カットもカラーも丁寧で理想通りにしてくださいました!ありがとうございました
★12~17時期間限定★カット+ニュアンスカラー+4種oggiottoトリートメント
親身にスタイルの相談乗ってもらいながら
対応してくださいました。
また、よろしくお願いします
綺麗に染めていただきありがとうございました。
レイヤーも良い感じです。
次回もまた宜しくお願いします!
お白髪染め/カラーリタッチ+カット\5900
見せた写真と全然違うカットをされました。残念です。
【平日限定】カット+ダメージケア4種oggiottoトリートメント\6000
初めて行った時から、
いつも、仕上がりに満足しています。
いろいろとアドバイスや質問にも答えていただき、
嬉しく思っています。
今月末に引っ越す予定で、
大阪を離れます。
引っ越す前にも伺いたいと思っています。
よろしくお願いします。
お白髪染め/カラーリタッチ+カット\5900
根本の白髪が気になるので、リタッチとカットをしてもらいました。カラーの前に地肌のケアをしてくれるので毎回、本当に助かります。梅雨の季節は髪が膨張しがちなので、ボリュームを抑えてもらい軽くスッキリとなりました。 また次回もお願いします。
【☆赤味ゼロ☆】アディクシー×イルミナカラー+カット+oggiotto4種TR
かなりざっくりとした注文にも関わらず、丁寧にカットしていただいて、期待以上のヘアスタイルになりました。ありがとうございました!
メンズカット4500→4200円
どい様
この度はご来店いただきありがとうございます!
カット気に入っていただき、とても嬉しいです!!^_^
髪の毛あげているスタイルとても似合ってました♪
お客様に寄り添えるよう心がけていますので、とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
また、ぜひお待ちしております!
杉谷
いつも希望を丁寧に聞いて、お願いした通りにとても丁寧に仕上げて下さりありがとうございます。カットして頂いた後はセットしやすくなります。また伺いますのでよろしくお願い致します。いつも有難うございます。
【平日限定】【上質】ニュアンスカラー+カット+8種超音波oggiottoTR
なかなかいつも通っている美容室が予約とれず、夜遅くに空いておりお願いしました。遅い時間まであいている美容室が少ないので助かりました。
髪の染まりも赤みを抑え問題なし、毛先を揃えて、さくっと短い時間で仕上げていただき感謝です。
また宜しくお願いします。
【艶髪】18時~23時限定★カット&カラー&oggiottoプラチナ12種トリートメント
無理な要望だったのにもかかわらず、親切にご対応いただきありがとうございました!
カラーもカットも大満足でした。
【平日限定】★赤味ゼロ★アディクシー×イルミナカラー+カット\8500
予約時間を間違えてしまったのに時間を調整して下さりその日にメニュー変更なく綺麗に仕上げて貰い良かったです。
有難うございました。
気になったのは、鏡の前の物を置く場所に前の人のカットした髪が落ちていて目立つ所なので気を付けて欲しいと思います。
コアラ様
この度はご来店いただきありがとうございます!
まずは、髪の毛の件不快な思いにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後このような事ないよう気をつけていきます。
お仕上がりは気に入っていただけてとても嬉しいです^_^
お時間変更していただき、ありがとうございました!
また、ぜひお待ちしております!
杉谷
まとまりやすいきれいなボブにしていただきました。
色々説明してくれてわかりやすくてよかったです。
★潤い髪質ケア★カット+極艶低ダメージ縮毛矯正+8種oggiottoトリートメント
しーーし様
またご自宅でのお手入れの仕方が分からなかったり、根元の癖が伸びてきた際はいつでもご利用ください。
田中伸
いつも綺麗に仕上げてくださいます。
ヘアセットのやり方も丁寧に教えてくださいました。
今日はありがとうございました!
カット+潤い縮毛矯正\12000
思っていた色で、髪がつやつやに仕上がったので満足です!
るん様
この度はご来店いただきありがとうございます!
カラーも気に入っていただけてとても嬉しいです^_^
定期的にトリートメントすることでよりツヤツヤになりますので
次回もぜひお待ちしております!!
杉谷
気さくで感じの良いスタッフさんでした。
長さを迷っていたのですが、親切なアドバイスもしていただけました。
たらこ様
この度はご来店いただきありがとうございます!
お客様に寄り添えるよう、心がけていますので、そう思っていただけてとても嬉しいです!!
長さもとても似合っていました!
ぜひまたお待ちしております!
杉谷
【上質】ニュアンスカラー+8種超音波oggiottoトリートメント\9500
色もいい感じで良かったです(^^)
また行こうと思いました!
学割U24】透明感抜群カット+アディクシーorイルミナカラー
こと様
この度はご来店いただきありがとうございます!
カラー気に入っていただけて、とても嬉しいです^_^
ぜひ、またのご来店を心からお待ちしております!!
杉谷
毎回本当に丁寧に時間をかけてカットして下さりありがとうございます。次回もよろしくお願いします。
ayn13様先日はご来店頂きありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます!
お褒めの言葉を頂きとても嬉しいです!
少し軽めにしてますので、巻いてみてくださいね!
是非またSOYON茨木店をよろしくお願いいたします!
ayn13様のご来店心よりお待ちしております!!
SOYON茨木 田中大地
白髪のリタッチだけの利用でしたが、丁寧に対応していただき仕上がりも満足しています。
シャンプーは力加減が自分の好みだったので、気に入ったポイントです。
自転車の置き場所がよく分からなくて、近くの駐輪場に停めて徒歩でお店に行きました。
ロッカーに自分で荷物を預けるのは気がねがなくて良いと思います。
【SOYON★メンテナンス】リタッチ(お白髪染めOK)+4種OggiottoTR
ゆみさき7様
満足していただき、大変嬉しく思います。
駐輪が分かりずらく申し訳ございませんでした。
次回以降は、階段の扉の前に停めていただけると幸いです。
田中伸
今回はカットもして頂いたのですが、今の髪の毛の状態や伸ばしていく際に気をつける事など、色々と丁寧に教えて下さり、キレイに仕上げて頂きました。
★極上エステ★【最高峰】カット+ニュアンスカラー+14種超音波oggiottoTR
お世話になっています。
的確なアドバイスと笑顔に癒されて、いつも大満足で帰途につきます。また次回も宜しくお願いします!
カット+ニュアンスカラー+TOKIOトリートメント
ゆりりん様先日はご来店頂きありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます!
お褒めの言葉を頂きとても嬉しいです!
こちらこそいつもありがとうございます!
是非またSOYON茨木店をよろしくお願いいたします!
ゆりりん様のご来店心よりお待ちしております!!
SOYON茨木 田中大地
最後のカットまで丁寧に仕上げてくれました。いつもありがとうございます。
【☆赤味ゼロ☆】アディクシー×イルミナカラー+カット 9000円
りさぽん様
いつもご利用いただきありがとうございます。
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
田中伸
髪型や悩みをとても親身に聞いてくださり、安心してお任せする事ができました。
細かいアドバイスもいただいて、ありがとうございますした^^
また、お願いしたいです!
人気NO2カット+ニュアンスカラー+4種類oggiotto\8500
穏やかに過ごせる空間でした。
とても感じ良い接客で癒されまくりです。
仕上がりもいい感じです。
お白髪染め/カラーリタッチ+カット\5900
地肌が弱く いつもカラー後には痒みが出やすいので、地肌のケアをしてからカラーをしてくれます。おかげさまで、次の日の痒みもかなり軽減されていて助かっています。
初めての来店で、ブリーチもカラーも初めてということもあり、すごく不安な状態で来店しました。施術の前に今から何をするかなど声をかけてくれたので、安心しておまかせ出来ました。カラーもカットも大満足です!またお願いしようかなと思います。ありがとうございました。
【★学割U24★】トレンドデザインブリーチカラー(詳細)+4種oggiottoTR
MIN様
大満足していただき、大変嬉しく思います。
またお色味を変えたくなりましたら、いつでもご利用ください。
田中伸
子供の縮毛矯正をお願いしたんですが、すごく笑顔で帰ってきました。ほんとにありがとうございました。サラサラでした
縮毛矯正
初めての来店でドキドキしていましたが、くせ毛や細かな悩みにも丁寧に寄り添って接客して頂き、カラーもカットも仕上がりに大満足です。
会話も楽しく、ステキな時間を過ごすことができました。
ありがとうございました。また、よろしくお願い致します。
丁寧に対応して頂き、満足いく仕上がりでした。
縮毛矯正だったので少し時間がかかりましたが、「大丈夫ですか?時間かかってすみません」と気遣って頂きました。
カット+潤い縮毛矯正\12000
もも様
満足していただき、大変嬉しく思います。
また根元の癖が気になってきた際はいつでもご利用ください。
田中伸
ソヨン 茨木店(SOYON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー