3. 中国トップ  >
  5. シェイト(ciate)  >

c i a t e【シェイト】

シェイト

• 山口県山口市平井629-5ユニゾン山大通り101号室
  • 湯田温泉駅から徒歩5分 ダブルカラー/ケアブリーチ/ブリーチ/ショートボブ/髪質改善

なまこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 22:19:47.0

ガツガツした接客が苦手な為、初めは緊張していたのですが、
    担当の方はとても低姿勢で喋り方も穏やかで安心感があって、第一印象がとても良かったです(^^)きちんと髪やカラーの持ちの話まで丁寧に説明して下さいました。自分の髪の毛はなかなかの厄介で色んな美容師さんに難しいと言われてきたのですが、今までで最高の仕上がりでとても嬉しかったです!(リアクション薄くてすみません←笑 でもほんとに凄いって思いました!)
    また地元に帰省した際は是非お願いしたいです。

ブリーチ+カラー+5stepトリートメント(ケアブリーチ使用)19,000

なまこ様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    僕なりに精一杯、綺麗にさせていただきました!
    とても綺麗なハイライトスタイルになりましたね^ ^
    カウンセリングからお客様としっかり向き合って喜んでいただけるように日頃から常に意識して担当させていただいてるので、なまこ様からお褒めの言葉をいただけてとても嬉しく思います^ ^

次回は更に綺麗なスタイルにさせていただきますのでまたのご来店お待ちしております^ ^

高江

• りりりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 00:28:51.0

理想通りの色味です!相談にも乗って貰えました!

【学割U24】初回来店の学生限定10%off

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 14:13:25.0

かなり残留があるとのことでしたが、可能な限り希望のシルバーに近づけて頂けてとても嬉しかったです。また、カラーの仕組みや髪の毛のケア方法なども詳しく教えて頂けて助かりました!またハイトーンにしたくなったらお願いしたいです!

ポイントブリーチ+前髪カット+トリートメント(イヤリング、顔まわりなど)

c i a t e【シェイト】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!

大事な日の前にお任せ頂けて嬉しかったです!

またご来店される際はよろしくお願い致します!

zakkie

• 優さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 17:51:41.0

カット、接遇など全てに満足させていただいております。
    レイヤー、ボブともに担当していただきましたが、ほんとにいい髪型にしていただいて感謝してます!

また、山口戻った際にはよろしくお願いいたします!

レディースカット \4,800

優さん
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    仕上がりだけでなく接客面でもお褒めの言葉をいただきとても嬉しいです!
    お客様のご要望を伺いながら一緒にスタイルを決めていくので、安心してお任せいただけるように常日頃からカウンセリングはとても大切にしてます。
    今回は思い切ってボブまでカットしましたが、とてもお似合いでしたよ^ ^
    特に長さを変えるときは不安や緊張もあると思いますが、自信を持ってお客様に技術を提供できるのでお任せいただけてとても嬉しかったです!
    新しいヘアスタイルをぜひお楽しみくださいね^ ^
    またのご来店お待ちしてます!

高江

• ひなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-19 17:28:36.0

複雑履歴だったけどオーダーした髪色と同じ髪色だったのでとても良かったです!!

★人気No.1★ブリーチ+カラー(ダブルカラー)【ケアブリーチ使用】  \16,000

c i a t e【シェイト】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。

色落ちも綺麗だなので、楽しんでください!

口コミもありがとうございます!

またよろしくお願い致します!

zakkie

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 17:22:20.0

初っ端から上から目線な対応ですごく腹が立ちました。
    カラーの残留を考えての発言なのは分かっていますが、もう少し言い方を考えてみてはいかがでしょうか。
    また、プラス料金になるという伝え方も「予約された値段じゃできないっすけど」と言われ、私自身追加料金分かってのオーダーだったのにそんな言い方されると、お金を払う気がなくなりカラー前に帰りたかったです。
    最初から最後まで非常に不快でした。
    二度と行きません。
    あと、最後髪を巻いてもらいましたが毛先の方全く巻けてないです。巻くの途中??って感じです。

アシスタントの女性の方はとても愛想がよかったです。

この度はありがとうございました。

フルカラー \8,000

c i a t e【シェイト】からの返信コメント

この度はご不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    貴重な、ご意見、ご感想ありがとうございます。
    今後は、ご指摘頂きました、言葉の言い回し方、技術の向上に勤めて参ります。
    ご迷惑、ご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

• るんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 19:49:44.0

オーダーした髪色と同じ髪色にしてくださいました!縮毛矯正の履歴やこれからについても話を聞いてくださり納得のいく仕上がりになって良かったです!

るん様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    今回初めてのブリーチカラーで不安と緊張もあったと思いますが、すごくお似合いで可愛かったですよ^ ^
    縮毛の履歴がありましたので事前のカウンセリングでブリーチをする際の注意点や今後のメンテナンスなど説明させていただきました!
    特に初めてのブリーチの場合は分からないことがたくさんあると思うので、お客様に分かりやすく丁寧に説明できるように心掛けてます。
    またご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいね^ ^
    次回のメンテナンスも可愛く綺麗にさせていただきますのでまたのご来店お待ちしてます!

高江

• しょぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 14:40:04.0

Instagramを見て初めて利用しました。

黒染め、ブリーチなどの複雑な履歴で他店では断られることもありましたが、ムラなく綺麗に染めていただきありがとうございました!
    手入れの仕方なども丁寧に教えてもらい、毛先もそろえてもらい大満足です^^

c i a t e【シェイト】からの返信コメント

先日は遠くからご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます!

今後も徐々に残留色素を取っていき綺麗な髪の毛にしていきましょう!

是非またお待ちしてます!

zakkie

• ことさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 22:43:09.0

カラーすごく綺麗で大満足です!!

【ciateOPEN記念】カット+カラー+トリートメント \9,980(MASATO指名不可)

ことさん
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    今回は初めてのカラーということでお任せいただきました^ ^
    明るさは出せない状況でしたが、暗めのカラーでも綺麗な色はたくさんあるので喜んでいただけてとても嬉しいです^ ^
    ボブも継続して今回も綺麗にカットできましたので初カラーと共に新しいヘアスタイルをぜひお楽しみください^ ^
    また次回もぜひお任せください^ ^
    ご来店お待ちしてます!

高江

• 翔ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 00:03:34.0

今回も綺麗に染めて頂きました。
    濃かった所はもう、色落ちしましたが全体的に薄くなり綺麗です。
    髪色と同系色のシャンプーを今度購入し使って長持ちさせたいと思います。この度もありがとうございます。

翔ちゃんさん
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    前回と同様、デザインカラーの継続とのことで今回は春っぽく少し色味を変えてみましたがとても綺麗になりましたね^ ^
    仕上がりのときも綺麗でしたが、色が落ち着いてきても綺麗な状態を保てるように薬剤の調整もできてますのでご満足いただけて良かったです^ ^
    季節の変わり目で暖かくなってきてスタイルチェンジをするお客様も多くご来店いただいてます!
    その季節ごとに合わせた提案もたくさんございますので次回もぜひお任せください!

高江

• まんまるさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-04-08 09:43:06.0

前回と同じように希望通りにしてもらいありがとうございました。セットの仕方も教えてもらったのでいい感じで過ごせてます。また、帰省した時には是非お願いします。

まんまるさん
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    今回はハイライトカラーということでしたが、とても綺麗にハイライトが入ってすごくお似合いでしたよ^ ^
    前回も今回も仕上がりにとても喜んでいただけてとても嬉しいです!
    普段のサロンワークでお客様がご自宅に戻った後も安心してスタイリングができるように乾かし方やセットする際のちょっとしたコツなども出来るだけ分かりやすく説明できるように日々意識してお伝えしてます!
    いい感じにセット出来てることを知ってとても安心しました^ ^
    またメンテナンスでご来店いただける日を楽しみにお待ちしてます^ ^
    別件にはなりますが、私が担当させて頂いてるお客様のほとんどの方から御家族の皆様をご紹介していただくこともたくさんあります^ ^
    世代問わず、ご紹介していただいた皆様もとても喜んでいただいておりますのでよろしければぜひご来店ください^ ^
    今後ともどうぞよろしくお願い致します^ ^

高江

• あっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 22:49:24.0

複雑な履歴と、使用してるアイロンなどで、なかなかな髪の状態でしたが、綺麗に染めていただいてありがとうございます!こんなに綺麗になったのはここ数ヶ月の中で初めてでした。またお願いします!

あっきー様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    難しい履歴からの施術でしたが、できる限りのことをやって何とか綺麗にすることができました!
    お褒めの言葉をいただけてとても嬉しく思います^ ^
    たくさんのお客様がご来店いただく中で、髪のコンディションによっては施術ができない場合もありますが、しっかりカウンセリングの時間をかけて今の状態から綺麗に出来ることをお客様と一緒に決めていけるよう日々意識して取り組んでいます!
    また、普段のアイロンの使い方やスタイリング方法、ヘアケアのアドバイス、おすすめの商材などをその都度、分かりやすくお伝えさせていただいております^ ^
    気になることがありましたらお気軽にお声掛けください!
    今後は髪のコンディションを整えていきながらもっと綺麗にメンテナンスさせていただきますのでぜひお任せください^ ^

高江

• テマさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 20:20:57.0

カットだけだったのですが、丁寧に対応して頂きました。
    また髪が伸びてきたら伺おうと思います

テマ様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    カウンセリングにてテマ様のご要望を伺いながら仕上がりのイメージを共有した上で長さ設定や毛量調整など、確認を取りながら丁寧にカットさせていただきました^ ^
    今回はカットベースが長めのボブスタイルでしたので、全体的に重い印象になりすぎないように顔まわりにポイントでレイヤーカットをして抜け感と雰囲気が明るく見えるようにデザインさせていただきました^ ^
    とてもお似合いですごく可愛かったですよ^ ^
    施術中もテマ様とたくさんお話しできて僕自身もとても楽しませていただきました^ ^

季節の変わり目はカットやカラーでイメージを変えるお客様もたくさんいらっしゃるので次回はヘアカラーもぜひお任せくださいね^ ^
    メンテナンスカットでも大歓迎です!

高江

• ゆきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 20:59:08.0

前回とは全く違うカラーでお願いしましたが、
    とても可愛く想像以上のハイトーンカラーで大満足です!
    急なカットも快く引き受けてくださりありがとうございます!シャンプーやブローも丁寧でマッサージも心地よかったです!スタッフ同士の雰囲気も良く居心地のよい空間でした!また次回もよろしくお願いします!

• えりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 07:18:45.0

2回目でしたが、今回も大満足でした!!
    色々履歴があったのでどうなってくかなと思ってましたが
    とても綺麗になって嬉しかったです(^ ^)
    また行きます!!!!

えり様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    今回も仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います^ ^
    暗染めやデザインカラーの履歴はありましたが、髪の状態に合わせて薬剤を調整して細かく塗り分けてアプローチできたのでとても綺麗に仕上げることができました!
    今回のスタイルもとてもお似合いでしたよ^ ^
    新しいヘアスタイルをぜひお楽しみください!
    またメンテナンスでリタッチブリーチもお任せいただけると嬉しいです^ ^
    次回のご来店もお待ちしてます^ ^

高江

• ぽんぽんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 15:19:21.0

髪がすごく傷んでいたので、残留があるけどブリーチできないだろうなと思って希望の色を半分諦めていたのですが、優しいブリーチを使って下さり春らしい綺麗なピンクに染めることが出来ました!
    カラー剤も頭皮のことを考えて優しい薬剤を使ってくださったり、色落ちのことを考えた色にしてくださったり、とても良かったです!!
    仕上げもとても可愛く巻いてくださったので嬉しかったです!
    また機会があれば来たいです!

口コミありがとうございます!

ピンクとても似合ってて可愛かったです!

また是非お待ちしてます

zakkie

• まんまるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 08:52:22.0

カウンセリングから全てとても丁寧で人生初のカラー、理想通りに仕上げてもらい最高でした。仕上げのセットもこうなりたい!!を分かってもらっててパーフェクトでした。入学前、また行くのでよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

まんまる様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    はじめてのブリーチカラーをお任せいただきとても嬉しかったです^ ^
    とても綺麗なハイトーンデザインになり凄くお似合いでしたよ^ ^
    仕上がりのイメージと理想のヘアスタイルをカウンセリングにてしっかり時間をかけて共有できたのでご満足いただけてよかったです^ ^
    はじめてだらけのことで不安もあったと思いますが、自信をもってヘアスタイルを提供していますのでぜひお楽しみください!
    今後のメンテナンスも精一杯ご対応させていただきますのでまたのご来店お待ちしてます^ ^

高江

• ひめちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-09 09:34:40.0

ブリーチすることが難しい髪をとても綺麗な仕上がりにしてくださり感動しました
    また来たいと思います

c i a t e【シェイト】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!

口コミありがとうございます!

ご満足いただけたみたいでよかったです!
    また機会がありましたら是非お待ちしてます!

zakkie

• ことさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-08 21:20:04.0

初めて利用させて頂きました!
    Instagramの投稿を見てボブのカットをお願いしました。
    お話が苦手で緊張して行ったのですが、穏やかな雰囲気の方でリラックスしてカットして貰えてとても良かったです。
    ボブヘアと顔周りのカットも想像以上で過去一の仕上がりに大満足です!!またお願いします!!!

こと様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    ボブすごくお似合いでとても可愛かったですよ^ ^
    Instagramを通して僕のスタイルを見てご来店いただくお客様もたくさんいらっしゃいます!
    とくにカットはうまくいったことがないとカウンセリングで伺いますが、自信を持ってお客様に素敵なカットスタイルを提供できるよう日々取り組んでます!
    こと様にとても喜んでいただけて僕自信すごく嬉しいです^ ^
    また伸びてきた頃にメンテナンスで綺麗にカットさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします^ ^

高江

• ゆうきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 00:48:06.0

夜遅くまでありがとうございました!
    人生初のカラーめちゃくちゃ可愛くて大満足です!おすすめのシャンプーも教えてもらえたのでヘアケア頑張ります^^
    入学前にまた行きたいなと思っているのでその時はよろしくお願いします!入学後も絶対通います!!

ゆうき様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    人生初カラーにご満足いただけて良かったです^ ^
    ラベンダーカラーにしましたがとてもお似合いですごく可愛かったです^ ^
    はじめのブリーチカラーで不安もあったと思いますが、精一杯綺麗に施術させていただきました!
    ケアブリーチを使って綺麗にベースもブリーチできたのでまたメンテナンスもぜひお任せくださいね^ ^
    おすすめのカラーシャンプーも泡立ちがよく、コスパも良いのでぜひ使ってみてください!
    人生初カラー存分にお楽しみくださいね^ ^

高江

• りおなさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-05 20:55:47.0

初めてのカラーで少し不安だったけど私が想像していた色にしてもらえて大満足です!本当に可愛い色で超気に入ってます!また行きたいです!!!!

りおな様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    はじめてのカラー、はじめてのブリーチをお任せいただけてとても嬉しかったです^ ^
    仕上がりはとても綺麗な色になりましたね^ ^
    最初のブリーチはとても大切で、今後ハイトーンを楽しんでもらうために髪の毛の状態を保ちつつ、ムラなく綺麗にベースを作れるかがポイントになります!
    綺麗にベース作りはできたので仕上がりの色味も綺麗でしたが、色が褪色してきても綺麗な状態でいれるのでぜひお楽しみくださいね^ ^
    またリタッチのメンテナンスもぜひお任せください!
    またのご利用お待ちしてます^ ^

高江

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 21:13:17.0

2回目の来店でした。
    前回は別の方に担当してもらいましたが、前回も今回もとてもキレイにしてもらってとても満足です!
    今回担当してもらった方も話しやすくて色もとても気に入ってます!ありがとうごさいました!
    またお願いしたいです!

★ご来店から3週間以内のお客様限定★当店でブリーチカラーをされたお客様

めぐ様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    今回は落ち着いたトーンでのご希望でしたので、肌馴染みの良いベージュベースのカラーをご提案させていただきました。
    とても綺麗にカラーできましたが、それも前回の担当者が丁寧にブリーチのベースをムラなく綺麗に整えてくれたからこその今回のカラーの仕上がりでした^ ^
    ブリーチのベースが綺麗に整っていればオンカラーはとても綺麗にできるので僕個人というよりciateの全スタッフに宛てたお褒めの言葉をいただけてとても嬉しく思います^ ^
    技術力はとても自信のあるスタッフばかりです!
    次回も綺麗にメンテナンスさせていただきますのでスタッフ一同、またのご利用お待ちしてます!

高江

• ゆーなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 18:58:47.0

綺麗にホワイトに近づけてもらえて、お願いしてよかったです!顔周りのレイヤーもお気に入りです!

【初来店の学生限定】学割10%off

c i a t e【シェイト】からの返信コメント

とても嬉しい口コミありがとうございます!

学校でも頑張ってください!

zakkie

• さくらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-27 19:26:40.0

自分の理想通りのボブヘアにカットしていただけて、とても満足しています!友人からも好評でした。時間をかけて丁寧に施術して頂けて嬉しかったです。また次の機会もよろしくお願いいたします。

さくら様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    はじめてのボブスタイルをお任せいただき、仕上がりもご満足いただけた様子でとても嬉しかったです^ ^
    ロングからのボブだったので不安もあったと思いますが、カウンセリングでしっかり似合う長さや日々のスタイリング方法やドライヤーでの乾かし方などを説明させていただいたのでぜひやってみてくださいね^ ^
    ボブのお客様もたくさんいらっしゃるのでまたぜひメンテナンスもお任せください!
    またのご利用お待ちしてます^ ^

高江

• まなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-23 21:14:23.0

説明も丁寧で仕上がりもめちゃくちゃ満足です!
    周りの人からも好評でこれからも通いたいと思います!

まなみ様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミもいただけてとても嬉しく思います^ ^
    久しぶりのブリーチハイトーンとのことで今回担当させていただきました。
    日頃からブリーチをするにあたっての注意点やご自宅でのケアの仕方、お客様一人ひとりにあったおすすめのホームケア商材もカウンセリングでご紹介させていただいております。
    ぜひ一度お試しください^ ^
    ケアブリーチを使ってダメージレスに綺麗にブリーチできたのでお色味もとても素敵にカラーすることができました^ ^
    まなみ様に喜んでいただけてとても嬉しいです!
    新しいヘアスタイルを存分にお楽しみくださいね^ ^

高江

• ゆきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 17:33:48.0

2回目の来店ですが、何度来ても理想以上の仕上がりにしてくださいます!ハイトーンが得意ということもあり、前回のブリーチカラーもそうでしたが、全然カラー剤が頭皮に染みない!初めてです!カウンセリングも丁寧にしてくださり、お話も面白く終始楽しかったです!
    また、次回もよろしくお願いします!

カット+カラー+5stepトリートメント 15,500

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 22:38:09.0

初来店で複雑な履歴でしたがとてもキレイにしてもらいました!
    話をしっかり聞いて頂いて、とても丁寧な施術で仕上がりも満足です!またお願いします!

ブリーチ+カラー+カット+5stepトリートメント(ケアブリーチ使用)23,000

c i a t e【シェイト】からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました!
    口コミありがとうございます!
    やりたいスタイルや色味をはっきりと教えていただけたらお陰で、とても施術がしやすかったです。
    次回も是非よろしくお願い致します。

zakkie

• まさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 14:51:31.0

この度はありがとうございました。2回目の利用ですが、前回もカットとカラーで素敵なスタイリングをしてくださりました。他店でかけたパーマを活かしてくれて、とっても満足しています!また行きたいです!機会があればぜひよろしくお願いします。

カット+カラー \12,500

ま様
    いつもご利用いただきありがとうございます^ ^
    今回は大胆なスタイルチェンジでロングからレイヤースタイルにカットさせていただきました。
    カットする前は不安もあったと思いますが、お任せしていただけてありがとうございました!
    仕上がりもすごくお似合いで、ずっと喜んでくれてたのですごく嬉しかったです^ ^
    パーマとの相性もよく、ま様に似合う長さでバランスよくスタイリングしやすいようにカットさせていただきました!
    新しいヘアスタイルを存分にお楽しみくださいね^ ^
    4月から新しい生活が始まり、なかなかお会いできる日が少なくなってきますがいつでも大歓迎です!
    ぜひまたお任せくださいね^ ^

高江

• 翔ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 20:47:32.0

リピートです。2ヶ月後の伸びたところと今まで染めてたところを綺麗にしてもらうため来店しました。
    ツートンカラーにしてもらうのと色の濃さなど相談にのってもらいました。カラーがとても綺麗で大満足です。色落ちしたら白っぽくなるのかな?それも楽しみです。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

翔ちゃんさん
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    とても素敵なデザインカラーですごくお似合いでしたよ^ ^
    前回からブリーチベースを修正して今は明るさのムラがなく、綺麗にベースが整ってきてますので色が褪色しても綺麗な状態を保てます^ ^
    定期的にご来店いただくことで状態に合わせて細かくブリーチベースを綺麗に整えていくことができるのでハイトーンをお楽しみいただけるデザインの幅もどんどん増えてきます!
    またご希望のスタイルがあればお任せくださいね^ ^
    次回もぜひよろしくお願い致します^ ^

高江

• mimiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 20:17:50.0

初めて利用させて頂きました。
    なかなか上手く要望を伝えられなかったのですが、上手く汲み取ってくださり理想通りの素敵な仕上がりになりました!
    なかなか美容院が定まらずにいたので嬉しいです、また次回もよろしくお願いいたします。

★1/15~1/31先着20名限定★カット+ブリーチ+カラー+トリートメント\16000

c i a t e【シェイト】からの返信コメント

この度は遠いところからありがとうございました!

やりたい色や、要望をしっかりお教え頂けたおかげで、とても施術がしやすかったです!

次回も可愛くしますので、是非またお越しくださいね!

zakkie

シェイト(ciate)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー