4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >
  5. アグ ヘアー プレイス 古市店(Agu hair place)  >

アグ ヘアー プレイス フルイチテン

• 大阪府羽曳野市栄町4-6 新栄プロパティー古市駅前101号室
  • 「古市駅」徒歩2分 *駐車場ございません
  • きいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 19:18:01.0

希望通りのカラーで、とてもきれいな仕上がりにしていただきました。

ジュエリーフルカラー+似合わせカット \5500

• ここここさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-25 00:33:33.0

19:00からでしたが最後まで丁寧にありがとうございました!とっても満足ですまたよろしくお願いします!!

[新規限定♪]カット+カラー+プリフィカ2stepトリートメント 6500円

Agu hair place 古市店【アグ ヘアー プレイス】からの返信コメント

ここここ様

この度は、数多あるサロンの中からAgu hair placeにお越しいただきまして誠にありがとうございました。

今回のヘアスタイル、ご来店にご満足いただけて良かったです。

普段の髪の手入れやスタイリング等、もし気になる事がございましたら何なりとお聞かせください。

担当スタイリスト 毛利

• あるむさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 07:44:28.0

この度もありがとうございました。
    落ち着いた空間で色々と相談出来、次も楽しみになります。又よろしくお願い致します。

リタッチ(根元2cmまで)カラー+似合わせカット \4500

あるむ様

いつもAgu hair placeをご利用していただき、誠にありがとうございます。

今回のご来店にご満足していただけて良かったです。

髪に関して、もし気になる事やご要望等ございましたら何なりとおっしゃってください。

担当スタイリスト 毛利

• みきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 13:28:17.0

なりたいヘアスタイルに仕上げていただき可愛くしていただきありがとうございました!
    次からこちらにお伺いします!

またよろしくお願いいたします!

先日はご来店いただきありがとうございます。
    気に入っていただけて私もとても嬉しいです。
    アレンジ頑張ってみて下さいね。
    また次回もみき様に似合うヘアスタイルを提案していきますので、何なりとご相談下さい。

Aguhairplace
    担当スタイリスト 古和

• とうがらしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 07:59:14.0

またお願い致します

とうがらし様

今回のご来店もご満足していただけて良かったです。

口コミのご投稿を頂きまして、ありがとうございます。

担当スタイリス 毛利

• しょうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 10:34:15.0

デジタルパーマをやってみたくて初めて予約しました。
    色々丁寧に聞いて下さり、出来栄えもすごく良かったです。
    今まで普通のパーマはしたことがあったのですが、毎朝コテで巻いたりしてたのでデジタルパーマは楽チンでいい感じです。
    次回もまた予約したいと思います。

TOKIOトリートメント+カット+コスメデジタルパーマ¥13900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

しょう様

担当スタイリスト 毛利

• omikanさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 23:51:23.0

丁寧に話を聞いてくださり、アドバイス頂きました。
    後日、そちらのシャンプートリートメントも購入させて頂きました。いい感じです。

次回は縮毛矯正をお願いしようかと思っています。
    また、よろしくお願いします。

omikan様

今回のヘアスタイル、ご来店にご満足いただけ、
    シャンプートリートメントの使い心地も気に入っていただけて良かったです。

担当スタイリスト 毛利

• だんぼさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 16:50:04.0

ダメージヘアについて詳しく教えていただきました。ありがとうございました。

【おしゃれ女子☆必見】外国人風カラー \9900

• natsuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 22:26:43.0

娘の縮毛矯正とカットではじめて行きました!
    仕事後に夕方からの時間で予約できるので良かったです!
    きれいに仕上げていただき娘も大満足しています♪
    ありがとうございました(^^)

natural縮毛矯正+似合わせカット \8900

• TOMOKOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 21:07:29.0

仕事終わりの時間も予約できて、店内もすごく落ち着く空間でした。
    特に前髪がはねるのが悩みだったのですが、いろいろご提案やアドバイス頂き嬉しかったです!
    お陰様で悩みが解消されて、とても嬉しいです!
    また伺いますのでよろしくお願いします。

TOMOKO様

今回のヘアスタイル、ご来店にご満足いただけ、
    髪のお悩みも解消できたみたいで良かったです♪

担当スタイリス 毛利

• ちょこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 11:15:37.0

高校生の息子がいつも利用させて頂いてます。希望通りの仕上がりで、満足しているようです

ちょこ様

今回のヘアスタイルも息子様にご満足していただけて良かったです。

担当スタイリス 毛利

• だんぼさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-28 09:06:11.0

しっかり縮毛矯正+似合わせカット\9800

• mairikaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 10:04:49.0

前回に続きストレート顔周りあてて、スタイルしやすくしていただき有難うございました。

mairika様

今回のヘアスタイル、ご来店にも満足していただけて良かったです。
    雨の日も安心して過ごせますね^-^
    梅雨時期に気になるようでしたら全体のストレートもおススメです、是非ご利用くださいませ。

担当スタイリス 毛利

• Akさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 11:52:11.0

知人に紹介されたサロンで施術したのですが、希望していた髪型にならず困り果てていました。
    どうしようかと悩んでいた時、一度こちらでお世話になってとても良い感じに仕上げていただいたことを思い出したので、思い切ってお願いしたところ、見事にリカバリーしてくださり、希望通りのスタイルになりました。
    また、アイロンの使い方やセットの仕方も丁寧に教えていただきました。
    本当にありがとうございました。またお願いします。

Ak様

その後のお手入れも、し易くなられたようで良かったです^-^

担当スタイリス 毛利

• あるむさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 20:53:50.0

初めての来店です。
    カラーの相談も出来、アドバイスもして頂き仕上がりも満足です。又次回もお願いしたいです。

あるむ様

今回のヘアスタイル、ご来店にご満足いただけて良かったです。
    お話してましたローライトもおススメです、よろしければお試しくださいませ♪

担当スタイリス 毛利

• ローズさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 18:56:09.0

今回3度目の来店ですが毎回要望以上の仕上がりで大変満足しています。
    ヘアスタイルに適切なアドバイスもしてくださりとても良かったです。
    またお願いします

natural縮毛矯正+ジュエリーリタッチカラー+似合わせカット \10900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ローズ様

お休みの日など、是非巻いてみてくださいね♪

担当スタイリス 毛利

• さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 23:35:10.0

とても久しぶりに美容院に行きました。
    前に行っていた美容院は遠くてなかなか通えなくて、自分の生活圏内で探していて、口コミを見て担当スタイリストさんにお願いしようと決めて予約しました。

髪型やカラーもとても丁寧に色々提案してくださって、所々で確認もしてくださって
    理想的な髪型になりました。

初めての美容院に美容師さんって緊張するし、要望を伝えるのもうまく伝えられるか不安でしたが
    笑顔で丁寧に接客してくださったのでとてもよかったです。
    これから通いたいと思います。

さき様

今回のヘアスタイル、ご来店にご満足いただけて良かったです♪
    またお時間ある時にパーマも是非お試しください、より手入れがしやすくなると思います。

担当スタイリス 毛利

• みほさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 16:54:38.0

仕上がりとても親身になって聞いて下さり
    大満足でしたぁ!
    丁寧に接客して頂きお話しやすかったです!
    また、宜しくお願いいたします

みほ様

今回のヘアスタイル、ご来店にご満足いただけて良かったです♪
    毛先のパーマもお似合いだと思いますので、ご興味ございましたら是非お試しくださいませ。

担当スタイリス 毛利

• のりこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 22:20:22.0

初めて来店させていただきました。お店の雰囲気も良く
    カットも思った通りの仕上がりでとても気に入りました。
    ブローの仕方もいろいろアドバイスいただきとても参考になりました。また次回来店させていただこうと思ってます。

のりこ様

担当スタイリス 毛利

• れおんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 14:12:46.0

綺麗に染めていただき満足です。
    巻き方も全て丁寧に教えていただきありがとうございました。
    また利用させてもらおうと思います。

『新規限定』透明感☆N.カラー+カット+Tr \7900

• ちーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 07:44:27.0

はじめてでしたが、清潔な店内でゆっくりと施術してもらえました。
    予定していたメニューをアドバイスをいただいて少し変更しました。変更してよかったです!
    いい感じに仕上げていただいて、料金もリーズナブルなので万年短めの私には通いやすいと思いました。
    こちらに通わせてもらおうと思いました!

朝楽ちん☆カット+顔周り矯正+トリートメント ¥7500

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 10:32:39.0

今回で来店3回目ですが、初回の仕上がりが良くて指名させて頂きました。
    カットもカラーも満足の仕上がりで値段もリーズナブルで、通いやすいです!
    前回もでしたが、セットの仕方など丁寧にアドバイスして頂きました!

お休みの日など、是非巻いてみてくださいね♪

担当スタイリス 毛利

• motiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 17:03:06.0

とても清潔感がある店舗でした。
    一週間経ちましたがカラーの色持ちも良く、
    施術も手早くして頂き助かりました(^^)

『新規限定』透明感☆N.カラー+カット+Tr \7900

• まーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 13:39:44.0

今回で2回目の利用でしたが大満足です。
    初めて行く時、価格の安さにびっくりしてあまり期待せずに
    行かせてもらったのですが、話しやすく、他店では担当の方はカラーだけ作ればもう後のカラー剤の塗布やシャンプードライヤーセットなどは、それぞれ別の方でそれが少し嫌だったのですが
    こちらは1人の方が全て担当して下さり、私の要望をしっかり聞いて下さるので、今回も大満足でした。
    通いやすい価格なのも嬉しいです。これからも利用したいと思います。

カット+イルミナカラー\8000

まー様

担当スタイリス 毛利

• えみりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 20:42:19.0

2回目の利用です。
    今回はリタッチをお願いしました。美容室って時間がかかるのがネックだったのですが、早く仕上げてくれるので、本当に助かります。
    また、よろしくお願いします

• クミコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 19:13:32.0

シャンプーブローだけでしたが、しっかりマッサージをしていただき、ブローもうまくできるように指導してくださり
    仕上がりも、上手く出来ていで満足でした。

[施術メニュー] その他

• いのっちさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-27 22:46:54.0

仕上がりが良く満足しています。また利用させていただきます。

ジュエリーフルカラー+プリフィカ2stepトリートメント \6000

• あいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 18:25:30.0

今回もありがとうございました。
    カットもカラーもすごく気に入っています。
    最後のコテでの仕上げもすごく綺麗にしていただき、嬉しかったです。

カット+イルミナカラー\8000

• ☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-25 19:41:50.0

毛が多めなので調整してもらってますが、クセもあるのにいつもいい感じにしてもらえます。次は縮毛矯正かカラーでまたお願いします

ジュエリーフルカラー+似合わせカット \5500

☆様

今回のヘアスタイル、ご来店に満足していただけて良かったです。

担当スタイリス 毛利

• えみりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 19:27:57.0

初めて利用しました。早い時間でしてもらいよかったです。
    料金もお手頃だし、近しい朝早くから夕方も遅くまで営業されているので、また利用したいです。

しっかり縮毛矯正+カット+プリフィカ2stepトリートメント ¥12000

アグ ヘアー プレイス 古市店(Agu hair place)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー