3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. ラヴィ(Lavie)  >

Lavie

ラヴィ

• 愛知県日進市赤池町箕ノ手2-118ColeursMoca1号室
  • 地下鉄鶴舞線・名鉄豊田線「赤池駅」から徒歩4分
  • *sora*さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 00:27:25.0

施術から2週間たちましたが髪がいつもより
    サラツヤです。
    色落ち少ししましたがまだ全然白髪は目立ちません。
    白髪染めですが黒過ぎず気に入っています。
    Lavieにして良かったです。

【人気No.1】カット+透明感イルミナカラー+SYSTEMトリートメント 12100円

• はーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-06 18:50:26.0

初めて行きました。
    色々な美容院でカラーをやってきましたが、いままでの美容師さんの中で一番カラーに対する知識がある方で、仕上がりにとても満足してます!またお願いします!

透明感イルミナカラー+プレミアムケアトリートメント

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-26 15:15:07.0

急な予約にも関わらず丁寧に接客してくださり本当にありがとうございました。カラーの色味も希望通りの暗髪にしていただき、とても綺麗になって嬉しいです!子どもの都合で次の予定が立たず申し訳ありませんが是非またよろしくお願いいたします*

まずはお試し☆ 透明感カラー+SYSTEMトリートメント \8800

• おちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 19:21:10.0

高校生の娘が、担当スタイリストさんのカットをとても気に入っていて、今回はボブにしていただきました。理想通りにしていただき大変満足しているようです。またお願いします。

• ゆっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-13 20:27:21.0

スタイリストの方はカラーに自信がある方のようですごく自信満々にお話されていましたが、お願いしたのと全く違うカラーになりました。
    Foxカラーで毛先1~2センチにダークトーンのカラーを入れてほしかったのに仕上がりは毛先10センチ以上真っ黒で「この黒抜けなかったらどうしよう」というレベル。
    黒染めじゃないか心配です。

髪の毛を伸ばしていることも伝えたはずなのにどんどんどんどん切られてしまい、黒が抜けなかった場合更に短くなるのかと思うと泣きたいです。

更に全然会話が噛み合わず、思い込みなのか勝手に産後と思われ産後の話されましたが全然産後じゃありませんし。
    聞いてもいない次回以降のカラーも提案されましたが、やったことあるカラー提案されても...(今まであらゆるカラーをしたというお話もしたのですが)

たまたまスタイリストの方と相性が悪かったのかもしれませんが、ここまで泣きそうになりながら帰ったのは初めてです。
    唯一言葉遣いだけはよかったです。

イルミナカラー使用 ブリーチなしダブルカラー+カット+プレミアムケアTR

Lavieからの返信コメント

全て僕の責任です。

大変申し訳ございません。

いただいたご意見を真摯に受け止めて、今後こうしたことが起こらないよう、技術力向上に努めて

まいります。

またご都合のつく日がございましたら、お直しをさせていただきますのでご連絡をいた

だけますと幸いです。

この度は誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

スタイリスト中垣徳則

• Haruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 11:57:54.0

今回も満足度の高い仕上がりに感謝です!

【顧客様用】 ミニボトル付☆カット+カラー+プレミアムケアトリートメント

• 春菜さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-06 15:48:25.0

初めて伺いましたが、店内は、白×ゴールドで統一されていて、とても上品な感じで女性が好きそうなお洒落な内装でした!私自身、イケてる雰囲気の男性の美容師さんが苦手だったので、ここは若い女性スタッフさんしかおらず、少人数な感じも、とても居心地がよかったです。初めてメッシュ、韓国風カットをお願いしたのですが、仕上がりもとても満足できました!なかなか自分に合う美容院が見つからず疎かになっていましたが、久しぶりに近所にいい美容院が見つけられてよかったです。

【人気No.1】カット+透明感イルミナカラー+トリートメント 12100円

• kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-02 20:15:56.0

きれいな暗髪にしてもらいました。セットの時に巻き方も教えてもらえてありがたいです。次回もよろしくお願いします。

• みーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 12:35:33.0

お店の雰囲気はとても良かったです。カラーの色味の相談もあまりなかったですが、結果
    理想の色味になりました。ただ染め残しが前髪の生え際にありました。お直しができるのでしょうか。

まずはお試し☆ 透明感カラー+ケアトリートメント \8800

• りんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-31 02:30:39.0

かわいい髪色にしてくれて大満足です!
    色落ちも楽しみです~!
    すごく落ち着く空間でした!

【28~30日限定☆】カラー+超音波トリートメント 8800円

• miccoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 19:13:53.0

最初、洋服屋さん?と入るのに少し戸惑いましたが白く明るい店内が印象的な素敵な内装でした。
    それぞれのカットスペースが離れているので隣のお客様を気にしなくて良い所もすごく良かったです。店内で流れているKーPOPもしっかりめの音量で流れているのでくつろげました。

ヨシンモリっぽい髪型にしたいと相談したところ、メイクに合わせてピンクか、ブルーブラックは?とカラーを提案頂いたのですが、ブルーブラックやってみたかったカラーだったので思い切ってお願いしました。
    カラーリング中は雑誌の代わりにiPadでYouTubeかNetflixが見れるので見たい映画などがある方には嬉しいとおもいます。お茶とお菓子も出していただけるサロンでした。
    カラーも綺麗に染まり仕上げていただいたヨシンモリヘアとても可愛かったです。セットをしつつ巻き方まで教えて頂けたので再現できるよう頑張りたいと思います。

【期間限定☆】ケアプロ無料♪ カット+カラー+超音波トリートメント 9900円

• まりりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 11:02:02.0

お店は9月にできたばかりということでとても綺麗でした。
    2階の席に案内され、眺め(前は道路ですが)も良かったです。
    シャンプーはとても気持ちよかったですし、カット・カラーの出来栄えも満足です。
    またぜひ利用させていただきます。

【期間限定】韓国スタイルも♪カット+カラー+トリートメント 9900円

• ゆほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 12:22:26.0

ネットで見かけたヘアスタイルを持ち込んで相談してみたところ、髪質や今の流行りにあわせて調整してくださいました。私でも似合うか、心配していた部分があったのですが、良い感じに仕上げてくださって有難いです。
    周囲の方々からも大変好評で、気に入っています。

• なおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-17 17:29:53.0

初めて来店しましたがとても丁寧な接客で心配することなくカットとカラーをおまかせ出来ました
    理想のカラーにしていただいて大満足です
    サンプルまでありがとうございました。また来たいと思います

うねり&広がりに◎ 髪質改善ヘアチューニング+カラー+カット \17600

• なつみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-15 21:37:50.0

初回でしたが、施術前に分からないことを丁寧に教えていただき
    とっても可愛くして頂きました。

サロンの雰囲気もとても良くて、また通わせていただきます!

• なるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-12 13:27:44.0

韓国風カラー、ヘアスタイルが得意ということで初めて利用しました。
    スタッフさんは若い方ばかりで、自分が場違いじゃないか少し不安もありましたが担当してくださった方はカットもカラーもとても上手くて驚きました。
    美容院に行ってすぐにまた次も来ようと思ったのは初めてです。
    ヘアスタイルやカラーを具体的には決めずに行ったのですが、しっかり話を聞いていただきカットはいくつかの美容院でお願いしていつもなんか違う…となっていたヘアスタイルをちゃんと再現してくれました。
    翌日以降もちゃんと扱いやすくなっていて、家族からもすごく褒められ大満足です。
    また次回もお願いします。

【期間限定】韓国スタイルも♪カット+カラー+トリートメント 9500円

• ぎちょさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 02:44:57.0

オープン前から気になっていてInstagramを拝見してとても素敵だったのと、期間限定のクーポンがとてもお得だったので予約させて頂きました。

【技術・仕上がり】
    結論から言うと希望と全く違うカラーになりました。

初回でしたがカルテなどの入力はなく口頭で髪の遍歴と希望のスタイルを伝える形でした。
    希望のカラーは明るすぎず暗すぎずの「ミルクティーグレージュ」iPadで仕上がりのイメージ画像をスタイリストの方と確認しつつ施術開始。
    黒染め遍歴があり、1度目のブリーチで毛先が残留していたので2度ブリーチ。
    オンカラーをしていざシャンプーで洗い流している途中でスタイリストの方とアシスタントの方がなにか相談しているのが聞こえてきて「大丈夫かな?」と少し不安に…
    30分ほど掛かり席に戻ると「明るめの銀髪」でした。
    どこがミルクティーグレージュ??
    色を抜きすぎたのかは不明ですが、明らかに打ち合わせしたカラーとは別物になりました。
    5時間半かかり全く違う色になったのが本当に残念で悲しいです。
    お色直しは結構なので、返金して頂きたいレベルです。

12/15まで♪カット+ケアブリーチ+カラー+プレミアムトリートメント

ぎちょ様
    この度は数ある美容室の中からと当店へご来店頂き有難う御座いました。
    スタッフ同士で情報共有ができておらず、
    お客様に不快な思いをさせてしまったことをお詫び申し上げます。
    またご期待の色に添えず申し訳ございませんでした。
    今後のこのような事が無いように改善していきます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    lavieスタッフ一同

• sachiさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-28 18:59:49.0

今回も素敵な仕上がりにしていただきました。好評で嬉しいです♪ありがとうございました。

• Haruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 23:28:54.0

色味も色持ちも良く、
    仕上がりがとても良かったです!

【顧客様用】 ミニボトル付☆カラー+髪質改善プレミアムケアトリートメント

• ここなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-18 23:27:55.0

いつもすごく可愛い色にして頂きありがとうございます!
    お店の雰囲気もとても可愛いかったです!

インナーカラー(イヤリングカラー限定)+超音波髪質改善プレミアムTR \14300

ここな様

いつもヘアを任せてくださりありがとうございます♪
    そして嬉しいお言葉もありがとうございます!

次回もここな様にピッタリなヘアスタイルをご提案
    させて頂けたらなと思います♪
    ヘアケアのことなどもお気軽にご相談ください♪

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• sさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-02 19:16:47.0

今回は少し明るめの色にしてもらいましたが不安だった色落ちもほぼなく、とても満足しています。毎回細かい要望も対応くださりありがとうございます。次回も是非よろしくお願いします。

【OPEN記念】カット+透明感イルミナカラー+髪質改善プレミアムケアTR

s様

今回もヘアを任せてくださりありがとうございました!
    とても嬉しいお言葉もありがとうございます!

満足していただけてとても嬉しいです♪

いつもとは少し違うお色味もとてもお似合いでした♪
    気になることなんでもお気軽にご相談ください♪

またお会いできる日を楽しみにお待ちしています♪

• 19さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 08:17:00.0

いつも理想以上の仕上がりしていただいて、本当にありがとうございます。
    カラーがとても上手で色落ちしたあとも楽しめてます!

【OPEN記念】カット+カラー+プレミアムケアトリートメント \13200

19様

いつもヘアを任せてくださりありがとうございます!
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます♪

今回のカラーも肌馴染みが良く、とてもお似合いでした!
    次回も19様にぴったりなヘアスタイルを提案させて頂けたらなと思います♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• ちいちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-14 16:46:13.0

初めて行きました^ ^
    とても丁寧に対応してくれました!カットの際、確認しながら進めて下さりありがたかったです。
    ありがとうございました。また行きます♪

【OPEN記念☆】カット+艶カラー+ケアトリートメント 9900円

ちいちゃん様

この度は当店へご来店頂きありがとうございます!
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます!

初めてのヘアスタイルとってもお似合いでした♪
    またヘアのことで気になることなどあれば
    お気軽にご相談ください♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• かあなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 10:58:18.0

平日の18時半以降で予約ができる所を探して、今回お願いしました
    友人の結婚式に着てく服に合う色にしてほしいなーぐらいしか考えておらず、ほぼノープラン笑
    優しく提案していただき大変助かりました!
    初めて暗髪にしましたが、とっても満足しています~~~
    カットも前髪・後ろともに大満足でまたお願いしたいです!

かあな様

この度は当店へご来店頂きありがとうございます!
    暗髪とてもお似合いでした♪
    カットも満足して頂けてとても嬉しいです♪
    お家でセットが難しくなったらメンテナンスカットにまたいらして下さい!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• らららさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 12:41:42.0

分からないことも丁寧に教えてくれて、自分の思う髪型にして貰えたのでまた行こうと思います!髪の巻き方も教えてくれて、家でも美容院帰りの髪が作れて嬉しいです^^

ららら様

当店へご来店頂きありがとうございます♪
    そしてとても嬉しいお言葉ありがとうございます♪

仕上がりも満足して頂けてとても嬉しいです♪
    また気になることなどございましたら
    お気軽にご相談ください!

次回も楽しみお待ちしております♪

• まなみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 22:18:13.0

初めてお伺いしました。
    カウンセリングをしっかりしていただけて、色もカットも満足な仕上がりでした!
    お家でのセットの仕方も教えてもらえてよかったです。

まなみん様

先日は当店へご来店頂きありがとうございました!
    仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです♪
    口コミ投稿もありがとうございます♪

今回提案させて頂いたスタイルとてもお似合いでした!
    ヘアのことなどお悩みなんでもご相談下さい♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• りりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-29 23:57:12.0

カットもカラーもアバウトなイメージしかお伝えできなかったのにも関わらず、とても可愛くしていただきました!ありがとうございます!
    友人からも好評で、是非またお願いしたいです!!

【9/26-29限定】カット+艶カラー+ケアトリートメント 9900円

りり様

そして嬉しいお言葉もありがとうございます☆

気に入っていただけてとても嬉しいです!
    次回も、りり様に似合うヘアスタイルをご提案出来たらなと思います☆

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

• じょんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-28 22:51:30.0

近所で韓国風の髪型が得意な美容院を探していたところ新しくオープンされたということで施術していただきました。
    分からないところは丁寧に説明してくださったので安心できました。

【OPEN記念】カット+ブリーチなし透明感イルミナカラー+プレミアムケアTR

じょん様

そして嬉しいお言葉もありがとうございます☆

またヘアのことで気になることなどあれば
    お気軽にご相談ください♪

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

• ゆほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 17:43:33.0

豊田の姉妹店でカットしていただいた際に、流行りの雰囲気に仕上げて頂けたのが忘れられずこちらに来店しました。
    もともとは寒色が得意な印象でしたが、今回はピンク系にチャレンジしたいけど透明感も出したいという要望にあわせて色を調えて下さいました。
    来店から1週間経ちますが、暖色の艶も肌の血色感も程よい感じに仕上がっています。
    次回はハロウィンにあわせて寒色系を検討しています。

ゆほ様

いつもヘアを任せて下さりありがとうございます!
    そしてとても嬉しいお言葉もありがとうございます♪

今回はまた違ったスタイルを提案させて頂きました!
    気に入って下さり嬉しいです!♪

次回もトレンドスタイルお任せ下さい!
    楽しみにお待ちしております!

• mさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-27 20:38:20.0

カットカラートリートメントとってもスムーズに施術して頂いて仕上がりもとっても満足です^ ^
    近所にお洒落でかわいいサロンが出来てとっても嬉しいです!
    巻き方も教えてもらって早速前髪カーラー買いました♪
    次回もまた宜しくお願いします(*^o^*)

m様

この度は当店へご来店頂きありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪

仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです♪
    またお家でも再現できるスタイルをご提案させて頂きます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ラヴィ(Lavie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー