3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. オーガニックティーフェイス 豊田店(Organic T-FACE)  >

Organic T-FACE 豊田店

オーガニック ティーフェイス トヨタテン

• 愛知県豊田市若宮町1丁目57-1 T-FACE B館1階
  • 豊田市駅から徒歩1分
  • たまちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-25 19:48:21.0

丁寧な接客でとても親切で良かったです。
    又、お願いします。

• さとみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:31:00.0

初めて利用させて頂きました。最初から丁寧な説明で不安はありませんでした。手際よく尚且つ丁寧なシャンプーでとても気持ちが良かったです。また利用させて貰います。

【初来店】白金トリートメント付きオーガニックカラー全体染め4950円⇒4070円

さとみ 様

このたびは当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    今回担当させて頂いたスタイリストの対応や仕上がりに、ご満足頂き大変嬉しく思います。
    さとみ様にまた次回お越し頂ける事を楽しみにしております。
    これからもお客様にご満足して頂けるようより一層努めて参りますので今後とも宜しくお願いします。

(返信者 サロンオーナー)

• pipiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 21:18:58.0

初めてでしたが、丁寧な説明をして頂いて安心しました。ヘアカラーの仕上がりも満足です。セルフブローで自由に使えるヘアクリームは良い香りで癒されました。

【初来店】オーガニックカラー根元染め2970円⇒1980円

pipi 様

このたびは当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    またセルフブロー設置のエッセンスミスト、オイル、ミルクなども気に入って頂けて、良かったです!
    pipi様に次回お越し頂ける事を楽しみにしております。

(返信者 サロンオーナー)

• えみちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 20:29:35.0

30代後半、人生で初めて白髪染め。前日の夕方16時過ぎにインターネットで予約。初来店オーガニックカラー全体染め2980円、オプション550円頭皮を守る頭皮保護+髪の残留アルカリを綺麗に除去を追加。

前日に電話で初めて髪を染める事など不安な点をお話ししたところ、不安な気持ちを受け止めてくれました。仕上がりの染め上がりも綺麗で、髪をポニーテールに結んだときに気になっていた横にうっすらところどころ混じる白髪が黒く染まりました。週末に法事があるので髪を綺麗に出来て良かったです。心配していた頭皮の肌荒れなどもさほど無く、染めるときも染めた後も頭皮に残りそうな特有の匂いもさほど残りませんでした。

前日にさっと予約が取れましたし、滞在時間(染め始めから自分でブローして退店するまで)も1時間以内で済みました。子育て中で仕事をしていて忙しいママでも、自分の隙間時間を有効活用して、ここなら前日に予約も好きな時間に取りやすいしいいなあと思いました。また今度根元の白髪が気になった際には、こちらでお願いしようと思います。この度はありがとうございました。

【初来店】オーガニックカラー全体染め3970円⇒2980円

えみちゃん 様

このたびは当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    施術前の対応や仕上がり、また予約の取りやすさや利用しやすさなど、ご満足頂き大変嬉しく思います。
    また初めての白髪染めで当サロンを選んで頂けた事も、とても嬉しく思います。

(返信者 サロンオーナー)

• きよさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-10 20:22:01.0

丁寧にシャンプーをしてくれて凄く気持ち良かったです
    次回も楽しみにしています

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    シャンプーがすごく気持ち良かったとのお言葉、大変嬉しく思います。
    担当させて頂いたスタッフの励みになります!
    これからもきよ様に気持ち良くご利用頂けるよう、努めて参りますので今後とも宜しくお願いします。

(返信者 サロンオーナー)

• SHANGRI-LAさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-07 21:40:29.0

毎月1回は通っています。ここに来るようになってから、髪の状態がとても良くなりました。色も自然でとても気に入っています。

SHANGRI-LA 様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    髪の状態が良くなりお色も気に入って頂いているとのお言葉、大変嬉しく思います。
    これからもSHANGRI-LA様に気持ち良くご利用頂けるよう、努めて参りますので今後とも宜しくお願いします。

(返信者 サロンオーナー)

• はなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 14:19:44.0

最近リタッチをこちらにしてから、すごく丁寧で、使ってるモノが全部オーガニックな物だから、安心してお願いしてます。シャンプーもすごく気持ち良くて、髪の毛がサラサラになり、香りも美容院ならではの香りではないから好きです。また、よろしくお願いします。

はな 様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    丁寧な施術、安心してお願い出来るとのお言葉、大変嬉しく思います。
    これからもはな様に気持ち良くご利用頂けるよう、努めて参りますので今後とも宜しくお願いします。

(返信者 サロンオーナー)

• QPさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 08:31:01.0

初めてでしたが、とても良かったです。
    また来ますね。

【初来店】プラチナムオーガニックカラー全体染め通常4950円⇒4070円

QP 様

このたびは当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    とても良かったとのお言葉、大変嬉しく思います。

(返信者 サロンオーナー)

• はるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 09:59:17.0

リピーターです。毎回丁寧なシャンプーと、綺麗な仕上がりに大満足です。セルフブローコーナーにはストレートアイロンも設置されていて、最後はしっかりとセットして帰ることができました。ありがとうございました。また宜しくお願いします。

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    施術や仕上がりに、また以前お声を頂戴しておりましたストレートアイロンの件につきましても、ご満足頂き大変嬉しく思います。
    これからもはる様に気持ち良くご利用頂けるよう、努めて参りますので今後とも宜しくお願いします。

(返信者 サロンオーナー)

• はるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 00:02:10.0

今回始めてこちらで、全体染めをしたのですが
    髪の色が少し暗くなってしまう旨を丁寧に教えて下さいました。
    シャンプーが気持ちよく、髪がサラサラになるので
    気にいっています。
    すぐに次回も予約しました。

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    担当させて頂いたスタイリストの対応やシャンプーが気持ち良かったとの事、大変嬉しく思います。

(返信者 サロンオーナー)

• あけぱんださん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 21:15:45.0

施術中、頭皮がしみていないか何回も確認してくださいました。又、カラー剤をたっぷり丁寧につけてくださったので、とてもキレイに染まっています。
    シャンプーは、美容院と同じくらい長く洗髪していただきましたので、翌日家で流したところお湯に色がついていませんでした。
    美容院で染めるより安くすみましたし、次回もお世話になろうと思います。

【初来店】オーガニックカラー全体染め通常3970円⇒2980円

あけぱんだ 様

このたびは当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    施術内容や仕上がりにご満足頂き、大変嬉しく思います。

(返信者 サロンオーナー)

• あーるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 10:43:19.0

3回目の来店です。
    敏感肌ですが、こちらのカラーは安心して利用できました。
    施術も丁寧でしたし、シャンプーも眠くなってしまうほど気持ち良かったです。トリートメントのお陰で髪もサラサラになりました。
    また、定期的に利用させていただこうと思います。

プラチナムオーガニックカラー全体染め+コラーゲンTr 8250円⇒7150円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

あーる 様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    施術や仕上がりにご満足頂き、また安心して利用できるとのお言葉、大変嬉しく思います。
    これからもあーる様に気持ち良くご利用頂けるよう、努めて参りますので今後とも宜しくお願いします。

(返信者 サロンオーナー)

• きよさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 18:29:25.0

担当者の方はとても親切丁寧に教えてくれて仕上がりもとても満足でした
    ずっと気にいってます

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    スタッフの対応や仕上がりにご満足頂き、嬉しく思います。

(返信者 サロンオーナー)

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:10:54.0

乾かす時ヘアオイルなども使え、仕上がりも満足です。定期的に通うのにいいかと思います

ゆり 様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    仕上がりにご満足頂き、嬉しく思います。
    これからもゆり様に気持ち良くご利用頂けるよう、努めて参りますので今後とも宜しくお願いします。

(返信者 サロンオーナー)

• おかこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-28 20:29:25.0

普段自分で白髪染めしていますが、頭皮が弱ってしまった部分があり、これ以上髪が抜けると困るので、頭皮と髪に優しいカラー専門店を探し、こちらにお願いしました。
    朝早くから予約できたので、子どもを園に預けている間に完了出来て良かったです。
    また、染めないで欲しい箇所なども細かく聞いてくださり、丁寧に仕上げて頂けました。
    他でカラーをしたことが無いので、金額が高いか安いか分かりませんが、仕上がりも良くお値段以上に満足しています。

初めての利用で緊張していたので、もう少しお店の方とお話出来たら嬉しかったですが、お一人で同時に2人の施術をしていたので、そこは仕方ないかなと思っています。
    また白髪が増えてきたら、こちらに染めに行きたいです。

[施術メニュー] カラー、その他

おかこ 様

このたびは当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    スタッフの対応や仕上がりにご満足頂き、大変嬉しく思います。
    私自身も頭皮へのダメージが心配で、でも白髪は染めないと気になり、手軽に利用出来て、でも出来るだけ髪や頭皮へのダメージを抑えて染めれるお店が近くにあったら良いなという思いから、こちらのお店を始めさせて頂きました!
    またおかこ様のお越し頂ける事を楽しみにしております。

(返信者 サロンオーナー)

• はなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 22:38:51.0

毎回リタッチでいろいろ迷って美容院へ行ってましたが、こちらのお店はすごく良心的で、カラーも相談にのって頂き、すごく助かりました。またリピしたいと思います。ありがとうございました。

はな 様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    スタッフの対応にご満足頂き、またリピしたいとのお言葉、大変嬉しく思います。

(返信者 サロンオーナー)

• ちゃんららさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 00:41:08.0

仕上がりに文句なし

ちゃんらら 様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    仕上がりにご満足頂き、大変嬉しく思います。
    引き続きちゃんらら様に気持ち良くご利用頂けるよう、努めて参りますので今後とも宜しくお願いします。

(返信者 サロンオーナー)

• keiさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 21:07:28.0

丁寧に説明して頂きカラーも綺麗で髪もサラサラでとて気に入りました!

これからも通いたいと思いました!

【初来店】プラチナムオーガニックカラー根元染め通常3850円⇒2970円

kei 様

このたびは当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    スタッフの対応や仕上がりにご満足頂き、大変嬉しく思います。

(返信者 サロンオーナー)

• SHANGRI-LAさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 17:38:21.0

とても明るい雰囲気で、丁寧に対応していただけます。ネット上で予約・変更・キャンセル等ができるのでとても便利です。9月から毎月通っていますが、以前と比べて髪の状態が良くなったように感じます。これからも是非利用したいと思っています。

SHANGRI-LA 様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    当サロンの雰囲気や対応、また仕上がりにご満足頂き、大変嬉しく思います。

(返信者 サロンオーナー)

• ムックさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 22:36:58.0

最近ずっとここに通っています。
    オーガニックで頭皮にも優しくて仕上がりも綺麗です。

ムック 様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    当サロンで使用しておりますカラー剤や、また仕上がりにご満足頂き、大変嬉しく思います。
    引き続きムック様に気持ち良くご利用頂けるよう、努めて参りますので今後とも宜しくお願いします。

(返信者 サロンオーナー)

• さくら子さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-16 07:45:48.0

いつも手際よく綺麗に染めていただけて感謝です
    またよろしくお願いいたします

さくら子 様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    施術にご満足頂き、大変嬉しく思います。
    こちらこそ宜しくお願いします!
    引き続きさくら子様に気持ち良くご利用頂けるよう、努めて参りますので今後とも宜しくお願いします。

(返信者 サロンオーナー)

• Gucciさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-14 10:04:43.0

いつも利用させて頂いております。
    料金はお値打ちなのに仕上がりはとても良いのでとても気に入ってます。
    今回カラーと一緒に前回頂いたトリートメント無料を使わせて頂きましたが、普段トリートメントとか無頓着な私でも髪感触がトリートメントをするしないでこんなにも違うんだと実感する事が出来ました。

Gucci 様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    トリートメントを気に入って下さり、大変嬉しく思います。
    引き続きGucci様に気持ち良くご利用頂けるよう、努めて参りますので今後とも宜しくお願いします。

(返信者 サロンオーナー)

• はるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 20:27:21.0

お値段安く、トリートメントは付けませんでしたが、
    さらさらになりました。
    気にいったので、次回も予約しました。

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    当サロンを気に入って下さり、また次回のご予約を賜り、大変嬉しく思います。
    引き続きはる様に気持ち良くご利用頂けるよう、努めて参りますので今後とも宜しくお願いします。

(返信者 サロンオーナー)

• モンブランさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 16:06:32.0

対応良くグッドです。電話での急な変更&確認が出来ないのが、少し残念です

プラチナムオーガニックカラー根元染め+コラーゲンTr 7150円⇒6050円

モンブラン 様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    スタッフの対応にご満足頂き、大変嬉しく思います。
    お電話での対応につきましては、スタッフが施術中の際にはなかなかスムーズに対応出来ない時があり、ご不便をお掛けしてしまう事もあるかと存じます。お手間かとは存じますが、ホットペッパーからの受付をおすすめさせて頂いております。
    引き続きモンブラン様に気持ち良くご利用頂けるよう、努めて参りますので今後とも宜しくお願いします。

(返信者 サロンオーナー)

• きよさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 18:06:20.0

オーガニックの白髪染めの仕上がりが心地よくて気に入っています。

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    仕上がりにご満足頂き、大変嬉しく思います。
    引き続ききよ様に気持ち良くご利用頂けるよう、努めて参りますので今後とも宜しくお願いします。

(返信者 サロンオーナー)

• まさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 22:59:04.0

前回の悩み?要望?を改善していただき、お気遣いありがとうございました。
    とても嬉しかったです。
    今回のシャンプーもとても気持ち良く、トリートメントもサラサラが続くのでとても気に入っています。

ま 様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    そうおっしゃって頂き、大変ありがたく存じます!
    ま様の次回ご来店を心よりお待ちしております。
    このたびは口コミ投稿ありがとうございました。

(返信者 サロンオーナー)

• たけさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-05 18:41:43.0

一つ一つ丁寧に言葉がけをしてくださり、不安の軽減に繋がりました。
    施術も丁寧で、置いてある備品もいい物が使い放題で良かった

たけ 様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    スタッフの対応や施術にご満足頂き、大変嬉しく思います。
    引き続きたけ様に気持ち良くご利用頂けるよう、努めて参りますので今後とも宜しくお願いします。

(返信者 サロンオーナー)

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 10:25:28.0

迅速・丁寧な施術で大満足です!
    根元までキッチリ染まっていますが、顔周りや頭部の皮膚は無事で流石プロは違いますね。
    駅からのアクセスも良く手頃な価格なので通いたいです。

【初来店】オーガニックカラー根元染め通常2970円⇒1980円

まき 様

このたびは当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    スタッフの対応、仕上がりに大満足とのお言葉、大変嬉しく思います。
    これからもまき様にご満足して頂けるようより一層努めて参りますので今後とも宜しくお願いします。
    このたびは嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございました。

(返信者 サロンオーナー)

• くまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 20:51:34.0

3回目の利用です
    毎回満足いく仕上がりです

くま 様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    毎回仕上がりにご満足頂けているとのお言葉、大変嬉しく思います。
    引き続きくま様に気持ち良くご利用頂けるよう、努めて参りますので今後とも宜しくお願いします。

(返信者 サロンオーナー)

• チョコアさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-31 09:08:21.0

いつも気に入っています。
    あと雑誌が少し置いてあるといいなと思っています。

チョコア 様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    雑誌の件、承知いたしました!
    雑誌につきましては試験的に設置をさせて頂いておりましたが、お手に取られる方が多いと感じておりましたので今後雑誌は増やしていこうと考えております。
    引き続きチョコア様に気持ち良くご利用頂けるよう、努めて参りますので今後とも宜しくお願いします。

(返信者 サロンオーナー)

オーガニックティーフェイス 豊田店(Organic T-FACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー