3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ナンバーウルス 名駅店(N° ulus)  >

ナンバーウルス

• 愛知県名古屋市西区名駅2-28-22 アールイービル6F
  • 地下鉄/JR/名鉄/近鉄【名古屋駅】徒歩10分以内[ケアブリーチ/髪質改善トリートメント]
  • marimoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-28 13:11:14.0

N° rico 名駅に行っていましたが、担当のスタイリストさんがN° ulusへ移られたので、こちらで予約しました。入る時は少し迷うかもしれませんが、中は窓がたくさんあって見晴らしが良くて、リコよりいいかも。カラーもカラーも満足。トリートメントもすごくいいです。予約する時はいつもTOKIOトリートメントで予約してますが、当日、相談して対応してくれます。

【new Open】限定★カット+カラー+TOKIOトリートメント\13500→\9500

N° ulus 名駅店  ブリーチ×髪質改善【ナンバーウルス】からの返信コメント

marimo様、先日はご来店ありがとうございました!
    新店に来ていただき引き続き担当させていただけて大変嬉しいです!
    今後もまた宜しくお願いします!

stylist 鍋田

• りのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-28 12:05:36.0

カラージャンプーでムラだらけ、ブリーチのしすぎでバザバサだった髪の毛を担当して頂きました!仕上がりがとっても綺麗でカットも上手く絶対にまた行きたいと思うお店でした

【縮毛矯正】カット+カラー+縮毛矯正 \12500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ご来店ありがとうございました!!
    口コミ投稿ありがとうございます。

かなり長さを切るイメチェンカットでしたが仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!!
    イヤリングカラーもとてもお似合いでした^^
    スタリングしやすいように毛量も調節してカットしてあるのでまたご感想お聞かせ頂ければ幸いです^^

stylist 牧内

• ほとちゃん、さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 10:58:53.0

姉妹店Ricoからのリピーターで、こちらは開店初訪問でした。お店の雰囲気はRicoが広く隣との距離もゆとりがあったのに対して、こちらはコンパクトです。引き続き同じ担当の方にお願いしましたが、親身に髪質の悩みを聞いてくださり、疑問もクリアとなりました。やっぱりこのグループ会社良いわ~と改めて思いました^ ^またお願いします!

【new Open】限定★カット+カラー+2stepトリートメント\11500→\7500

ほとちゃん、様
    先日のご来店誠にありがとうございました。

Ricoから引き続きよろしくお願い致します。

グループへのお褒めのお言葉もありがとうございます!

次回のご来店も心よりお待ち申し上げます!

担当:土屋

• うさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-28 10:57:22.0

複雑履歴でしたがハイトーンにして頂けましたまた行きます!!

【ケアブリーチ付き】ダブルカラー+選べるトリートメント  \14500~

先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミ投稿ありがとうございます!!

ハイトーンすごいお似合いでした!地元のお話等もできて楽しかったです!^^

stylist 牧内

• あかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-27 21:14:50.0

綺麗な色にして頂けて、巻き方まで丁寧に教えてくださりました!
    家でたくさん練習します!

【9月来店平日限定】カット+カラー ¥5000→¥4700

先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミ投稿ありがとうございます。

カラーご満足いただけて嬉しいです!!

ピンクオレンジ系のカラーがジャケットともとてもお似合いでした^^
    お伝えしたくびれ巻きは慣れると簡単にできるようになるので
    是非チャレンジしてみてください!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

stylist 牧内

• しおんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-27 08:11:22.0

当日予約をしていきました。ムラもなく綺麗に染まったのでとても気に入ってます。トリートメントもしてもらい髪が傷んでキシキシだったのですがツヤサラにしてもらったのでとっても良かったです!!お店の雰囲気も落ち着いた感じだったのでリラックス出来ました。ありがとうございました。

【美髪クーポン】カラー+2ステップトリートメント \5500

しおん様、先日はご来店ありがとうございました!
    カラー、トリートメントと気に入って頂けて良かったです!
    トリートメント、髪質改善とメニューも多数えるので興味あるもの悩みにそったものとまた相談できたらと思います
    口コミもありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております

stylist  鍋田

• えっちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 19:35:45.0

開店おめでとうございます。
    久々に髪の色も変えて周りの評判も良い感じです。
    また来月お願いします。
    もう移転しないでくださいね。

えっちん様
    新店舗にも来ていただき誠にありがとうございます。

髪のお色お似合いでした♪
    また、新店舗では新色も取り扱っておりますので
    なんでもご相談くださいませ。

担当:土屋

• うささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 09:12:34.0

お店の雰囲気も良く、居心地のいいサロンでした
    ブリーチが毎回染みる私ですが、全然しみずに快適にカラーができびっくりしました。優柔不断で決めきれない私ですが丁寧なカウンセリングで色んな提案をしてくださり思った以上の仕上がりにしてくださいました(^^)デザインカラーが好きな方にはぜひおすすめしたいサロンです!!これからも通っていこうと思います!!

素敵な口コミ投稿ありがとうございます!!

デザインカラーお任せ頂きありがとうございました!

ブリーチがしみるのがお悩みとの事でしたので根本1mmだけあけて頭皮に負担がかからないように施術させていただきました!

カラーのデザインは他にない人と被らないデザインにさせていただきました。

両サイド違うデザインになっているのでスタイリングしてもしなくても可愛く仕上がると思います!!

次回も是非デザインお任せください!

stylist 牧内

• ASKAさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-18 19:53:59.0

出来たばかりでとても綺麗でした。
    切る前やカラーの前に丁寧に希望を聞いてくださり、
    作業もとても丁寧なのが伺えました。
    とても満足しています。

カット+カラー \7000→\5000

口コミ投稿ありがとうございます!

ショートウルフお似合いでした!

ボブスタイルをしていたこともあり襟足の部分がまだ少し希望のスタイルより
    短い状況でしたので襟足の部分に合わせて全体を切らせていただきました^^
    気に入っていただけてとてもうれしいです!!

stylist 牧内

• バラさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 06:14:47.0

前のお店と異なり新しくオープンしたお店では静かな環境で施術頂き、気分転換にもなりました。

バラ様、先日はご来店ありがとうございました!
    以前から担当させて頂いてましたが新店舗にも来てくださり大変嬉しかったです!
    今後とも宜しくお願い致します!

stylist  鍋田

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-14 16:24:53.0

要望通りにして頂き大満足です!!
    接客も丁寧でした!ありがとうございました(*^^*)

【OPEN★3日間限定★miniオイル付き】髪質改善TR+カラー  ¥9000→¥7500

口コミ投稿ありがとうございます^^

ボルドー系のカラー、ファッションともマッチしててすごいお似合いでした!!
    仕上がり気に入っていただけてとてもうれしいです!

stylist 牧内 拓

• ゆっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-13 17:49:10.0

オープンしたばかりで不安でしたがお値段に誘われ一か八かで予約して伺いました!
    店内は綺麗でシンプルで素敵な内装でした(*^^*)
    入口ですぐ接客していただけたのでオープン当日の割にはしっかりしてると思いました!もっとバタバタしてて蔑ろにされると思っていたので笑
    そしてとにかくシャンプートリートメントがスパしてもらってるのかなってぐらい丁寧に気持ちよくふわふわなりました!
    カラーは正直に言うともう少し赤みが抑えれてたら嬉しかったけどそんなにこだわりがなく行ったので、他が良かったのでカラーに関してはそんなに気になりませんでした!
    すごく勉強されてるのだろうなと思う知識がちらほら
    最新ヘア事情教えて頂きためになりました!
    また伺いましたらよろしくお願いします(*^^*)

【OPEN★3日間限定★miniオイル付き】カット+カラー+TR ¥7000→¥6500

口コミ投稿ありがとうございます。

シャンプー、トリートメント気に入っていただけて嬉しいです^^

カラーの件、ご満足頂けてない部分があったこと申し訳ありませんでした。
    次回はカラーも気に入っていただけるようこれからの技術向上に努めて参ります。

仕上げの外ハネの韓国くびれ巻きすごいお似合いでした!
    また最新のヘアスタイルを提供できるよう勉強します^^

stylist 牧内 拓

ナンバーウルス 名駅店(N° ulus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー