4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. サロンドベリタ(salon de VERITA)  >

りせさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 17:31:03.0

おしゃれで落ち着いた店内と、担当スタイリストさんのあたたかな気遣いがあるとても素敵なサロンです。今回も丁寧にカット&カラーしていただき、ゆっくり過ごせました…!マイクロバブル効果で、まとまりやなめらかさが自分の髪じゃないみたいで、とても感動しています~ 疲れた時にはぜひヘッドスパもお願いしたいです!またよろしくお願い致します。

【NewOpen限定】カット+カラー+マイクロバブルヘッドスパ(30分)

• まゆちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 18:38:52.0

大きい窓があり開放的で清潔な店内と、とても丁寧にカットしてくださったスタイリストさん、空間とサービスどちらも素晴らしかったです またお願いしたいです

似合わせカット+カラー+トリートメント+マイクロバブル

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 22:56:03.0

初めてお伺いさせていただきました。
    久々の美容室&肌の状態も中途半端ななか、雰囲気に似合いそうな髪型の提案をしていただき、前髪や長さ、その後の髪型の経過も含めて大満足です!
    アイロンで最後に巻いていただいたのですが、可愛く仕上がって気分もかなりあがったので、少しでもアイロンのコツを聞いていればな、と思っているところです。
    あまり期間をあけずにまたお願いできたらなと思っています。

似合わせカット+マイクロバブル

• めぐさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-14 12:33:24.0

ホットペッパーでの口コミは初めてです。
    希望の色と全く違う色にされました。「とりあえず今よりも明るくしたい」と希望したのですが、結果的に元よりかなり暗くなりました。今より明るくなるならと思い、値段も2倍支払いましたが、時間が経過しても全く希望の色ではありません。

また、髪の毛をすかれすぎてスッカスカです。
    かなり雑にすいている様子でした。

料金に関しても、途中でカットを追加することになったのですが、【カット+カラー+トリートメント】のクーポンで対応してくれませんでした。かなり雑にすかれただけなのに、、

不満が多かったです。

カラー+極上5stepトリートメント+マイクロバブル

• YKMさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-11 00:51:23.0

色々なところでヘッドスパを受けてきましたが、こんなにもスッキリして頭も目も軽くなったのははじめてです。
    すっごく気持ちよかったです!
    また次が楽しみです!

マイクロバブルヘッドスパ30min+トリートメント

[施術メニュー] ヘッドスパ

• ささきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 15:13:43.0

想像していたより、素敵にとても可愛くヘアアレンジをしていただけて、嬉しかったです!
    素敵にしていただく過程で、手やブラシを金箔で大変汚してしまって、本当に申し訳ありませんでした...。
    また機会がありましたらお願いしたいです。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット

• takeさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-01 12:25:55.0

初めて訪れたので入店する時に緊張していましたが、スタイリストさんが笑顔で温かく迎えてくださったので安心しました。
    また店内の雰囲気も素敵で、設備などとても清潔感があり、スタイリストさんとの程良い会話でリラックスできました。
    マンツーマンでカウンセリングもしっかりしていただきました。カラーもカットも良い感じです!

【NewOpen限定】カット+カラー+トリートメント+マイクロバブル

• syさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-12 07:41:35.0

カラーもカットも良い感じに仕上げてもらい、時間が経ってもスタイリングしやすいので助かってます。ありがとうございました!

• もももももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 20:29:41.0

マンツーマンなのでゆっくり落ち着いてカットしていただき、とっても癒されました!
    お店もオシャレで素敵な空間でした。
    カットは同じ感じにならない様にでも新鮮な感じにカットしていただき、とっても満足です!

【NewOpen限定】カット+マイクロバブル

• ないちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-09 19:24:12.0

とても気持ちの良い雰囲気の店内で、お一人で丁寧に施術してくださり。髪の悩みも色々アドバイスや提案をしてくださったので、とても満足しています。また、お願いしたいと思います。

• Rさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-06 09:36:48.0

丁寧なカウンセリングで、髪色や髪型の悩みを理想するスタイリングにしていただけました。
    落ち着いた雰囲気の空間とヘッドスパも気持ちよく、自分へのご褒美に通いたくなりました。

• ぴーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-03 20:11:53.0

お店がオシャレで素敵な空間でした。
    髪型を悩んでいたら、親身に相談にのってくれて、納得のいく仕上がりでした。カット翌日でも、満足いく仕上がりだったので、お願いして良かったです。
    シャンプーも気持ちよく、ゆったりとした時間が過ごせました。
    次回はパーマをかけに来店しようと思います。

【NewOpen限定】カット+マイクロバブル

• もっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-03 18:12:01.0

マーブのマイクロバブルのシャンプーは、肌あたりが柔らかく、なめらかで気持ち良かったです。丁寧にマッサージしてもらって頭の疲れが取れました。
    小学生の子供を同席させて頂きましたが、スタイリストさんもママさんなので気さくに相手をしてもらえました。
    カットも可愛くしてもらいました ^_^

• マリエさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 09:38:51.0

初めて利用するので緊張していましたが、担当のスタイリストの方も丁寧にカウンセリングしてもらいましたし、お店の雰囲気も良くて安心してお任せできました。
    仕上がりも希望通りで、もともと毛量も多く広がりやすかったのですがまとまりやすく扱いやすい髪型になったので、カットだけでこんなに変わるんだと驚きました。
    また次回もお願いしたいなと思ってます。

• mariko1220さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 22:22:00.0

急遽当日予約かつ初来店ということでお世話になりました。店内も綺麗でシンプルかつおしゃれで居心地が良く、また丁寧にカウンセリングしていただき、予約メニュー外のハイライトを入れたいというリクエストにまで、臨機応変にご対応いただき感謝してます。希望通りのカラー&癖毛でも扱い易いカットに仕上げていただきとても満足してます。

【NewOpen限定】カット+カラー+極上5STEPトリートメント+マイクロバブル

• パンダさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 12:05:19.0

丁寧な接客で、ヘッドスパも気持ちよくリフレッシュできました。

【NewOpen限定】カラー+トリートメント+マイクロバブル

• なっちんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-01 20:36:40.0

久しぶりの美容室で、自分へのご褒美にヘッドスパとカットをしてもらいました。新規オープンで綺麗で過ごしやすい空間でした。ヘッドスパは気持ち良すぎて秒殺で寝てしまったのですが、頭が軽くなってました。カットもとても上手だと思います。スタイリストさんが気さくな方で、とてもリラックスして過ごせました。スタイリングで今後やりたい髪型のイメージも膨らませることができました。久しぶりに、通いたい美容室を見つけました。ヘッドスパ次回からもお願いしたいです。

【NewOpen限定】カット+マイクロバブルヘッドスパ(30分)

• Genさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 22:27:38.0

店内の雰囲気が外観から内装までとてもおしゃれで居心地の良い空間でした。どんな髪型にしようか迷ってましたが、親身に話を聞いて考えてくださりとても満足な仕上がりになりました。ちなみに今回はカットとブリーチカラーでした。次回もお願いしようと思います。

【NewOpen限定】カット+カラー+マイクロバブル

• うらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 12:42:08.0

美容院に来るのを怠っていて髪の毛がパサパサになってしまっていた状態で初めて利用させていただきました!
    お店の雰囲気はもちろん良いし、仕上がりもとっても満足です!!
    カットの時も「こうしてみるのいかがですか~?」と提案してくださったおかげでイメージ通りの髪型になりました。
    ドライヤーの仕方とかケアの方法とか気をつける事とか細かく教えてくださったり、気持ち良いヘッドスパもしていただきました!
    素敵な美容院でしたので予約して帰りました♪

• くるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-26 22:45:23.0

カットとヘッドスパをしていただきました。
    店内の雰囲気もオシャレで大規模な雰囲気のお店が苦手な私にとって、とてと落ち着く空間でした。スタイリストさんもとても丁寧で話しやすく、満足した時間が過ごせました。
    カットとヘッドスパで頭がとても軽く、髪の毛が扱いやすくなりセットなどが楽になりました!
    久しぶりの美容院でいい感じの髪型にしてもらってとても気分が上がっています!

【NewOpen限定】カット+マイクロバブル

• のくささん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-26 18:58:35.0

新しくてきれいな空間でくつろげました。ひさしぶりにヘッドスパをしたのですが、とても気持ちよかったです。とても気さくにお話もしていただき、よいリラックスタイムでした。ありがとうございました。

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-22 17:12:19.0

マンツーマン施術ということで、雰囲気もよく安心して過ごせました(о´∀`о)施術もヘッドスパも最高でゆっくりできました!またよろしくお願いします(о´∀`о)

【NewOpen限定】カット+カラー+マイクロバブル

• ボンゴレさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-21 15:42:40.0

天然パーマロングです。カットしてもすぐ形が崩れて、結ばないと出かけられなかったり、セットが大変で悩みだったのが、担当スタイリストさんの手にかかってから、さっととかしてナチュラな状態で外出しても、唐突に髪型を褒められるようになり、2ヶ月経っても髪型が崩れずむしろ良い感じで、驚いています。本当に長持ちします。こちらの希望を良く聞いてくださるので安心してお任せできます。髪型大切ですね、担当スタイリストさんのセンスのおかげで10歳くらい若く見られます。またよろしくお願いします!

• しょりりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 00:17:52.0

美容室のエントランスが緑に囲まれて可愛いです。中も清潔感があっておしゃれな空間です。スタイリストさんの対応がすごく丁寧でした。外国人で日本語がそんなに上手くなくても優しく話を聞いていただいて、自分の要求を全部満たしました。ヘッドスパは初体験ですがゆっくりして大変満足な時間を過ごしました。予約したコースよりトリートメントを追加して、髪質が良くなりました。良い体験させていただいてありがとうございます。

• きょんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-20 14:34:11.0

なりたい髪型が決まらないまま伺ってしまいましたが、理想の提案をしてくださいました。仕上がりも大満足です!
    施術中もとても楽しく過ごせました。
    また宜しくお願いします!!

【NewOpen限定】カット+マイクロバブル

• かのんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 09:17:24.0

カット、カラーをお願いしました。イメチェンしましたが、違和感なく自然な仕上がりで大満足です。担当スタイリストさんの接客も丁寧で、お店も隠れ家感満載で素敵で、また行きたくなるサロンでした。

【NewOpen限定】カット+カラー+マイクロバブル

• 443さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 19:01:30.0

希望どおりの素敵なショートにしていただけました!
    内装のインテリアもおしゃれで落ち着きます。
    次回はヘッドスパもお願いしようとおもいます、楽しみです。

【NewOpen限定】カット+マイクロバブル

• みおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-11 21:45:53.0

サロンの外観から素敵で気になっていて今回お邪魔させてもらいました。
    とても素敵な空間で居心地がいいです。
    気さくに、色々な話をしてくださり楽しい時間を過ごせました。
    自分に似合う髪型を相談しながらイメチェンしましたが、
    カットもカラーもとても気に入っています!
    ぜひ、またすぐにでも伺いたいです。ありがとうございます。

【NewOpen限定】カット+カラー+マイクロバブル

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 22:57:16.0

オープンしたばかりでとても綺麗なサロンでした!
    丁寧にカットして頂き、雰囲気変えたかったので気に入りました。カラーも前回入れた色を上手く伝えられて無かったのですが、綺麗に仕上げて頂いて、とても嬉しかったです!^^
    髪の相談はもちろん、恋愛の相談にも乗って下さったり、とてもお話ししやすくて、行って良かったです。
    素敵なお時間をありがとうございました^^
    是非またお願い致します!

【NewOpen限定】カット+カラー+極上4STEPトリートメント+マイクロバブル

サロンドベリタ(salon de VERITA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー