3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ナンバーウルス 名駅店(N° ulus)  >

ナンバーウルス

• 愛知県名古屋市西区名駅2-28-22 アールイービル6F
  • 地下鉄/JR/名鉄/近鉄【名古屋駅】徒歩10分以内[ケアブリーチ/髪質改善トリートメント]

manaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 00:16:58.0

遅くまでありがとうございました!

まず髪の毛状態をしっかり見て、したい髪色を把握した上でプランを立ててくれたことにすごく感動しました。当たり前のことなのかもしれないのですが今まで担当してくれた美容師さんはここまで丁寧にしてくれなかったのですごく安心して任せられました!!

全頭ブリーチは初めてで、元々皮膚があまり強くないのでとお伝えしたところ保護クリームを塗ってくれたり、定期的に頭皮どうですかと聞いてくださり、嬉しかったです!

仕上がりにもすごく満足しています。今まで染めた中でダントツで仕上がりが綺麗で文句なしで満足です!

接客態度もとても丁寧で、絶対に次のカラーもお願いしたいと思いました!

【12月限定プレゼント付】ケアブリーチ×髪質改善カラー ¥21000→¥15500

N° ulus 名駅店  ブリーチ×髪質改善【ナンバーウルス】からの返信コメント

先日のご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます^^

ご満足頂けてとても嬉しいです!!

しっかり髪と頭皮のケアをしながらブリーチしてあるのでカラーチェンジも可能です^^
    是非いろんな色味試してみてください!!

stylist 牧内

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 17:26:02.0

初めて来ましたがやってくれたスタイリストさんも優しくて話しやすくやりたいカラーもあまり決めずに行ってしまったけど可愛いカラーを提案してくれてすごく可愛くしてくれました!全体とインナーも染めたのに7000円で済んだので学生にはとても優しいお値段でした。また行こうと思います

【人気No.2】カラー+ケラフェクト3ステップトリートメント \6500

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 13:42:12.0

先日はありがとうございました。色についても髪質についてもとてもしっかりお話して下さり嬉しかったです。また伺います。

【4月限定】カット+カラー+2step濃密トリートメント \11500→\7500

• のんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 22:27:03.0

3回目行かせてもらいました。いつもありがとうございます。
    毎回やりたい色の確認をたくさんしていただいて、理想に近づけてくださって嬉しいです!今回もすごい可愛くて大満足です!
    巻き方を教えてもらえたり、今後の髪色も相談できたり、不安なくお家に帰れます!今後もよろしくお願いします!

【ケアブリーチ付き】ダブルカラー+選べるトリートメント  \14500~

• ほのかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 22:43:16.0

前回今回共に同じスタイリストさんにカラーしていただきました!
    2回とも理想の色味に仕上げてくださりとても気に入っています!^^
    スタッフ皆様とても話しやすく素敵な方ばかりです!
    これからも通わせていただきます!

• そらさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 23:40:35.0

丁寧な接客で良い仕上がりでした!

• のあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 22:01:45.0

カラーは相談にのってくださり、とても満足のいくカラーになりました。ですが予定されていた時間より少しかかった為次の予約に遅れました。待たされている時間が長かったので一言あればよかったなと思います。女性のアシスタントさんの方が髪の毛を乾かしてくれたのですが、その方はお話もしてくださりとてもいい方でした!

【4月平日限定】艶カラー&トリートメント \5500

• あーーーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 14:15:31.0

クーポンにつられて予約しましたが、選んで正解でした!
    こんな色も合いそう、と提案してくれたのが嬉しかったです。次回はおすすめでおまかせしてみたいなと思います^ - ^

あーーー様、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございました!
    今度紫を入れたカラーが個人的に合いそうかなと思ったのでまた気になったことご相談下さい!

stylist 鍋田

• 小川さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 19:55:03.0

気さくな方で、沢山お話させて頂いて大満足のカラーでした!!
    最高です!
    次回もよろしくお願いします(^^)

カット+カラー \7000→\5000

• あおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:50:33.0

N°ricoの時にご縁があって施術していただいてからまたお願いしたいと思い予約させていただきました!
    本当に全てが丁寧でいつも仕上がりに感動します。
    楽しくお話しできて楽しかったです!
    ありがとうございました。またよろしくお願いします!

• ^^さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 22:52:39.0

伝わりづらかったであろうオーダーにも対応してくださり、思い通りのカラーとなりました。カットもバランスを見て整えていただきました。

カット+カラー \7000→\5000

^^様、先日はご来店ありがとうございました!
    初めてで希望のスタイルの共有は難しいこともあるかも知れませんが又こんな雰囲気でなどお気軽にご相談下さい!

stylist  鍋田

• こゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 21:23:25.0

縮毛と暗染の履歴が何度かあったにもかかわらず、現在カラーの色落ち後、見てみると色むらがなくとても満足しています
    お店の雰囲気もすごくよかったです
    またブリーチをお願いしたいです

【卒業記念!】プレゼント付き♪ケアブリーチ×艶カラー ¥22100→¥16600

口コミ投稿ありがとうございます。

ディズニー前の大切カラー任せて頂きありがとうございました!

色落ちも綺麗になるよう施術させて頂いたのでご満足して頂けてとても嬉しいです^^
    ナチュラル系のカラーとてもお似合いでした。

stylist 牧内

• ももえもんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 20:37:58.0

前回同様、大変丁寧な施術と接客で安心してお願いできました。
    今回は前髪のみ少しカットして頂きましたが、そちらも丁寧にご対応頂いたので満足です。
    またお願いしたいと思います。

【当日相談】カラー+各種トリートメント

ももえもん様、先日はご来店ありがとうございました!
    今回も私が担当させていただきましたが満足していただけて良かったです
    口コミもありがとうございました!
    又のご来店お待ちしております!

stylist 鍋田

• めくさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 17:00:36.0

今回もありがとうございました!!
    色落ちからこんな綺麗にして下さりありがとうございます!!
    また次も行きたいと思います!

口コミ投稿ありがとうございます。

インナーカラーとてもお似合いでした^^
    インナーカラーの場合フルブリーチと違って根本が気になりにくいので
    長い期間デザインを楽しんで頂けると思います!

stylist 牧内

• りっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 05:46:28.0

先日は施術して頂き、ありがとうございました。初来店で緊張していて上手く話せず申し訳ありませんでした。カウンセリングからカット、カラー、シャンプーも全て、とっても丁寧で綺麗にして頂き有難うございます。カラーの色味も綺麗で気に入りました。夫からの評判が過去1良かったです。またストレートや髪質改善トリートメントもネットのメニューを見て気になったので、また伺いたいと思いますので、宜しくお願い致します。ありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます。

お褒め頂きありがとうございます!
    オリーブ系のカラーとてもお似合いでした!

ストレートの場合酸性縮毛矯正がお勧めです。癖を伸ばすこともできてダメージ少なくカラー等の他の施術にも干渉しずらいです。 髪質改善トリートメントの場合くせを完全に伸ばしきることはできませんがダメージ0でまとまりなどが良くなるのでダメージが気になる場合おすすめです。
    当日相談してメニュー変更も可能ですのでお気軽にご相談ください。

stylist 牧内

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 18:20:04.0

実習のために黒染めをお願いしたのですが、非常に綺麗な仕上がりで大満足です。カットはこちらの細かい要望にも応えていただき有難かったです。お店の雰囲気も素敵で、接客も丁寧でした。

【ブラックカラー限定】黒染めケアカラー \5000

口コミ投稿ありがとうございます。

暗めのカラーお似合いでした!
    実習頑張ってください^^

stylist 牧内

• えっかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 22:15:40.0

今回無理なお願いをしたにもか変わらず、イメージ通りのカラーにして頂き、とても満足しております。今度はゆっくりと時間のある時によろしくお願い致します。ありがとうございました。

【4月限定】艶カラー&トリートメント \5500

口コミ投稿ありがとうございます。

ホワイトカラーのベリーショートとてもお似合いでした。
    ご満足頂けてとても嬉しいです。

根元の伸びてきてしまった部分だけのブリーチも可能なので
    また担当させて頂けたら幸いです。

stylist 牧内

• わすれものさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2024-04-10 20:16:50.0

今までで1番髪がさらさらになりましたし、丁寧に施術していただきました。
    急遽イヤリングカラーをお願いしたのですが対応していただけて嬉しかったです。とても可愛くてお気に入りになりました!またお願いしたいです。

髪質改善トリートメント【ラグジュアリー】カット+カラー \19000→\15000

わすれもの様、先日はご来店ありがとうございました!
    初ブリーチ担当させて頂きありがとうございます
    スタイルも気に入っていただけて良かったです!
    次回2ヶ月いないにカラーのメンテナンスがベストです!
    髪質改善も継続する事でより艶と扱いがらくになるのでまた何かあればぜひご相談ください!
    口コミありがとうございました!

stylist 鍋田

• Sakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 12:42:42.0

妊婦で9ヶ月でしたが、度々気を使って声掛けてくださったり、育児のお話等楽しく施術していただいて、雰囲気も良いなと思いました。
    私の複雑な履歴もありましたが、色ムラなく綺麗に染めていただいたので、大変満足です。
    また産後カラーするのが楽しみです。

【ケアブリーチ付き】大人気裾カラー+カット+トリートメント  \18500~

• なさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 18:28:15.0

ブリーチを2回しても髪の毛が傷んだような感じがなくて良かったのと難しいカラーを頼んでしまったのに時間をかけて対応して頂き、次回以降も利用したいと思えました。また、丁寧に気を付けることを説明して頂きとても有難かったです!

【ケアブリーチ付き】カット+ダブルカラー+選べるトリートメント \16500~

口コミ投稿ありがとうございます!!

個性派カラーとてもお似合いでした!!
    ブリーチ2回でもケアブリーチでケアしながら施術してあるので
    お伝えしたホームケアだけしていただければサラサラの状態でハイトーン楽しむことができます。

妹さんも担当出来てよかったです^^

stylist 牧内

• りささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 23:12:42.0

シャンプーも気持ちよすぎて寝ました!髪色とカットもお値段以上でした!!大満足です!ブリーチしたのに痛くなかったです!ありがとうございました!また行きたいです!

【新生活お祝い】プレゼント付き♪ケアブリーチ×艶カラー ¥22100→¥16600

• まーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 22:13:38.0

今回も丁寧に施術して頂き、とても満足のいく仕上がりになりました!またお願いします(*^^*)

【new Open】限定★カット+カラー+2stepトリートメント\11500→\7500

まー様、先日はご来店ありがとうございました!
    今回も私が担当させて頂きましたが満足していただけて良かったです
    又のご来店心よりお待ちしております!

stylist 鍋田

• suzuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 22:15:32.0

初カラーで来店しました!
    元々癖毛で縮毛矯正とカラー同時にするか悩んでいました。
    ブリーチと縮毛矯正を同時にする危険性やカラーの事も分かりやすく教えてもらえました
    ダブルカラーで可愛くしてもらえて満足です
    トリートメントも気になるので次回是非利用したいです

【縮毛矯正】カット+カラー+縮毛矯正 \16000

口コミ投稿もありがとうございます!!

ご満足いただけて自分も嬉しいです!!
    髪質改善トリートメントするだけでもまとまり全然変わってくるのでおすすめです!

stylist 牧内

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 21:43:55.0

物腰が柔らかく、質問や相談に親身になって答えてくださいました。
    髪の毛が生き返ったようで嬉しいです♪
    急遽お願いした顔まわりカットもいい感じで、大満足です!

【人気No.1】透明感カラー+最上級補修トリートメント ¥7500 (名古屋)

めぐ様
    先日のご来店誠にありがとうございます。

口コミでのお褒めのお言葉にも感謝申し上げます!

次回のご来店も心より
    お待ち申し上げます!!

• fkhrさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 19:06:50.0

丁寧に説明してくださり満足いくストレートになりました。また行きます!ありがとうございました!

【髪質改善】カット+カラー+艶髪縮毛矯正+Tr ¥22500~【名古屋/名駅】

口コミ投稿ありがとうございます!!

ブリーチ毛の縮毛矯正任せて下さりありがとうございました。
    また根本部分だけのリタッチ矯正もできますので是非ご検討ください。^^

stylist 牧内

• あぅちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-26 17:33:08.0

急遽カットカラーをしてほしくて探して初めて伺いました。私はくせ毛で量も多く,カラーも入りづらいほうだと思うので,初めての美容院であまり期待せず伺いました。
    カウンセリングから丁寧に対応いただき,カラーもとても丁寧にぬっていただきました。
    びっくりしたのは,フルフラットのシャンプー台です。別次元の眠りに行きそうでした。終わって席に戻るとマッサージまでしてくださり,極上のエステかと思うほど心地よいヘッドスパでした(もちろん短時間)。別料金追加でお願いしたいくらいです。
    カットも私の要望を聞いて,私の希望通りのカットをしてくださいました。一番期待してなかったカラーも品のあるオリーブベージュをキレイに入れてもらって,大満足です。初めてでこれだけ希望が叶うとは思いもよらず。ここならまたお願いしたいなと思います。キレイにしてもらって嬉しいです。ありがとうございました。

【new Open】限定★カット+カラー+TOKIOトリートメント\13500→\9500

口コミ投稿ありがとうございます。

ご満足頂けて私もとても嬉しいです。

美容室を楽しんで頂ける様、カットやカラーももちろんですがシャンプーやマッサージにも力入れて営業してるので体感していただけて感想も頂けてとても嬉しいです。

巻き髪姿もとても素敵でお似合いでした!

また是非機会ございましたら担当させて頂けると幸いです。

stylist 牧内

• りおさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 19:27:00.0

理想通りのカラーにしていただきました!

先日はご来店誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!!

チェリーレッドもブラックもショートもとてもお似合いでした^^
    ブリーチしてるのでどうしても黒が少しずつ落ちてきてしまうので
    カラーだけもお待ちしております(#^^#)

stylist 牧内

• えっちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:43:18.0

毛量調整していただいたのでスッキリしました。
    また来月お願いします。

えっちん様
    いつもご利用ありがとうございます!!

口コミ投稿感謝いたします。

次回のご来店も心よりお待ち申し上げます!

• あんじーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 08:52:54.0

カットの技術が凄く上手なんです
    今まで行った美容院の中で
    1番上手でした
    又宜しくお願いします

学割U24【インナーカラーorイヤリングカラー】ブリーチ+カット+カラー

あんじー様、先日はご来店ありがとうございました!
    お褒めの言葉ありがとうございます
    旦那様の反応はいかがでしたか?
    こちらこそ是非宜しくお願いします!

stylist 鍋田

• みんとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 22:32:35.0

カラー、ブリーチを丁寧にしてくださり、かつとてもいい仕上がりで大変満足でした。
    接客も良かったです!

ミント様、先日はご来店ありがとうございました!
    色落ちてくると、よりわかりやすく裾のカラーが目立つと思います
    またブリーチ重ねれば色の幅も広がるので気になればぜひご相談下さい!
    またのご来店心よりお待ちしております

stylist  鍋田

ナンバーウルス 名駅店(N° ulus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー