前回ショートカットをほぼお任せでガッツリ短くしてもらったら想像以上に素敵な仕上がりで、あちこちで男女問わず褒められたので今回はカラー&カットで予約。ブリーチなしで染めるとどこでも大して変わり映えしない出来なんだよな~って思ってたのですが今回すごく綺麗な透明感カラーに染めていただき感動しました。すごく丁寧かつ的確に提案してくださりありがとうございます。次回は今までやったことないカラーにも挑戦したいので、またよろしくお願いします!
カット+艶オイルカラー+ハホニコトリートメント \12100【恵比寿】
ROE 恵比寿/代官山【髪質改善/縮毛矯正/ハイライト/レイヤー/ヘッドスパ/men's】からの返信コメント
akari様
先日はご来店頂き誠に有難うございます!
仕上がり大変気に入って頂き僕も嬉しいです♪
やりたい事ややってみたい事やなんでもお力になれる事はさせて頂きますので
今後も何でもご相談ください!
江原巧
はじめてでしたが、行ってよかったです!
お店も駅から近くて綺麗です!
髪色も褒めてもらうことが多くお気に入りなので、
これからお世話になろうと思っております。
《5月限定》艶オイルカラー+ハホニコTr.(マイクロバブル込) 7500【恵比寿】
今回も素敵にしていただいて満足してます。
ありがとう。
カット+髪質改善ストレート (マイクロバブル込) 15900【恵比寿】
担当のスタイリストさんもとてもフレンドリーで雰囲気の良いサロンでお気に入りです。
Jimmy様
いつもご利用くださりありがとうございます
今回はいつもより髪が伸びていらしたので
またスッキリ短くとカットしてあります◎
無事に旅先から戻りましたのでまた次回お話させてください(^^)
富井
癖毛軟毛ダメージ毛のヤバい状態で駆け込ませてもらったのですが、待つこと無くすぐに施術していただけて、せっかちな私にはその時点で高得点でした(笑)綺麗でお洒落な内装もやけど担当して下さった方の手際の良さと丁寧なカウンセリングに、優しい対応、そして話の面白さ!というか担当スタイリストさん自体が面白かった(笑)可愛いしお洒落で面白いはズルいなー。www私の髪の悩みにもしっかり対応していただき、軽くまとまりやすく尚且つナチュラルに真っ直ぐ、毛ざわりもゴワゴワチリチリから、サラッサラにしてもらえて本当に全部全部良かったです!カットも上手くて、シャンプーもめちゃめちゃ良いし丁寧にお仕事される方やなぁて思いました♪息子達にもママ可愛い~って言ってもらえました♪是非またよろしくお願いします!
カット+髪質改善ストレート+TOKIO Tr. (マイクロバブル込) 19800【恵比寿】
aoi様
口コミありがとうございます
仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います
こちらこそ担当させて頂けて楽しくお話させていただきありがとうございました
今回は毛先の状態から使う薬剤での
ダメージを最低限にしたかったので
1番優しい配合でストレートをしています
この強さは調節できるので気になることがあったらまた次回教えてください!
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
富井
頭浸浴の体験をしたくて今回利用させて頂きました。
マッサージの力加減もちょうど良くとても気持ち良くて癒されました。
最後まで丁寧に対応して頂き心もリフレッシュできました。
頭浸浴クレンジングSPA (S/B込) 5000【恵比寿】
ヘッドスパ
ちえちゃん様
担当致しましたkannaです。
今回、初めての頭浸透ヘッドスパはいかがでしたか(*^^*)?
心身共にリラックスできたこと心より嬉しく思います。
頭皮のマッサージでコリや血流を良くすることで頭がスッキリする他、髪の根元の立ち上がりもふっくら柔らかくなりますので、また気になるタイミングでいつでもご予約頂けますと嬉しいです♪
ROE 恵比寿/代官山 kanna
落ち着いた雰囲気で、髪に対する悩みとそれに合う施術を紹介してくださり、とても丁寧な対応でした。
また伺います!!ありがとうございました!!
ゆり様
口コミありがとうございます
今回は現在の髪の状態から
1番負担の少ない方法でストレートができるよう
お薬を塗り分けしたり髪の保護をしながら
少しでも毎日のお手入れが楽になるよう施術させていただきました
時間はかかりますが毛先も整えながら綺麗に伸ばしていきましょうね(^^)
また次回もお待ちしております
富井
カラーについて色々相談にのって頂きありがとうございました。
とても素敵な色で大変満足しております。
また宜しくお願い致します。
カット+艶オイルカラー+TOKIOトリートメント 14300【恵比寿】
杏様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
仕上がり気に入って頂き嬉しいです!
色々なご提案やご要望にお応えしてまいりますので
これからも宜しくお願い致します♪
なんでもご相談下さいね!
江原巧
カラー綺麗なのはもちろん、シャンプー毎回丁寧で気づいたら寝ちゃっていました!!安心してお任せできます!!
またよろしくお願いします!!
きーーーーー様
口コミありがとうございます
今回は前回のカラーをふまえて
よりオリーブ系を足して赤みを抑えています
シャンプーでもリラックスしていただけたようで嬉しく思います(^^)
また次回もお待ちしております
富井
グレージュ系とだけお伝えして具体的な色など決めずに伺ってしまったのですが綺麗に染めていただきありがとうございました!
《5月限定/新規》カット+カラー+ハホニコTr. 9900
えび様
口コミありがとうございます
施術を担当いたしました富井です
カウンセリングではお客様の言葉から
ご希望に合う色や形をご提案して
更に分かりやすくお伝えできるよう心がけています
今回は柔らかなグレージュの色にして
カットでは毛先と量を整えました(^^)
また機会がありましたらぜひお待ちしております
富井
丁寧かつスピーディーで、カラーの仕上がりも満足です!色の落ち方が綺麗、赤みが出にくいカラーとのことだったので、経過が楽しみです。
直前の予約に対応いただきありがとうございました!
りに様
先日は数あるサロンからご来店頂きありがとうございます!
仕上がり気に入って頂き嬉しいです♪
髪質や状態をみて最適なご提案を心がけています!
なんでもご相談下さい!
江原巧
2回目です。髪色に関してざっくりとしたイメージのみお伝えしましたが、とても綺麗な色になりました!
みつこ様
先日はROEへのご来店誠にありがとうございました。
お忙しい中口コミも感謝いたします。
髪色、気に入っていただけてとても嬉しいです。
ざっくりとしたイメージからでもお客様の雰囲気にぴったりのカラーをご提案できて良かったです!
またお会いできるのを楽しみにしております。
次回もみつこ様のご来店心よりお待ちしております!
重森千香
染めた後地肌が痒みが凄くなりすぎて困っていました
それがないよに今後お願い出来ますか?
ぴこ様
先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
カラー施術後の地肌に痒みがでてしまったということで、大変申し訳ございませんでした。
今一度、施術する際に頭皮用の保護をしっかり行うなど技術・接客含めて見直して参ります。
この度は、貴重なご意見ありがとうございました。
今回も素敵に仕上げていただき、ありがとうございました。
次回はカラーでお願いしたいと思います。
よろしくお願いします!
カット+TOKIOトリートメント (マイクロバブル込) 8800【恵比寿】
てん様
口コミありがとうございます
今回もありがとうございました
少し毛先を整えつつ重みを感じないよう
カットラインは馴染ませています
次回はカラーですね!
いつでもお待ちしております(^^)
富井
元々顔周りにレイヤーを入れていて、伸びてきたので整えてもらおうと思い伺いました。
顔周りのレイヤーを以前より深めに入れてもらいましたが、左だけ長いところが途中であり、内巻きがきれいなレイヤーにならず困りました。
普段はアイロンをしなくても顔まわりや後ろから見てもちゅるんと毛先がまとまりましたが、いまは乾かすと横に広がり、耳にかけてもすぐとれてしまいます。後ろから見てもザクザク切ったなあという感じがわかります。
髪どうしたの?と周りに言われて気付きました。
セットしてもらったのでその時は気づきませんでしたが、普段セットしないのでこうなってしまって悲しいです。
元々の髪を見てもらったらわかってもらえるとおもったのですが、そんなざく切りは望んでいませんでした。
すきバサミを使って欲しかったです。
自分なりに希望は伝えましたが、私ももっと細かく伝えるべきでした。
髪を伸ばしていたところかなりざっくり切ってしまったので他店でお直しするにも短くなるのではないか、直す時間もない、
GW前で出かける予定もあったのでどうしたらいいかわかりません。
《4月限定/新規》カット+カラー+ハホニコTr. 9900
m様
仕上がりに満足頂けなく申し訳ございません。
元々顔周りのレイヤーが入っており全体の髪には入っていなかったので馴染みが良くなるように
少し顔周からレイヤーを全体に馴染むように入れさせて頂きました。
顔周りも流しやすいように角度をつけさせて頂きましたが満足頂けなく申し訳ございません!
伸ばしているので顔周り以外は入れたくないとの事だったので顔周りから全体に馴染むように入れさせて頂いたのですがレイヤーじゃない部分が長いと感じさせてしまったのかもしれません。
そしてご来店時に毛先の厚みがあまりなかったのでスキバサミを使ってしまうと毛先がペラペラになってしまう可能性があるのでスライドカットで重さは変えずに質感調整させて頂きましたが満足頂けなく申し訳ございません。
お客様とのコミュニケーションや技術向上により努めてまいります!
この度はご貴重なご意見ありがとうございました。
とてもお気に入りのサロンです。担当のスタイリストさんにお任せでゆっくり寛げます。
Jimmy様
口コミありがとうございます
いつもご利用いただきありがとうございます
店内でも心地よくお過ごしいただけて大変嬉しく思います(^^)
今回もいつも通り全体を整えてカットいたしました◎
また来月もお待ちしております!
富井
丁寧なカウンセリングで希望を汲み取っていただき、希望通りの絶妙なカラーにしていただきました。
お店の雰囲気も良く、とてもリラックスして過ごすことができました。
ありがとうございました!またお願いします。
《4月限定/新規》カット+カラー+ハホニコTr. 9900
a様
ご来店、口コミありがとうございます
今回はカットは全体のバランスを見ながらレイヤーを増やして整えました
頑張って伸ばしていきましょう!
カラーの参考時にはブログの画像を使って頂きありがとうございました(^^)
赤みを抑えつつ柔らかさが残るベージュ寄りにカラーいたしました
気に入っていただけて嬉しく思いますし
店内でもリラックスしていただけたようで良かったです◎
またぜひお待ちしております
富井
久しぶりに新しいサロンでお願いしましたが、分かりやすく説明いただき、安心してご対応いただきました。おかげで、ネトフリを視聴できるくらいリラックスできる空間でした。髪質に対するアドバイスも的確で助かりました。ありがとうございました。
【新規】カット+カラー+Aujua/オージュア5stepトリートメント 12800
えびちゃん様
江原巧
唐突に髪を短くしたくなり、お邪魔しました。
ざっくりとしたオーダーにも関わらず確認しながら丁寧に仕上げてもらい、大人っぽくて可愛いショートに仕上げてもらって大満足です!!
短くしてもらうと、サロン帰りは良くてもシャンプーしたらアレ?となることが多いのですが、今回はシャンプー後の馴染みがすごくいい感じで日が経つごとに切って良かったなーってなってます。ありがとうございました!
《3月限定》デザインカット(マイクロバブル込) \5000【恵比寿】
akari様
仕上がり気に入って頂き嬉しいです!
普段のライフスタイルでも扱いやすいように心がけています!
わからないことやなんでもご相談ください!
江原巧
とても丁寧に対応してもらいました!
ヘッドスパの30分はあっという間に感じるくらい癒やされます
普段の生活や美容院にいく頻度なども考慮した上でおすすめの髪型を提案してもらったので迷いなくカットしてもらえました。
また最後に軽くセットしてもらいとてもかわいくて気分が上がりました、ありがとうございます
《3月限定》カット+頭浸浴SPA(30min) 7500【恵比寿】
ハチワレ様
担当致しましたkannaです。
今回は、ライフスタイルに合わせて結べるぎりぎりの長さで10センチ程切らせていただきました。
ダウンスタイルでも楽しんでいただけるよう、顔周りにレイヤーも入れて軽やかな雰囲気に仕上げてみました♪
その後、ご自宅での扱いやすさなどはいかがでしょうか?
ハチワレ様にお会いする度にいつも元気をいただけて、今回も技術・接客共にご満足してくださり私もとても嬉しいです(*^^*)
ROE 恵比寿/代官山 kanna
カットからカラー、トリートメントまでよくしてくれましてありがとうございました。仕上げがとてもよかったです。
サロンの雰囲気も良くてスタイリストさんも優しかったです。
Alice様
大変嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がり満足いただけて良かったです!
カラーはナチュラル系ということでしたが、黄色く抜けやすい髪質なのでラベンダー系のお色も混ぜて抜けも汚くならない様な配合にさせていただきました。
今回はお時間の関係があったので、次回はぜひ前髪パーマもしていきましょう!
次回もAlice様のご来店心よりお待ちしております!
重森 千香
担当者が変わっても、カルテに以前オーダーしたカラーを残してくださっており、今回も綺麗な色にカラーリングしてくださりありがとうございました。
今後も、また宜しくお願い致します
艶オイルカラー+TOKIOトリートメント \11900【恵比寿】
杏様
江原巧
希望通りのヘアにしていただきました!久しぶりだったにもかかわらず、楽しい時間となりました!次回もお願いしたいです!!
たいちゃん様
大変嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がり満足いただけて良かったです!
今回は前回やらせていただいたイメージとはまた違う暖色系でお染めしましたが、とてもお似合いでした◎
カットはレイヤーを入れ直して動きもありつつ、まとまりやすい様なイメージで切らせていただきました。
また次回の時は新しい環境でのお話など聞かせて下さい!
次回もたいちゃん様のご来店心よりお待ちしております。
重森 千香
希望通りカットしていただいて満足です!
ジルシー様
担当致しましたkannaです。
今回は、乾かしてスタイリングした際にまとまりやすいボブスタイルに切らせていただきました。
ご満足頂けてとても嬉しいです!
1ヶ月~1ヶ月半の間に襟足から長さが気になり、シルエットが崩れやすくなる目安なので、またいつでもお気軽に髪のメンテナンスを一緒に考えながらできればと思います。
ROE 恵比寿/代官山 kanna
今回も丁寧に施術していただき、ありがとうございました!
毎回サラサラになって気分が上がります。
また宜しくお願いします!
じゅり様
こちらこそいつも有難うございます!
仕上がり気に入って頂き嬉しいです!
わからないことやなんでもご相談ください!
江原巧
かなり投げやりなお願いを快く聞いてくださいました。
そのうえ、とても可愛い仕上がりにしていただけたため、また行こうと思っています。
未様
大変嬉しい口コミもありがとうございます!
今回は未様のお顔とお洋服の雰囲気に合う様なシルエットと長さで少しバッサリカットさせていただきました。
その後扱いやすさなどいかがでしょうか!
今回の長さだと2.3ヶ月に1回はメンテナンスをするとスタイルもキープしやすいので定期的なご来店がオススメです◎
次回も未様のご来店心よりお待ちしております!
重森 千香
直前での予約で時間がタイトだったにも関わらず、スムーズかつ丁寧に施術してくださり、カットもトリートメントもしていただけて本当にありがたかったです。
育児でバタバタしていて約1年ぶりの美容院だったので、久しぶりに幸せな時間を過ごすことができました。
夜のお出かけのために最後セットまでしてくださって感激でした!
次回はご提案いただいたパーマも試してみたいです。
にゃにゃん様
大変嬉しい口コミもありがとうございます!
お忙しい中、お店でのお時間リラックスして過ごしていただけた様で何よりです!
今回はシルエットは大きく変えてないですが、全体的に厚みの調整をさせていただいたので日頃のケアが多少楽になったかと思います◎
最後の仕上がりも満足いただけて良かったです!
次回はぜひパーマも挑戦してみましょう!
次回もにゃにゃん様のご来店心よりお待ちしております!
重森 千香
10年以上通ったサロンを変えようと思い立ち、当日探したお店でしたが、お任せしてほんとうによかったです。
カラーもほとんどお任せのような形で、どんな色味に仕上がるかなと思っていましたが、仕上がりが良く気分も変わり、よかったです。ありがとうございました。
帰りは迷わず帰れたので次回からは大丈夫です。遅れてすみませんでした!
《3月限定/新規》カット+カラー+ハホニコTr. 9900
てん様
口コミありがとうございます
長く通われた場所から初めて行く美容室とのことで
私も少しドキドキしながら施術していました
仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
今回は赤みも黄色みもほどよく抑えられるベージュカラーにしましたが
もし気になったところがあれば次回遠慮なくお伝えください
またお待ちしております!
いつも完璧、
はは様
いつもROEのご利用誠にありがとうございます!
長年ヘアを任せていただき大変嬉しく思います、、!
口コミの投稿も感謝いたします!!
これからも満足いただけるヘアを提供出来る様に尽力していきますので、お体に気をつけてお過ごしください。
次回もはは様のご来店心よりお待ちしております!
重森 千香
希望のスタイルにカットしてもらいとても満足です。長さや全体のシルエット、厚みや襟足の処理など、こだわりたいイメージがあったのですが、こんなに希望通りにしていただけて嬉しいです。素人の要望にプロの意見を取り入れてもらいました。
デザインカット(マイクロバブル込) 5900【恵比寿】
ひこーき様
先日はROEへのご来店誠にありがとうございました!
大変嬉しい口コミも感謝いたします!
今回は画像のイメージに合わせて襟足スッキリめのボブのスタイルにさせていただきましたが、仕上がり満足いただけて良かったです!
扱いやすいスタイルではありますが、伸びてくるとバランスが崩れやすいシルエットなのでまた1ヶ月ほどでご来店ください!
次回もひこーき様のご来店心よりお待ちしております!
重森 千香
ロエ 恵比寿 代官山(ROE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー