レイヤーをいれていただき、カラーも明るめベージュ系でと理想だけを伝えましたが、いつも綺麗に仕上げてくれて大満足です^ ^
炭酸シャンプーは頭皮がスースーして初めはこれ大丈夫かな?と不安でしたが、ドライヤーの時には落ち着いており頭皮までさっぱりした感じがしました。
次回もよろしくお願いいたします!
【褒められる】似合わせカット+極つやカラー[おおたかの森]
BELLE by revo 流山おおたかの森【ベル】からの返信コメント
かえ様 こんにちは☆
いつもご来店頂きありがとうございます!!
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
明るめベージュカラーとてもお似合いでした♪
レイヤーもしっかり入れさせていただいたので
スタイリングも是非やってみてください(^▽^)/
かえ様 のまたのご来店お待ちしております!
森田あかね
カウンセリング、仕上がりにはある程度満足しています。
スタイリストの方はカウンセリング、カット、仕上げを担当され、カラー、シャンプー、ブローといった部分はほぼアシスタントの方が実施。
こんな言い方をして申し訳ないですが、アシスタントの方のカラーリングの時やシャンプーの時にテキトーさが…。
特にシャンプーの時は時々ネイルで引っかかれる感じがしたり、耳の後ろあたりのすすぎ残しであったり、雑だなーと感じてしまい残念でした。もちろん技術はこれからな部分も多いと思うのですが、一意見として。
【感動のさらつや】似合わせカット+極つやカラー+縮毛矯正[おおたかの森]
カット、カラー、縮毛矯正
とても丁寧な接客。納得のいく仕上がりでした!
今後もお願いしたいと思っています。
ハラ ユウヤ指名【2~3回目限定】前回来店から3ヶ月以内のお客様対象10%OFF
カット、カラー、パーマ
髪色、髪型いつも好評です!
カット+カラーで利用させていただきました。
カラーがとても理想の色で大満足です!
ご丁寧に施術していただきありがとうございました。
【褒められる】顔周りカット(前髪カット)+極つやカラー[おおたかの森]
せーか様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
カラーが理想通りとのことで、大変嬉しく拝見いたしました。仕上がりにご満足いただけたことが、私たちの何よりの励みです。
今後もせーか様に似合うカラーやスタイルをご提案できるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
ハラ ユウヤ
提案の内容が分かりやすく、試してもらって新鮮な経験ができました。
仕上がりもとても気に入っています。
たかひろ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
ご提案の内容を分かりやすいと感じていただけたこと、そして新鮮な体験を楽しんでいただけたこと、大変嬉しく思っております。
仕上がりも気に入っていただけたとのお言葉は、スタッフにとって何よりの励みです。
今後もたかひろ様に似合うスタイルや、新しい魅力を引き出せるご提案をしてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しくださいませ。
ハラ ユウヤ
中学3年の娘を1人で行かせました。
子供もこちらの美容院気に入っており、安心してお願いできました。
今回も今流行りの前髪にしていただき、子供も喜んでいました。
また、シャンプーもとても気持ちよかったと言っていました。
また、よろしくお願いします
素敵なヘアスタイルにしていただき、ありがとうございました(^^)
【人気No.1】似合わせカット+極つやカラー[おおたかの森]
前回のカットがとても気に入っていたので、今回も同じスタイリストさんにお願いしました。
ほとんどお任せでやっていただきましたが、カット中は都度丁寧に確認してくれるなど細かな気配りをしてくださるおかげで理想以上の仕上りになり、今回も大満足しています(*^^*)本当にありがとうございます!髪が軽くなり、セットもしやすくなって嬉しいです◎ぜひまたお願いしたいです!
【褒められる】似合わせ小顔カット[おおたかの森]
久しぶりの美容院だったこともあり、メニューについて細かく教えて頂けて、私の話に合わせて提案もしてくださり、ありがとうございました!
普段のアレンジについても教えて頂けて、とっても助かりました!
急な予約でしたが、ありがとうございました!
また伺います!
ヘッドスパとトリートメントのみの利用でしたが、親切丁寧な対応で、髪質の相談にもわかりやすく返答していただけました。
仕上がりも満足度が高く、またいつかお世話になりたいと思います。
ありがとうごさいました。
【プチ贅沢】オージュアTR4step+リフトアップスパ(10分)[おおたかの森]
トリートメント、ヘッドスパ
れな様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、すべての項目で満点評価をいただき、大変光栄に思っております。心より感謝申し上げます。
今回はヘッドスパとトリートメントでのご利用でしたが、施術中も髪質に関するご相談をいただき、お悩みに合わせてわかりやすくお伝えできたことを嬉しく思います。
ヘッドスパでは頭皮環境を整え、トリートメントで毛先までしっかり補修しましたので、手触りやツヤ感の変化を感じていただけたのではないでしょうか。
「仕上がりも満足度が高かった」とのお言葉は、私たちにとって何よりの励みです。
また「またいつかお世話になりたい」と思っていただけたこと、本当に嬉しく思っております。
ご自宅では、保湿力のあるアウトバストリートメントや、頭皮マッサージを日々少しずつ取り入れていただくと、今回の仕上がりを長く楽しんでいただけます。
またお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
この度は本当にありがとうございました。
Natsuki
髪型に関して、こちらの要望を踏まえた提案をして下さってとても感じが良かったです。 客層が若かったので、私的には少し場違いな感じが否めませんでした。
ニジノハハ様
先日は流山おおたかの森の数ある美容室の中からベルにご来店頂き誠にありがとうございました。
カウンセリングから仕上がりまでご満足頂けて嬉しいです。
しかしながら久々の美容室で落ち着いて過ごしにくかったようで申し訳ございません。素直なご意見頂きありがとうございます。
大人世代のお客様にもリラックスして過ごして頂きやすい雰囲気を作れるよう気配り等スタッフ間で共有致します。
《営業時間》
月火水木金土日祝/9:00~19:00(カット最終受付18:00)
《定休日》火曜日
切りすぎていないか、量をすきすぎていないか等、都度確認を取りながらカットしてくださり、非常に丁寧に理想に近付けてくれると感じました。自分で切って失敗していた顔周りも、綺麗に作り直してくれました。
また、次回は初ブリーチに挑戦したいと思っていると伝え、ダメージが気になっていると相談したところ、自宅でのケア方法について分かりやすい説明があったことが印象的でした。「なぜこのケアが必要なのか」が分かっていると自宅でのケアもしやすくなるため、ありがたかったです。
【平日限定・学割U24】似合わせ小顔カット+オージュアTR[おおたかの森]
あ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
カットでは、仕上がりをイメージしやすいよう都度ご確認をいただきながら進めさせていただきましたが、「理想に近付けてくれた」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。ご自身でカットされた箇所も、きれいに整えられて安心いたしました。
また、初めてのブリーチをご検討とのことで、ダメージ面へのご不安も含めご相談いただきありがとうございます。ケア方法についても「なぜ必要なのか」を含めてお伝えしたことを覚えていてくださり、とても光栄です。お家でのケアがしやすくなったとのお声は、私たちにとって何よりの励みです。
次回のブリーチも、もし自分が対応してもよければあ様の髪を大切にしながら理想の仕上がりに近づけられるよう、しっかりとご提案させていただきます。
ハラ ユウヤ
1年ぶりに施術していただきました。前髪の縮毛矯正だけのつもりでしたが、丁寧にカウンセリングして頂いて、全体のカットも追加してもらいました。担当スタイリストさんや他のスタッフさんともお話しして施術時間楽しく過ごせました。
そして顔周りのカットとっても理想すぎて、可愛くて、やっぱり顔周りのカットは今回のスタイリストさんが1番です!今回も素敵に仕上げていただいてありがとうございました。次はまたカラーもお願いしたいと思います。
縮毛矯正
仕上がりは良かったです。
客層はだいぶ若め。(10~20代前半)
最初のカウンセリングでは、大分遠回りな質問の仕方だった。普段の巻き方について聞かれたので、コテで巻いてますと答えたら、どんな風に巻いてるかと再度聞かれ、具体的に写真まで見せたが更にどう巻いてるのか深掘りをされ、結局何を聞きたいの?!と感じた。
【つや×もちUP】似合わせカット+極つやカラー+オージュアTR4step
のわぽ様
先日は流山おおたかの森の数ある美容室の中からベルにご来店頂きありがとうございました。
しかしながら、カウンセリング時の問診でのわぽ様のご要望を端的に伺えず、結果的に不信感を抱かせてしまい、居心地良く過ごして頂けず大変申し訳ございませんでした。
以後反省を元に、カウンセリング時にお客様の要望を第一に傾聴し、お客様との距離感・温度差を察知した問診を意識して参ります。
またどんな年代の方にも過ごしやすいお店の雰囲気を作れるよう精進して参ります。
嫌な思いをされた中貴重なご意見頂きありがとうございます。
そんな中仕上がりは評価頂きありがとうございます。
《定休日》火曜日
今回も仕上がりサラサラ艶々な髪にしてもらえました。3ヶ月ぶりの美容室だったので、傷んで来ていた髪も生き返りました!ありがとうございました!!
カット、カラー、縮毛矯正
足を運ぶ度に素敵な髪にしてくださいます!
特に髪質改善は艶が回復してぷるぷるになるので、大満足です!
【森田あかね指名限定】髪質改善メテオカラー+似合わせカット+TR
ちひろ様 こんにちは☆
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
髪質改善メテオカラーでつやつやになりましたね(^▽^)/
オリーブグレーカラーもとてもお似合いでした!!
ちひろ様 のまたのご来店お待ちしております!
森田あかね
似合うスタイリングの方法などを教えてもらい、とてもうれしかったです。
お店は清潔感があり、タブレットで雑誌を読めたことや最初のカウンセリングシートをスマホで入力できたことがよかったです。
ぽてちゃん様 こんにちは☆
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
顔周りもしっかり作ったのでぜひスタイリングしてみてくださいね(^▽^)/
ぽてちゃん様 のまたのご来店お待ちしております!
森田あかね
時間をかけてカウセリングで私の要望を聞いて頂きました。満足の仕上がりでした。髪染めの事も教えていただき嬉しかったです。担当スタイリストさんと出会って、またお伺いしようと思います。
カオルコ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
カウンセリングではお時間をいただきましたが、ご要望をしっかり伺ったうえでご満足いただける仕上がりにできたこと、とても嬉しく思っております。
髪染めについてもお役に立てたようで何よりです。そして、「またお伺いしようと思います」とのお言葉に、担当スタイリストも大変励まされております。
今後もカオルコ様に寄り添った丁寧な施術とご提案を心がけてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。
ご来店を心よりお待ちしております。
ハラ ユウヤ
初めてのレイヤーカットで不安でしたがめちゃくちゃ可愛くしてくれて、カウンセリングが丁寧すぎました!
ヘアセットの仕方まで当たり前にセットにしてくれた美容室初めてだったので感動しました!
また通いたいです!
【平日限定・学割U24】似合わせカット+極つやカラー+オージュアTR
かりん様 こんにちは☆
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
レイヤーカットとカラーリングで雰囲気も変わってお似合いでした♪
2.3カ月でメンテナンスもしていただければと思います!
少しずつ黒染めはがして綺麗にしましょう!
かりん様 のまたのご来店お待ちしております!
森田あかね
いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
毎回必ず可愛いカラーにしてくれるので安心してお任せできます。来月もよろしくお願いします!
白髪ぼかしとカラーをお願いしました。
割とイメージチェンジする方なのですが、その時々の要望を具体的に形にしてくださるので、毎回楽しみです。次回はやっぱりパーマかけたいかも?よろしくお願いします。
【白髪ぼかし】似合わせカット+白髪ぼかしハイライト[おおたかの森]
らんちゅ様
いつも定期的なご来店頂き誠にありがとうございます。
ハイライトの仕上がり、イメージ通りになりご満足頂けてとても嬉しく思います。
とてもお似合いでした♪
いつもニュアンスの部分お任せいただけて嬉しいです。今後とも楽しんで頂けるデザインと扱いやすさのバランスを考えて提案させて下さい。
らんちゅ様ご家族のまたのご来店心よりお待ちしております。
《定休日》火曜日
理想の髪型で、お手入れもあまりしなくて大丈夫なようにしてもらい、これから保てるようにアドバイスしてもらって大満足です。またよろしくお願いします。
【感動のさらつや】似合わせカット+縮毛矯正[おおたかの森]
みか様
先日は2度目のご来店頂き誠にありがとうございました。
仕上がり・ヘアアドバイスご満足頂けてとても嬉しく思います。
お話も楽しく施術させて頂きありがとうございました。
みか様ご家族のまたのご来店心よりお待ちしております。
《定休日》火曜日
子供のキッズカットでお世話になりました。子供とのお話も自然な感じでとてもお上手だなぁと思いましたし、子供もたくさんお話しできて楽しかったようです。カットも子供の髪の毛なので、毛量や質感に合わせて考えたカットをしていただいたので良かったです。またよろしくお願いします。
N.様
この度はお子様のキッズカットでご利用いただき、誠にありがとうございました。
お子様が楽しく過ごしていただけたと伺い、私たちもとても嬉しく思っております。また、カットについても毛量や質感に合わせたスタイルを気に入っていただけたようで、安心いたしました。
これからもお子様にもご家族の皆さまにも心地よくご利用いただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。
ぜひまたご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております!
ハラ ユウヤ
今回はカットだけお願いしましたが、細かく要望も聞いてくださり仕上がりにも満足です。
施術中は明るく楽しい会話をしてくださり、緊張せずにとてもリラックスした時間を過ごせました。次回もぜひお願いしたいです。
おれお様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
カットの仕上がりにご満足いただけたとのこと、そして施術中もリラックスしてお過ごしいただけたと伺い、とても嬉しく思っております。
お客様のご要望にしっかり寄り添いながら、居心地の良い時間を提供できるよう、これからも努めてまいります。
ハラ ユウヤ
担当していただいた女性スタッフ、背の高い男性スタッフの方がすごく丁寧でとても良かったです。
【感動のさらつや】似合わせカット+縮毛矯正[おおたかの森]
まきりん様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
こちらこそ、ありがとうございました!
また何かあればいつでもお気軽にご相談くださいね。
今後ともよろしくお願いいたします
ハラ ユウヤ
初めての来店でお世話になりました。
仕上がりも接客もとても満足しています。
希望通りに仕上げて下さりありがとうございました。
【人気No.2】似合わせカット+極つやカラー+オージュアTR2step
boo様 こんにちは☆
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
バッサリカットとカラーリングで雰囲気も変わってお似合いでした♪
接客もご満足頂けて嬉しいです!
2.3カ月でメンテナンスもしていただければと思います!
boo様 のまたのご来店お待ちしております!
森田あかね
2回目の利用でしたが、思い切って前回レイヤーボブにし周りからとても評判がよく今回もメンテナンスとカラーをして頂きました。
楽しくお話しながら毎回素敵なカラーで大満足です!!
【褒められる】似合わせカット+極つやカラー[おおたかの森]
あやか様 こんにちは☆
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
レイヤーボブもご満足頂けて嬉しいです(^▽^)/
スタイリングも是非やってみてくださいね!!
あやか様 のまたのご来店お待ちしております!
森田あかね
初めてのパーマだったが理想通りのかんじになりました!
接客も心地よくまた利用させて頂きたいと思います!
【平日期間限定】メンズ限定カット+パーマ[おおたかの森]
みたらし様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
初めてのパーマとのことでしたが、理想通りの仕上がりになったとお聞きして、とても嬉しく思っております!
また、接客についても心地よく感じていただけたとのことで、スタッフ一同の励みになります。
今後もみたらし様に安心してご利用いただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。ぜひまたのご来店をお待ちしております!
ハラ ユウヤ
ベル 流山おおたかの森(BELLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー