4. 中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ  >
  5. スノードロップ 高円寺店(Snowdrop)  >

Snowdrop 高円寺店 【スノードロップ】

スノードロップ コウエンジテン

• 東京都杉並区高円寺北3-20-24小河原ビル2‐B
  • 高円寺駅北口2分/当日予約◎男女比4:6ユニセックスサロン[高円寺/髪質改善/メンズ]

なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 21:36:32.0

こちらに伺ったのは2度目でしたが、今回もとても素敵に仕上げていただきました!
    前回も髪色などはほとんど決めて行ってませんでしたが
    悩みや今後どうしたいかなど親身に聞いてくださってから、色々と提案していただけるのでとても安心してお任せできますし
    仕上がりも想像以上にしてくださるので毎回とても満足です○
    また、とても明るく気さくな方なので
    帰る時には毎回明るい気持ちで帰れるのもとてもいいなと思います!
    しっかりケアをしながら、また伺います。

【人気No1.抜け感抜群】小顔カット+艶カラー+オージュア1stepTR[高円寺]

Snowdrop 高円寺店 【スノードロップ】からの返信コメント

なお様
    Snowdrop高円寺にまた来ていただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

カットやカラーの具体案が決まっていなくても、いろいろお話ししていくうちに、こっちの方が似合うかな、ここ気になってないかな、と、イメージのすり合わせができたので、結果想像以上となって、
    満足していただけたのかと思います。

カウンセリングや、その後、施術中に髪の履歴やお悩みについて話たりすることは、お客様の要望やご希望をしっかりと把握するための大切な時間だと考えております。ぜひまたご相談ください。

雰囲気や接客サービスに関しても高い評価をいただき、誠にありがとうございます
    。お客様がくつろいでいただける空間づくりや、心地よいサービス提供に努めてまいります。
    また、ご要望や質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

またのご来店を心よりお待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします。

【営業時間】
    月曜日~金曜日10:00~20:30(力ッ卜最終受付19:30)
    土日曜日・祝日10:00~20:00(カット最終受付19:00)

火曜日

• たかゆとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 18:37:53.0

だいぶ軽くなったのと、形的にも満足です!

また行きます!

【男の身嗜み×清潔感】メンズカット+眉毛カット【高円寺/高円寺駅】

• ひつじさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 01:18:03.0

2回目でした!!
    髪色、髪型綺麗にしてくださりありがとうございます。
    前回と同様どんな風にしたいかをしっかり相談に乗ってくださったので、理想の髪になりました。
    質問をしたら分かりやすく説明していただけるので、喋るのが苦手な私はとても助かりますTT
    また伺います!

【暗髪変身/学割U24】カット+暗髪カラー+オージュア1stepトリートメント

• みえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 13:10:14.0

ご丁寧にご対応いただきありがとうございます。カラーのアドバイスもいただき、仕上げもとても綺麗にしていただきました。またよろしくお願いします。

【大人女性向け*白髪染め可】カット+カラー+エヌドット2Stepトリートメント

• ヨンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 14:59:08.0

色々な美容院で髪質改善をしましたが、ギシギシ感が取れずスノードロップさんに行きました。
    今までで1番です!
    説明と工程が凄く丁寧でした。

本当に丁寧です。
    もっと早く知りたかった美容院です。
    肌に優しいシャンプーもドラッグストア並みに買えました!
    世界レベルです!

仕方ないのですが、新人のアシスタントさんのドライヤーが少しだけ熱かったです。

【トリートメント以上縮毛矯正未満】酸熱トリートメント¥6,600 高円寺

• まおすけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:38:25.0

シャンプー、トリートメントのサンプルをいただいたんですが、髪の毛がやわらかく、滑らかになってとても良かったです。ぜひ次回は購入したいと思いました。

【平日限定*定番人気】小顔カット+艶カラー+オージュア1stepトリートメント

• ざきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 18:35:06.0

カラーをお願いしたのですが、自分が思っていた通りの色味になり大変嬉しかったです!ありがとうございました。

【全体カラー】カラー+エヌドット2STEPトリートメント+ナノミスト\6600高円寺

• よしだんだんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 16:57:39.0

初めて伺いました!
    色も長さも希望通りでアイロンのかけかたまでおしえて頂きました!

よしだんだん様、先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

満足していただけて良かったです。

伸びていた襟足部分をバッサリ切り、ミニボブっぽい仕上がりにさせていただきました。

短めのボブスタイルは、乾かし方によってまとまり具合が格段に変わってきますので、おうちでも、伝えたように実践していただけると嬉しいです。

アイロンを使ったスタイリングも楽しんでくださいね!

またよしだんだん様にお会いできることを楽しみにしています。

火曜

• むぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 12:06:00.0

中学生男子のカットで伺いました。
    乾かし方や、簡単なセットの仕方を息子に教えて下さり、
    本人が家でも実践しています。
    またお願い出来たらと思います。

【学割U24】デザインカット+オリジナルオーガニックシャンプー[高円寺]

• よんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-20 12:56:04.0

先日は、ありがとうございました。
    前回は、別の美容室で久しぶりのショートカットが酷い結果になり、どうしたものかと思っていましたが、こちらの美容室に出会い、私のヒドイうねりくせ毛もなんとかおさまり、今後もしっかりとアドバイスまでいただき、本当に感謝しています。
    コースは、相談した結果、高いコースでしたが、そのコースと他のコースの違いもしっかり教えていただいた上で、最終的には私が選んだので、とても納得できました。逆に、いい気分で過ごせることでお値段以上だったなと感じられて、良かったです。
    これから、別な場所ですが、東京へ来て、こちらの美容室さんへ伺いたいなと思いました。

• ないとうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 21:14:56.0

素敵なカットにして頂きました!
    数日経っても乾かし方のコツなどを教えて頂けたのでカットしてもらった当日のままの可愛いボブのままです!

ないとう様、先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミの投稿をありがとうございます!

ボブは乾かし方がとても大切になってきますので、ご自宅でも実践していただけて大変うれしいです。

バッサリのカット、緊張したと思いますが、Snowdropを選んでいただきありがとうございました!

丸みのあるかわいらしい印象のボブカット、ないとう様に大変お似合いでした。

またなにかお悩みがございましたらいつでもご相談ください!

ないとう様にまたお会いできることを楽しみにしております!

火曜

• あかねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 01:08:34.0

私の要望にしっかり答えてくださり、対応も丁寧でした!お店の雰囲気も好きです。またよろしくお願いします。

あかね様、先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

暗くしつつ、真っ黒にはならないようにあかね様の髪質を見極めながら染めさせていただきました。

気に入っていただけたようでよかったです!

お店の雰囲気についてもお褒めいただきありがとうございます!

ぜひまたのお越しを心よりお待ちしております。

火曜

• Kさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 23:01:50.0

今回もお忙しい中急な変更の迅速なご対応や、カラーの入れ方や料金プランなどご丁寧にお伝え頂き、今回も安心してお任せさせて頂きました。髪に関しての【先生】だと信頼し毎度お願いしております。先生今回も有難う御座いました!

• ケイキョンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 18:11:20.0

もうしばらく髪を伸ばしていたいので、今回はカラーとトリートメントです。
    なので、ハイライトを加えてみました。
    仕上がりの希望も聞いてくださいましたが、全てお任せです!
    とっても良い感じに仕上がりました。

どのスタッフさんも感じが良いので、居心地の良いサロンです。

【脱白髪染め 3.40代にもオススメ】ハイライト/インナー+カラー+オージュアTR

• るっさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 13:06:11.0

髪の悩み等お話させて頂き、色々アドバイスを頂けました。
    髪色もちょうどよく、満足しています。

るっさん様

この度Snowdrop高円寺にご来店いただき誠にありがとうございます
    また口コミ投稿もありがとうございます

日頃から、お客様へのカウンセリングを大切にして、
    施術方法やメニューのご説明をさせていただいております。
    季節に応じて、髪の状態やヘアスタイルの雰囲気も少し変わってきたりすると、
    思いますので、またその時々でお話聞かせてくださいね。
    さらに髪の状態やご自宅での再現性がよくなるようやらせていただきます。

またの、ご来店お待ちしております。

火曜日

• よしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 08:51:32.0

丁寧にヒアリングしてもらい、出来上がりにも満足です。

【男を格上げ】メンズカット+ツイストスパイラルパーマ+眉毛カット[高円寺]

よし様
    また口コミ投稿もありがとうございます

ご自宅でのへアスタイルの再現性・持続性が保てるよう、
    心がけて、カットとパーマをさせていただいております。
    また、顔型・骨格に合わせて、フィットするスタイルに
    なるようご提案させていただきます。

またのご来店を心よりお待ち致しております!

火曜日

• おかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 10:58:59.0

毎回髪の悩みに親身に寄り添ってくださるので安心感があります。カットしてもらった毛先も綺麗で仕上がりに満足しています。お店の雰囲気もよくて過ごしやすいです。

【再現性重視】似合わせカット+アクア2Stepトリートメント[高円寺]

おか様

先日もご来店いただきありがとうございました。

素敵な口コミもありがとうございました。

たくさんの情報が氾濫して自分に合ったヘアケア方法が分かりづらいと思います。

Snowdropはお客様の髪とライフスタイルに合った継続できるヘアケアをご紹介させていただきますので

またお気軽にご相談くださいね。

Snowdrop高円寺

柴田

火曜日

• ふくさちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 17:40:50.0

担当してくれたスタッフさんがとても良かったです。
    思い通りのカラーになり大満足です。
    通ってみたいと思いました。

ふくさち様、先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉とてもうれしいです!

今回は周りと被らないような、春らしいピンク系のカラーにさせていただきました!

明るい雰囲気でふくさち様にとてもお似合いでした!

通ってみたいと思っていただけて光栄です。
    その時々のおすすめカラーやヘアスタイルをご提案させていただきますので、今後もぜひよろしくお願いいたします。

ふくさち様にまたお会いできることを楽しみにしております。

火曜

• ゆずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 12:50:18.0

初回カウンセリングからしっかり行ってくれて、気になる悩みを改善してくれるスタイリングにしてもらいました。色々教えてくれてお話も楽しかったです!ふわっとしか決めてなかったけど大満足の仕上がりです。またお願いしたいです!

ゆず様、

楽しく過ごせていただき、良かったです。
    また、ヘアスタイルもしていただき、とても嬉しいです。

ゆず様のお悩みにしっかりお応え出来るように、今後も励んでいきますね。

Snowdrop 高円寺 福島

火曜

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 15:29:36.0

とてもコスパ良く綺麗な色に仕上げていただけて良かったです!
    特典のシャンプーとトリートメントのおかげでカラーの持ちも良くなりそうです。

ひとみ様、先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

お渡しさせていただいたシャンプーとトリートメントはSnowdropのオリジナル商品で、オーガニック製品です!
    洗浄力が弱めでヘアカラーと相性が良いように作られておりますので、綺麗な髪色が長く続いてくれると思います!

ほかにも様々な自社製品取り揃えておりますので、何かお悩みがあればいつでもご相談ください。

またひとみ様にお会いできることを楽しみにしております。

火曜

• Kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 21:37:04.0

初めての来店でしたが、カットもカラーも理想通りで素敵に仕上げていただきました!
    髪の悩みやケアについて相談した際、丁寧にアドバイスをいただきとても参考になりました。
    またお伺いしたいと思います!

【学割U24*学生応援】デザインカット+透明感カラー[高円寺/高円寺駅]

K様
    また口コミ投稿もありがとうございます

カットやカラーにおいての高い評価、そしてお客様のお悩みに合ったアドバイスがお役に立てたことを知り、大変嬉しく思います。お客様の髪型や髪色は、個々のお人柄やライフスタイルに影響を与える大切な要素です。それを考慮し、ご満足いただけるような仕上がりをお届けできたこと、とても光栄です。

次回のご来店を楽しみにしております。お客様の美容に対する期待に応えるために、これからも技術やサービスの向上に努め、より一層ご満足いただけるよう心がけてまいります。どうぞこれからもよろしくお願いいたします。

火曜日

• なちゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 02:06:09.0

この度はありがとうございました!
    希望を逐一細かく聞いてくださったので、自分のイメージ通りの仕上がりになりました。
    ヘアケアについても詳しく教えてくださり、とても親切な美容師さんだなと感じました!暖かい雰囲気が最高です!
    またお世話になりたいなと思う美容室でした。

なちゃ様、先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。

このような嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

お客様の希望と私のイメージにズレがないよう、カウンセリングに力を入れているため、イメージ通りの仕上がりとのお言葉、大変うれしいです。

Snowdropでは、お客様のお悩みに寄り添えるよう様々な商品を取り揃えているため、そのときのお悩みに合わせたヘアケア方法、商品をおすすめしております。

きっとお悩み解決のお手伝いができると思いますので、またいつでもご相談ください!

なちゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

火曜

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:26:07.0

直前の予約かつ前髪カットのみで伺ってしまいましたが、丁寧にカウンセリングしてカットしていただきました、ありがとうございました(^^)

ゆ様
    また口コミ投稿もありがとうございます

お客様のご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
    今回は直前のご予約でしたが、丁寧なカウンセリングと施術でお客様に満足いただけたこと、心より嬉しく思います。またのご利用を心よりお待ちしております。
    何かご要望やご質問などがございましたら、お気軽にお知らせください。
    今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。

火曜日

• きーのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 16:52:36.0

直前での予約でしたが、終始丁寧にご対応いただけました。
    トリートメントも気持ちよかったです!

きーの様、先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。

当店、当日予約も大歓迎です!
    嬉しいお言葉をありがとうございます。

トリートメントも、リラックスいただけたようでよかったです。

きーの様のまたのご来店心よりお待ちしております。

火曜

• ごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 15:33:52.0

*スタッフさんの挨拶は明るくて、お店の雰囲気良かったです。

ご様、先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。

この度はお忙しいところ嬉しい口コミの投稿をありがとうございます。

雰囲気づくりに関してはスタッフ全員で常に意識している部分なのでこのようなお言葉をいただけたこと、とても嬉しく思います。

ご様のまたのご来店心よりお待ちしております。

火曜

• りょうこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 20:20:24.0

今日は急遽予約を入れたのにも関わらず、ご丁寧な対応でとても気持ちよく過ごせました。
    カット、カラーとも大満足です!
    また伺いたいと思います。

りょうこ様、先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。

とてもうれしい口コミをありがとうございます!

当店、オープンしてまだ日が浅いため、平日の当日予約は比較的取りやすくなっております。
    またご都合の良いタイミングでいつでもお越しください!

施術に関しましてもご満足いただけて嬉しい限りです。

またりょうこ様とお会いできることを楽しみにしております。

火曜

• まいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 17:54:46.0

髪の傷みが気になっていたのですが、優しく的確にアドバイス頂けました。
    トリートメントのことも教えて頂き、家でもケア頑張ろうと思います。
    丁寧に対応頂きありがとうございました!

まいこ様、先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます!

複数のお悩みをお持ちでしたので、いちばんいい方法を一緒に探していけたらと思い、いろいろとご提案させていただきました!

髪のダメージに関しましては、もちろん月一でやる美容室のサロントリートメントもとても大事ですが、毎日使うホームケアのほうが圧倒的に効果があります。
    そのため今回オージュアのホームケア商品をおすすめさせていただきました。
    まいこ様の髪質に合うものをお選びいたしましたので、効果を実感いただけたら幸いです。

今後もまたお悩みがありましたらいつでもお気軽にご相談ください!

この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!

火曜

• けーたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 13:11:29.0

初めて来たのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり
    仕上がりも大変良かったです!

【こなれ感!】メンズカット+スパイラルパーマorツイストパーマ眉毛カット

けーた様

この度はSnowdrop高円寺にご来店いただき誠にありがとうございます
    また、口コミを投稿していただき、ありがとうございます!

丁寧なカウンセリングとのこと、お褒めのお言葉ありがとうございます。
    初めてでも仕上がり気に入っていただけたこと、嬉しく思います。

雰囲気も高評価ありがとうございます。
    お客様にとって居心地の良い空間を提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。

これからも、お客様がご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、また次回もどうぞよろしくお願いいたします。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

火曜日

• りんたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 18:02:02.0

とても綺麗な色にしてくださいました。

りんた様

素敵な口コミもありがとうございます。

カラーをして雰囲気が変わりましたね!!
    カラーの持ちをよくするのに、ヘアオイルやしっかり乾かすようにして頂けたら幸いです!!
    お悩みなどありましたらお気軽にご相談下さい!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

火曜日

• めめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 14:13:00.0

複数のリクエストに答えていただき、満足のいく仕上がりにしていただきました。
    カラー後の髪が艶々でとても気に入っています!

めめ様、先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。

めめ様のなりたいスタイルとお悩みをお聞きし、どちらも叶えられるスタイルをご提案させていただきました。
    ガラッと雰囲気が変わり、めめ様にとてもお似合いでした!

カラーにつきましても、白髪染めを使わずぼかすような明るめの仕上がりにさせていただきました。

お伝えしましたように、白い毛の部分は早く落ちてしまうことが予想されますので、次回は1か月程で染めてあげるのがおすすめです。

白髪ぼかしのハイライトも人気があるスタイルですので、気になったらいつでもご相談ください。

Snowdropではオーガニックのカラー剤を使用していたり、トリートメントも豊富にご用意があるため、めめ様の髪質に合ったものが使用でき、ツヤを感じていただけたのかな、と思います。

低ダメージのオイルカラーなどのご用意もあるため、その時のお悩みに合わせて提案させていただきますね。

まためめ様にお会いできることを楽しみにしています!

月曜日~金曜日10:00~20:30
    土日曜日・祝日10:00~20:00

火曜

スノードロップ 高円寺店(Snowdrop)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー