4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. ベージュオブチル(Beige of chill)  >

Beige of chill【ベージュオブチル】

ベージュオブチル

• 東京都渋谷区恵比寿西2-8-4 EX恵比寿西ビル8階
  • 代官山駅、恵比寿駅から徒歩5分
  • しーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-26 08:26:44.0

トリートメントをしていただきました。
    店内は落ち着いた雰囲気で、隣の席との間に仕切りがあり半個室のようになっていてくつろげました。シャンプーの為の移動が無いのも良かったです。
    乾燥でパサパサになっていた髪が生き返りました。ありがとうございました。

【Open記念】“エクソソーム”ヒト幹細胞水素トリートメント\14300→11000

Beige of chill【ベージュオブチル】からの返信コメント

店内の雰囲気や施術に満足していただけて良かったです。
    サラサラでとてもキレイな髪になりましたね!

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 21:15:38.0

いつもお願いしている美容師さんがこちらの店舗に移られてから初めて訪れました。お任せにすることが多いのですが、毎回とても素敵に仕上げてくださいます。
    席数が少ないので、他のお客さんを気にすることなくリラックスして施術を受けられました。

【Open記念】カット&ヒト幹水素トリートメント¥22000→¥16500

いつもご利用ありがとうございます!コメントも嬉しいです(^_^)今年もどうぞよろしくお願いいたします。次回のご来店心よりお待ちしております。

• ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 23:50:13.0

椅子に座ったままの状態で、シャンプー台が近づいてくるのはびっくりしました。
    移動がなく、ずっと座ったままでいられるのは贅沢です。時短にもなるしとても良いです。
    新しいビルで明るくきれいですが、エレベーターが狭くて外が見えないのがちょっと怖い。
    お店の開放感の点では今までのBeigeの方が好みです。

仕上がりは、色も長さもパーマのかかり具合も全てににおいて大満足です。

【カット+パーマ】カット&ハーブコスメパーマ&オージュアTr

昨年はご来店ありがとうございました。ヘアスタイルも気に入って頂けて何よりです(^_^)

• ayano.sさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-16 18:39:52.0

想像通りのキレイなベージュカラーに仕上げてくださり、トリートメントのおかげで光に当たると自分の髪とは思えないほどツヤがすごいです。
    髪の施術だけでなく、頭のマッサージがすごく気持ち良すぎて最高です!
    いつもありがとうございます、またご予約させてください!

【カラー+髪質改善】“大人気”カット&カラー&ヒト幹水素トリートメント

いつもご利用ありがとうございます。コメントも嬉しいです、ありがとうございます。
    髪質が本当に綺麗になりましたね!施術している自分もめちゃくちゃ嬉しいです。
    これからも綺麗な髪質やカラーをめざしていきましょうね♪

• snowさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 17:52:31.0

個室空間みたいなので、落ち着いてリラックス出来ます。
    ヘアスタイルもいつも希望通りキレイになり、満足しています。また、行きますのでよろしくお願いします。

【ケアカラー+カット】カット&プロテクトカラー&オージュアTr

いつもご利用ありがとうございます!今年もどうぞよろしくお願いいたします。次回の
    ご来店心よりお待ちしております(^_^)

• ともこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-11 14:11:08.0

自分だけの素敵な空間といったお店の作りで落ち着いて施術を受けることが出来ました。トリートメントは髪が柔らかく艶々になり感動!自分の髪ではないような仕上がりに気分がとーっても上がりました。
    シャンプーや頭皮マッサージの力加減や細かい心配りも極上でゆったりお任せ出来るのでリラックス出来ました。

若い頃とは違って、気をつけてケアしていないと髪がくたびれて汚く見える年代なので、定期的に通って綺麗な髪を保ちたいと思います。
    また、宜しくお願いします。

先日はご来店誠にありがとうございました。コメントも頂けて嬉しいです、ありがとうございます。
    店内の空間や施術に満足いただけて本当に良かったです!水素トリートメントの効果が目に見えてわかるくらい綺麗につやつやで柔らかくなりましたね!次回の予約もありがとうございます。もっと綺麗な若い髪質にしていきましょう☆またのご来店楽しみにお待ちしております。

• mnmmさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-08 00:26:31.0

限られた空間ですが、とても綺麗でリラックスできるサロンです。
    ふんわりとした希望を伝えることしかできなくても、毎回必ず嬉しい仕上がりです。
    次回予約までの間に伸びたシルエットで嫌な思いをしたことがありません。
    カラーも毎回良い色で、つやつやつるつるの仕上がりは帰りの足取りを軽くしてくれます。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【艶カラー+カット】カット&ジェルカラー&オージュアトリートメント

いつもご利用ありがとうございます。大変嬉しいコメントも感謝致します(^_^)
    mmmさんの髪質に、ジェルカラーがとても合っていますよね!
    これからも、お客様に喜んで頂けるよう努めます。
    来年もよろしくお願いします。よいお年をお迎えください。

• りかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 22:25:09.0

お店の雰囲気、技術、全て素敵でした。
    理想通りのツルツルの髪になり、今までいった美容室で一番よかったです!!
    これからリピさせていただきます

【髪質改善】“人気NO.3”カット&水素2倍ヒト幹プラチナトリートメント

先日はご来店ありがとうございました!嬉しいコメントもありがとうございます(^^♪
    喜んで頂けて、何よりです!髪質改善トリートメントは続けて頂くと艶が長持ちしますので、次回のご来店もお待ちしております。次回も宜しくお願い致します。

• りんたらさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-03 14:20:38.0

以前からずっとお世話になっていて、新しくプライベートサロンをオープンするということで、予約させて頂きました。
    とても素敵なサロンで、居心地も最高です。
    ずっとお世話になっているおかげで、髪質も本当に良くなりました。今後もよろしくお願いします!

【ケアカラー+髪質改善】ジェルカラー&ヒト幹水素トリートメント

こちらこそ、いつも大変お世話になっております。コメントもありがとうございます(^_^)
    居心地をほめていただけて嬉しいです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ゴールさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 21:16:13.0

プライベート空間でとても居心地がよかったです。
    髪色もカットの仕上がりも大満足です!

先日はご来店ありがとうございました!コメントも嬉しいです(^^♪
    ボブスタイルお似合いでした!お体に気を付けてお過ごしください。
    来年も、宜しくお願い致します。

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 14:23:06.0

以前お世話になっていたBeigeとはまた雰囲気が違って、新しいサロンもとても癒される素敵な空間でした。
    ゆっくり落ち着けてリラックスできました。
    いつも好みを把握してくださっているのでカラーもおまかせですが、今回のカラーもすごく気に入っています!ステキなカラーでツルツルツヤツヤにしていただきありがとうございます!

先日はご来店ありがとうございました。コメントもとても嬉しいです!!
    綺麗なお色でしたね(^^♪
    これからも、喜んで頂けるよう努めます!
    来年もよろしくお願いします。

• ゆみこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-17 20:33:38.0

カラーもヘアスタイルもお任せでお願いしています。
    いつも素敵に仕上げていただいて まわりからも好評です。
    仕上がりの髪も艶やかです。
    お店も落ち着いた雰囲気でゆったりと過ごせます。
    座った席でシャンプーもするので仕上げまで移動が無いのも
    良いです。
    通い続けたいサロンです。

先日はご来店ありがとうございました!嬉しいコメント、そして美味しい差し入れもありがとうございました!
    お久しぶりにお会いできて、嬉しかったです^_^
    新店舗で予約もわかりずらかったと思いますが、見つけて下さって感謝です。
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしております。

• ayano.sさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-13 05:04:40.0

新しい店内はとてもおしゃれで素敵な空間で、心地よく施術して頂きました!
    ここのトリートメントのおかげで髪の毛の質感もすごく安定していて、髪が綺麗な人特有のツヤ感がでるのが最高に良いです。是非またお伺いさせてください。

新店舗へのご来店ありがとうございました。心地よく過ごしていただけて安心しました。髪質も水素トリートメントのおかげもあり抜群に綺麗になりましたね!もっと綺麗な髪質や理想のスタイルになるように頑張ります!またのご来店楽しみにお待ちしております。

• けいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 22:10:44.0

いつもありがとうございます。今回もカットとカラーをお願いしました。
    こちらでお願いするようになってからカラーが4ヶ月近く持つようになって、ほんっとに手入れが楽になりました!カットも全く崩れてこないので、美容院へ定期的に行くことを忘れてしまうくらいです。
    これからもよろしくお願いします*°

いつもご利用ありがとうございます。コメントも頂けてうれしいです、ありがとうございます。
    髪の状態もとっても良くなっているので、カラーの持ちやカットの持ちも持続できるようになってきましたね!ホームケアも頑張っている証拠です!このまま継続して綺麗な髪質にしていきましょう!またのご来店楽しみにお待ちしております。

• neigeさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-11 17:52:06.0

今回のスタイリストさんにずっとBeigeでお世話になっていて、新しいこちらのお店に移られたので利用させていただきました。
    お店は明るい雰囲気で、また、こじんまりしていて落ち着く空間です。
    担当スタイリストさんはいつも丁寧にカットやカラー等をしてくださるので、とても安心してお任せしています。
    オーガニックのカラーは髪に優しく、仕上がりに満足しています。
    いろいろな香りのアロマの中から好きな香りを選ぶことができて嬉しかったです。

【Open記念】カット&ヴィラロドラカラー&オージュアTr¥22000→¥16800

先日はご来店ありがとうございました!コメントも頂けて嬉しいです(^^♪
    オーガニックカラーも気に入って頂けて良かったです。是非続けてみてください。
    次回のご来店もお待ちしております!

• 凛さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-08 11:16:11.0

とても丁寧な施術をして頂きました(^。^)

コメントも嬉しいです^_^
    ホームケアシャンプートリートメントで、是非ツヤサラを保って下さいね!
    またのご来店、お待ちしております。

• まきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 23:56:51.0

この度は新店舗おめでとうございます!!
    髪質改善トリートメントを継続していますが、つやつやサラサラが持続するのとアホ毛やうねりも改善されるのでやめられません。
    カットも思い通り仕上げていただき満足しています、ありがとうございます!

髪質改善も含め髪に悩みがある方やどこの美容院に行こうか迷っている方、癒されたい&リラックスしたい方、全ての方におすすめしたいヘアサロンです。安心感と居心地も抜群ですよ!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

【Open記念プラン】カット&ヒト幹水素トリートメント  定価22000円

先日は、ご来店ありがとうございました!とっても嬉しいコメントも、重ねて感謝致します。
    髪質改善トリートメントでツヤツヤになりましたね^_^
    次回は、ストレートパーマで更なるツヤサラに致しましょう!!

こちらこそ、今後も末永くよろしくお願いします!!

ベージュオブチル(Beige of chill)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー