早目に伺います。

Hair Life Cherieからの返信コメント

きんぎょ様この度はご来店誠にありがとうございます!

カラーも思ってたようになり満足していただけて幸いです!

長さがもう少し短くとの事だったようで大変申し訳ございません。
    調整のカット等させていただきたいので是非ご来店下さい!

次回のご来店心よりお待ちしております                  (担当 戝津

• エリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 09:51:48.0

初めて利用しました。スタイリストさんは優しい雰囲気で相談もしやすくとても居心地のいいお店でした。
    施術もきちんと説明してくれ丁寧でした。また利用したいと思えるお店でした。

【新規限定】カット+カラー+クイックトリートメント \13750→\11000

Hair Life Cherieからの返信コメント

エリ様この度はご来店誠にありがとうございます!

相談しやすくとても居心地のいいお店とのお言葉幸いです!

この度は口コミありがとうございます!

『また利用したいと思えるお店』との事で大変嬉しいです!

次回のご来店心よりお待ちしております               (担当 戝津

• ymさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 17:56:38.0

はじめて伺いました。
    広く停めやすい駐車場に、綺麗でお洒落な店内フロアで居心地が抜群に良かったです。
    カットもイメージ通りに仕上げていただき、シャンプーも気持ち良かったです。

Hair Life Cherieからの返信コメント

ym様この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

ご来店誠にありがとうございます!
    駐車場は安心して停めていただけるように少し余裕を持たせてあるのでご安心いただけて幸いです!

居心地も抜群に良かったことやカットもイメージ通りの仕上がりになりシャンプーも気持ちよかったとのお言葉大変嬉しいです!

次回のご来店心よりお待ちしております                                                       (担当  戝津

• 花子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 12:09:54.0

店内はナチュラルで清潔感ある落ち着いた空間でした。スタイリストさんはとても優しく、穏やかな気持ちでリラックスして過ごすことができました。
    施術もとても丁寧で仕上がりも大満足でした。
    家の近くに素敵な美容室ができて本当にありがたいです!
    また、利用させていただきます。

Hair Life Cherieからの返信コメント

花子様この度はご来店誠にありがとうございます!

穏やかな気持ちでリラックスして過ごすことができたとのことで幸いです!

『施術もとても丁寧で仕上がりも大満足でした』とのお言葉大変嬉しいです!

口コミもありがとうございます!

次回のご来店心よりお待ちしております                                担当(戝津

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 13:40:15.0

綺麗にして頂きありがとうございました。最初、私が緊張しましたが、お店の雰囲気がオシャレで安心感あるお店でした。色々とお話髪のアドバイス頂きありがとうございました。ぜひ、次回も予約して行きたいと思います。

Hair Life Cherieからの返信コメント

なお様この度はご来店誠にありがとうございます!

初めての場所は緊張してしまいますが、安心していただけて幸いです!

次回は悩まれてた所が改善されるのでお手入れも楽になりますよ!

次回のご来店心よりお待ちしております                           (担当 戝津

• みー★さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-18 07:32:51.0

初めて行きましたが、とてもよかったです!
    店内はオシャレで大人な落ち着いた雰囲気。スタイリストさんは優しく爽やかな物腰の柔らかい方でした。
    ドライヤーもバシバシされる事なく、施術も終始優しく丁寧で仕上がりも満足でした。
    カウンセリングもしっかり聞いて下さって、さりげなく提案してくださるので優柔不断な私ですが全く困ることはありませんでした。
    個人的に俺流!!を醸し出してる美容師さんは苦手なのですが、こちらでは終始お客さんに寄り添ってくれる姿勢がとても好印象でした。
    駐車場が広くとってあるのも運転が苦手な私でも通いやすいです。
    家の近くに素敵な美容室を見つけることができて本当にラッキーでした!笑
    これからも通わせてもらいます^_^

Hair Life Cherieからの返信コメント

みー★様先日は御来店頂き誠にありがとうございました!

嬉しい口コミまでいただきありがとうござます!
    『施術も終始優しく丁寧で仕上がりも満足でした』と言う言葉本当に嬉しいです♪

髪の毛の扱い方やどんな商品を使ったら良いかなど、ヘアケアのアドバイスもやっておりますのでお気軽にご相談下さい!

次回からもみー★様の髪の毛が扱い易いスタイルを維持出来る様に丁寧に施術させていただきます。

次回のご来店も心よりお待ち致しております                 (担当 戝津

• TERUさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 08:43:48.0

初めて利用させて頂きました。お店の場所が分からず、予約時刻に遅れてしまいましたが、親切丁寧に対応して頂きとても助かりました。店内はとても、落ち着いていて居心地の良い空間で癒されました。ただ、私の毛量が多いせいだと思いますが、シャンプーが甘いです。カラー剤が頭皮に残っていて翌日、翌々日まで痒みが出ました。あと、帰宅後に気づいてしまったんですが、もみあげの部分だけ白髪が染まっておらず、それだけが残念でした。ツヤ感や手触りは、最高に良かったです。

リタッチカラー+クイックトリートメント \7700→\6900

Hair Life Cherieからの返信コメント

TERU様この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    TERU様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

• あゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-09 19:37:40.0

いまのとこ
    受付からお見送りまでお一人でされているようです

あたたかな優しい雰囲気の美容室さんでした

Hair Life Cherieからの返信コメント

あゆ様この度はご来店誠にありがとうございます!

あたたかな優しい雰囲気の美容室とのお言葉嬉しいです!

この度は口コミもありがとうございます!

次回のご来店心よりお待ちしております                          (担当  戝津

• やすこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-09 19:28:43.0

中学生の息子がお世話になりました。
    仕上がりの雰囲気や長さの希望など、細かく話を聞いてくれました。本人は髪型に詳しくないのでうまく伝えられなかったのですが、分かりやすく提案してくださり、安心してお任せできました。
    初めて髪のセットもして頂き、本人もとても嬉しかったようです。ありがとうございました!

Hair Life Cherieからの返信コメント

やすこ様この度はご来店誠にありがとうございます!

息子様のカットを任せて頂けて嬉しく思います!

髪のセットも仕上げにすると雰囲気も変わってとてもカッコよかったですね!

喜んでいただけて嬉しいです!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!

次回のご来店心よりお待ちしております                                 (担当 戝津

• るいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-05 12:00:25.0

とても丁寧にしてもらい理想的になりました!今回は髪型の画像を持って行きましたが、次回はアドバイスをいただきながらおすすめの髪型にしたいと思います!

Hair Life Cherieからの返信コメント

るい様この度はご来店誠に有難うございます!

そして大変嬉しい口コミありがとうございます!

理想的になったとのお言葉をいただけて幸いです!

次回はおすすめの髪型をご提案させていただきますね!

次回のご来店心よりお待ちしております        (担当  戝津

• みみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-04 20:19:02.0

オープンしたばかりでとても清潔感のある環境でした。割とノープランで伺ったのですが、カットやカラーを都度確認しながら決めてくださったので嬉しかったです。

【新規限定】カット+カラー+4stepトリートメント \15400→\12300

Hair Life Cherieからの返信コメント

みみ様この度はご来店誠にありがとうございます!

ノープランでも全然大丈夫ですよ!

清潔感のある環境とのお言葉嬉しいです!

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

またのご来店心よりお待ちしております            (担当 戝津

• たけっぽさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 21:29:03.0

オープンしたての新しくて綺麗なお店です。インテリア等もお洒落なのに落ち着く感じで、居心地良いです。もちろんスタッフさんの腕も間違いなく、思い通りの髪型にしていただき大満足です。駐車場も広くて車も停めやすいですよ。お一人でされているので、予約して行った方が良いと思います。

カット+パーマ \11000

Hair Life Cherieからの返信コメント

たけっぽ様この度はご来店誠に有難うございます!

居心地良く過ごしていただけて髪型も大満足していただけたとのお言葉大変嬉しいです!

駐車場も停めやすくなってますのでご安心いただけて幸いです!

大変嬉しい口コミもありがとうございます!

• ゆうちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-02 16:22:41.0

初めて利用しました。スタイリストさんの雰囲気が良く、とっても心地よい時間を過ごさせてもらいました。今まで何度か白髪ぼかしを施術しましたが納得いく色にならず…でもこちらで色々と相談させてもらい今までで1番いい色になりました。ありがとうございました。また次も利用させていただきます。

Hair Life Cherieからの返信コメント

ゆうちゃん様この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!

初めてのご来店ありがとうございます。

心地よく過ごせていただけて嬉しいです!

白髪ぼかしも施術していただいて1番いい色とのお言葉ありがとうございます!

次回のご来店心よりお待ちしております                                       (担当  戝津

• りんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-01 11:17:21.0

初めて伺うため緊張していましたが、とても優しく丁寧な接客で心地良く過ごせました。
    また、要望通りの素敵な髪型にしていただき、セットも簡単にできています!ありがとうございました。

Hair Life Cherieからの返信コメント

りんご様この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!

初めてのご来店誠にありがとうございます!

心地良く過ごしていただけて幸いです!

セットも簡単にできているとのお言葉嬉しく思います!

• けいすけさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-30 18:35:23.0

カットもカラー(ハイライト)もパーマもイメージ通りの仕上がりで最高でした!突然のメニュー変更にも優しく対応してくださりありがとうございました(^^)

【メンズ限定】カラー+カット \9,900→\9,000

Hair Life Cherieからの返信コメント

けいすけ様この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!

メニュー変更に伴いお時間いただきありがとうございました!

イメージ通りの仕上がりで最高とのお言葉も嬉しく思います!

次回のご来店心よりお待ちしております     (担当 戝津

シェリー(Cherie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー