4. 中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ  >
  5. スノードロップ 高円寺店(Snowdrop)  >

Snowdrop 高円寺店 【スノードロップ】

スノードロップ コウエンジテン

• 東京都杉並区高円寺北3-20-24小河原ビル2‐B
  • 高円寺駅北口2分/当日予約◎男女比4:6ユニセックスサロン[高円寺/髪質改善/メンズ]

よしだんだんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 16:57:39.0

初めて伺いました!
    色も長さも希望通りでアイロンのかけかたまでおしえて頂きました!

【平日限定*定番人気】小顔カット+艶カラー+オージュア1stepトリートメント

Snowdrop 高円寺店 【スノードロップ】からの返信コメント

よしだんだん様、先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

満足していただけて良かったです。

伸びていた襟足部分をバッサリ切り、ミニボブっぽい仕上がりにさせていただきました。

短めのボブスタイルは、乾かし方によってまとまり具合が格段に変わってきますので、おうちでも、伝えたように実践していただけると嬉しいです。

アイロンを使ったスタイリングも楽しんでくださいね!

またよしだんだん様にお会いできることを楽しみにしています。

【営業時間】
    月曜日~金曜日10:00~20:30(力ッ卜最終受付19:30)
    土日曜日・祝日10:00~20:00(カット最終受付19:00)

火曜

• なおとさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-25 19:05:06.0

初めてだったので少し不安もありましたが、丁寧にカウセリングしていただいたおかげで髪質にあったスタイルやケアの仕方を知ることができました!
    また次回も来店しようと思います!

【カットのみ】キマるMEN'Sカット+ファインバブルシャンプー¥4400[高円寺]

• ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 11:17:20.0

お店の雰囲気が良く、接客も丁寧でした。
    仕上がりもとても満足です。

【こなれ感!】メンズカット+スパイラルパーマorツイストパーマ眉毛カット

• Kさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-24 22:53:51.0

突然のメニュー変更で縮毛矯正も入れて頂きました。
    私は頭皮が弱く昔他店さんで縮毛矯正をして頭皮湿疹になった過去がありトラウマになってましたが、髪に使うものを徹底的に研究しつくしている担当スタイリストさんなら安心できると思い、無理を言ってお願い致しました。
    結果は完璧な仕上がりとお忙しい中無理を言って追加もさせて頂いたのに完璧な時間配分で希望のカラーやカットも仕上げて頂けました。お客様へだけでなく他のスタッフさんへの配慮まで怠らない担当スタイリストさんは老若男女問わず
    任せられる方だと思います!本当に有難う御座いました!また宜しくお願い致します!

• おかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-24 20:35:25.0

梅雨前に酸熱トリートメントをしてもらいました。
    サラサラとツヤツヤが戻ってきて満足です。

【トリートメント以上縮毛矯正未満】酸熱トリートメント¥7700 高円寺

• いいいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 09:21:14.0

インナーカラーでご対応いただきました。
    何度かカラーした後黒染めしていた髪ですが、ブリーチ+カラーでお願いしたので、髪の状態と希望をヒアリングをしていただきながら、満足のいく仕上がりにしてくださいました。
    また、ところどころある白髪に対してもポイントで黒染めしてくださったので助かりました。
    2日ほど経ちましたが髪がバリバリにならず、指通りもよく大変満足です。
    コースの内容を私が誤認していて、急遽カットの相談もさせていただきましたが、お忙しい中でも快くご対応くださりました。

【脱白髪染め 3.40代にもオススメ】ハイライト/インナー+カラー+オージュアTR

• ヨンさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-18 16:48:22.0

綺麗なインナーカラーがたくさん入りました!

丁寧なカウンセリング有難う御座います!

ヨン様
    先日Snowdrop高円寺にご来店いただきありがとうございました。
    またとても嬉しい口コミいただきありがとうございます。

Ssnowdrop高円寺ではお客様のご要望に真摯にお応えし、満足いただけるサービスを提供することを心がけています。
    今後も技術の向上とサービスの充実に努め、お客様にとってより良い体験を提供できるよう努めてまいります。
    また、何かご要望やご質問がございましたら、お気軽にお知らせください。
    お客様の声を大切にし、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

火曜日

• トマトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 08:37:46.0

イノアカラーを探していてこちらへ辿り着きました。
    他のカラー剤でも染みたりするタイプではないですが、イノアは保湿されているような感覚で嫌な感じが一切なく良かったです!終わった後少し黒いかなと思いましたが2週間程経った現在程よく自然なブラウンで良い感じです。
    心配していた白髪も綺麗に染まっています。
    丁寧にカウンセリングして頂きありがとうございました。

【艶々オイルカラー】カット+イノアカラー+オージュア1stepトリートメント

トマト様、先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。

お忙しいところ嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

従来のカラー剤は水が主成分なのですが、イノアカラーは主成分がオイルで構成されているため、ダメージレスで艶が出やすくなっております!

オイルの効果で、保湿されているような感覚を感じていただけたのかな、と思います(^^)

仕上がりが暗く感じた、とのことですが、カウンセリングを通して、今回は赤みを抑えたアッシュ系を少し混ぜて染めさせていただいたので、少し暗く見えたのかなと思います。

結果的に気に入っていただけて良かったですが、お仕上げ時にその点についてもご説明させていただくべきでした。

言葉不足で申し訳ございませんでした。

次回は1.5~2ヶ月後にカットカラーをするのが綺麗を保つメンテナンス周期かと思います!

またトマト様にお会いできることを楽しみにしております。

火曜

• のじまさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-13 22:28:32.0

自分の髪質について詳しく教えていただいたり、スタイリング方法も丁寧に教えていただけてよかったです。また行きます。

【男の身嗜み×清潔感】メンズカット+眉毛カット【高円寺/高円寺駅】

のじま様

先日はSnowdrop高円寺に来店ありがとうございます。

素敵な口コミもありがとうございます。

これからも満足して頂ける技術、サービスをご提供できるよう頑張りますのでこれからもよろしくお願いいたします!

お悩みなどありましたらお気軽にご相談下さい!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

火曜日

• coinPさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 18:15:27.0

曖昧な要望だったのにも関わらず、優しく対応して頂き、また自分の髪質にあったアドバイスも頂けました。ありがとうございました。

coinP様、先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

お客様のお悩みに寄り添うカウンセリングを心掛けているためこのようなお言葉をいただけてとてもうれしいです。

ご自身でもセットしやすく、扱いやすいようにカットさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?

また何かお悩みがございましたらいつでもご相談ください!

coinP様にまたお会いできることを楽しみにしております

火曜

• ハルさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-11 03:01:44.0

丁寧に希望を聞いてくださり、綺麗に仕上がりご機嫌です。ありがとうございました♪

【再現性重視】似合わせカット+アクア2Stepトリートメント[高円寺]

ハル様、先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき誠に有難うございます!

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

ネープ付近がスッキリとくびれるように丁寧にカットさせていただきました。

仕上がりを気に入っていただけて、嬉しい限りです。

ショートは1~1、5ヶ月で重さが気になってくると思いますので、6月中旬あたりが次回のご来店目安かと思います。

またハル様にお会いできることを楽しみにしております。

火曜

• tdchanさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 23:02:19.0

色々と要望を聞いてくださり、納得のいくヘアスタイルにしていただき、とても嬉しかったです^^
    店内も落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。
    また伺います♪

tdchan

数ある美容室の中からお選びいただきありがとうございます。
    そして、口コミでの素敵なご感想をお寄せいただき、ありがとうございます!

tdchan様の色々な要望にお応えでき、納得いくヘアスタイルに仕上げられたこと、大変嬉しく思います。

また、店内の落ち着いた雰囲気が過ごしやすかったとのお言葉、心より感謝申し上げます。
    今後ともお客様にくつろいでいただける空間を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

次回のご来店を心よりお待ちしております。何かご要望やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。またのご来店を心よりお待ちしております。

店長 佐野佳亮

火曜日

• のりっぺさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-08 13:16:02.0

傷んで広がりやすかった髪をバッサリ切ってもらいスッキリしました。トリートメントでサラサラになりスタイリングもしやすくなりました。

【白髪染めも◎】カット+カラー+エヌドット2Stepトリートメント[高円寺]

のりっぺ様
    Snowdrop高円寺にまた来ていただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

カットも今回軽やかな感じで、少し短くしましたがらご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。

当サロンのトリートメントでスタイリングがしやすくなったとのこと嬉しい限りです。
    お客様の髪の健康を最優先に考え、特にトリートメントにはこだわりを持っております。お客様の髪が健康で美しい状態になるよう、常に最善のケアを提供してまいります。

お客様からの評価が、私たちの励みとなり、より一層の努力を惜しまず、お客様に満足いただけるサービスを提供していけるように日々努力してまいります。

Snowdrop 高円寺 山道健矢

火曜日

• ナオトさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 23:21:35.0

引っ越しのため近くで探しており初めて伺いました。
    初めてのとこは苦手なので多少不安はありましたが担当の方が良い方で良かったです。
    カラーもかなり久しぶりだったのでどうしようか悩んでいましたがしっかりカウンセリングしていただきカットもカラーも大満足でした。
    また行きたいと思います。

ナオト様
    この度Snowdrop高円寺にご来店いただき誠にありがとうございます
    また口コミ投稿もありがとうございます

カラーの仕上がりもご満足いただけてとても嬉しく思います!
    まだ明るさや色みなど調整できますので気になることがありましたらいつでもご相談ください

ご評価いただいた、総合満足度の5つ星の評価も大変嬉しく思います。
    より一層の努力を惜しまず、精一杯頑張りたいと思います。

またのご来店楽しみにお待ちしております

火曜日

• みいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-07 06:15:08.0

親身に相談に乗ってくださり、納得のいく仕上がりにしていただきました。
    カットもカラーもお気に入りです。
    サロンの雰囲気も落ち着いていて過ごしやすかったです。
    またお願いしたいと思います!

みい様、先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき誠に有難うございます。

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

カットもカラーもみい様に似合うよう施術させていただきましたので、気に入っていただけて嬉しいです!

サロンの雰囲気についてもお褒めの言葉をありがとうございます!

オープンして半年程のサロンのため、お客様からこのようなお言葉をいただけて、スタッフ一同嬉しく思っています。

また、みい様にお会いできることを楽しみにしております!

火曜

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 17:51:21.0

カットについてはまとまりが良いショートボブに仕上げていただきました。
    カラーについても理想がはっきりしておらず、ミルクティー系の落ち着いた茶色というざっくりとしたイメージでお伝えしてしまいましたが、いい感じの色合いにしていただけて大変満足です!
    カラーやブローにアシスタントの方が入ってくださるので、時間も2時間弱でした。丁寧に施術いただきありがとうございました!

【定番人気】小顔カット+艶カラー+オージュア1stepトリートメント[高円寺]

ありさ様

カットやカラーにおいての高い評価、そしてお客様の希望に合った提案がお役に立てたことを知り、大変嬉しく思います。お客様の髪型や髪色は、個々のお人柄やライフスタイルに影響を与える大切な要素です。それを考慮し、ご満足いただけるような仕上がりをお届けできたこと、とても光栄です。

雰囲気や接客サービスに関しても高い評価をいただき、誠にありがとうございます。お客様がくつろいでいただける空間づくりや、心地よいサービス提供に努めてまいります。また、ご要望や質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

次回のご来店を楽しみにしております。お客様の美容に対する期待に応えるために、これからも技術やサービスの向上に努め、より一層ご満足いただけるよう心がけてまいります。どうぞこれからもよろしくお願いいたします。

火曜日

• びっぴーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 22:35:22.0

丁寧な接客、カラーの相談も見せた画像に近く仕上げてもらえた。ブリーチ履歴があってダメージが気になることを伝えると、それについてもアドバイスしてくれた。お店の雰囲気も全体的に良かった。

【全体カラー】カラー+エヌドット2STEPトリートメント+ナノミスト\6600高円寺

びっぴー様
    先日は数ある美容室の中からお選びいただきありがとうございました!
    そして、口コミでの素敵なご感想をお寄せいただき、大変嬉しく存じます。

丁寧な接客やカラーの相談について、ご満足いただけたとのお言葉、心より感謝申し上げます。
    びっぴー様のご要望に近いスタイルを実現できたこと、大変嬉しく思います!

また、ブリーチ履歴やダメージについての相談にも丁寧にお応えできたこと、安心して施術を受けていただけたこと、大変嬉しいです。
    びっぴー様の髪の健康を第一に考え、適切なアドバイスを提供させていただきます。

お店の雰囲気についても、全体的に良かったとのお言葉、大変励みになります。
    心地よい空間をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

次回もまた、お客様のご要望にお応えできるよう、心を込めてサポートさせていただきます。何かご要望やご質問がございましたら、お気軽にお知らせください。
    誠にありがとうございました。

店長 佐野佳亮

東京都杉並区高円寺北3-20-24小河原ビル2-B

• makiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 22:32:16.0

初めて来店しました。丁寧に希望を聞いてくださり、理想以上の仕上がりにしていただきました。カラーの色味と色むらを修正していただき、髪もサラサラになりました。しっかりとカウンセリングしていただいたので安心感がありました。ありがとうございます。

【オーダーメイド*最高の艶髪に】カット+髪質改善ヘアエステ+モイストカラー

maki様
    この度はSnowdrop高円寺にご来店いただき誠にありがとうございます

火曜日

• わんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:19:35.0

急な予約でしたが、嫌な顔せず対応していただけました。毎回丁寧にカウンセリングしていただけるし、こちらの要望もしっかりと受け入れていただけるので、イメージ以上の髪型になりとても満足です。
    落ち着いた雰囲気なので、居心地よく過ごせます。

【男の身嗜み×清潔感】メンズカット+眉毛カット[高円寺/高円寺駅]

わん様、いつもご利用いただき誠にありがとうございます!

とても嬉しいお言葉をありがとうございます!

次回は夏に向けてまたさらに短くスッキリしましょうね!笑

5月末くらいが次回の目安かと思います。

火曜

• たかゆとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 18:37:53.0

だいぶ軽くなったのと、形的にも満足です!

また行きます!

たかゆと様、先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます!

嬉しい口コミの投稿をありがとうございます!

ひさしぶりのカットとのことでしたので、暑くなってきたこともあり、スッキリめにカットさせていただきました。

その後、セットの仕方や扱い方などいかがでしょうか?

何かお悩みがあればいつでもご相談ください!

たかゆと様のまたのご来店心よりお待ちしてます!

火曜

• ひつじさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 01:18:03.0

2回目でした!!
    髪色、髪型綺麗にしてくださりありがとうございます。
    前回と同様どんな風にしたいかをしっかり相談に乗ってくださったので、理想の髪になりました。
    質問をしたら分かりやすく説明していただけるので、喋るのが苦手な私はとても助かりますTT
    また伺います!

【暗髪変身/学割U24】カット+暗髪カラー+オージュア1stepトリートメント

ひつじ様、2度目のご利用ありがとうございます!

接客において、技術はもちろんですがカウンセリングにも力を入れているため、このようなお言葉をいただけてとても嬉しく思います。

今回のカットカラーもひつじ様にとてもお似合いでした!

少しづつ色落ちもしてくると思いますので、6月前半にまたメンテナンスにいらしていただくのがベストタイミングかと思います!

火曜

• みえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 13:10:14.0

ご丁寧にご対応いただきありがとうございます。カラーのアドバイスもいただき、仕上げもとても綺麗にしていただきました。またよろしくお願いします。

【大人女性向け*白髪染め可】カット+カラー+エヌドット2Stepトリートメント

みえ様、先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

ハイライトを活かしつつ、黄ばみをしっかり消して透明感抜群なグレージュにさせていただきました。

カットもまとまりが良くなるように整えさせていただきました!

気に入っていただけたようでよかったです。

みえ様にまたお会いできることを楽しみにしております♪

火曜

• ヨンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 14:59:08.0

色々な美容院で髪質改善をしましたが、ギシギシ感が取れずスノードロップさんに行きました。
    今までで1番です!
    説明と工程が凄く丁寧でした。

本当に丁寧です。
    もっと早く知りたかった美容院です。
    肌に優しいシャンプーもドラッグストア並みに買えました!
    世界レベルです!

仕方ないのですが、新人のアシスタントさんのドライヤーが少しだけ熱かったです。

【トリートメント以上縮毛矯正未満】酸熱トリートメント¥6,600 高円寺

ヨン様
    また口コミ投稿もありがとうございます

今回、ヨン様の髪質、お悩みに合わせて3種類の髪質改善トリートメントを使い施術させていただきましたのでかなり艶々になったかと思います!

また丁寧な対応にご満足いただけたとのことも、大変嬉しく思います。
    髪のケア方法についてもご紹介でき、お役に立てたことが何よりです。
    これからもお客様のヘアスタイル・髪の状態がよくなるよう、サポートさせていただけるよう、
    努めてまいります。

お客様が快適な環境でサービスを受けられるよう、スタッフで再度認識を改めて、サービスの質の向上に努めます。
    また、お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後同様の問題が発生しないよう努めてまいります。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

火曜日

• まおすけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:38:25.0

シャンプー、トリートメントのサンプルをいただいたんですが、髪の毛がやわらかく、滑らかになってとても良かったです。ぜひ次回は購入したいと思いました。

まおすけ様

この度は、シャンプーとトリートメントのサンプルをお試しいただき、誠にありがとうございます。また、口コミでの素敵なご感想をお知らせいただき、大変嬉しく存じます。

サンプルをご使用いただき、髪の毛がやわらかく、滑らかになったとのお言葉、大変嬉しいです。私たちの提供する製品がお客様の髪に良い影響を与えることができて、本当に嬉しいです。

次回のご来店の際に、ぜひご購入いただければ幸いです。
    お客様がご満足いただけるよう、最高品質の製品を提供することをお約束いたします。

今後もお客様にとって良い体験ができるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

Snowdrop 高円寺
    顔まわりカット支持率No.1/上品な艶カラー 店長 佐野佳亮

火曜日

• ざきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 18:35:06.0

カラーをお願いしたのですが、自分が思っていた通りの色味になり大変嬉しかったです!ありがとうございました。

ざき様、先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

久しぶりのカラーとのことでしたので、新生毛と既染部がしっかりつながるように染めさせていただきました。

色味も春っぽく明るめのベージュ系でとてもお似合いでした!

これからの季節、紫外線が出てきて色落ちやダメージが特に気になると思いますので、何かお悩みが出てきた際にはいつでもご相談ください。

ざき様にまたお会いできることを楽しみにしております

火曜

• むぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 12:06:00.0

中学生男子のカットで伺いました。
    乾かし方や、簡単なセットの仕方を息子に教えて下さり、
    本人が家でも実践しています。
    またお願い出来たらと思います。

【学割U24】デザインカット+オリジナルオーガニックシャンプー[高円寺]

むぎ様

また口コミ投稿もありがとうございます

今回息子さんの髪の毛をカットさせていただきました。
    長さ、段差の付け方、毛量感で雰囲気に変化が出たと思います。
    スタイリングを楽に、かっこよく出来たら嬉しいなと思いカットをしていました。

お家で実践していただけて大変嬉しいです。
    またお家での実践で分からないことや、難しかったことなんでもご相談ください!

またのご来店楽しみにお待ちしております

火曜日

• よんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-20 12:56:04.0

先日は、ありがとうございました。
    前回は、別の美容室で久しぶりのショートカットが酷い結果になり、どうしたものかと思っていましたが、こちらの美容室に出会い、私のヒドイうねりくせ毛もなんとかおさまり、今後もしっかりとアドバイスまでいただき、本当に感謝しています。
    コースは、相談した結果、高いコースでしたが、そのコースと他のコースの違いもしっかり教えていただいた上で、最終的には私が選んだので、とても納得できました。逆に、いい気分で過ごせることでお値段以上だったなと感じられて、良かったです。
    これから、別な場所ですが、東京へ来て、こちらの美容室さんへ伺いたいなと思いました。

よん様
    先日は数ある美容室の中からお選びいただきありがとうございます!
    前回の経験が大変だったこと、そしてその問題を今回Snowdropで解決できたこと、とても嬉しく思います。
    うねりやくせ毛のお悩みにしっかりと向き合い、ご満足いただけたことも本当に嬉しいです。

コースの選択に関しても、よん様としっかりと相談させていただき、ご納得いただき良かったです。
    よん様が満足していただけることが何よりも重要ですし、その価値を感じていただけたこと、本当に光栄です。

また、東京へのご来訪も心よりお待ちしております。
    どんなときも、よん様が安心して、心地よく過ごしていただけるよう、努めてまいります。ありがとうございました。

火曜日

• ないとうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 21:14:56.0

素敵なカットにして頂きました!
    数日経っても乾かし方のコツなどを教えて頂けたのでカットしてもらった当日のままの可愛いボブのままです!

ないとう様、先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミの投稿をありがとうございます!

ボブは乾かし方がとても大切になってきますので、ご自宅でも実践していただけて大変うれしいです。

バッサリのカット、緊張したと思いますが、Snowdropを選んでいただきありがとうございました!

丸みのあるかわいらしい印象のボブカット、ないとう様に大変お似合いでした。

またなにかお悩みがございましたらいつでもご相談ください!

ないとう様にまたお会いできることを楽しみにしております!

火曜

• あかねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 01:08:34.0

私の要望にしっかり答えてくださり、対応も丁寧でした!お店の雰囲気も好きです。またよろしくお願いします。

あかね様、先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

暗くしつつ、真っ黒にはならないようにあかね様の髪質を見極めながら染めさせていただきました。

気に入っていただけたようでよかったです!

お店の雰囲気についてもお褒めいただきありがとうございます!

ぜひまたのお越しを心よりお待ちしております。

火曜

• Kさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 23:01:50.0

今回もお忙しい中急な変更の迅速なご対応や、カラーの入れ方や料金プランなどご丁寧にお伝え頂き、今回も安心してお任せさせて頂きました。髪に関しての【先生】だと信頼し毎度お願いしております。先生今回も有難う御座いました!

K様
    いつもSnowdropをご利用していただきありがとうございます
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

施術についてお褒めのお言葉ありがとうございます。

生活の変化によって、メニューもいままでと少し変えていく方向でいいと思います。定期的にやっていたいつものメニュから少し流れが変わります!

より綺麗な状態に保てるように、引き続き来店周期に合わせて、メニュ―のご相談や髪型のご提案が出来たらと思います。梅雨時期も扱いやすい状態で過ごしましょう♪

今後もお客様に満足していただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。次回ご来店楽しみにお待ちしております。

Snowdrop 高円寺 山道健矢

火曜日

スノードロップ 高円寺店(Snowdrop)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー