4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. ベージュオブチル(Beige of chill)  >

Beige of chill【ベージュオブチル】

ベージュオブチル

• 東京都渋谷区恵比寿西2-8-4 EX恵比寿西ビル8階
  • 代官山駅、恵比寿駅から徒歩5分
  • なかじさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-03 07:58:49.0

無理なお願いをしてしまったのですが、施術をしていただき感謝!です。ありがとうございました。頭皮のこりに関してのアドバイスもいただけたので、改善へのチャレンジをしたいと思っています。

【カット+パーマ】カット&ハーブコスメパーマ&オージュアTr

Beige of chill【ベージュオブチル】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます(^-^)ヘッドスパもオススメですよ!次回のご来店も心よりお待ちしております。

• めぐさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-29 21:51:27.0

水素トリートメントとヘッドスパのメニューを利用しました。
    初めてヘッドスパの施術を受けたのですが、指圧加減が丁度良く癒されました。水素トリートメントの仕上がりも良く、傷んだ髪をさらさらにして頂き、とても満足しています。

【スパ&水素TR】☆水素トリートメント&ヘッドスパ&サラ艶仕上げ☆¥10800

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

嬉しいコメントありがとうございます!
    施術も満足して頂けて良かったです。とてもサラサラになりましたね♪
    疲れた時や癒されたい時など、またいつでもお待ちしております!

• トモさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 20:46:32.0

いつもお世話になっています。
    今回は水素2倍ヒト幹プラチナトリートメントをして貰いました。
    前回のヒト幹水素トリートメントよりも効果が長持ちするとのことで楽しみです。

カットもいつも通り雰囲気を伝えただけで、上手く切って頂いて満足しています。

また来月よろしくお願いします。

【髪質改善】“人気NO.3”カット&水素2倍ヒト幹プラチナトリートメント

こちらこそいつもご利用ありがとうございます(^-^)水素量2倍で更に輝いてましたね!継続して頂くと、艶も長持ちします。次回のご来店も心よりお待ちしております。

• みっささん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 09:30:52.0

とても明るく落ち着けるサロンです。
    こちらの要望をしっかりと聞いてくれます。
    サラサラになるヒト幹細胞トリートメント、エイジング世代にも、有り難いです。会社で皆に素敵と言われ大満足。
    カットもカラーも全てお任せ、信頼のサロンです。

【カラー+髪質改善】“大人気”カット&カラー&ヒト幹水素トリートメント

先日はご来店ありがとうございました!久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^-^)周りの方からのお褒めの言葉、私も嬉しいです!次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ヒョンビンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-19 21:44:37.0

相変わらずの無精者のため、以前よりお世話になっている担当者さんがこちらのお店に移られてからやっと初来訪出来ました。夏以来伸び放題だった髪を私的ベストの長さにカットして頂きましたが、わずかに残ったパーマがいい感じにちって外ハネしてくれており大満足です!カラーもきれいに染めて頂き、トリートメント効果で髪が柔らかく指通り良くなり、何より懸念していた抜け毛が激減し感動してます。次回は是非に水素トリートメント挑戦したく宜しくお願い致します!

【ケアカラー+カット】カット&プロテクトカラー&オージュアTr

先日はご来店ありがとうございました!久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^-^)髪型も気に入って頂けて何よりです。是非、水素トリートメントもお試しくださいね!

• りかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-16 02:35:10.0

毎月通ってますが、いつも素晴らしく最高です!
    またお世話になります

【Open記念】カラー&ヒト幹水素トリートメント¥26400→¥19000

いつもご利用ありがとうございます(^-^)楽しいお話や、オススメのワインも感謝です!ピンク系のお色もお似合いでした!次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 08:11:27.0

白髪染めでしたが、出来る範囲をわかりやすく説明して下さり満足な色味にして頂けました。
    トリートメントはしっとりで指通りもよいです!
    また、今回楽しみにしていたヘッドスパも気持ちよかったです。(気付いたら寝てました。。)

【人気No1】☆コラーゲンカラー&ヘッドスパ&水素TR付☆¥16000税込

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

満足して頂けて嬉しいです。
    しっとりさらさらで綺麗な髪になりましたね♪
    疲れた時や癒されたいときは是非またお待ちしております!

• のりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 07:12:37.0

とても丁寧な接客をして下っさってとても居心地良く過ごせました!店内がとても綺麗で個室みたいな感じだったので、とってもリラックスも出来ました!!髪もサラサラになり、仕上がりもとても良きでした!!
    また行きたいです!!

【ケアカラー+髪質改善】ジェルカラー&ヒト幹水素トリートメント

くつろいでいただけたこと、施術に満足いただけたこと、コメントもとても嬉しいです。
    是非またお待ちしております!

• 匿名希望さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 20:53:18.0

担当スタイリストさんの作り出す雰囲気で、とても居心地が良い。そして、カット、カラー、トリートメント、マッサージ、どれも大満足な仕上がりです。プライベートサロンのような落ち着く空間です。

【Open記念】カット&ヒト幹水素トリートメント¥22000→¥16500

いつもご利用ありがとうございます(^-^)コメントも大変嬉しいです!次回のご来店も心よりお待ちしております。

• karinさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 05:55:36.0

毎回あまりこちらが何も言わなくても素敵な髪型にしてくれます!大感謝です♪

いつもご来店ありがとうございます。コメントも頂けて嬉しいです、ありがとうございます。
    初めのころと比べると、カラーの色味も髪質もとっても綺麗になりましたね!
    次回がストレートでさらに綺麗で扱いやすいスタイルになると思いますよ!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• ndkさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 20:11:33.0

カラー&ヒト幹細胞トリートメントのおかげで艶々でまとまりやすく大変満足しております。この艶がずっと続いたらいいのになといつも思ってしまいます。
    落ち着いたリラックスできる空間で癒されました。
    次回は縮毛矯正でお世話になるかと思います。またよろしくお願いします!

いつもご利用ありがとうございます!水素トリートメントでツヤツヤでしたね(^-^)縮毛矯正の後も、トリートメントの効きがとても良いのでおすすめです。次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ともこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-08 17:58:17.0

先日もありがとうございました。ヒト幹水素トリートメント3回目でますます髪が柔らかくツヤツヤになりました。出会う人達に髪を褒められることが増えました。髪が綺麗だと毎日Happyでいられます。また、来月も宜しくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます。コメントも頂けて嬉しいです、ありがとうございます。
    回数を重ねるたびにびっくりするほどに髪質が綺麗になっていきますね!
    カラーの色味もとてもお似合いでした。次回や次々回のご予約もありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 20:56:21.0

今回もキレイなカラーでツヤツヤにしていただき大満足です。
    好みを把握してくださって、いつもざっくりとしたオーダーでも素敵に仕上げてくれてありがとうございます。今回もとっても癒されてリフレッシュできました。またよろしくお願いします!

いつもご利用ありがとうございます!コメントも嬉しいです(^^♪お色を周りの方にもお褒め頂けた様で、私も嬉しい限りです。次回のご来店も心よりお待ちしております。

• あじゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 22:02:42.0

明るい店内だけれど隠れ家的サロンなので、じっくり落ち着いて担当者に対応してもらえます。
    お客さんが歩かなくてもシャンプー台が自分の方にやって来ます!
    大変気持ちよくプライベート感覚で過ごせました。

ヘアスタイルやカラーについては、文句無く気に入っています!また利用します。

ご来店ありがとうございました!お久しぶりにお会いできて、とても嬉しかったです(^-^)やはりボブスタイルが良くお似合いでした!またのご来店楽しみにお待ちしておりますね。

• さなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 18:38:04.0

こちらの店舗は2回目の利用ですが、席から移動せずに一連の施術が終えられることが、とても贅沢な空間だなぁと感動しています。ご担当いただいているスタイリストの方には長年お世話になっていますが、私の希望を汲んだ上で似合う長さやカラーをすすめてくださるので、毎回安心してお願いできています。前回のカラーはとてももちが良く、今回のパーマも大満足です。今後も引き続きお願いしたく、周りにもおすすめできるサロンです。

いつもご利用ありがとうございます。嬉しいコメントもありがとうございます(^-^)ヘッドスパも気に入って頂けて良かったです!今回のパーマスタイルもよくお似合いでした!今後もよろしくお願いいたします。またのご来店お待ちしております。

• 凛さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-27 13:35:26.0

家から遠いですが、やはりお願いしたいと
    思う美容師さんです。

いつもご利用ありがとうございます。
    お時間をかけてのご来店にも感謝しています(^-^)次回もよろしくお願いいたします。

• ゆみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-27 09:29:39.0

ブリーチで傷んでいた髪の毛が元気になりました。
    シャンプーとヘッドマッサージが気持ちよく至福の時間でした(^^)
    次の日、自宅で髪を乾かした後の指通りとまとまりが良く、スタリングがとてもやりやすかったです!!

【Open記念】“エクソソーム”ヒト幹細胞水素トリートメント\14300→11000

コメントいただけて嬉しいです、ありがとうございます!嬉しいお言葉、とても励みになります。これからも髪の美容に気を使い、良い日々をお過ごしください!何かお力になれることがあればいつでもご相談下さい。またのご来店心よりお待ちしております。

• トモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 20:10:57.0

Beigeの時からお世話になっています。

具体的に言わなくてもちゃんと似合うようにカットして頂けて本当にありがたいです。

今回ヒト幹水素トリートメントもやっていただきました!
    感動するぐらぃ艶々のサラサラになりました。

1ヶ月程度効果が持続するとのことなので、効果が来れる前にまた伺いたいと思います。

来月もよろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました!コメントも頂けて嬉しいです!初めての水素トリートメント、ツヤツヤでしたね(^^♪もともとの髪質も綺麗な方ですが、艶の光方が違いましたね!よかったら、継続してみてくださいね。次回のご来店も心よりお待ちしております。

• もぇさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 21:17:08.0

アバウトな依頼でもイメージを一緒に作り上げて下さいます。何より、ここのサロンが他と違うところは、ひとつひとつの仕事が大変丁寧であること。カラー、シャンプー、マッサージ、カット、すべてにおいて、担当者様が丁寧におこなっている事が伝わってきます。お伺いする度、仕上がりもそうですが、その丁寧なお仕事に感謝の気持ちでいっぱいです。シャンプー台への移動もなく、とても楽ですよ。様々なサロンを巡ってたどり着いたのがこちらです。いつもありがとうございます!これからもどうぞ宜しくお願い致します。

【Open記念】カット&ヴィラロドラカラー&オージュアTr¥22000→¥16800

先日はご来店ありがとうございました!とっても嬉しいコメントを頂きまして、こちらこそ感謝致します。今後も、ひとりひとりのお客様に満足して頂けますよう努めます(^-^)こちろこそ、今後もよろしくお願いいたします。次回のご来店も心よりお待ちしております。

• neigeさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-19 21:45:22.0

個室でゆったりと過ごさせていただきました。
    オーガニックカラーはほとんど地肌にしみることもなく、匂いも気にならないです。
    カットもいつも丁寧に仕上げていただいて、とても満足です。

【オーガニックカラー】カット&ヴィラロドラカラー&オージュアTr

いつもご利用ありがとうございます。コメントもとても嬉しいです(^_^)個室のお席も、気に入っていただけて何よりです。次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• ともこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-18 14:43:14.0

先日はありがとうございました。ヒト幹水素トリートメント2回目で髪質が柔らかくしなやかになりました。髪色も洗って馴染んだら薄赤紫のベールを纏ってるような素敵な色味になり、とても気に入っています。以前より髪が綺麗なので日々の扱いも丁寧になりました。また、来月宜しくお願いします。

先日もご来店ありがとうございました。
    コメントも嬉しいです、ありがとうございます。
    定期的な髪のケアで髪質がとっても綺麗になりましたね!カラーも喜んでいただけて良かったです!
    また来月も綺麗になるように励んでいきますので、よろしくお願い致します。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• starさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 14:20:57.0

いつもお世話になっています。
    今回も素敵な仕上がりで家族にも褒められました。
    ありがとうございました。また伺います。

先日はご来店ありがとうございました。コメントも嬉しいです(^_^)ご家族の方の、お褒めの言葉私も嬉しくなりました!次回のご来店心よりお待ちしております。

• えりかりんかさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-13 00:28:18.0

こちらに来て2回目、スタイリストさんとのお付き合いは前店からなのでこちらの要望はすでに把握していただいています
    より一層、スタイリングしやすく仕上がり満足になる様にしていただいています

居心地よく、席からの移動なくカラーシャンプーマッサージをしていただけるので、以前より時間も短縮されています

コメントも頂けて嬉しいです、ありがとうございます。
    髪質や扱いやすさもですが、今よりももっと綺麗な髪になるように励んでいきます!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• まきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 23:05:34.0

今回もつるつるサラサラに仕上げていただきありがたやです。シャンプー、頭のマッサージが凄く気持ちよくて至福のひと時でした。
    おかげさまでデトックスとリラックスできました、また来月伺います。
    それでは本年もどうぞよろしくお願いいたします!

いつもご利用ありがとうございます。コメントも嬉しいです(^_^)頭皮がだいぶお疲れの様でしたので、今度ヘッドスパもご利用ください。こちらこそ、今年もどうぞよろしくお願いいたします。

• りかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-11 21:01:40.0

月1で通ってます。
    今までいった美容室で一番良いです!

綺麗になりたいなら100%おすすめできます!また来月お世話になります!

【2回目以降のお客様】水素2倍&ヒト幹プラチナトリートメント

先日はご来店ありがとうございました。コメントも、とっても嬉しいです!!水素量2倍でしたので、よりしっとりツヤツヤになりましたね(^_^)ワインのお話もありがとうございました!試してみます。次回のご来店心よりお待ちしております。

• miccoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 14:16:48.0

プライベートサロンのような贅沢な空間でゆったり過ごすことができました!
    髪質などについても丁寧に見ていただけてとても安心しました。

先日はご来店誠いにありがとうございました。
    コメントもありがとうございます。
    リラックスして過ごしていただけて良かったです!
    目標の長さまでもう少しあるかと思いますが、綺麗に伸ばせるように思考していきます。
    またやりにくいところなどありましたらご相談下さい。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• なかじさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-07 12:42:52.0

定期的なお手入れ、カット&パーマをお願いしました。
    リラックスできる環境の中で施術していただきました。とても良い仕上がりです。

いつもご利用ありがとうございます。久しぶりに、しっかりレイヤーを入れられてすっきりしましたね(^^♪今年もどうぞよろしくお願いいたします。

• mikaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-30 20:05:30.0

個室で周りを気にせず施術していただけてリラックスできました。髪質が柔らかくなり、綺麗に仕上げていただきありがとうございます。

【スパ&水素TR】☆水素トリートメント&ヘッドスパ&サラ艶仕上げ☆¥9800

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

店内の雰囲気や施術に満足していただけたこと、トリートメントをする前とした後の髪質の違いを実感していただけたこととても嬉しいです!

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-26 10:26:24.0

今回はカラーとトリートメントをお願いしました。
    こちらでお願いするようになってから手入れが楽になりました!
    いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。

コメントありがとうございます!今年もどうぞよろしくお願いいたします(^_^)次回のご来店心よりお待ちしております。

• しーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-26 08:26:44.0

トリートメントをしていただきました。
    店内は落ち着いた雰囲気で、隣の席との間に仕切りがあり半個室のようになっていてくつろげました。シャンプーの為の移動が無いのも良かったです。
    乾燥でパサパサになっていた髪が生き返りました。ありがとうございました。

店内の雰囲気や施術に満足していただけて良かったです。
    サラサラでとてもキレイな髪になりましたね!

ベージュオブチル(Beige of chill)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー