3. 関西トップ  >
  5. カイゼン 金閣寺店(KAIzen.)  >
カイゼン 金閣寺店(KAIzen.)のお店ロゴ

メディカライズヘアサロンカイゼンキンカクジテン

• 京都府京都市北区衣笠東御所ノ内町45-1 白木ビル1
  • 北野白梅町駅:車で5分/ 北大路駅:車で6分/ 金閣寺道駅:徒歩1分/ 千本北大路駅:徒歩5分
    4.4

[投稿日] 2025/8/12

まだまだ暑いので今回もまた短くしていただきました。そのあとの頭浸浴もとっても心地よくいつも私にとって癒しの時間です。

【白髪染め/白髪ぼかし】カット+水素カラー+髪質改善トリートメント+頭浸浴

メディカライズ ヘアサロン KAIzen. 金閣寺店 【カイゼン】からの返信コメント

かも 様

いつもメディカライズヘアサロンKAIzen.金閣寺店にご来店いただきありがとうございます^^
    ゆっくりお過ごしいただけたようで、とても嬉しく思います!

季節や状態に合わせてカラーやカットなどご提案させていただけたらと思っておりますので、
    今後ともよろしくお願いいたします。

担当 イナホ

• けいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/8/10

個室でとてもゆっくりできる空間でゆったりした時間を過ごす事ができ癒されました。
    髪質改善トリートメントは思っていたほどサラサラになったり艶が出た感じもなく少し残念でしたが、何度か施術していくほどに綺麗になるらしいのでしばらく通ってみようかと思います
    途中で出して頂いたお茶がとても美味しく、ヘッドスパも気持ち良かったです

カット+髪質改善トリートメント+頭身浴付

けい様

先日はメディカライズヘアサロンKAIzen.金閣寺店にご来店して頂きましてありがとうございました!

貴重なお時間を当店でお過ごしていただきましたこと感謝しております!

髪質改善トリートメントの良さをまだ初回ということもあり艶感などをあまり実感していていただけなかった点申し訳ございません。
    髪の長さだったり、髪質にもよりますが初回でさらさらした感じなどを実感して頂ける方もいらっしゃれば2回目や3回目、それ以降ぐらいから徐々に効果が感じられるという方も多くおられます
    。効果を感じるのにはやはり髪の状態にもより個人差は若干ありますがしっかりと栄養分を補給していくと手触りも徐々に向上していきますのでできるだけ早く効果を実感していただけますよう精進して施術に励みます!

お茶のこともお褒めいただきありがとうございます!
    そしてヘッドスパも喜んでくださって大変嬉しく思っております^^

また次回もけい様のご来店お待ちしております^^
    今回はご丁寧に連絡していただきありがとうございました!
    また次回も是非よろしくお願い致します!

メディカライズヘアサロンKAIzen.金閣寺店 tomo

• おれんじさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/8/4

丁寧に接客していただき、とても満足しました!ありがとうございました!

髪質改善高濃度水素トリートメント+ショートスパ+頭浸浴付

おれんじ様

先日はメディカライズヘアサロンKA Izen.にご来店して頂きありがとうございました!
    お喜びいただき大変嬉しく思っております^^
    ご丁寧に連絡してくださりありがとうございました!
    また次回、おれんじ様のご来店お待ちしております^^

メディカライズヘアサロンKA Izen.金閣寺店 tomo

• おれんじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/8/4

髪質改善のお店との事で以前から気になっていました。ちらほら目立ち始めた白髪を染めたくて先日初めて伺いました。
    カラー(白髪ぼかし)、カット、トリートメントのコースです。
    雰囲気のいい個室、マッサージチェアでお茶を頂きながら施術してもらえて贅沢な時間を過ごせました。担当の方も、こちらの希望を丁寧に聞き出してくださる感じで安心できました。
    「髪色は明るくしたくないが白髪は染めたい」というわがままなオーダーをしてしまったので、最初は一部の白髪が染まりにくかった部分があったのですが、再度染め直しのフォローしていただいてとても良い感じにしていただきました!髪の手触りも良くなりました。
    昔からカラー剤を浸透させる時間の頭皮のピリピリが苦手だったのですが、こちらではそれが無かったので良かったです。
    また是非お願いしたいです!

おれんじ 様

先日はメディカライズヘアサロンKAIzen.金閣寺店にご来店いただきありがとうございました。
    また大切なお時間を頂戴してしまい、ご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。
    カラーのお色みはいかがでしょうか?

少しずつにはなってしまいますが、カバーしたい部分はしっかりとカバーしつつ、
    全体を明るくしていけますので、また雰囲気を変えられたい時はいつでもお越しくださいませ。

またお店でゆっくりくつろいでいただけた事、嬉しく思います!
    ありがとうございます^^

次回も会いできることを楽しみにお待ちしております。

担当 イナホ

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/7/31

今回初めて行かせていただきました。
    すごく居心地が良く仕上がりも満足しました。
    楽しく会話させていただき、時間があっと言う間に過ぎてしまいした。
    もう少し居たいと思うくらい居心地良かったです。
    また来月もよろしくお願いします。

【カラーのみ】水素コラーゲンカラー+髪質改善トリートメント+頭浸浴付

[施術メニュー] カラー、トリートメント

なっちゃん 様

先日もメディカライズヘアサロンKAIzen.金閣寺店にご来店いただきありがとうございました。
    カラーの色みを気に入ってくださり、またゆっくりお過ごしいただけたようでとても嬉しく思います^^
    定期的にトリートメントをされるとカラーの色持ちもよくなりますし、ダメージしにくい髪にもなります。
    ケアをされたい時はいつでもお越しくださいませ^^

担当 イナホ

• ムーンさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/7/29

先日は、ありがとうございました♪
    私に合うカラーをして頂き、色味も最高に良かったです^ ^
    そして、持ちも良かったです♪
    ヘッドスパも丁寧にして頂き、とても満足です^ ^
    次回も、宜しくお願いしますね^ ^

【ヘッドスパ付】水素コラーゲンカラー+髪質改善トリートメント+頭浸浴付

ムーン 様

カラーの色みも色持ちもよかったようでとても嬉しく思います^^

紫外線が強い時期ですと、表面の髪の毛がダメージしやすく色みも抜けやすくなります。
    状態に合わせてカラーの調合をしていきますので、何か気になる事がございましたら、
    いつでもご相談くださいませ。

担当 イナホ

• ゆめメイさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/7/26

2回目の訪問です。カラーがとても良いです。生え際の色抜けが早いなとずっとモヤモヤしていたのですが、前回のカラー時に、生え際の部分を少し暗めで入れていると仰っていて、色抜けも気にならずひと手間かけて下さるのが本当に嬉しかったです。前回提案して頂いていたカラーの色も覚えていて下さり、今回のオレンジカラーもとても綺麗な色で気にいりました。ありがとうございました。
    ヘッドスパ、マッサージが気持ち良く今回も寝てしまいました。偏頭痛が続いていたので施術の後はスッキリして首凝りが和らぎました。またお願いしたいです。

【ヘッドスパ付】カット+水素コラーゲンカラー+髪質改善TR+頭浸浴付◇

ゆめメイ様

カラーも気に入っていただけてまた色持ちもよかったとの事、とても嬉しく思います^^
    ヘッドスパ中もゆっくりお過ごしいただけたようで何よりです。

今後も季節やライフスタイルに合わせてデザインをご提案させていただけたらと思いますので、
    いつでもご相談くださいませ。

担当 イナホ

• ミズさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/7/25

2回目の来店で、初回と同様に丁寧に接客していただきました。
    優しい薬剤ということでお願いしたところ、先に『どうしても時間はかかってしまう』ときちんと説明がありました。
    マンツーマンでじっくりと施術してくれてという形で、私は満足でした。ありがとうございました。

髪質改善ストレートパーマ(縮毛矯正)+ヘッドスパ+頭浸浴付

[施術メニュー] パーマ、縮毛矯正、ヘッドスパ

ミズ様

先日もメディカライズヘアサロンKAIzen.金閣寺店にご来店して頂きましてありがとうございました!
    またご丁寧に返信してくださりありがとうございます!

今回、極力髪に負担がかかりにくい薬剤で施術させて頂きました。
    お時間もみていただきありがとうございました!
    また是非、カラーや髪質改善トリートメント等で定期的に髪の状態を綺麗にさせて頂きたく
    思っておりますのでミズ様のまたのご来店お待ちしております^^

メディカライズヘアサロンKAIzen.金閣寺店 tomo

• わかぴーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/7/6

今回2回目のリピートです。前回していただいたヘッドスパがとても気持ちよく、今回もカチカチなになった頭の凝りをほぐしていただきました。汗をかくようになり頭皮の汚れや乾燥が気になっていたので、炭酸クレンジグと頭皮ケアをしていただきとてもスッキリしました(^^)
    凝りがほぐれ、血流も良くなり頭がとても軽くなりました!
    また来店したいと思います♪

inaho限定【炭酸クレンジングspa30分+頭浸浴付き】¥8800

わかぴー 様

ヘッドスパによって頭がスッキリ軽くなられたようで、嬉しく思います^^

頭皮ケアをすることは未来の髪を育てる事になります。
    また血流もよくなったり、副交感神経が優位になり心身共にリラックス作用もあるもいわれております^^
    お疲れの時や頭皮のケアをされたい時はいつでもお越し下さいませ。

担当 イナホ

• ぶんちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/7/3

初めての来店でドキドキしていましたが、とても感じよく接客してくださり、すぐに緊張はとけました
    私の髪の悩みも親切丁寧にカウンセリングしていただきました
    快適なイスに座ったまま全てをしていただけるのは驚きでした
    とくにシャンプーは色んなところに通った中で1番気持ちよかったです
    またお願いします

ぶんちゃん様
    先日はメディカライズヘアサロンKAIzen.金閣寺店にお越しいただきありがとうございました!

嬉しいお言葉をいただけて、励みとなります^ ^

お悩みに合わせたご提案をさせていただき、より扱いやすい髪の毛を育てていくお手伝いをさせていただけたらと思っております!そしてKAIzen.に来ていだだく時間が特別なものになるように勤めてまいります^ ^

ほんとうにありがとうございましたm(_ _)m

メディカライズヘアサロンKAIzen.金閣寺店 アラシ

• ハッピーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/7/2

今回も自分がこんな風にしてほしいという要望に沿って話し合いながら髪型を決めてくださいました。一つ一つが丁寧でヘッドスパをしてもらってる際は気持ちよくて気付けば夢の中に笑とても気持ち良かったです。前回の時も髪の毛サラサラで毛先が跳ねないのが持続し良かったです。ありがとうございました。

inaho限定【カット+炭酸クレンジングspa30分+髪質改善Tr+頭浸浴付】¥14980

ハッピー 様

ヘッドスパ中にゆっくりお過ごしいただけたようで、嬉しく思います^^

スタイルもお悩みやご希望に合わせてご提案させていただきますので、
    いつでもご相談下さい^^

担当 イナホ

• はるちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/6/29

初めての来店でしたが個室で一歩も動くことがなく今までで1番丁寧にシャンプーや製施術をしていただきマッサージ機に座りながらの施術時間は至福の時でした。
    パサついている自分の髪がすごく嫌だったのに今はサラサラで好きになりました。
    また行かせていただきます。

はるちゃん 様

至福の時間をお過ごしいただけたようで、とても嬉しく思います^^

髪質改善ストレートの作用でハリコシとまとまりのある髪になられておりました。
    トリートメントも続けることでより効果が期待できますので、またいつでもご来店いただけたらと
    思います。

またお会いできることを楽しみにお待ちしております^^

担当 イナホ

• ふくちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/6/28

この度も綺麗にしていただきありがとうございました
    また。髪の育て方の重要性も教えていただき
    しっかりシャンプーを実践中です。
    またまた 心まで軽くなりました。

カット+髪質改善トリートメント+頭身浴付

ふくちゃん 様

心も髪も軽くなられたようで、とても嬉しく思います^^

シャンプーも是非お使いいただき、頭皮と髪のケアをしながらキレイに育てていきましょう!
    また次回もゆっくりお過ごしいただけたらと思います。

[投稿日] 2025/6/24

いつもとても癒されて帰ります。
    なかなか他では過ごせない空間なのは美容師さんのお人柄だと思います。

かも 様

いつもメディカライズヘアサロンKAIzen.金閣寺店にご来店いただきありがとうございます。
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただいております、ありがとうございます^^

また次回もゆっくりお過ごしいただけたらと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします^^

担当 イナホ

• ミズさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/6/18

施術を受けているというよりおもてなしをされている感覚でした。対応が丁寧でした。
    カラーをした後に2.3日髪に残るにおいがイヤで、でも我慢するしかないと思っていましたが、こちらのカラー剤は全然におわず快適でした。頭皮の不快感も無く『優しい薬剤』というのが納得でした。
    頭皮チェックもしてもらえて健康的な髪を目指せそうな気がします。

ミズ様

ご丁寧に連絡してくださってありがとうございます!
    ありがたいお言葉大変嬉しく思っております^^

カラーの薬剤もツンとした香りを抑えられ快適にお過ごしいただけてよかったです^^

また是非カラーのお色みを綺麗にしたり、質感調整もさせて頂きたく思っております。
    ストレートもお任せくださいませ^^

ミズ様のまたのご来店お待ちしております!

メディカライズヘアサロンKAIzen.金閣寺店 tomo

• ろむろむさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/6/17

丁寧な対応でカラーも希望の色でいい感じに仕上げて
    いただきました。
    髪の質問にも詳しく回答下さり有難うございました。
    マッサージ機も体がほぐれてよかったです。
    他にもLINEで写真の送付や美味しいお茶などサービスもあり
    個室になっているのでリラックスできます。

三週間近く経ちますが髪はさらさらキープしています。
    気持ちよくて途中寝てしまい、頭浸浴覚えてないのが残念です。

ろむろむ 様

カラーやお店の設備に関して気に入っていただけたようで、嬉しく思います^^

髪質改善トリートメントも定期的に受けていたただくと、ハリコシ感やまとまりを感じられ
    扱いやすい髪に近づいていきます。
    紫外線が気になる時期でもありますので、また是非ケアをされにお越しくださいませ。

次回は炭酸頭浸浴を堪能していただけたらと思っております^^

担当 イナホ

• ふくちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/6/14

今日はしっかりとカウンセリング、そして
    今できる一番の改善方法を提案していただき
    1週間前に他店で納得いかないことが
    多かったのですが、こちらで
    全て改善していただき
    心が軽くなりました。
    次回もよろしくお願い致します!

inaho限定【顔まわりカット+ショートスパ+髪質改善Tr+頭浸浴付き】¥9980

ふくちゃん 様

嬉しいコメントをありがとうございます^^

初回は特にカウンセリングを少し長めにさせていただき、
    今のお悩みと今後どうなっていきたいか?をしっかりヒヤリングさせていただいております。

少しずつ理想の状態に近づけていけるよう、これからもお手伝いさせていただけたら
    と思います^^

担当 イナホ

• nikopokoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025/6/14

とても気持ちよかったので次回もお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

nikopoko様

先日はメディカライズヘアサロンKAIzen.金閣寺店にご来店いただきありがとうございました!

お忙しい時間の中、ご来店いただき本当にありがとうございました!

またこちらで髪のケア、頭皮ケアをしながらゆっくり過ごしていただきたいと思います^ ^

次回のご来店も心よりお待ちしております

メディカライズヘアサロンKAIzen.金閣寺店 アラシ

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/6/14

いつも癒しの時間をありがとうございます。
    ヘッドスパは最高に癒しで気持ち良く、定期的に通いたいと思っています。
    また、カラーやヘアスタイルの提案も意向を汲み取っていただき、とても気に入ってます。
    迷っている方は、サロンの雰囲気も、担当スタイリストさんとお話ししながら過ごす時間もとても心地良いので、お試しに行ってみてほしいです。

みき様

こちらこそ、いつもカラーやスタイルを任せて下さりありがとうございます^^

ヘッドスパも気に入っていただけて嬉しく思います!
    またお疲れの時はいつでもお越しくださいませ。

次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております。

担当 イナホ

• りりすさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025/5/30

私は毎回ヘッドスパ重視でお店選びをします。今回、初めて体験した頭浸浴とヘッドスパでは、今までのとは比べものにならないくらい気持ちよかったです。感動しすぎて、ずーっと喋っていました。笑
    また、スタイリストさんから頭皮の状態、頭の現状などを詳しく教えていただき、自分では気が付かないほど、疲労していることを痛感しました。スタッフさんのヘッドスパの力加減が絶妙で、『ここは凝っているね』と凝りの原因や、これからのアドバイスなどもいただき、まさにヘアケアドクターでした。ヘアに関してのお話は特に丁寧にお話ししてくださり、私はずっと『へーーー!!!』と、自分自身大切にケアする勉強になりました。
    また、私は不眠に悩んでおり、通院をしているのですが、ヘッドスパを体験した日は即寝でした。頭が劇的に軽くなり、目の開き具合もいつもの1.5倍ほど開いてるようにスッキリしました。まさにプロ中のプロです。おすすめです!!
    ここを体験したらもう離れられません!!!
    また是非次もよろしくお願いします!!

りりす様
    先日はメディカライズヘアサロンKAIzen.金閣寺店にお越しいただきありがとうございました。
    又、本当にたくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    ヘッドスパ、ヘアケアの効果を実感していただけた事、とても嬉しく感じます^ ^
    これからも、りりす様のお悩みを解決し、少しでも日々のお手伝いをさせていただけたらなぁと思います!次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

本当にありがとうございました!

メディカライズヘアサロンKAIzen.金閣寺店 アラシ

• cocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/5/28

結論から申し上げると、もー、この上ない贅沢で極上の時間を過ごさせて頂きました。
    店内の空間・設備・技術・担当して下さったスタッフさんの雰囲気全てがお店のコンセプトとマッチしており、期待以上の仕上がりに感動です!

こんな美容室、今までないです!

リピ確の美容室見つけれて、とても嬉しいです。
    今後もよろしくお願いします。

coco 様

先日はメディカライズヘアサロンKAIzen.金閣寺店にご来店いただき、ありがとうございました。
    嬉しいコメントをありがとうございます^^
    ゆっくりとくつろいでいただけたようで、とても嬉しく思います!

頭皮が気になる時や頭のダルさ、目の疲れなどを感じた際はまたいつでも
    お越しくださいませ。しっかりとケアをさせていただけたらと思っております^^

担当 イナホ

• なーみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/5/25

いつも丁寧に対応くださりありがとうございます
    髪質改善方法や、似合うカラーのアドバイスなどをしていただいて、素敵に仕上げていただきました。満足しています。

なーみ 様

嬉しいコメントをありがとうございます、とても励みになります^^

カラーは髪質やヘアスタイル、肌質に合わせてご提案させていただいております。
    髪質改善トリートメントも続けることでより効果が期待できますので、これからも
    しっかりとケアをさせていただけたらと思っております。

担当 イナホ

• なべさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/5/25

マイクロスコープで自分の地肌を見たのは初めてでした。1つ1つ丁寧に説明していただき、とても綺麗にしていただきました。頭浸浴も心地よく、美容室ではリラックスしたいので、満足な自分のためのひとときでした。ありがとうございました!

なべ様

先日はKAIzen.金閣寺店にご来店して頂きありがとうございました!
    普段は頭皮の状態がどうなっているかわからないのでマイクロスコープお試しいただけ嬉しく思います^^
    頭浸浴も気に入ってくださって光栄に思います。

ご丁寧に連絡して頂きありがとうございました!
    また是非次回もよろしくお願い致します!

メディカライズヘアサロンKAIzen.金閣寺店 tomo

• シキさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/5/23

ここ何年か悩んでいた白髪や髪の乾燥など丁寧に相談に乗っていただきました。それをふまえて綺麗に染めていただき、髪の潤いも戻って若返った気持ちになれました。
    プライベート空間になっていて、まわりを気にせずに過ごせました。チェアもマッサージチェアになっていたのも個人的に嬉しかったです。
    楽しくお話しできたのも良かったです。またお世話になりたいと思いました。ありがとうございました。

【白髪染め/白髪ぼかし】カット+水素カラー+頭浸浴付

[施術メニュー] カット、カラー、その他

シキ様

仕上がりを喜んで頂き、とても嬉しく思います。こちらこそ、色々なお話しができて楽しかったです^ ^
    また、お悩みにそったご提案をさせて頂きたいと思いますので、次回のご来店も心よりお待ちしております!ありがとうございました^ ^

メディカライズヘアサロンKAIzen.金閣寺店 アラシ

• ゆめメイさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/5/17

前から髪質改善に興味があり、新規利用です。
    まずお香を焚いて下さり、髪の悩みを伝え、本日のメニューを詳しく説明してくださいました。とても丁寧に応対して頂き気持ち良く過ごすことが出来ました。
    初の炭酸ヘッドスパ、頭浸浴も気持ち良く、 マッサージも最初は痛かったのですが、すぐにほぐれていき、意識が飛んでしまうくらい心地良かったです。凝っていたようで、終わったあとは頭が軽く、目がスッキリして、頭皮が柔らかくなっていました。
    施術中もマッサージチェアでマッサージしているので、ここ美容院だったよね?と思ってしまうほど。
    パヤ毛と広がりも落ち着いて、定期的にお願いしたいなと思いました。
    次は仰っていたピンクとオレンジ色を混ぜた柔らかいカラーをしてみたいです。

ゆめメイ 様

先日はメディカライズヘアサロンKAIzen.金閣寺店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    気持ちよくお過ごしいただけた事、とても嬉しく思います^^

当店で初めてのヘッドスパと炭酸頭浸浴を受けていただきありがとうございました。
    血流が良くなることで顔のむくみや頭のダルさ、目の疲れなども緩和します。
    疲れの際はいつでもお越しくださいませ^^

またホームケアも続けていただくと、髪質がよくなり梅雨時期でも髪がまとまりやすく
    なりますので是非ケアをしていただけたらと思います。

次回はオレンジピンク系のお色みでカラーさせていただきます^^

担当 イナホ

• かよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/5/9

以前から髪質改善、ヘッドスパに興味がありましたのでお邪魔させて頂きました。ごちゃごちゃしたお店とは全く違い、店内の雰囲気も良く心地良く過ごすことができました。メニューの内容も細かくお話して下さり安心してお任せしておりました。
    長年同じ美容院を利用し、それを変えることは結構難しいと悩んでおりましたが、こちらのお店なら今後も利用したいなと感じました。
    本日はお世話になりありがとうございました。

かよ様

先日はメディカライズヘアサロンKAIzen.金閣寺店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    心地良い時間を過ごしていただけた事、とても嬉しく思います^ ^
    これからもお悩みに合ったご提案をさせていただき、日々のお手伝いをさせていただけたらと思います。

次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

アラシ

• おもちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/5/6

炭酸ヘッドスパに頭身浴と自分にとってご褒美コースで予約させて頂きました。
    とっても気持ち良くて、途中意識が飛んでいきました!
    いつも丁寧に施術してくださってありがとうございます。
    また京都に帰る際は、お邪魔させていただきます!

おもち 様

また嬉しいコメントもありがとうございます^^

東京でも京都でもお会いできてとても嬉しいです!
    お疲れの時はもちろん、なんとなく雰囲気を変えたい時はいつでもお待ちしております^^

またお会いできることを楽しみにしておりますね^^
    お忙しいところ口コミ投稿をありがとうございました!

担当 イナホ

• わいわいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/4/30

落ち着いた雰囲気で丁寧な接客をしていただきました。
    頭浸浴は髪の頭皮全体にシャワーがかかり気持ちよかったです。ヘッドスパはちょうど良い加減のマッサージを頭の凝っている部分にして頂きむくみも取れ大変スッキリしました。

また利用したいとおもいます。

髪質改善高濃度水素トリートメント+ショートスパ+頭浸浴付

わいわい様

先日はご来店して頂きまして誠にありがとうございました!

頭浸浴やヘッドスパにつきまして、気に入ってくださりとても嬉しく思っております^^
    頭浸浴は炭酸を使って頭皮を保護し、血行を良くして頭皮や髪の状態も綺麗にしていく
    ものになっておりますのですっきりと綺麗にケアするのに最適です。
    是非またKAIzen.にお越し頂き心地よい時間を提供させて頂ければと思います^^

また是非わいわい様のご来店を心よりお待ちしております。
    また次回もよろしくお願いいたします!

お忙しいなかご丁寧に連絡して頂きましてありがとうございました!

[投稿日] 2025/4/28

いつもとても良い時間を過ごさせて頂いております。
    他の方と会わずに過ごす空間はとても贅沢です。
    時おり漂うお香の香りや頭浸浴、カットやColorのご提案など、どれも大切にしたいお気に入りの美容室さんです。

かも 様

いつもメディカライズヘアサロンKAIzen.金閣寺店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しいコメントもありがとうございます^^

ゆっくりくつろいでいただく為のこだわりがたくさん詰まっているサロンですので、
    これからも癒しのお時間としてお過ごしいただけたらと思います。

また次回、お会いできることを楽しみにお待ちしております^^
    お忙しいところ口コミ投稿をありがとうございました!

担当 イナホ

• かこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/4/27

髪のツヤが戻って色もキレイにしていただけました。
    ヘアケアの商品も良さそうで気になる物ばかりでした。美味しいお茶もありがとうございました。気持ちよく過ごせました。

[髪に優しい]艶感アップ カット+カラー+トリートメント(頭浸浴付き)

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

かこ様

先日はメディカライズヘアサロンKAIzen.金閣寺店にご来店して頂きまして誠にありがとうございました!

髪色と質感も調整させて頂きとてもさらさらで綺麗になっておられ、実感してくださって大変嬉しく思っております^^

KAIzen.のヘアケア商品は艶を維持しやすくするトリートメントや保湿効果のあるシャンプーなど
    いろいろとございますのでまた気になるものあればお声がけくださいませ。
    今回かこ様に購入頂いた商品もとても人気があって使いやすいものになっております。

今回も貴重なひとときをKAIzen.でお過ごし頂きありがとうございました!
    お茶も気に入ってくださっていて光栄に思っております。

また髪質が艶やかで良い状態を維持していけますようにしっかり髪に栄養分を補充し
    補修させて頂ければと思っておりますのでもし気になることがでてきましたらお気軽にご相談くださいませ^^

また次回も是非かこ様のご来店を心よりお待ちしております!
    引き続き次回もよろしくお願いいたします^^

お忙しいなかご丁寧に連絡して頂きありがとうございました!

メディカライズヘアサロンKAIzen.金閣寺店 tomo

カイゼン 金閣寺店(KAIzen.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー