4. 中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ  >
  5. スノードロップ 高円寺店(Snowdrop)  >

Snowdrop 高円寺店 【スノードロップ】

スノードロップ コウエンジテン

• 東京都杉並区高円寺北3-20-24小河原ビル2‐B
  • 高円寺駅北口2分/当日予約◎男女比4:6ユニセックスサロン[高円寺/髪質改善/メンズ]

ぱんださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 19:35:41.0

自身のまとまっていない要望をしっかり汲み取っていただき、大変満足な仕上がりになりました。
    お店の雰囲気も良く、駅からもそこまで離れていないので今後も定期的に通いたいと思います。

【大人女性向け*白髪染め可】カット+カラー+エヌドット2Stepトリートメント

Snowdrop 高円寺店 【スノードロップ】からの返信コメント

ぱんだ様、先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。

お忙しいところ嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけて、嬉しいです。

お客様の理想像をしっかり汲み取れるようなカウンセリングを心掛けているため、このようなお言葉がいただけたこと嬉しく思います。

ぱんだ様にまたお会いできることを楽しみにしております。

この度はありがとうございました!

【営業時間】
    月曜日~金曜日10:00~20:30(力ッ卜最終受付19:30)
    土日曜日・祝日10:00~20:00(カット最終受付19:00)

火曜

• てんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 09:32:48.0

今回始めて利用させていただきました。
    丁寧に対応していただき、自分の髪質に合ってるかどうかなども教えていただきました。
    また伺いたいと思います。

【トリートメント以上縮毛矯正未満】酸熱トリートメント¥6,600 高円寺

• ちかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-23 20:23:27.0

自分の顔の形に合う髪型にして頂きました。

ちか様
    先日は数ある美容室の中からお選びいただきありがとうございました。
    お顔の形に合った髪型をご提案でき、お気に召していただけたこと、とても嬉しく思います。

大切なスタイル選びをお任せいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
    ちか様の個性にぴったりのヘアスタイルが仕上がり、喜んでいただけたことが何よりの励みとなりました!

また、髪のお悩みやご希望がございましたら、ぜひご相談ください。次回のご来店も心よりお待ちしております!

火曜日

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 21:10:18.0

カットもカラーも、ざっくりしたイメージだったのに思い通りに仕上げていただきありがとうございました。
    久しぶりのショート楽しみたいと思います!

【平日限定*定番人気】小顔カット+艶カラー+オージュア1stepトリートメント

なっちゃん様、先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

気に入っていただけて、よかったです。

ばっさりとイメチェンさせていただきましたがとてもお似合いでした!

縮毛をかけられてるとのことでしたので、最初に伝えたように伸びてくると広がりやすかったり、扱いが難しいところもでてくると思いますが、大体1~1,5か月周期でカットをすることで維持できるかと思いますので、参考にしてください!

カラーも秋っぽい暖色系で素敵でしたね。

スタイリングなど、ヘアのことでなにかお困りの際はまたいつでもご相談ください!

なっちゃん様にまたお会いできることを楽しみにしております。

火曜

• ひつじさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-17 20:27:48.0

ロングからボブにするの不安でしたが可愛い髪型になれて良かったです!
    またよろしくお願いします

【再現性重視】似合わせカット+アクア2Stepトリートメント[高円寺]

ひつじ様、いつもご来店いただきありがとうございます。

今回も気に入っていただけてよかったです!

今回はばっさりとスタイルチェンジさせていただきましたね。
    任せていただけて嬉しい限りです。

ボブもひつじ様にすごくお似合いでした!

スタイリング方法などわからないことがあればお気軽にご相談くださいね。

またひつじ様にお会いできることを楽しみにしております!

火曜

• ケイキョンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-16 18:18:58.0

何度かお世話になっておりますが、これまではヘアースタイルを変えるほどのカットは初めてでした
    要望を細かく聞いてくださり、スタイルを決めていただけたので安心してお任せできました

カラーも仕上がりもとても良かったです

【白髪染めも◎】カット+カラー+エヌドット2Stepトリートメント[高円寺]

ケイキョン様
    いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    今回、初めてのスタイルチェンジをお任せいただき、とても嬉しく思います。

ご要望をしっかりお伺いし、安心してお任せいただけたとのお言葉に、心から感謝いたします。
    ケイキョン様にとって大切なスタイルチェンジをサポートできたことは、私にとっても大変光栄です。

カラーや仕上がりにもご満足いただけたようで、本当に良かったです。
    これからも、ケイキョン様に寄り添いながらご希望に応えられるよう努めてまいりますので、またいつでもご相談ください。

毎回お越しいただくたびに、ケイキョン様の新たな一面やご要望にお応えできることを楽しみにしております。
    これからも喜んでいただける施術を提供できるよう、一層精進してまいります。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

火曜日

• Saeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 21:05:17.0

リタッチで伺わせていただくと、全体カラーや追加オプションを無理強いされることも多いのですが、生活習慣等含めてお話ししたところ、リタッチが合ってると伝えてくださってとても好印象でした。

またみなさん、とても接客がよかったです。
    今度は全体カラーやカットでも伺わせていただきます。

【メンテナンス】リタッチカラー(白髪染め可)+Nドット2Stepトリートメント

Sae様
    そして素敵な口コミをありがとうございます!

リタッチでのご来店に際し、しっかりとお話しさせていただき、Sae様に合ったご提案ができたこと、とても嬉しく思います。
    プールに通われているとのことで、色落ちの早さやダメージ窓を考え提案をさせていただきました。ご満足いただけて嬉しく思います。

また、接客についてもお褒めいただき、ありがとうございます。

お客様にリラックスして過ごしていただけるよう、スタッフ一同心がけていますので、その点を評価していただけたこと、励みになります。

次回の全体カラーやカットの際も、丁寧にカウンセリングを行い、Sae様にぴったりのスタイルをご提案させていただきます。楽しみにお待ちしておりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

火曜日

• さぁりんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-08 18:40:54.0

急な予約にも関わらず丁寧に施術してくださりました。
    仕上がりも綺麗なカラーとカットで大満足です。
    髪質を見てのアドバイスとても役立ちました!
    褒めていただいたのも嬉しかったです。

【艶々オイルカラー】カット+イノアカラー+オージュア1stepトリートメント

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 13:56:37.0

本日はありがとうございました!
    イノアカラー初めてでしたが匂いや頭皮の嫌な感じがなくしっかり白髪も染まっていてとても良かったです!

髪もバッサリ20センチ切って軽くなりました!
    長さの確認細かくしてくれたので仕上がりも想像しやすかったです!

みー様
    先日は数ある美容室の中からお選びいただき、ありがとうございます。
    そして素敵な口コミをありがとうございます!

初めてのイノアカラーにご満足いただけて嬉しいです。匂いや頭皮への不快感がなく、白髪もしっかり染まっていたとのことで、安心いたしました。

また、20センチのばっさりカットで髪が軽くなり、細かく長さの確認をしながら進めたことで、仕上がりをイメージしやすかったとのお言葉も、とても励みになります。
    今後もお客様のご要望にしっかり寄り添い、安心して任せていただけるよう努めてまいりますので、何か気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談くださいね。

次回もご満足いただけるよう、丁寧なサービスを心がけてまいります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします!

火曜日

• しほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 21:49:21.0

いつも素敵にしてくださりありがとうございます。

【全体カラー】カラー+エヌドット2STEPトリートメント+ナノミスト\7000高円寺

しほ様、いつもご来店ありがとうございます。

お忙しいところ、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

今回のカラーも気に入っていただけて嬉しいです。

しほ様にとてもお似合いでした♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

火曜

• さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 14:20:58.0

髪がまとまりやすくなり、サラサラになりました。
    白髪も目立たなくなり、満足です。

【オーダーメイド*最高の艶髪に】カット+髪質改善ヘアエステ+モイストカラー

さや様、先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。

お忙しいところ嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

施術にご満足いただけて嬉しい限りです。

最後にお伝えしましたが、髪質改善は熱と相性がいいのでしっかり乾かしていただくと美容室帰りのスタイルをおうちでも再現できますのでやってみてくださいね。

カラーも今回は白い毛が染まるようにご提案させていただきました。

お悩みが解消できたようでよかったです。

また何かお困りの際はいつでもご相談ください!

さや様にまたお会いできることを楽しみにしております。

火曜

• masudaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 17:34:47.0

半端な髪型だったのをばっさり切って扱いやすくして頂きました!
    1週間経って馴染んでからの仕上がりの方が気に入ってます。ありがとうございました。

ドライヤーが熱かったのと、オージュアのサシェプレゼントの要件がよくわからずもらえなかった点だけ気になりましたが、仕上がりには満足してます。

また機会があればよろしくお願いします。

masuda様
    先日は数ある美容室の中からお選びいただきありがとうございまいた。
    そして貴重なご意見と素敵な口コミをありがとうございます!

ばっさりとカットして扱いやすいスタイルに仕上げられたこと、そして時間が経って馴染んだ後の仕上がりにご満足いただけたとのこと、本当に嬉しく思います。

一方で、ドライヤーの温度やオージュアのサシェプレゼントの要件について、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    ご案内が不足していた点を深く反省しております。
    今後は、より丁寧で分かりやすい説明と、心地よい施術ができるよう改善に努めてまいります。
    お客様に快適に過ごしていただけるよう、配慮してまいります。

仕上がりにはご満足いただけたとのことで安心いたしました。
    また機会があれば、是非ご来店ください。
    次回もmasuda様にぴったりのスタイルを提供できるよう努めさせていただきます。

火曜日

• じゅんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 19:10:32.0

急なら予約にも親切に対応してくださりありがとうございました!
    コスパ抜群で、また利用させていただきたいです。

【カットのみ】キマるMEN'Sカット+ファインバブルシャンプー¥4400[高円寺]

じゅん様、先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。

お忙しいところ、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

当店は当日予約も大歓迎ですので、また都合の良いタイミングでいつでもいらして下さい!

じゅん様にまたお会いできることを楽しみにしております。

この度はありがとうございました!

火曜

• ともさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-31 19:06:42.0

娘のカットを、また丁寧に且つ可愛くしていただきました。
    ありがとうございました。次回もお願いしたいと思います。

とも様、先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。

お忙しいところ嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

お嬢様の希望を聞きつつ、扱いやすくなるようにカットさせていただきましたが、気に入っていただけて良かったです。

前髪のカットのみでも承っていますので、気になったらまたいつでもお越しください。

とも様と、お嬢様にまたお会いできることを楽しみにしております。

火曜

• sayoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-27 17:47:36.0

丁寧なヒアリングと、細かい提案が有り難かったです!

sayo様

先日は数ある美容室の中からお選びいただきありがとうございます。
    そして素敵な口コミをありがとうございます!

丁寧なヒアリングと細かい提案をお褒めいただき、とても嬉しく思います。
    お客様のご要望にしっかりとお応えできるよう、カウンセリングを大切にし、最適な提案を心がけておりますので、そう言っていただけて光栄です。

今後もお客様一人ひとりに寄り添い、ご希望に合わせたスタイルを提供できるよう努めてまいります。髪に関するお悩みやご要望がありましたら、何でもご相談くださいね。お客様に安心してお任せいただけるよう、常に丁寧なサービスを心がけております。

これからもお客様にとって心地よい時間をお過ごしいただけるよう、丁寧なサービスを提供してまいります。次回のご来店を心よりお待ちしております!

火曜日

• モコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-27 14:56:17.0

くせ毛が酷いので、縮毛矯正にチャレンジしてみようと思い、初めて伺ってみました。
    カウンセリングの結果、カットとトリートメントという方法をご提案いただき、施術してもらいました。
    通常のトリートメントとは違い、髪はツルツルが長持ちしますし、扱い易くなり、満足しています!

【美髪】トリミングカット+ナチュラル縮毛矯正\16500→¥13200 高円寺

モコ様、先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。

お忙しいところ嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

モコ様のお悩み、ご希望を聞かせていただいた結果、ご予約いただいたものとは違う、酸熱トリートメントをおすすめさせていただきました。

このような嬉しいお言葉をいただけて光栄です。

酸熱トリートメントは縮毛矯正と違いダメージせず、まとまりを出して扱いやすくしてくれます。
    それに加えて毛先を整えたことにより、気になっていたハネが解消できたと思います。

初めてのご来店にも関わらず、私を信じ任せていただきありがとうございました!

酸熱トリートメントは1~1.5ヶ月ほど効果が続きますので、次回は9月末~10月初のご来店がおすすめです!

モコ様にまたお会いできることを楽しみにしております!

火曜

• そのたさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-26 20:54:06.0

料金は少し高いかもしれないが、それ以外の技術や接客がとてもいいので、通っている。
    髪に関する相談をしたら、なんでも相談に乗ってくれそう。
    これからも通いたい

【カットのみ】キマるMEN'Sカット+ファインバブルシャンプー¥5500[高円寺]

そのた様
    いつもSnowdrop高円寺にご来店いただきありがとうございます
    高評価もいただきまして誠にありがとうございます。

技術や接客についてご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
    また、髪に関するご相談にもお応えできることを大切にしておりますので、
    今後もお気軽にご相談ください。

料金に関しても、さらにご満足いただけるよう、
    より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。

これからもお越しいただけるとのお言葉、とても励みになります。

火曜日

• ayaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 20:21:58.0

久しぶりに行かせていただきました。
    カットは時間をかけて丁寧に調整してくださり、またカラーもイメージ写真通りで、さすが担当スタイリストさん!でした。ありがとうございました。

aya様

お久しぶりのご来店誠にありがとうございます、そして素敵な口コミをありがとうございます!

カットを丁寧に時間をかけて調整させていただき、カラーもイメージ通りの仕上がりになったとのこと、大変光栄です。
    「さすが!」とのお言葉、とても嬉しく思います、ありがとうございます。

ご希望に沿ったスタイルを実現するために、今後もコミュニケーションを大切にしてまいります。髪の状態やお好みの変化に応じて、最適な提案をさせていただきますので、何かご相談があればいつでもお知らせくださいね。Aya 様にとって居心地の良い空間作りを心掛け、リラックスしていただける時間をお届けできるよう努めてまいります。

次回も素敵な時間をお過ごしいただけるよう、お待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします!

火曜日

• けーたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 21:47:25.0

なりたいイメージに近づけてもらいながらも、長期的な目線も考慮してリードして頂いているのが非常にありがたいです。
    いつも良くして頂いて感謝しております!

【垢抜け!!】メンズカット+ツイストパーマorスパイラルパーマ眉毛カット

けーた様
    いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます!

ご希望のイメージに近づけるために、一緒に考えながら
    施術を進めさせていただいておりますが、
    そのプロセスにご満足いただけていること、とても嬉しく思います。

長期的なスタイルの維持や変化を考慮しながら、最適なご提案を続けられるよう、
    これからも精進してまいります。

今後もどうぞよろしくお願いいたします。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

火曜日

• よーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-19 18:21:36.0

オージュアが好きなので、置いてあるサロンとの事でお伺いしました。
    オージュアマイスターさんがいるわけではありませんでしたが、髪の悩みに合わせたシャンプー、トリートメントを案内して下さいました。
    また、こうして欲しいというこちらの要望にもしっかりと対応いただき、満足のいく仕上がりでした。

【新規】カット+ダメージレス美髪縮毛(炭酸)+トリートメント¥26900→17600

よー様、先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。

お忙しいところ嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

オージュアから、当店を見つけてくださったとのことで、ありがとうございます。

高円寺店にはオージュアマイスターは在籍していませんが、マイスターが在籍している店舗もございます!snowdrop全体でオージュアに関しての深い知識を身につけて、自信をもってお客様におすすめさせていただいておりますので、どのスタッフにもお気軽にご相談ください♪

よー様にご満足いただける施術を提供できたようで、よかったです。

顔周りはしっかり癖を伸ばしつつ、全体にゆるっとパーマをかけさせていただきました。

またなにか困ったことがございましたら、お気軽にいつでもご相談ください。

よー様にまたお会いできることを楽しみにしております!

火曜

• あきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-19 16:54:31.0

前回のカラーが気に入ったため、今回2度目の利用ではカットも。カラーの仕上がりも希望通りで、カットはカウンセリング時の担当スタイリストさんの提案でレイヤーを入れてもらいスッキリとした印象になりました。接客も丁寧に行われているのでゆったりと過ごせてとても満足です。

あき様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました、そして素敵な口コミをありがとうございます!

前回のカラーを気に入っていただき、今回はカットもお任せいただけたこと、とても嬉しく思います。
    カラーもご希望通りの仕上がりになり、またレイヤーを入れたことでスッキリとした印象になったとのことで、大変光栄です。

接客面などもご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
    次回もあき様にご満足いただけるよう、しっかりとカウンセリングを行い、ご希望に沿ったスタイルをご提案させていただきます。
    ご相談やご要望があれば、いつでもお気軽にお声がけくださいね。

これからもお客様にリラックスしていただける空間を提供できるよう、心を込めてお手伝いさせていただきます。
    またのご来店を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします!

火曜日

• じょりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-19 09:46:46.0

初めて伺いました
    仕上がりも良く、知識豊富で色々教えて頂き嬉しかったです
    またよろしくお願いします

じょり様
    この度はSnowdrop高円寺に初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    また口コミの投稿もありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけたこと、そして提供した知識が少しでもお役に立てたこと、
    とても嬉しく思います。

お客様に最適なアドバイスや情報をお伝えできるよう、
    常に学び続けることを大切にしております。
    これからも、ご期待にお応えできるよう、さらなる技術とサービスの向上に努めてまいります。

またお会いできる日を心より楽しみにしております。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

火曜日

• ぼさぼささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 18:08:00.0

今回は前髪カットをお願いしに伺いました。
    丁寧にヒアリングしていただいたあと、サッと素早く綺麗にカットしていただきました!
    細かいところも丁寧に施術してくださるのでとても助かります。

ぼさぼさ様
    この度はsnowdrop高円寺にご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。

施術にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
    丁寧なヒアリングと細部にこだわったカットを心掛けておりますので、
    その点をお褒めいただき、本当に励みになります。
    今後もお客様のご期待に応えられるよう、さらなる技術向上を目指してまいります。

火曜日

• moさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-11 15:00:46.0

初めての来店で当日予約だったのですが、とても丁寧にカウセリングして頂きました。
    自分に合うものをとだいぶお任せでお願いしてしまったのですが、大満足な仕上がりで、とても良かったのでまた伺いたいと思います!
    この度は本当にありがとうございました!

【定番人気】小顔カット+艶カラー+オージュア1stepトリートメント[高円寺]

mo様
    この度は、Snowdrop高円寺にご来店頂き、誠にありがとうございます!
    初めてご来店でのカウンセリングや施術にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
    お客様に似合うスタイルを一緒に見つけ出すことができて光栄です。

また、お任せいただいたことで、お客様のご期待に応える仕上がりを提供できたことに
    喜びを感じています。「また伺いたい」というお言葉をいただけたことが何よりの励みです。

次回も、お客様のご希望に沿った最高のスタイルを提案できるよう、
    スタッフ一同心を込めてお迎えいたします。再びお会いできる日を楽しみにしております。
    この度は、本当にありがとうございました!

火曜日

• ここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-08 08:32:05.0

丁寧にカウンセリングして下さって、出来上がりも思ってた通りでほんとに満足してます!また行きます(*^^*)

【学割U24】デザインカット+オーガニックシャンプー【土日祝+\1100】

ここ様、先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がりを気に入っていただけたようで嬉しいです!

ぱつっとしたミニボブにさせていただきましたが、ここ様にとてもお似合いでした!

最後にお伝えしましたが、ショートから伸ばしていたこともあり、長さが足りない箇所がところどころありますので2か月後くらいに整えカットをしてあげるとさらに綺麗なボブスタイルになると思います!

スタイリング方法など、なにかわからないことやお悩みがある際はいつでもご相談ください!

ここ様にまたお会いできることを楽しみにしております。

火曜

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-05 19:36:59.0

当日予約したのにも関わらず、丁寧に対応してくださいました。
    総じてコミュニケーションが快適で無駄がなく、お任せして良かったと思いました。
    仕上がりも満足です。

先日は数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございました。
    そして素敵な口コミをありがとうございます!

対応に関してご満足いただけて本当に嬉しいです。
    お客様とのコミュニケーションを大切にし、スムーズで快適な時間を過ごしていただけるよう努めております。
    「お任せして良かった」とのお言葉は、私にとって大きな励みになります、本当にありがとうございます!

仕上がりにもご満足いただけて何よりです。

火曜日

• こはるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-05 17:52:23.0

初めて来たのですがサービスや接客などとても充実していて良かったです!楽しくお話も出来ました!施術も素早くて助かりました、また来ます!!

こはる様、この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉をありがとうございます。

ぱつっとしたミニボブにイメチェンさせていただきましたが、こはる様にとてもお似合いでした!

その後ヘアの調子はいかがでしょうか?

2か月後くらいに整えのカットをしてあげると扱いやすさがずっと続くので次回ご来店の参考にしてください!

私もいろんなお話ができてとても楽しかったです♪

こはる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

火曜

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 13:40:40.0

顔周りにレイヤーを入れてもらいました。
    接客も仕上がりも凄く良かったです。
    普段の巻き方も教えてもらいました。
    また通いたいと思います

【佐野限定】顔まわりレイヤー+上品艶カラー+オージュアトリートメント

ゆき様
    先日は数ある美容室から選んでいただきありがとうございました。
    ごそして素敵な口コミをありがとうございます!

顔周りにレイヤーを入れたスタイルを気に入っていただけて、とても嬉しいです。
    接客や仕上がりについてのお褒めの言葉もありがとうございます。
    普段の巻き方についてお伝えしたことが、お役に立てたなら幸いです。

これからもゆき様にご満足いただけるよう、心を込めてお手伝いさせていただきます。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

火曜日

• nyokoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-30 18:14:36.0

娘がお世話になりました。とても綺麗にしあげていただいて、喜んでいました。またよろしくお願いします!

nyoko様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

気に入っていただけて良かったです!

お嬢様も喜んでくれたようで、嬉しい限りです。

nyoko様とお嬢様のまたのご来店心よりお待ちしております

火曜

• ひつじさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-26 17:55:28.0

カットしてから1週間程経ちました!今までやったことのない髪型だったので似合うか不安でしたがとても気に入っています!

今回もありがとうございます。また伺います!

ひつじ様、この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

いつもよりも高めの位置からレイヤーを入れてカットさせていただきました。

とてもお似合いでしたし、気に入っていただけて良かったです♪

レイヤーカットはコテやアイロンでワンカールするだけで簡単にかわいくスタイリングできるのでご自宅でもやってみてください!

わからないことがあればまたいつでもご相談してください!

ひつじ様にまたお会いできることを楽しみにしております!

火曜

スノードロップ 高円寺店(Snowdrop)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー