4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. アミー 銀座(Ammy)  >

Ammy/パーマ/韓国/髪質改善/銀座【アミー】

アミー

• 東京都中央区銀座2-4-2 3F
  • 銀座一丁目駅5番出口徒歩0分#韓国#パーマ#デジタルパーマ#前髪パーマ#前髪カット

めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 09:23:47.0

韓国パーマをかけたくて初めてお伺いしました。
    担当の美容師さんもアシスタントさんもとても親切で、お話ししやすくリラックスできる美容室です。

昨年までストレートパーマをかけていたのでパーマがかかるか少し心配していましたが、おかげさまで綺麗にかかって大変満足です。
    仕上がりを見せていただいた時にInstagramで見ていたようなヘアスタイルになっていて本当に嬉しい驚きでした!!

デジタルパーマ初心者の私にもとても分かりやすいようにドライヤーのかけ方や朝のヘアセットの仕方を教えていただけますし、練習もさせてくださいますので安心です。
    美容室にお伺いしてから3日ほど経ちドライヤーの工程もだんだんと慣れてきました!

本当にありがとうございます。
    鏡を見るのが楽しいです(笑
    またお邪魔させていただきます。

【 新規様人気No.2 】CUT+韓国風PERM+髪質改善TR

Ammy/パーマ/韓国/髪質改善/銀座【アミー】からの返信コメント

めぐ様

施術にご満足頂けたことや
    スタッフの雰囲気まで褒めて頂けて

パーマの薬剤と、かける位置を
    めぐ様に合わせて調整させて頂きました!

himeri

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 14:56:01.0

最初に仕上がりのイメージや悩みなどを丁寧に確認してくださって、安心感がありました。施術中も似合う髪型などを提案していただいて大満足です!ハイライトの色味がイメージどおりで、カットも予想以上に素敵な仕上がりでした!ありがとうございました。

【 ご新規様限定20%OFF 】CUT+ハイライト+3stepTR

• yrさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 09:38:46.0

施術は良かったのですが、店内のスタッフの方々が開店直後ということもあってスマホ片手に何かをされていて裏でやって欲しかったな、残念と思いました。

【 コテorストレートアイロンのみ使用 】巻き髪アレンジ(夜職不可)

[施術メニュー] ヘアセット

お客様からの貴重なご意見ありがとうございます。私たちのスタッフが施術には力を入れていたとのこと、大変嬉しく思います。

ただ、スマートフォンを店内で操作していたことで、お客様に不快な印象を与えてしまったこと大変申し訳ございませんでした。深く反省しております。

今後はこのような事態がないよう、スタッフ一同で気をつけるよう徹底して指導してまいります。

お客様に対して真摯にお詫び申し上げ、お越しいただいた際にはより快適な空間を提供できるよう努めてまいります。

代表 藤原

• かすみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 12:07:47.0

韓国っぽい理想通りの仕上がりで大満足です!!

[施術メニュー] ヘアセット

かすみ様、先日はありがとうございました!

口コミありがとうございます!
    スタイル、気に入っていただけて嬉しいです!

またぜひお待ちしております!

Ammy  美月

• シホさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 11:50:39.0

スタイルが決まっておらず、迷っていたのですが、親身に似合うスタイルを一緒に考えてくださいました。
    また近くで用事がある際はお願いしたいです!

【石田指名限定】ヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット

• まみたすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 08:19:10.0

何回かロングの韓国パーマでお世話になってますが、今回初めてボブをお願いしました!いつも短くする時は根元をストレートにしないと頭がおおきくなってしまうので予約のメニューではお願いしていましたが、担当スタイリストさんから「要らなそうですよ!」と言っていただいたので無しでお願いしました。技術のことは分かりませんが、カットのシルエットでどうにかしていただけたのかな…?ありがとうございます!
    電車で迷ってしまい走ったら汗をかいてしまってご迷惑をお掛けしてしまったのですが…シャンプーの水温を低めにしてくださって汗が引きました。そんな気遣いが嬉しかったです!
    また次もお願いします(^^)

【 藤原指名限定 】CUT+韓国風PERM+表面縮毛橋正

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

• yさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 17:25:58.0

いつもながら仕上がりいい感じです!

y様先日はご来店ありがとうございました!

仕上がりご満足頂き嬉しいです!!
    前髪を下ろしても上げても出来る韓国系のスタイルに仕上げさせていただきました!

スタイリングしやすいように量感も軽くさせて頂きましたのでご経過見ていただければと思います!

y様のご来店心よりお待ちしております!

Ammy 菅沼 成郷

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 19:39:46.0

韓国パーマをかけたく検索してスタイルが好みだったので初めて利用しました。カット&パーマ期待以上の仕上がりで大満足です。接客が丁寧で椅子が座りやすく疲れずに過ごせました。セットの仕方も丁寧に教えて頂けるので、明日からも安心です。どうもありがとうございました。また利用します。

かおりん様先日はありがとうございました!

仕上がりご満足いただき嬉しく思います!
    とてもお似合いでした♪
    接客もお褒めいただき嬉しいです!

長時間のメニューでしたので疲れず過ごしていただけて安心致しました。

スタイリングも仕方もレクチャーさせていただきありがとうございました!
    わからないことがありましたらいつでもご相談ください☆

またぜひよろしくお願い致します!

かおりん様のご来店心よりお待ちしております!

Ammy 菅沼 成郷

• あかねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 23:06:42.0

今回遅刻してしまって本当にすみませんでしたт_т
    遅刻しても大丈夫だよと声をかけて頂いて、皆さん温かくとても過ごしやすかったです!
    丁寧に接客もして頂き、好みのカラー、ツヤツヤの髪にして頂きました!
    髪を巻いていただいた時に、自分のしたい髪の巻き方のコツも教えて頂いてとても嬉しかったです!
    あと最後エレベーターまで送ってくださって全て素敵でした!
    次回もよろしくお願いします(*_ _)

【 新生活応援 】カット+透明感カラー+3stepトリートメント【超特別価格】

あかね様

施術にご満足頂けたことや
    スタッフの雰囲気まで褒めて頂けて
    大変嬉しいです♪

アレンジ方法をお伝えさせて頂きましたが

himeri

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 08:00:07.0

前のお店から担当して頂いてますが、今回も大満足の仕上がりに感謝です!以前から説明も工程の一つ一つがとてもとても丁寧で、安心してお任せができます!!
    素敵な髪型で、またこれからの毎日を楽しく過ごせそうです!ありがとうございました!!

【 再来 】CUT+透明感COLOR_\16,940

かおり様先日はご来店ありがとうございました!

仕上がり等ご満足いただき嬉しく思います!

今回カラーはバイオレット系で艶感と透明感が出るよう施術させていただきました!
    カットではくびれミディアムにさせていただきましたのでスタイリングも楽しんでいただければと思います☆

ご不明点等いつでもご相談ください!

かおり様のご来店心よりお待ちしております!

Ammy 菅沼成郷

• もえさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-16 18:46:40.0

ライブ前の巻き髪セットで初めて利用させて頂きました。ざっくりイメージを伝えただけでしたが、想像通りの可愛い巻き髪を丁寧に短時間で作って下さり、夜まで綺麗な状態が続いてくれてすごく嬉しかったです(*^^*)担当スタイリストさんの雰囲気もお話しやすく、こちらでお願いして良かったと思いました。またイベント前などの機会で利用させていただきたいです。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット

この度はご来店頂きありがとうございました!
    ぜひまたご利用ください!纐纈

• しゅーとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 22:10:21.0

前回は真っ黒な状態から韓国アイドルみたいな金髪に、今回は伸びきったボサボサからこれもまた韓国アイドル見たいな流行りのヘアスタイルに、毎回想像通りのヘアスタイルに仕上げてもらっています!

しゅーと様先日はご来店ありがとうございました!

前回は黒髪からブロンドへのイメチェンカラーとてもお似合いでした!
    K-POPがお好きとのことでスタイルもブロンドに合わせたセンターパートの韓国風スタイルにカットさせて頂きました☆

今回も韓国っぽい雰囲気で少しスッキリめにカットさせて頂きましたのでスタイリング等楽しんでいただければお思います!

ご不明点等ございましたらいつでもご相談ください!

しゅーと様のご来店心よりお待ちしてます!

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 23:56:16.0

とても綺麗に仕上げて頂き、巻き方のアドバイスも教えて頂きとても満足です!ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット

• じゅんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 21:38:41.0

自分のイメージ通りに仕上がってとても満足です。
    髪型も色味も、なんとなくのイメージを伝えただけなのに、自分にとても似合っている気がします。
    一つ一つの工程について、どういったものを使うのか、どういう効果があるのか等々、丁寧に説明頂き、納得感がありました。
    乾かし方もとても丁寧に教えてくださり、これから毎日スタイリングするのが楽しみです!
    伸びてきたら、また伺いたいです。

【 *冬のスペシャルコース* 】CUT+高発色COLOR+韓国風PERM+髪質改善TR

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

じゅんちゃん様

じっくりカウンセリングをさせて頂き
    パーソナルカラーや骨格に合わせた
    ヘアスタイルをご提案させて頂きました。

himeri

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 12:25:01.0

カットだけでパーマ復活しました!

パーマをかけて頂いてから2ヶ月経ち、
    毛量が多いこともあり、
    ボリュームが凄い、まとまりにくい、耳かけ出来ない…等の悩みが出てきたので今回カットの予約をさせていただきました。
    他の美容室であれば、カットしても再現性が欠けてしまったり、パーマをかけ直さないと…と思ったりするところですが、前回「カットしたらパーマは戻ります、その時もお任せ下さい」と言っていただけたので、再訪しました。
    すると、、、本当にパーマが復活しましたし、悩みも全て解決され感動しました。できるだけ綺麗に髪を伸ばしたいと思っているので、再度パーマをかけずにカットだけでパーマが復活するのはとても有難いです。アドバイスいただいた通り、また2ヶ月後くらいにカットで伺おうと思います!

• Teaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 01:50:23.0

大満足です!
    以前担当スタイリストさんにパーマをかけてもらった友人から紹介されて伺いました。
    髪の状態を見ていただいて予約したメニューを変更し、2日に分けてカット+縮毛矯正+パーマ+トリートメントをしていただきました。
    ここまで丁寧な対応を受けたのは初めてで感動しました。
    担当スタイリストさんはもちろんですが、Ammyのみなさんの技術や接客(サービス)を基準に考えると、他店での施術はコスパが悪いと感じてしまうと思います。
    剛毛で毛量も多くて扱いにくい髪(私がそうなので)で悩んでる方はぜひ駆け込み寺のように使って欲しいくらいです。
    本当にありがとうございました。応援してます!

【 髪カリスマ認定☆藤原指名限定 】CUT+韓国風PERM

• にんにんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-22 17:01:25.0

学生にとってはお値段が少し高かったですが、パーマもカットも素晴らしかったです。
    また、利用させて頂きたいと思います。

カット+韓国風コテ巻き風パーマ(藤原のみ)[韓国/パーマ/コテ巻き風]

• りんごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 14:19:56.0

可愛く仕上げてもらって嬉しいです!乾かし方も丁寧に教えてもらったので頑張ります!カラーの直前に確認なく始まってしまって思ったより赤っぽくなって戸惑いしたが、後で撮ってもらった写真では私が提示した写真のようになっていたので、確かにその写真を見せられたらこうなるなって思いました。髪が可愛くくるくるしてくれて満足です!ありがとうございます!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

りんご様

カラーに関して確認が至らず大変申し訳ございません。
    イメージ共有について改善して参ります。

韓国風パーマについてご満足頂けて
    大変嬉しいです!

himeri

• りとるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 18:26:56.0

以前の店舗から引き続きお世話になっております。

過去にかけたパーマは1ヶ月程度でとれてしまってましたが、担当スタイリストさんのかけてくださるパーマはメンテ次第で半年以上綺麗に持ちます。

きちんと一人一人にあったパーマ剤を選んでくださるので、染みることもなく、安心してお願いできます。

中々いい美容室が見つからなかったので、やっと見つけられたなーと言う感じなので、通える限り長くお世話になれたら嬉しいです。

【1番オススメ】カット韓国風コテ巻き風パーマ+サブリミックTM(藤原のみ)

• 黒瑠さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 22:01:57.0

パーマをかけたくて美容室に行ったところ半年前のブリーチ2回の部分があるこの髪ではかけられないと断られ良いところがないかホットペッパーで探してたところ見つけました。
    電話で相談した際も丁寧に答え頂いて予約を決意。
    来店してからも丁寧に対応頂きかつどのような事をしているのかを都度説明頂きながらの施術でした。
    とても安心感がありました。
    完成を見て初めて伝えたイメージ通りに仕上げていただきましたし、本当に自分の姿なのかと驚くくらい可愛いパーマにしてもらえました!
    感謝しかありません。

料金に関しては決してお安くはないですがその価値がある仕上がりだと感じました!

素敵なクチコミ読ませて頂きました!ありがとうございます!

とても素敵な仕上がりでとってもお似合いでした!

ぜひまたメンテナンスやカラー等でおまちしております!
    これからもよろしくお願い致します!

• スミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 18:44:29.0

イメージも曖昧なまま伺ったのですが、スマホを見ながらイメージを擦り合わせて下さり
    色も次回以降で明るくしたい旨を伝えると、影響の無い色合いで調整してくださいました。

カットもカラーもすごく綺麗で、周りの人にも褒められたのですごく嬉しかったです。

素敵な施術をありがとうございました!
    またタイミングがあいましたら伺います!

【 2月限定 】CUT+高発色COLOR+3stepTR【超特別価格】

めぐ様

じっくりカウンセリングをして
    イメージを共有してから施術に入らせて頂きました!

仕上がりをご満足して頂き
    大変嬉しいです♪

次回もまたパーソナルカラーに合わせた
    素敵なカラーをご提案させて頂きますね!

himeri

• Liliさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 23:35:29.0

韓国風パーマがやってみたくて初めて来店しました。
    自分が思っていた以上に綺麗なパーマをかけてくれて、とても満足のいく仕上がりにしていただきました。
    朝忙しい時に髪を巻かなくても直ぐスタイリングできるようになったのでやってよかったなと実感しています。
    また伸びてきたらリピートしたいなと思います。

【 新規様人気No.1 】CUT+韓国風PERM+透明感COLOR

Lili様

施術にご満足頂けたことが大変嬉しいです♪

パーマの薬剤と、かける位置を
    Lili様に合わせて調整させて頂きました!

himeri

• Sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-05 00:16:03.0

初めて伺いましたが、接客も丁寧で、パーマについて色々と教えて頂けました。仕上がりもとってもかわいくて大満足です。

【☆1月限定☆】カット+韓国風パーマ+透明感カラー_ \33,990→\29,980[韓国]

S様

接客に対してお褒めいただき大変嬉しいです♪

パーマの薬剤と、かける位置は
    S様に合わせて調整させて頂いております!

韓国風パーマとてもお似合いでした!

himeri

• ういさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 18:36:32.0

12月にはじめてお願いして、アレンジがとても自然で綺麗だったので、今週2回お願いしました。2回ともやりすぎない綺麗なアレンジありがとうございました。また、よろしくお願いします。

open記念料金☆ハーフアップアレンジ_\3,300[韓国/韓国風/銀座]

[施術メニュー] ヘアセット

うい様先日はご来店ありがとうございました!

大事なアレンジお任せ頂きありがとうございます☆
    やり過ぎずこなれ感のあるハーフアップスタイルでいつもよりほんの少し特別感のあるスタイルになっていればと思います♪

またお出かけの際はぜひお任せ下さい!

うい様のご来店心よりお待ちしております!

Ammy 菅沼 成郷

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-02 23:50:12.0

前のお店からお世話になっています。カウンセリングをじっくりしてくださり、気になることや悩みが無いかなども毎回必ず確認してくださいます。カットやカラーなどの施術も丁寧で、安心してお任せできます。これからも引き続きお世話になります!

open記念料金☆カット+カラー+3stepトリートメント_\16,192[銀座/韓国]

とも様先日はご来店ありがとうございました!

引き続き担当させて頂き嬉しく思います!

今回全体カットのメンテナンスとハイライトが抜けて明るくなったカラーを少し落ち着けて色味と明るさを楽しめるようグレージュ系にさせていただきました!

色落ちも楽しめるのでご経過見ていただければと思います!

今後もよろしくお願い致します!

とも様のご来店心よりお待ちしております!

Ammy 菅沼 成郷

• くるみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 13:01:36.0

久しぶりにパーマをかけていただきました。
    ひとつひとつの工程について丁寧にご説明くださり、リラックして過ごすことができました。
    乾かし方も教えていただいたので、これから頑張ろうと思います。

【☆1月限定☆】カット+韓国コテ巻き風パーマ+髪質改善TR_\24,696[銀座/韓国]

くるみ様

リラックスしてお過ごし頂けたことや
    施術にご満足頂けたことが大変嬉しいです♪

パーマの薬剤と、かける位置を
    くるみ様に合わせて調整させて頂きました!

himeri

• ゆうきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 22:02:16.0

ブリーチ毛だったため少し不安だったのですがとても綺麗に仕上げていただけました。
    カウンセリングも施術も丁寧でスタッフさんの雰囲気もよく安心できました。スタイリング方法もたくさん教えていただきありがとうございました。

ゆうきさま。
    この度は、ご来店、口コミ投稿ありがとうこざいます!

不安の中僕に任せくださり、喜んでくださり、本当に嬉しかったです!

スタッフのご評価いただきありがとうございます!

次は、パーマ復活カットでお会いできたらと思います!

わからないことがあればなんでもお連絡いただければと思います!

藤原

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 20:10:26.0

技術が素晴らしすぎて、本当パーマとお人柄と大信頼をよせております!!前髪似合わないからと諦めてたのですが、そんな私でも似合う前髪を作ってくださり感動しています。
    またお伺いします!素敵にしてくださり、いつもありがとうございます!!

カット、コテ巻き風or波巻きパーマ、カラー(藤原限定)他藤原クーポン最下へ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

お客様からの口コミ、本当に嬉しいです!技術やパーマ、人柄に対してのお言葉、

前髪が似合わないと諦めていたとのことですが、そのような悩みも解決できて本当に嬉しい限りです。

より一層ご満足いただけるのうこれからも精一杯努めてまいります。!

藤原

• ユッキーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 14:21:36.0

表面のパヤパヤする髪の毛が無くなって感動してます!

パーマしたくて色々と調べてやっとたどり着いた美容師さんだったので、とても緊張しましたが担当の方が優しく悩みを聞いて下さり、期待以上に仕上げて頂きました!

是非また伺わせてください!

【くせ、広がりが気になる方へ】カット+表面縮毛矯正+韓国風パーマ_\26,136

ユッキー様先日はご来店ありがとうございました!
    口コミも嬉しいですありがとうございます☆

今回表面部分のパヤパヤが気になるとの事でしたので表面だけストレートして全体パーマをかけさせて頂きました!
    仕上がりもご満足いただき嬉しく思います!
    とてもお似合いでした♪

初めての美容室では不安もあったかと思いますがお任せ頂きありがとうございました!

スタイリング等ご不明点がありましたらいつでもご相談ください!

ユッキー様のご来店心よりお待ちしております!

Ammy 菅沼 成郷

• ゆうきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 14:12:19.0

カットと波巻きパーマでお願いさせていただきました!
    本当にアイロンで巻いたようなウェーブができて感動してます!
    また伺わせてください!

open記念料金☆カット+波巻きパーマ(纐纈指名限定)[銀座/韓国/パーマ]

この度は御来店ありがとうございました!

喜んで頂きとても嬉しいです!

是非またお待ちしております!

アミー 銀座(Ammy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー