4. 流山・三郷・野田トップ  >
  5. ベル 流山おおたかの森(BELLE)  >

BELLE by revo 流山おおたかの森【ベル】

ベル バイ レボ ナガレヤマオオタカノモリ

• 千葉県流山市おおたかの森東1-7-1 ヘーベルヴィレッジおおたかの森 1階A区画
  • 流山おおたかの森駅徒歩3分*オージュア取扱/髪質改善/レイヤーカット/白髪ぼかし

okomeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 22:31:19.0

髪型も髪色もあまり細かく決めて行かなかったのですが
    私のおおまかな要望と好みを汲み取ってくださりとても気にいる仕上がりになりました!
    髪質や生え癖を見て上手くまとまるようカットしてくださったので次の日のスタイリングも綺麗にできました!
    お伺いした時間帯は混み合っていて忙しそうでしたが
    長時間待つこともなくスムーズに施術していただけました^_^
    スタッフさん同士で些細なことでも声掛けやお礼の言葉を交わしている様子がすごく印象的で素敵なお店だなと思いました♪
    またよろしくお願いいたします!

【2~3回目・平日期間限定】似合わせカット+極つやカラー[おおたかの森]

BELLE by revo 流山おおたかの森【ベル】からの返信コメント

okome様

先日は2度目のご来店頂き誠にありがとうございました。

カウンセリング・接客サービスから仕上がりまでご満足頂けてとても嬉しく思います。

くびれレイヤースタイルとてもお似合いでした!

引っ越しされた中、ご来店頂きとても嬉しく思います。

okome様のまたのご来店心よりお待ちしております。

《営業時間》
    月火水木金土日祝/9:00~19:00(カット最終受付18:00)

《定休日》火曜日

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 21:46:01.0

今まで3.4軒ヘアサロンを巡って来た中で
    1番良かったです!
    結構我儘言ってしまっても
    話を細かく聞いて下さるサロンだと思いました。

2回カラーをして頂きましたが
    施術後は思っていたよりも綺麗な仕上がりになっていて
    会社でもバレずに過ごせているので
    嬉しかったです!

【髪質改善】極つやカラー+オージュアTR2step[おおたかの森]

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 18:53:07.0

縮毛矯正をかける前はドライヤーをすると凄く広がってしまって大変でしたが、美容院に行ってからはドライヤーがとても楽になりました!
    乾かしても広がらないしアイロンをしたような手触りで毎日の楽しみになりました
    ここで縮毛矯正をかけて良かったなと思います。
    また次回もよろしくお願いします

【Natsuki指名限定】髪質改善酸性ストレート17600円

• なーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 05:59:26.0

インナーカラーとても綺麗にやっていただきありがとうございました。
    またよろしくお願いします

• アンナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 15:14:56.0

いつもカラー可愛くて最高です。ショートにしてもロングにしてもセットまで可愛くしてもらってます!

【透明感】似合わせカット+イルミナカラー[おおたかの森]

• はてなさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-23 20:35:42.0

翌日に仕事の面談が入り、急遽予約を入れました。面談で好印象を与えるカットをリクエストしたところ、イメージ通りに仕上げていただきました。面談当日も形がキープされていて、髪もつやつやでした。ありがとうございました。

【褒められる】似合わせ小顔カット[おおたかの森]

• なさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 16:52:58.0

カウンセリングが丁寧でとてもよかったです!

【史上最高の艶髪】似合わせカット+メテオカラー(髪質改善)+オージュアTR

• フラワーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 10:06:29.0

スタイリングが、とても楽になりました。ありがとうございます。
    また、よろしくお願いします。

【感動のさらつや】似合わせカット+縮毛矯正[おおたかの森]

• ぴょこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-20 08:07:15.0

細かく要望を聞きながらカットカラーを進めていただき、
    理想以上の髪型で帰ることができました!
    セットもとても可愛くて、頑張って真似したいです。
    またお願いします(^^)

【人気No.2】似合わせカット+極つやカラー+オージュアTR2step

• くろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 13:07:13.0

今回は前回から期間があいてしまい久しぶりの美容室でしたが髪の毛の状態をしっかりみてくれて施術していただきました。髪の毛の傷みや白髪も考慮していただいて信頼しています。なかなか来店できないこともあり、カラーやカットもそれに合わせてくれて本当にありがたいです。
    次回は間を空けずに行けたらと思います!

• ユンの女さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 10:36:44.0

イメージ通りの髪型になりとても満足です^_^
    どのスタッフさんも気さくで話しやすく、落ち着いた雰囲気で心地よく過ごせました。

【人気No.1】似合わせカット+極つやカラー[おおたかの森]

• kanaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 07:34:27.0

丁寧にカウンセリングして頂けました
    思ったそのままのカラーにはならなかったですが、可愛く仕上がって良かったです

【平日期間限定】高発色ダブルカラー[おおたかの森]

• ひろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 21:27:20.0

初めて来店しました。お店の場所が分かりづらかったですが、最初のカウンセリングは丁寧で、適切な声かけも、サービスもとても良かったです。
    縮毛矯正でアイロンで伸ばす作業の時、ジリジリと濡れている髪にアイロンをかけた音がしました。一回だけ。
    お手伝いに入られたスタッフさんの施術でした。
    1箇所だけ毛がジリジリしているところがありました。
    カラーの色はとても気に入っています。
    接客も良かったし、、イヤな感じもなかったし、、今のところ次回再来店する予定です。

【感動のさらつや】似合わせカット+極つやカラー+縮毛矯正[おおたかの森]

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ひろ様

先日はご来店くださり、ご担当させていただきありがとうございます!

仕上がりについて、途中の施術にてお客様が理想とする仕上がりや安心が出来る施術が出来ず申し訳ございませんでした。

口コミ書いてくださりありがとうございます!

ハラ ユウヤ

• じゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 14:46:46.0

子供達がカットでお世話になりました。
    特に下の子が可愛い髪型で、とても喜んでいます!

じゅん様

先日はご家族のご紹介頂き誠にありがとうございました。

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います。

次回のご予約もありがとうございます。

じゅん様、ご家族のまたのご来店心よりお待ちしております。

《定休日》火曜日

• キエイさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-14 08:52:36.0

初めての利用ですが、前回行った「MonJardinsalon」というサロンと比べれば、
    格段に技術が高く、安心感もありました。
    スタイリストさんの人柄もよかったです。
    希望通りに仕上げてもらいました。

【平日期間限定】メンズ限定カット+パーマ[おおたかの森]

キエイ様

ハラ ユウヤ

• かっぱさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 08:20:09.0

店内の雰囲気や好みのカラーにしていただけて良かったです。しかし、スタイリングしていただいた時は綺麗でしたが、後日自分でセットしようとしたら前髪を変な位置で切られてしまっていて残念でした。

かっぱ様

先日はおおたかの森の数ある美容室の中から、ベルにご来店頂き誠にありがとうございました。

しかしながら、前髪の仕上がりにご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。
    普段のライフスタイル、スタイリングの際扱いやすく過ごして頂けるよう、これまで以上に確認作業や技術向上して参ります。

お時間ございましたら、お直しの機会頂きたいので宜しければ、お店にお電話いただけると幸いです。

この度は貴重なご意見頂き誠にありがとうございました。重ねてご不便おかけし申し訳ございません。

《定休日》火曜日

• まみたすさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 18:29:36.0

丁寧に接客していただき素敵なヘアスタイルにしていただきました。ありがとうございました。

まみたす様

ハラ ユウヤ

• りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 20:45:00.0

優柔不断で切ってもらってから、更に短くしたくなった時も快く切って下さって嬉しかったです。
    いつも丁寧な接客ありがとうございます!
    次はパーマもかけてみたいです。

りん様

先日は二度目のご来店頂き誠にありがとうございました。

接客サービス・仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います。

次回是非パーマも検討宜しくお願い致します♪

りん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

《定休日》火曜日

• ゆきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 18:43:05.0

丁寧に自分のイメージを聞いてくれて、確認しながら施術してくれたので伝えやすかったです。こうしたい主張がなかったのて伝わりづらかったかと思います。ありがとうございました。

ゆきちゃん様

ハラ ユウヤ

• ゆうさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-11 18:07:05.0

今回も担当していただきました。
    毎回仕上がりがよく、大変満足しております。
    また利用したいです。

先日もご来店いただき誠にありがとうございました。

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います。
    バッサリマッシュショートスタイルとてもお似合いでした!

やりたいスタイルできた際はまた是非お待ちしております。

ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

《定休日》火曜日

• naokoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 12:15:00.0

子どもがカット・パーマでお世話になりました。
    2回目だったのですが、結んでも、下ろしても可愛い仕上がりで大満足です。

ハラ ユウヤ指名【2~3回目限定】前回来店から3ヶ月以内のお客様対象10%OFF

naoko様

ハラ ユウヤ

• まいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 13:23:27.0

口コミ遅くなりました。
    くびれスタイルにしたく、相談させていただきました!
    前髪の量や縮毛矯正の強さなど細かく相談に乗っていただき、コテの巻き方などもアドバイスありがとうございました!仕上がりにとても満足です。またよろしくお願いします♪

まいこ様

カウンセリングから仕上がりまでご満足頂けてとても嬉しく思います。
    くびれミディスタイルとてもお似合いでした!

スタイリング再現も次回また確認させて下さいね。

まいこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

《定休日》火曜日

• しょこたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:01:19.0

自分のしたいスタイル画像を見せたところ、そのイメージに近づきつつ私自身の髪質も考慮しながらのご提案いただきました。大変満足しております。
    ご丁寧な対応ありがとうございました。

【人気No.3】顔周りカット(前髪カット)+極つやカラー[おおたかの森]

しょこたん様

ご予定楽しんで来て下さいね。

しょこたん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

《定休日》火曜日

• さとしさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 17:45:41.0

今回カットで予約しましたが、直前になりカラーの追加をお願いしました。いきなりだったのですがとても完成度が高くて驚愕しました。

【メンズコース】カット+眉カット[おおたかの森]

さとし様

ハラ ユウヤ

• らんちゅさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 10:11:06.0

白髪ぼかしハイライトをお願いしました。
    今回は、前回よりもはっきりコントラストが効くようにしていただき、イメージチェンジできて気分も上がっています。ありがとうございました。

【白髪ぼかし】似合わせカット+白髪ぼかしハイライト[おおたかの森]

らんちゅ様

先日も定期的なご来店頂き誠にありがとうございました。

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います。
    コントラストハイライトカラーとてもお似合いでした!

次回もパーマ含めて、髪の状態診ながら、しっかり提案させて下さいね。

らんちゅ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

《定休日》火曜日

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 21:04:08.0

今日も綺麗に可愛く仕上げてもらいました!
    ただ、少し残念なのが予約取りすぎたのかな?お客さんたくさんいて案内された時間が予約より30分待たされてのご案内、、笑
    特に急ぎの用事はありませんでしたがカラーとカットだけで3時間以上いた気がします。
    でもその分色々サービスしていただいて謝ってくださいました!
    でもやっぱり残念で悲しかったのは急いでないとは言ったけど私より後に来た方が終わって帰って行く姿を見たことです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ゆき様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました。

しかしながら、こちらのゆき様への配慮・私の施術管理不足により、ゆき様に嫌な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。また、お気持ち察することができず重ねて申し訳ございませんでした。

ゆき様のおっしゃる通り、接客業としてご予約頂いたお時間を厳守し、カウンセリングにお伺いできるように予約調整を見直して参ります。

また、今回のように予約が重なってしまった際も、お客様の施術はベストで尽くしつつ、お客様に負担がかからないよう技術・接客サービス・気遣い共に精進してまいります。

大変厚かましいのですが、またご来店頂けるようでしたらゆき様にご満足頂けるよう努めさせてきただきたいと思います。

嫌な思いをされた中貴重なご意見頂きありがとうございました。

《定休日》火曜日

• みいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-01 00:14:47.0

丁寧なカウンセリングで良かったです。
    縮毛矯正を毛先にはかけないことを提案していただきましたが、かけてから数日たった今でもサラサラストレートで大満足です!ありがとうございます。またお願いしたいです!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

みい様

ハラ ユウヤ

• キーマカレー坂東さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 21:36:50.0

髪型とかをしっかり見て色々な提案をしてくれて凄く良かった。初めての場所だったのに居心地も悪く無いし髪も良い感じになって大満足

【メンズコース】カット+カラー+眉カット[おおたかの森]

[施術メニュー] カット、カラー、その他

キーマカレー坂東様

カウンセリング・空間から仕上がりまでご満足頂けてとても嬉しく思います。

次回是非襟足のカラーやりましょう!

キーマカレー坂東様のまたのご来店心よりお待ちしております。

《定休日》火曜日

• Miaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 08:41:47.0

初めてのお店でしたが、とにかくカウンセリングや説明が丁寧で、一つ一つの施術を安心して受けることができました。
    カラーも、明るさや色の微妙なニュアンスなど丁寧に聞いていただき、色落ちも含めてとても楽しみです!

【透明感】似合わせカット+イルミナカラー[おおたかの森]

Mia様

次回カラーの持ち等伺って、提案させて下さいね。

Mia様のまたのご来店心よりお待ちしております。

《定休日》火曜日

• fさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 23:10:50.0

いつも縮毛矯正に行くときは矯正のかかり具合や仕上がりに不安があるのですが、今回とても綺麗に仕上げていただきました。
    顔周りの横の毛も肌が見えないような理想の形にしていただけて満足です。
    最後のスタイリングもやり方の解説付きで大変良くスタイリングしてくださり、当初は施術が終わり次第帰宅予定でしたが、人に会う予定を作り髪の毛を見てもらいました。

大変満足しております。
    このたびはありがとうございました。

f様

ハラ ユウヤ

ベル 流山おおたかの森(BELLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー