残留のムラをきれいに直してもらって、カットもすごく可愛くしてもらいました!ありがとうございました:)
【チハル/キラ指名限定】ブリーチリタッチ+トリートメント
なつみ様
いつもお任せいただきありがとうございます!
残留が消えて綺麗なブロンドに戻りましたね^^
レイヤーも入れなおしましたが、やっぱりお似合いで可愛かったです!
またお待ちしております!!
Chiharu
初めてにも関わらず、カットもパーマもイメージ通りにしていただき、とても満足できました。
現状の髪の長さでどのくらいのパーマに仕上がるか自分でもイメージがわかなかったので、これから伸ばしたいという要望と将来的に目指したいイメージを伝えて、そのほかは担当スタイリストさんにおまかせしました。
要望に沿って長さやパーマの程度についてベストな提案をしていただきありがとうございました!
【エリ限定】カット+ニュアンスパーマ (天神/大名)
毎回理想のカラーにしてくれて大満足です♪
★平日限定★カラー+3stepトリートメント ¥9000→¥8000 (天神/大名)
先日はご来店ありがとうございました♪
仕上がり満足いただけて嬉しいです(^^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
今回も素敵なパーマとカラーとカットありがとうございました!
また10歳若返りました笑
【エリ指名 】メンズカット+カラー+トリートメント¥8500円 天神/大名
カット、カラー、パーマ、トリートメント
ペンタトニック様
先日はご来店ありがとうございました!!
また、嬉しい口コミまでありがとうございます!
ぜひまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
エリ
シャンプーがとても気持ちよかったです。
こちらの希望を聞いてくださり、その上で必要なアドバイスをしていただけたので納得してお任せ出来ました。
【当日限定☆】カット+1stepトリートメント ¥6000→¥5000
思ったより暗くなってしまったので、もっと細かく伝えればよかったなと思いました。
接客は丁寧で良かったです。
【新規限定】カラー+トリートメント ¥7500(天神/大名)
ご意見ありがとうございます。
次からはこのようなことがないよう気をつけて参ります。
大変申し訳ございませんでした。
次回のご来店もお待ちしております!
髪の毛が絡まりやすいのが悩みでしたが、扱いやすくなり満足です!
カラーもいい感じでした、ありがとうございました!
【新規限定】アディクシーカラー+カット+トリートメント(天神/大名)
もりりん様、ご来店ありがとうございました!
絡まりは徐々に改善していきましょう!
一朝一夕ですぐに良くなるものではないので、健やかな髪の毛の為に今できる最大を次回もさせて頂きます!!
嬉しい口コミありがとうございました♪
またのご来店お待ちしております!!
事前にヒアリングを沢山していただき、久しぶりの前髪ありでしたが満足する仕上がりにしてもらいました。
【学割U24】カラー+カット+トリートメント
ユウダイ様
実質、小学生振りの前髪を下ろして今っぽくシースルーマッシュにしましたがめっちゃカッコよくなって良かったです!!
前髪を上げてコンマバングの様なスタイルを似合うと思うのでぜひやってみてください^ ^
メンテナンスカットやスタイルチェンジはまた僕にお任せください!
担当 さとう
パーマをかける前後のカットも丁寧で、デジタルパーマの際もとても丁寧でした。仕上がりも気に入り、毎日扱いやすく、日毎に技術の高さを感じています。
↓↓【平日専用おすすめ クーポン】↓↓
カズ様
施術、接客、仕上がりともに満足していただけてますと幸いです!
次回も期待以上の仕上がりに出来るよう日々精進していきます!
素敵な口コミありがとうございました!
土橋
レイヤーカット、カラーとても気に入りました!とても気さくでお話も楽しかったです!またぜひお願いしたいです!
【迷ったらコレ!】カット+カラー+トリートメント ¥9500
先日はご来店頂きありがとうございました♪
仕上がり満足いただけて嬉しいです(^^)
レイヤーカットもとてもお似合いで可愛かったです♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
話しやすい雰囲気で要望も伝えやすかったです!ボブみんなから好評です♪
【新規限定】カット+カラー+トリートメント¥9000 (天神/大名)
れん様、ご来店ありがとうございました!
今回ボブにカットさせて頂きました!
周りからの評価も良いということで、僕自身も大変嬉しく思います!
ボブからのスタイルチェンジもバリエーション豊富に対応できるので、ぜひお任せください!
何か変えたいな!くらいでご予約されても大丈夫ですので、ご予約お待ちしております!
嬉しい口コミありがとうございました!
今回も
ミディアムボブ(?)にカットしパーマをかけていただきました。
毎日のスタイリングにも困ることなく、いつも丁寧にしていただいていてとても満足しています。
駅からも近く迷うことなく通っています。
↓↓【指名専用クーポン】↓↓
さ様
いつもお任せ頂きありがとうございます!
今回はパーマがまだ残っていたので、いつもより少し弱めにかけさせて頂きました。
お薬選定にもこだわってトリートメントもしているのでダメージも最小限にしています^^
満足して頂けて何よりです!
これからもよろしくお願いします♪
Chiharu
初めてお店に行きましたが、要望通りの素敵なヘアスタイルにして頂きました!雰囲気が落ち着いていて過ごしやすかったです。丁寧に施術して頂き、ありがとうございました!
【学割U24】カラー+カット+トリートメント
先日はご来店いただきありがとうございました♪
仕上がり満足いただけて嬉しいです(^^)
次のご来店も楽しみにお待ちしております♪
好みの色にして頂けて嬉しいです。
みき様
できるだけオレンジ味を抑えつつ、透明感あるカラーにしました
満足して頂けたみたいで嬉しいです!
また是非お待ちしております^^
Chiharu
思っていたスタイルに仕上げていただき満足です。
【高保湿コース】カット+3stepトリートメント¥7500(天神/大名)
しおりちゃん様
結べるギリギリのボブヘアがとてもお似合いでしたのでカットをまかせていただきとても光栄でした。
髪が伸びて扱いずらくなったりまたイメチェンを考える際は次回もぜひ僕にお任せください!
担当 さとう
いつも同じスタイリストさんにやって頂いてます!
出来ない髪色は、ちゃんと出来ない、この髪色だと希望の色にはならないとハッキリ意見を頂けるのでいつも助かってます!
女性のみやって頂けるので、お話しやすいですしいつも楽しんで髪を切って頂いてます!
いつもご来店ありがとうございます♪
仕上がり満足いただけて嬉しいです(^^)
私もいつもたくさん楽しくお話ししていただいて
楽しい時間をありがとうございます!
次のご来店も楽しみにお待ちしております♪
お店の雰囲気が良く、期待以上の仕上がりにして頂きました!
【男性人気NO.1】カット ¥5000(天神/大名)
しょう様
毛量を減らして、全体的にすっきりめのセンターパートにさせて頂きました。
仕上がりも雰囲気にも満足して頂けて良かったです^^
またのご利用をお待ちしております!!
Chiharu
ざっくりとしたカットの希望しかなかったのですが、
今の髪の毛と今後の状態をしっかりカウンセリングしていただいたので、とても満足いく仕上がりになりました!
次はカラーでもお願いしたいです。
【10月おすすめ】前髪縮毛+カット+トリートメント ¥9500 (天神/大名)
m様、ご来店ありがとうございます!
今回は前髪の縮毛矯正ということで、しっかりとカウンセリングをして今後のプランを練りながら施術させて頂きました!
満足して頂き嬉しく思います!
カラーも、もちろん最高の仕上がりにしますので、ぜひご来店ください!
お待ちしております!
山本
3回目の来店でした。
お二方に施術していただきましたが、お二方とも気さくに話してくれて、居心地も良いです。
毎回、理想通りの仕上がりにしてくれます。
また行かせていただきます!
【当日限定☆】カット+透明感カラー+1stepトリートメント ¥8800 天神/大名
おり様
前回に引き続き、私は2回担当させていただきました。
透明感のあるカラーに前下がりショートの組み合わせ、とてもお似合いで素敵でした^^
私も毎回楽しくお話できているので、居心地がいいと言ってもらえて嬉しいです!
次回も是非お任せください!
Chiharu
いつもお世話になっているお店で今回はカットとパーマをお願いしました。とても丁寧に接客していただいて大変満足しています。また次回もよろしくお願いします
【男性限定】メンズカット+パーマ+TR(天神/大名)
カット、パーマ、トリートメント
・様
いつもお任せいただきありがとうございます!
前回より少し強めにピンパーマをかけて、そのままでも動きが出るし
スタイリング剤をつけてもツヤが出て良い感じになると思います^^
次回はご旅行前のメンテナンス!お待ちしております!!
Chiharu
すごく丁寧にカウンセリングしてくださり、
似合うヘアスタイルやカラーも提案してくださったので、とても参考になりました!
お話もたのしくてリラックスして過ごすことができました。
仕上がりもとってもかわいくて大満足です!
先日はご来店いただきありがとうございました♪
仕上がりとっても可愛くてお似合いでしたので
満足いただけて嬉しいです(^^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
とても満足のいく仕上がりでした!また行きます^^
↓↓【平日専用おすすめ クーポン】↓↓
カット、カラー、トリートメント、その他
あやの様
久しぶりのブリーチお任せいただきありがとうございました!
ミントに落ちる水色をインナーに入れて、周りと差がつくスタイルでお似合いでした^^
満足していただけたみたいで良かったです!
また是非おまちしております!!
Chiharu
初めてお店に行きましたが
すごく優しい雰囲気でお話も楽しかったです!
カラーも可愛く仕上げて頂き大満足です♪
kyo 様
こちらもお話楽しかったです~!!
育児でなかなかお時間つくれないと思いますが、
また綺麗にしましょう!
楽しみにしています!!! かいちひろ
仕上がりが艶が綺麗にでていて、真っ直ぐになりすぎずに程よく丸みがあり自然でした。
パヤ毛が治っててよかったです。
居心地も眠くなるくらいよかったです。
前髪の横の癖毛?うねりみたいな部分もカットの技術と縮毛で気にならなくなりました。
【新規限定】低ダメージ縮毛矯正+カット+3stepトリートメント(天神/大名)
エマ様
一番のお悩みだった表面のパヤパヤした毛が収まり全体もツヤのある綺麗なヘアスタイルになりましたね^ ^
髪の毛が伸びてクセやうねりが気になってくるのは半年~1年後なのでそれくらいの周期でまた綺麗にしちゃいましょう!
カラーも気になさってたのでぜひまた来てください^ ^
また僕にお任せください!
担当 さとう
娘がお世話になりました。
引っ越しを機に、新しく通わせていただく美容室をさがしていました。
丁寧な接客とさらさらな仕上がりに喜んでいます。
まどか 様
先日は娘様のご来店ありがとうございました!
クセが綺麗に伸びてサラサラになり、こちらも嬉しいです!
お引越しされてからの美容室探しに選んでいただいてありがとうございます!
ダメージが少なく施術できるように気をつけてさせていただきます!
またお待ちしています^^
かいちひろ
いつもバッチリ希望通りに仕上げて下さいます。アシスタントのスタッフさんのシャンプーもすごく心地よかったです。
3様、ご来店ありがとうございます!
ロングヘアーのレイヤーカット、素敵に仕上がりましたね!
地毛風カラーで艶髪復活!
喜んでいただけて嬉しいです!
またご来店お待ちしております!
山本
当日に髪の毛を切る!と決めて勢いで行ったのでイメージも曖昧でしたが、話していく中で理想ができ、その理想通りに仕上げていただきました!
店内も綺麗で、スタイリストの方と話もしやすく楽しかったです!!
自分の髪のクセや状態を教えていただき、不器用な私でもできそうなケアのアドバイスもありがとうございました!
また行きたいです!!
ひとみちゃん様、ご来店ありがとうございました!
バッサリカット任せて頂き、嬉しく思います!
今回具体的なイメージはご来店されてから煮詰めましたね!
カウンセリングを特に大切にしているので、なりたいイメージがなくてもOKです!
実際、ご来店前にされていたイメージと仕上がりは違ったと思います!
美容室帰りに良い状態って当たり前だと思うので、翌日から扱いやすい、自分でもスタイリングしやすいって大切だと思います!
またヘアスタイルの持ちもこだわっている部分なので、1ヶ月後2ヶ月後の状態も良いのではないかと思います!
ぜひまた髪の毛任せて頂けたらと思います!
次も最高のヘアスタイルにしますのでお持ちしております!
嬉しい口コミありがとうございました!
山本
いつも親身に相談に乗ってくださりありがとうございます!今回の髪型もすごく気に入ってます!またよろしくお願いします!!
カット+ケアパーマ+1stepトリートメント(天神/大名)
カット、パーマ、トリートメント
あんちゃん 様
いつも遠くからありがとうございます!
前髪パーマのスタイルから
ストレートのレイヤースタイルお似合いでした!!
次回もまたたくさん話して髪型決めましょう~^^
楽しみにしています! かい
想像してたイメージをしっかり再現してくださいました~!!
お話も楽しくて、また行きたいと思います!
こまつ様
先日はお任せ頂きありがとうございました!
お話盛り上がって、私も楽しい時間を過ごすことができました^^
仕上がりにも満足して頂けて良かったです!
またお待ちしております!
Chiharu
初めての利用でしたが、丁寧なヒアリングで希望も伝えやすく、希望を踏まえたご提案もあり、総合的に安心してお任せすることができました。無駄がなく予定時間より早く終わったにも関わらず、カラーカット共に期待以上の仕上がりで大満足です。ありがとうございました。また行きます!
かりん様、ご来店ありがとうございました!
僕は特にカウンセリングを重要視していて、不安要素を徹底的に排除し、納得のいくまで、希望のヘアスタイルを深堀することを意識しています!
今回は必要なところにのみハサミをいれる、引き算して作り上げたヘアスタイルです!
扱いが徐々に良くなると思います!
また次回はさらに理想に近づけるようにしていきますね!
山本
ベンジー 天神店(benji)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー