ブリーチも全然痛くなくて、カラーもいい色にしていただけました。ありがとうございます。
【メンズ限定】メンズカット+ブリーチ+カラー 19,000
ゆき様
この度はご来店ありがとうございました!
ブリーチを使ったカラー、とてもきれいに仕上がってお似合いでした!気に入っていただけて嬉しいです!
また、技術・接客・雰囲気などに高評価をいただき、大変励みになります。
今後もかっこいいスタイルを全力で提案させていただきますので、ぜひまたお任せください!
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
HIROMU
縮毛歴もブリーチ歴もある髪を最大限に明るくしていただき、とてもありがたかったです。趣味の話ができてとても楽しかったですし、可愛い髪色にしてくれたおかげで旅行もとっても楽しめました!
またよろしくお願いいたします!
よしみーさん*
カラー気に入って頂けて嬉しいです^ ^とってもお似合いでした◎!
私もお話しできて楽しかったです*
また旅行のお話も聞かせてくださいね^ ^!
次回も可愛いヘアを提案させて頂きます*またのお越しを楽しみにお待ちしております^ ^
mayu
初めて来店しました。
カラーもカットも大満足です。またお邪魔させていただきたいと思います。
★ご新規様平日限定★カット+カラー+選べるトリートメント \9980~
カット、カラー、トリートメント、その他
昇子さん*
口コミありがとうございます^ ^!
髪の毛気に入って頂けて嬉しいです*
次回も可愛いスタイルを提案させて頂きます◎
またのお越しをお待ちしております^ ^
mayu
今回も想像以上のクオリティでとっても大満足です!!
いつも可愛くしてくれてありがとうございます!
ともちゃんさん
嬉しいお言葉ありがとうございます!
今回もご満足いただけて本当に嬉しいです^ ^
いつもお任せいただきありがとうございます!
これからも想像以上をお届けできるよう、しっかりご提案させていただきますね^ ^
高江
可愛いレイヤーカットにしてもらえました。縮毛矯正を予約していたのですがこのくらいなら大丈夫だと言って貰えました。その代わりにトリートメントをして髪を綺麗に保つように変更しました。縮毛はできる限りやめたかったので親身になって頂いて良かったです。前髪はまだ慣れないですが、いい感じに作ってもらえて満足です。
お店の雰囲気が少し怖いなあという感じです。町中や都会の美容院はそうなんでしょうか。シャンプーもカットも優しい感じの女性の方々だったのでそこは良かったのですが、ほっとできる美容院ではないかなと。あとは、ドライヤーが何となく安っぽい感じで、そんなに近くに当ててないようなのに熱く感じてどう言うべきか悩んでいる間に終わりました。雰囲気以外は良かったので、またガラッとカットでイメージチェンジしたい時に指名して利用したいです。
口コミありがとうございます。
お髪の仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^ ^
なるべくお髪にダメージをさせない方向で提案させて頂きました*
お店の雰囲気など、スタッフ一同今一度見直し、今後このようなことが起きないよう改善していきます。貴重なご意見ありがとうございました。
今後ともよろしくお願い致します。
MAYU
ほぼお任せでおねがいするのに
毎回カラーの仕上がり完璧でさすがです^ ^
また次回もお願いします♪
まりんさん
カラー気に入っていただけてとても嬉しいです^ ^
いつもお任せいただきありがとうございます!
次回も季節や気分に合わせてご提案させていただきますので、楽しみにしていてくださいね^ ^
初めて利用しました
雰囲気を伝えただけでカラーもカットも過去一可愛く仕上げて頂いて天才すぎました!大満足です!またよろしくお願いします!
ブリーチ+カラー+カット(ダブルカラー)【ケアブリーチ使用】 \23000
今回も可愛く丁寧に仕上げてくださりありがとうございました!カラーもカットも理想以上の仕上がりで大大大満足です。
ボブ可愛すぎます。最高です。
カット+カラー \12,500
ゆなさん
いつもご利用いただきありがとうございます^ ^
今回もとても素敵なヘアスタイルになりましたね!
ボブもカラーもたくさんのこだわりを詰め込んでますので新しいヘアスタイルをお楽しみください^ ^
お任せいただきありがとうございました!
次回も綺麗に可愛くさせていただきますので今後ともどうぞよろしくお願いします!
高江
ちゃんと相談聞いてくれて理想通りのカラーにして貰えて大満足です!いつもありがとうございます( > < )
かおりさん
いつもご利用いただきありがとうございます!
今回もとても綺麗にカラーできました^ ^
カウンセリングで今回はいつもより少し暗めに調整してるので色持ちも良く、色の変化も存分にお楽しみいただけると思います^ ^
また来月もぜひお任せくださいね!
お待ちしてます^ ^
高江
初めての来店でしたが、とても丁寧に説明してくださり、会話も楽しくて自分のしたかった色にもしてもらって大満足です!
ブリーチ+カラー+カット+5stepトリートメント(ケアブリーチ使用) \25000
みやちゃんさん*
嬉しい口コミありがとうございます*
ミルクティーカラーとっても可愛くてお似合いでした(^^)!
喜んで頂けてとっても嬉しいです!夏のハイトーン楽しんでくださいね♪
またのお越しをお待ちしております(^^)
次回も可愛いヘアにしましょう♪
MAYU
今回初めて来店したのですが、理想の髪型と髪色に仕上げていただけてとても満足です!
会話もすごく楽しくて過ごしやすかったです。
また行こうと思います!
【学割U24】初回来店の学生限定10%off
こはるもすさん*
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
髪型も髪色もイメージチェンジしてとっても可愛くてお似合いでした!
レイヤーカットのスタイリングも楽しんでみてくださいね♪
またのお越しを楽しみにお待ちしております◎
またお話ししましょう(^^)!
MAYU
めちゃくちゃ可愛くて気に入ってます!♪
悩みに悩んで行ったので良かったです
またお願いします^-^
遠いところからご来店ありがとうございました。
幅広めの顔まわりレイヤー
すごくお似合いでした!
またご都合のつく時には
ぜひいらして下さい。
次はもっとかわいくします。
リピします。
ロングなので期間が空いてしまうと思いますが、次も行きます!
Nさん
この度は当店にご来店いただきありがとうございました!
今回はレイヤーカットをさせていただきました。
長さのバランスや似合わせ、レイヤーの幅や質感、毛量調整など、たくさんのこだわりが詰まってますので新しいヘアスタイルをぜひお楽しみください^ ^
また、メンテナンスカットも随時承っておりますのでお気軽にご来店ください!
今後ともどうぞよろしくお願いします^ ^
高江
かれこれ1年通わせてもらってます!
毎回カラーもカットも綺麗に仕上げてもらい、
友達や家族にも褒めてもらうことしかなく、
ありがたい限りです!
これからもお世話になります
レディース、メンズカット \4,800
いつもまかせてくれてありがとう^ ^
ショートもめちゃくちゃ似合ってる!
またリタッチしに来てください!
代表 MASATO
はじめてベージュ系でのオーダーでしたが、透明感たっぷりの可愛いカラーで大満足です。色落ちも楽しみです!ありがとうございました!髪がすぐ広がるので、最後毎回アイロン通して頂きたいです^^
ブリーチ+カラー+5stepトリートメント(ケアブリーチ使用)\22000~
yuyuさん
今回ベージュ系で初めてカラーしましたが、とてもお似合いでしたよ^ ^
ベージュ系のカラーはとても人気でちょっとした配合の違いで色の雰囲気が変わるので、お客様の雰囲気や、なりたいイメージに合わせて幅広くご提案させていただいております^ ^
同じベージュ系の色味でもまだたくさんありますのでぜひお任せください!
次回もどうぞよろしくお願いします^ ^
高江
就活のため暗くしてもらいました。すごく丁寧に対応してくださり、仕上がりも綺麗で良かったです!またお願いしたいです...!
カット+カラー \12,500
ご来店ありがとうございました。
ツヤツヤな黒髪とても似合ってました!
これで就活もばっちりですね!
次はぜひレイヤー入れて
ロングヘアを楽しみましょう!
代表 MASATO
毎回すごく綺麗にカット カラーして頂き大満足です
暗めのカラーも明るめのカラーもどちらとも
綺麗に仕上げてくれてすごく気に入ってます
★人気No.1★ブリーチ+カラー \17000~
またご来店して頂きありがとうございました。
前回よりは暗めのブラウンベージュとてもお似合いです!
レイヤーの幅を少し広げたことで
より軽さが出ていい感じでした!
代表 MASATO
いつも理想の髪型にしてくれてありがたいです!
雰囲気も良くて話しやすいのでいつも助かってます!^_^
juwnさん
いつもご利用いただきありがとうございます!
今回もボブのメンテナンスをさせていただきました^ ^
たくさんのこだわりを込めていつもカットさせていただいてるのでぜひお楽しみくださいね!
またのご来店お待ちしてます^ ^
高江
可愛い髪色にしてもらいました!髪も切ってほしかったからすごく嬉しいです!
お話も沢山してくれて楽しい時間でした!
【学割U24】初回来店の学生限定10%off
カラー、その他
みお 様
嬉しい口コミありがとうございます!!
髪色も気に入っていただけて本当に良かったです!
カットもご希望に沿えて、喜んでもらえて嬉しいです。
お話もたくさんできて、こちらもとても楽しい時間でした!
またいつでもお待ちしてますね♪次回も可愛くします!
HIROMU
細かいレイヤーのオーダーもちゃんと聞いてくれて理想通りの髪型にしてもらえて大満足です♪♪ 彼氏にもレイヤー好評で、ここでカットしてもらってよかったです有難うございました!!
かおりさん
いつもご利用いただきありがとうございます!
最近はレイヤーカットを希望されるお客様がとても多く、大切な髪を任せてもらえてとても嬉しいです^ ^
お客様の要望を伺いながら長さのバランスやレイヤーの幅など、たくさんのこだわりを込めて丁寧にカットさせていただきました!
またメンテナンスでもお任せくださいね^ ^
今後ともどうぞよろしくお願いします!
高江
前回も今回もイメージ通りにしていただいて感動しました(*^^*)
迷っていてもしっかり相談にのってもらえるので有難かったです!
フルカラー \8,000
…さん
いつもご利用いただきありがとうございます^ ^
仕上がりにご満足いただけて良かったです!
カウンセリングの際にお客様としっかりイメージを共有していろんなご提案をさせていただいてるのでお褒めの言葉をいただけてとても嬉しいです!
今回もとても綺麗にカラーできましたね^ ^
カットのメンテナンスでもぜひお任せくださいね!
またのご利用お待ちしてます^ ^
高江
こちらの要望も聞きながら丁寧にカウンセリングしてくれます。仕上がりも綺麗で、2回目のブリーチでしたが、トリートメントのおかげか以前より髪質が良くなった気がします。またお願いしたいです!
とても丁寧なカウンセリングで色も髪の毛も理想以上な仕上がりにしていただき満足です!!ぜひまたお願いしたいです!
★新規のお客様★全頭ブリーチ+カラー\20000~
喜んで頂けてよかったです!
またお待ちしております!
代表 MASATO
担当スタイリストさんにご提案頂いたイヤリングカラーとっても気に入ったし、夫も褒めてくれて
お揃いで赤にしましたよー!
アシスタントの子もシャンプー上手でした
インナーブリーチカラー+トリートメント \12,900
この度はご来店いただきありがとうございました。
ご提案させていただいたスタイル喜んでいただけて、嬉しいです。
旦那様ともお揃いとの事でとても羨ましいです!
アシスタントの子にもお褒めのお言葉ありがとうございます。
伝えさせていただきます!
zakkie
ciate、最高のお店です!!!!
ヨシユキ様
いつもご利用いただきありがとうございます!
初めてご来店いただいたときからいつも期待以上の仕上がりにできるよう意識してます。
施術が終わった後もとても喜んでいただいてる様子を見て僕も一緒に嬉しくなります^ ^
また次回もかっこいいヘアスタイルを作らせていただきますので今後ともどうぞよろしくお願い致します^ ^
高江
今回初めて利用させて頂きました♪
現状の髪型に納得していないこと、髪質で悩んでいること、理想とする髪型をしっかりお話して、とても素敵なレイヤーカットをして頂けました!
レイヤーカットは初めてで、似合うかとてもドキドキでしたが
(自意識過剰ですみません!)めちゃくちゃ似合ってて毎日鏡を見るのが楽しいです(*^^*)
子育ての合間、時間をかけてセットするのが難しいですが、ざっくり巻くだけで完成してしまうので感動しております♪
通いたいと思える美容院がなかなか
見つかりませんでしたが、これからはciateさんにお願いしようと思います★また、宜しくお願いいたします(* . .)♪
カット+5stepトリートメント 7,500
とても嬉しい口コミありがとうございます。
励みになります。
レイヤーカットはスタイリングによって
いろんなヘアスタイルが楽しめます!
色々楽しんでみてください!
ぜひまたお待ちしています。
代表 MASATO
カウンセリングをしっかりして提案をしていただき、雰囲気で希望を伝えても、毎回ベストのカットカラー状態にして下さり大満足です!
縮毛矯正もパキッとならず、自然な仕上がりで満足でした!
カット+カラー+5stepトリートメント \15500
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
自然な仕上がりで色もとっても似合ってました!
艶感のあるカラーと
自然なまとまりあるストレートで
梅雨をのりきりましょう!
代表 MASATO
毎回大満足です!
ありがとうございます!!!
フルカラー \8,000
みさん
いつもご利用いただきありがとうございます!
今回もとても綺麗な色になりましたね!
ハイトーンにして色のバリエーションが増えたので次回も素敵なカラーをさせてくださいね^ ^
またのご来店お待ちしてます!
高江
当日急に予約してしまいすみませんでした。
自分でヘアカラーしすぎて色が入りにくくなったりした髪をちゃんと見て、きちんと相談にものってくださり、急にも関わらず色も綺麗に仕上げて頂きました。
担当してくれた方々の雰囲気も良かったです。
教えて貰った通りもう一度綺麗な髪になるようにしていきたいと思います。
また機会があればよろしくお願いします。
★ご新規様平日13:00まで限定★カラー+選べるトリートメント\6980~
カラー、トリートメント、その他
みう様
ご来店&嬉しい口コミありがとうございます
急なご予約でも満足いただけてよかったです!
次回もご希望に合わせてしっかり提案させていただきますね
またお会いできるのを楽しみにしてます!
HIROMU
雰囲気が良くてまた行こうと思いました!
【メンズ限定】メンズカット+ブリーチ+カラー 19,000
りょちゃさん
今回はブリーチのメンテナンスをしてカットでも思いっきりイメージチェンジさせていただきました!
しっかり似合わせながらカットできたので短髪もすごくかっこよかったですよ^ ^
新しいヘアスタイルをぜひお楽しみくださいね!
またのご来店お待ちしてます!
高江
シェイト(ciate)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー