3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. レガーメ(Legame)  >
  • amiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 23:41:28.0

とてもフレンドリーに話しながら切っていただき楽しかったです♪
    髪もとても満足です!ありがとうございました!

Legame【レガーメ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    こちらこそ楽しい時間と元気をいただいちゃいました!!
    髪も毛量調節してます☆
    体無理せず頑張って下さいね(^^♪

次回会えるのも楽しみにしています☆

• あめさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-01 07:23:58.0

初めての利用です。
    ヘッドマッサージを受けました。
    その日は、夜勤明けで、
    寝てしまうのではないかと
    心配していましたが、
    ツボにハマる感じが、ドンピシャで
    目がシャキッとする感じ!
    最後までマッサージを楽しむことができました。
    カットは、湿気で膨張しやすい髪質の軽減をお願いしました。まだ、切って間もないので、結果は出ていませんが、
    まとまりが良く、一本一本の髪の定位置が決まっているかの様。髪先に遊びがないように、私のための切り方をしてくれたのでしょう。
    お部屋も施術も気に入りました(^^)

【何度でもOK♪】 カット&ヘッドスパ(30分) ¥8000

Legame【レガーメ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪
    夜勤あけでお疲れのところのご来店だったので頭も肩もがちがちだったのでそれに合わせてマッサージさせてもらってます!!
    日常の疲れが少しでも解消できていたら嬉しいです(^^)/
    カットは髪質と生え方をみながらできるだけ手入れがいらないようにさせてもらいました☆
    毎日の朝の時間は貴重なのでできるだけラクになっていれば嬉しいです(^^♪

次回お会いできるのを楽しみにしています(^^♪

• りよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 11:51:26.0

今後もよろしくお願いします

【何度でもOK♪】 カット+髪質改善トリートメント+縮毛矯正 \15500

Legame【レガーメ】からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます☆
    今後とも頑張りますのでよろしくお願いします(^^♪

• みんごさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 09:13:36.0

パーマとカットをほとんどお任せでお願いしました。いつもハズレがないので安心してお任せできます。今回の場合はもう少し軽くしてもらえばよかったかな?って感じですが大好きなスタイリストさんです。いつもありがとうございます。

Legame【レガーメ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(^^♪

もう少し軽くしちゃいます!?全然手直しするのでご来店くださいね(^^)/
    3月から雨が多く梅雨が早めにきそうなので広がらないようにいつもより重めにしちゃいました!!

なので大丈夫そうだったら減らせるので言ってくださいね(^^♪

次回もお待ちしています☆

• かすみんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 17:54:51.0

お店の雰囲気良き!とても居心地が良かったです
    いつもいい感じに仕上げてくれて

[OPEN記念クーポン]カット+髪質改善トリートメント+縮毛矯正\15500→\14000

• ひかるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 09:43:30.0

担当美容師さんのカットが気に入っていて通わせてもらっています。
    こういう風にしてほしいと言うイメージも伝わりやすいですし、美容師歴も長いので安心して任せれる感じです^ ^
    新しいお店になり綺麗で居心地も良いです♪
    また宜しくお願い致します。

• あゆみちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 13:09:12.0

いつもありがとう。
    今回も可愛く髪色してくれてありがとう

• くまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 20:42:30.0

いつもお任せで切ってもらっていますが、素敵に仕上げてくれます。
    駅からも近いので非常にオススメです^ ^

• なあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-15 18:55:23.0

産前最後のカラーの予定でしっかりと相談にのってもらい仕上がりもとても綺麗で大満足です!
    また産後もよろしくお願いします。

【何度でもOK♪】 カラー+髪質改善トリートメント ¥8500

Legame【レガーメ】からの返信コメント

先日ご来店頂きありがとうございました(^^♪
    こちらこそお役に立てて良かったです!!

産後は中々来れるタイミングが分からないので出来るだけ色もちがいいようにしています(^^♪
    出産大変と思いますが私も赤ちゃん見れるの楽しみにしています(^^)/

お待ちしています(^^♪

• あゆみちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-04 12:59:40.0

挑戦して見てよかったです。
    イメチェンしてよかったです。

[投稿日] 2023-11-23 17:13:03.0

いつも完璧な仕上がりです。ありがとうございます。

Legame【レガーメ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(^^♪
    出来るだけご要望に応えたい!!とは思っていますが喜ばれるととっても嬉しいです(^^)/

これからもご要望に応えれるように頑張ります!
    すっごく励みになりました☆
    これからもよろしくお願いします(^^♪

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-09 23:44:15.0

またお願いしたいですありがとうございました^^

[施術メニュー] ヘッドスパ

Legame【レガーメ】からの返信コメント

こちらこそありがとうございました!!

また来ていただけたらとっても嬉しいです☆
    もっとお客様を癒していけるようがんばります(^^♪

次回のご来店お待ちしています(^^)/

[投稿日] 2023-10-27 00:45:39.0

酵素シャンプー良かったです。頭皮ケアの為にも又やりたいです。

Legame【レガーメ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!

頭皮ケアすっごく大事です!!
    においの原因にも効果がありますし健康な髪のためにはまずは頭皮から整えるのも
    大事です(^^♪
    一緒にケアしていきましょう(^^♪

• ナコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 17:45:58.0

どんな髪型にしたいかしっかり話を聞いて下さって、大満足の仕上がりにして下さいました。女性のスタッフの方も気さくに話をして下さって、とてもアットホームな雰囲気で良かったです。通い続けたいと思います。

先日はLegameにご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミまでありがとうございます。

何年もこの仕事をしていると最初の基本のカウンセリングを適当にしがちなので初心忘れるべからずの気持ちを忘れないよう意識しているので伝わって幸いです。

ナコ様のオシャレな雰囲気に馴染むよう施術させて頂きましたので満足して頂けてとても光栄です。

今後も通っていだけるよう技術、サービスの提供していきますのでまたのご来店楽しみにお待ちしております。

• 輪廻さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 17:29:18.0

仕上がり大満足な上に、ヘッドスパの虜になりました!
    必ずヘッドスパして貰うようにします。

[OPEN記念クーポン]カット+カラー+髪質改善トリートメント\12700→\11000

Legame【レガーメ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    ヘッドスパ喜んで頂けてとっても嬉しいです(^^♪
    時間にしばりがなければもっともみほぐしたいくらいです!!(笑)
    少しでも疲れをとれたらと思って施術させてもらってます。

これからもどんどん向上していくので楽しみにしてて下さいね(^^♪

次回のご来店楽しみにお待ちしています!!

• 輪廻さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 16:00:27.0

娘がオシャレな雰囲気に大満足していました!
    仕上がりも流石です。

【何度でもOK♪】 カット+酵素シャンプー ¥5000

先日はLegameにご来店頂きありがとうございました。
    ストレートな口コミまでありがとうございます。

娘様とはいつも楽しく話しながらこちらも楽しくさせて頂いてます。
    スタイルのほうも気に入って頂けて光栄です。

今回、酵素シャンプーをして頂いてお年頃ならではの頭皮のにおいや脂汚れなど普段のシャンプーで取れない悩みを解消できるものになっておりますので気になる時はまたご利用して下さい。

• ゆりりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 18:27:15.0

髪の悩みを丁寧に聞いてくださって、施術してくださいました。仕上がりもイメージ通りで、お店もスタッフの方々の雰囲気もとても良く、充実した時間を過ごせました。ありがとうございました。これからも通うのでよろしくお願いします!

先日はLegameにご来店頂きありがとうございました。
    こちらこそいつも任せて頂き本当にありがとうございます。

とても繊細な髪質をされていて自分にしか扱わされないとの言葉とても幸せにおもいます。
    今後もご要望に応えられるよう努めてまいりますので末長くよろしくお願いします。

• ナオヤイノウエさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 15:05:59.0

西鉄朝倉街道駅から徒歩5分。すぐそばにバス停もあり、アクセスは良好。店内は綺麗な内装で、スタッフの方々もとても良い雰囲気です。バッチリ仕上げていただき、満足しています。

Legame【レガーメ】からの返信コメント

数ある美容室からみつけて頂きありがとうございます。

ナオヤ様の髪質、生え方に合わせてカットさせて頂いたのでサッパリ爽やかになりましたね♪
    また伸びた時にはいつでもお待ちしておりますので今後ともよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-09-22 22:26:07.0

めっちゃ綺麗な色で、とっても気に入りました。ありがとうございます。

カラー+髪質改善

Legame【レガーメ】からの返信コメント

気に入っていただけて良かったです☆

白髪染めも楽しみたいですよね!!
    次のカラーが楽しみです☆

お待ちしています(^^)

• hiiichanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 15:35:52.0

店内の内装やスタッフさんの雰囲気など、とても素敵なお店でした。ヘアスタイルも希望通りに仕上げて頂き、気に入りました。

[OPEN記念クーポン]髪質改善トリートメント+縮毛矯正+カット

Legame【レガーメ】からの返信コメント

先日はLegameにご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミまでありがとうございます。

スタイルチェンジでいつもより短めに切らして頂いて印象も変わってとてもお似合いでした。
    カラーも今後の事も考えながら決めていけたら幸いです。

今後もご要望に応えられるよう頑張りますのでまたのご来店楽しみにお待ちしております。

• あゆみちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-16 22:11:04.0

可愛く仕上げてくれてありがとう。
    これからもよろしく。

Legame【レガーメ】からの返信コメント

こちらこそありがとうございました!!
    いまだに中学生からさせてもらってるので髪を染めている時に大人になってる~と感動しちゃいます!!(笑)

これからもさせてもらえるのが楽しみです(^^)
    次回おご来店お待ちしています!!

レガーメ(Legame)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー