4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >
  5. アグ ヘアー プレイス 古市店(Agu hair place)  >

アグ ヘアー プレイス フルイチテン

• 大阪府羽曳野市栄町4-6 新栄プロパティー古市駅前101号室
  • 「古市駅」徒歩2分 *駐車場ございません
  • まりあんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 18:59:58.0

思った感じの髪型にしてくださりありがとうございました!!
    次の日も教えていただいた感じにブローしていい感じにできました~

☆髪質改善☆カット+カラー+プリフィカ4stepトリートメント 9500円

Agu hair place 古市店【アグ ヘアー プレイス】からの返信コメント

まりあん様

この度は、数多あるサロンの中からAgu hair placeにお越しいただきまして誠にありがとうございました。

今回のヘアスタイル、ご来店にご満足いただけて良かったです。
    お顔回りのレイヤーも引き立ちますので、お出かけの際には是非巻いてみてください♪

担当スタイリス 毛利

• ちょこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-24 09:57:02.0

高校生の息子がお世話になりました。遅い時間まであいてるので助かります。スタイリングも大変気に入ってるようです。

ちょこ様

いつもご来店していただきまして、誠にありがとうございます。

今回のヘアスタイル、ご来店に息子様もご満足いただけて良かったです。
    普段のお手入れやヘアスタイリング等、もし気になる事がございましたら何なりとお聞かせください。

口コミのご投稿をして頂き、ありがとうございました。

担当スタイリス 毛利

• あいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 19:45:25.0

接客も施術もすごく丁寧だなと感じました。
    髪色も想像以上に綺麗な色になり、すごく気に入っています。
    本当にありがとうございました!!

【透明感&グレージュ】クオルシアカラー+カット¥6900

担当スタイリス 吉本

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-23 17:56:36.0

はじめて来店しましたが、カラーの色もカットもその後のスタイリングのアドバイスも凄く丁寧にしていただきました!ありがとうございます!

[新規限定♪]カット+カラー+プリフィカ2stepトリートメント 6500円

担当スタイリス 毛利

• まぁちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 12:20:42.0

遅い時間での予約にも対応していただけるのは非常にありがたいです。
    喋り過ぎず、喋らなさ過ぎず、心地よい時間でした。
    仕上がりもとても気に入っています。

リタッチ(根元2cmまで)カラー+似合わせカット \4500

担当スタイリス 吉本

• あっつんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-13 19:28:30.0

娘のカットをしていただきました。ゆったりとした雰囲気が好きな娘にはぴったりでした。カットも細かく聞いて下さったり、アドバイスをしていただいた様で、理想の髪型になり大変喜んでいました。ありがとうございました。

あっつん様

今回のヘアスタイル、ご来店に娘様もご満足いただけて良かったです。
    伸ばし中との事ですので、2,3か月に一度メンテナンスカットをはさまれるとより扱いやすくなると思いますので、是非またご利用くださいませ♪

担当スタイリス 毛利

• けっちょんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 18:31:15.0

店内も綺麗で落ち着いた雰囲気でした
    じっくりカウンセリングもして頂き
    またカット以外にもお世話になりたいと思いました

【男性人気☆NO.1コース】Men'sカット+皮脂除去シャンプー \3800

けっちょん様

今回のヘアスタイル、ご来店にご満足いただけて良かったです。
    ぜひパーマなどもおススメですので、お気軽にご利用くださいませ♪

担当スタイリス 毛利

• mairikaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 00:54:47.0

2回目で、とてもまとまりが良く手入れしやすいようにカットしていただきました。
    又ヨロシクお願いします。

担当スタイリス 吉本

• みほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-08 09:02:45.0

すべてひとりで対応してくださり、待ち時間もなくストレスフリーで落ち着いて過ごすことができました。
    仕上がりも満足です。

『新規限定』透明感☆N.カラー+カット+Tr \7900

担当スタイリス 吉本

• あささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-06 18:17:17.0

初めて来店しました。
    店内は、とても落ち着いた雰囲気で担当していただいた方に髪の相談にも乗っていただけて少し雑談もしたりして楽しい時間を過ごせました。

だいたいの美容室が2回目から値段が上がったりで継続して行くことが難しくて、どこかいい所ないかなぁと思っていたのでリーズナブルな料金だし美容師さんも、とても親切だったので、また行きたいです。
    切ってくれる人、シャンプーの人、みたいに色んな方が入れ替わり立ち替わりするようなシステムの美容室が苦手なので1人の方が最初から最後までやっていただけるのが良いです。
    予約が取りにくくならないといいなぁと思います。

担当スタイリス 吉本

• ろんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-05 22:41:12.0

初めて利用させていただきました。店内の雰囲気、物腰の柔らかいスタイリストさんの雰囲気ともにとても落ち着いていて、リラックスして過ごさせていただきました。
    スタイリングについて、日ごろのアドバイスを丁寧にご指導くださり、ありがとうございました。
    またお世話になりたいと思えるお店、スタイリストさんでした!

ろん様

今回のヘアスタイル、ご来店にご満足いただけて良かったです。
    お家での仕上がり、前髪のお悩みは改善されましたでしょうか?

担当スタイリス 毛利

• まっさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-05 18:23:34.0

値段が安い事、急に行きたくなった月曜日でもやっていた事、駅からも近い事から選びました。
    痛んでいた箇所もしっかりカットしていただき、1週間ほど経ちましたが、指通りも良く、扱いやすいままキープされてます。
    大満足です。

しっかり縮毛矯正+似合わせカット\9800

担当スタイリス 吉本

• りゅうくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 18:05:53.0

皮脂除去シャンプーもめちゃくちゃ気持ちよかったしカットも今まで行った美容室で1番お願い通りやっていただき
    セットのアドバイスまでいただきました(^^)
    また行きたいと思います(^^♪

担当スタイリス 吉本

• りこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-02 14:15:06.0

いろいろと教えていただいたり、楽しくお話ししながら、とても丁寧にご対応いただきました。仕上がりも気に入りました(*^^*)

りこ様

今回のヘアスタイル、ご来店にご満足いただけて良かったです。
    お家での仕上がりはいかがでしょうか?

担当スタイリス 毛利

• かこちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-31 13:13:41.0

遅い時間にも関わらず、丁寧に対応していただきました。
    久しぶりにサラサラになりました。

朝楽ちん☆カット+顔周り矯正+トリートメント ¥7500

担当スタイリス 吉本

• かよちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-30 17:23:56.0

娘がお世話になりました。
    カットの後にアイロンで外はねにしてもらい喜んでいました。
    カットも上手で、気に入ったようでした。

かよちん様

お休みの日など、ぜひアレンジして楽しんでみてください♪

髪に関して普段のお手入れやヘアアレンジ等、もし気になる事がございましたら何なりとお聞かせください。

担当スタイリス 毛利

• かよぴーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 17:31:09.0

初めてでしたが、カラーの色合いもカットの仕上がりも満足しました。
    ドライヤーのアドバイスもしていただいので、実践していきたいと思います。

かよぴー様

今回のヘアスタイル、ご来店にご満足いただけて良かったです。
    ぜひお家でのドライも継続してみてください、普段のスタイルもよりまとまり易くなります♪

髪に関して普段のお手入れ等、もし気になる事がございましたら何なりとお聞かせください。

担当スタイリス 毛利

• ちょこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-29 08:12:16.0

高校生の息子のカットをお願いしました。本人も気に入っているようです。遅い時間まで開いているので助かります。

担当スタイリス 吉本

• まるこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 07:30:30.0

落ち着いた雰囲気で、とても親切で丁寧でした。
    また利用させて頂きます!
    ありがとうございました(^^)

担当スタイリス 吉本

• トシチャンさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-24 19:37:37.0

カットもカラーも丁寧に仕上げていただきありがとうございました。

担当スタイリス 吉本

• いとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-24 15:37:27.0

初めて伺わせていただきましたが、朝早くにも関わらずとても丁寧に仕上げていただき、とても満足です!

しっかり縮毛矯正+カット+プリフィカ2stepトリートメント ¥12000

担当スタイリス 吉本

• ぽさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-23 13:12:42.0

優しい雰囲気の美容院で
    髪の毛の仕上がりもすごい良かったです
    巻き方も教えてもらったので
    頑張って練習しようと思います

☆髪質改善☆似合わせカット+贅沢プリフィカ2stepトリートメント \5000

担当スタイリス 吉本

• ととととーんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-19 09:16:29.0

遅い時間のご対応ありがとうございました。たくさんお喋りさせていただいて楽しかったです。

【透明感&グレージュ】クオルシアカラー+カット¥6900

担当スタイリス 吉本

• モトキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 20:59:32.0

初めて行くお店で緊張しましたが、カウンセリングがとても丁寧で安心しました。
    皮脂除去シャンプーが想像以上に気持ちよかった!
    仕上がりも満足できましたし、コスパも良いので、また利用したいと思いました。

モトキ様

今回のヘアスタイル、ご来店にご満足いただけて良かったです。
    ぜひお家でのドライも継続してみてください、普段のスタイルもより決まりやすくなります♪

担当スタイリス 毛利

• ようちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 18:38:25.0

カラー、カット、トリートメントで予約させて頂きました。
    白髪が少し気になり出したので相談したら白髪染めでも少し明るく出来るとの事でお願いしたら良い感じに仕上げて頂きました!カットは伸ばしたいと思ったので長さはあまり変えなかった為、無難な仕上がりでした。トリートメントはあまり長持ちしない感じなので今後は相談したいと思います!色々と相談できたので良かったです!ありがとうございました♪

☆女性人気☆ジュエリーカラー+カット+プリフィカ2stepトリートメント \7500

先日はご来店いただきありがとうございます。

口コミまでご投稿頂きましてありがとうございます。

担当スタイリス 吉本

• のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-11 17:01:20.0

とてもお話しやすく居心地が良かったです!
    無理なお願いや細かい要望にも嫌な顔1つせずに丁寧に接して下さいました(*^^*)

担当スタイリス 吉本

• だんぼさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-10 20:58:21.0

念願のハイライトカラーをしていただきました。仕上がりは、大変満足しています。ヘアカールしてもらって、とても素敵だったので、早速自宅で頑張ってみようと買いに行きました。初めてなので、何をされるのかわからなくて、「次はシャンプーしますね」とか「ここで、ハイライトにカラー入れますね」と声掛けをしていただけたら、もっとゆったりと緊張せずに済んだと思います。

【おしゃれ女子☆必見】外国人風カラー \9900

担当スタイリス 吉本

• ゆいまーるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-08 17:48:51.0

お店の雰囲気もよく 仕上がりも満足しています
    また利用したいと思います

担当スタイリス 吉本

• ありささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 12:03:16.0

丁寧にカウンセリングしてもらいました!仕上がりも大満です。

ありさ様

今回のヘアスタイル、ご来店にご満足いただけて良かったです。
    その後トリートメントの継続はいかがでしょうか?
    お家でのケアも継続していただけるとより効果も長持ちしますので、ぜひ頑張ってみてください♪

口コミのご投稿をして頂き、ありがとうございました。

担当スタイリス 毛利

• maaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-07 21:36:21.0

雰囲気が良く丁寧なカウンセリングで
    とても相談しやすかったです!
    調整しながらカットしていただいたのも
    嬉しかったです^^
    やっと気に入る髪型になりました。

maa様

今回のヘアスタイル、ご来店にご満足いただけて良かったです。
    ヘアスタイルが決まると気分も上がりますので、ぜひ色んなスタイルを楽しんでいきましょう♪

髪に関して、普段のお手入れや気になる事等ございましたら何なりとお聞かせください。

嬉しい口コミのご投稿をして頂き、ありがとうございます。

担当スタイリス 毛利

アグ ヘアー プレイス 古市店(Agu hair place)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー