丁寧に希望を聞いてくださり仕上がりも綺麗で助かります!
【人気No.1クーポン】似合わせカット+カラー+1stepトリートメント/池袋/ボブ
参考にしたい画像を見ていただき、現在の状態だとこういうイメージになると事前に教えてくださったので、カット後に違和感がなくよかったです。
乾かしただけでもいい感じにまとまるので、とても満足しています。
ブローやセットの仕方も丁寧に説明してくれたのでとても参考になりました!
似合わせカット+スチーム1stepトリートメント/池袋/ショート/ボブ
こちらの拙いオーダーをとても上手に汲み取ってくださいます。
お店もとてもの雰囲気は落ち着いていて、お店の方も柔らかく丁寧な接客です。悩みや気になることはないのか聞いてくださり、丁寧なカウンセリングだと思いました。
縮毛矯正とカットをしたのですが、すごく自然でで素敵な髪型になりました。日々の髪の手入れもしやすく、とても気に入っています。
ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。
カット+髪質改善縮毛矯正+スチーム1stepトリートメント/池袋/池袋駅
急遽2時間前に予約したのにも関わらず、丁寧な接客でとても楽しかったです!安定に良かったです^^
フルカラー+ スチーム1stepトリートメント/池袋/ショート/ボブ
いつも平日に行くので、程よく静かで程よく賑やかでちょうど良いです。
会話も心地よく、仕上がりも気に入っております。
毎度前回や前々回と比べていただけるので、続けて通いたいと言う気持ちになります。
今後ともよろしくお願いします。
似合わせカット+カラー+ スチーム5stepトリートメント/池袋/池袋駅
とても親切にヒアリングしていただき、スタイリングのコツも教えていただきありがとうございました。
丁寧にカウンセリングしていただいたので、悩みも解消してスタイリングがしやすくなりました。ありがとうございます。
又宜しくお願いします。
【業界No.1カラー】カット+ブリーチなしN.カラー+1stepTR/池袋/ボブ/ショート
3回目ですが、今回もとても丁寧に対応して下さり、仕上がりも大変満足しております。
以前行っていた美容院は写真を見せても全然違う仕上がりでしたが、言葉で伝えるだけで思ったように仕上げて下さります。
こちらに来てから、髪型を褒められる事が、
増えました。
このところ暑くなってきたので、短めのスタイルにしたいと相談したところ、親身にいろいろアドバイスしていただきました。いつもより短めでしたが、思い切ってお任せして正解!とても気に入っています。
【山口指名限定】似合わせカット+1stepトリートメント/池袋/池袋駅
カット、トリートメント、その他
何十年ぶりにショートにしてみたく、似合うかどうかもわからないのでお任せでお願いしました。丁寧にカウンセリングして頂き、髪の乾かし方、セット剤のつけ方まで細かくアドバイスしていただきました。
カット、トリートメント、その他
カットが上手で、仕上がりに満足しています。希望通りのスタイルにしてもらえて嬉しいです。
【新規限定】似合わせカット+カラー+1step超音波アイロントリートメント
ショートが得意なサロンを探していてこちらのお店を見つけ初めて伺いました。正解でした!やはり初めてだと「どうなのかな?」と不安ですが良いサロンに出会えて良かったです。担当者の方のカットも大満足です。またお願いしたいです。
いつも丁寧にやりたい髪型のイメージを聞いてくださいます。受付やシャンプーをしてくれたアシスタントさんたちも丁寧で、カットとカラーで長く滞在しましたがとても過ごしやすかったです。
顔の形にマッチしたカットで満足です。
出来上がりに心配がなくカットして頂けるので安心です。
ヘアカラーも綺麗ないカラーにして頂けました。
毎回イメージ通りに仕上げていただいてます。
中途半端に髪が伸びてきても、なんとなく纏まってしまうカット技術は流石です。また、次回も宜しくお願いいたします。
全体ハイライト+カラー+スチーム1stepトリートメント/池袋/池袋駅
クセに合わせてカット、カラーを入れてもらいました
カットはそのあと扱い易くなっていたので、とても助かりました。またお願いいたします
相談に乗っていただいてありがとうございました。提案もあったおかげで満足のいく仕上がりになりました。またぜひよろしくお願いします。
【迷ったらこちら】似合わせカット+カラー+3stepトリートメント/池袋駅
いつもお客さんで混雑してますが、入店してすぐにお声がけいただき、ご案内してくださいます。
細かいオーダーをせずともセットしやすい理想のショートに仕上げてくださるため、ずっとリピしてます。
カット、トリートメント、その他
Lond soleil 池袋【ロンド ソレイユ】からの返信コメント
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
Lond池袋代表の山口健太です!!
仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!!
また次回も喜んでいただけるよう全力で可愛くしますので、楽しみにご来店くださいね♪
それからスタイリング方法等でお困りのことがあれば何でも言ってください^^
少しでもお役に立てれれば光栄です!
この度は、ご来店・口コミと本当にありがとうございました。
カットでお困りの方池袋で必ず綺麗にさせて頂きます^ ^
Lond池袋代表 山口健太
いつも丁寧にカットしていただき、ありがとうございます。
アシスタントの方のシャンプーも気持ちよかったです。
ざっくり伝えた内容でも丁寧に対応してくださりありがとうございました。
いつも素敵に仕上げてくださいます。
過去に訪問した際に希望したヘアスタイルまで覚えていてくださって凄い!って思いました。
前回の訪問から少し間が開いてしまってショートヘアがかなり伸びてしまったせいか希望した写真よりも短めに切ってくださいました。なるべく間を開けないようにしますね。
また次回も宜しくお願いします。
髪の量が多く髪質も癖があるため、他店では縮毛矯正をしなければ収まらなかった髪をカットだけでまとめてくれました。
スタイリングの説明も丁寧で、自宅でもちゃんと再現できたので大満足です。
丁寧に要望をカウンセリングして頂き、スタイリングや髪の毛の乾かし方まで細かくアドバイスしてくださいました。仕上がりもスムーズで早くてとても助かりました。ありがとうございました。
すごく丁寧に対応してくださり、新しい色に挑戦することもできて大満足です!またお願いします!
【ブリーチなし】ダブルカラー+カット+1ステップTR
初めて来店しました。話をしっかり聞いてくださり提案していただきました。同時に複数のお客さんの施術をしているので少し待ち時間が出てしまいますが、セットの仕方まで丁寧に対応していただきました。
くぴ様
先日は数あるサロンの中、当店を選んでいただきご指名ありがとうございました!担当させていただきましたロンド池袋【山本樹理】です!
カットに関しても、くぴ様の【好み】、【骨格】に合わせ収まりのいいショートスタイルに仕上げさせていただきました!
カット最中には【今何をしているのか】、【どう切るとこうなるのか】を説明させていただいております!
安心して髪を任せていただきありがとうございます(^^)
お忙しい中、大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
Lond soleil 池袋 山本樹理
いつも親切に質問にも答えてくださって、希望通りにしてもらってます。ショートヘアの技術は素晴らしいです!
カット、カラー、トリートメント、その他
担当させていただきましたLond池袋代表の山口健太です!
そして大変嬉しい口コミ本当にありがとうございます^^
カットは似合せられるようしっかり輪郭を見ながら担当させていただきました!
全スタッフで力を合わせて1人のお客様を担当する事が僕らのサービスですので、
これからもご満足頂けるようにしっかりと努めてまいります!
この度は本当にありがとうございました!
次回もお任せ下さい!
また必ず素敵にします☆
Lond 池袋代表 山口健太
今回も手早くかつイメージどおり仕上げていただけました。ありがとうございます!
初めてのショートヘア。お店選び迷いましたが、掲載のブログ、ヘアスタイルに魅力を感じてこちらに決めました。私に合うスタイル、綺麗な仕上がりにとても満足しています。乾かし方、スタイリングのやり方など分かりやすく教えて頂き、扱いやすく、ショートに合うおしゃれも楽しみたくなりました!
久しぶりにショートにするのでかなり細かく色々なことを相談させて頂きました!親身になって聞いていただき、途中途中で説明もたくさんしてくださってずっと安心して施術を受けれました!
仕上がりもカットが凄く上手で今までショートヘアあんまり似合わなかったのに、今までで1番良い感じだな~と、とっても満足です◎
次回もお願いしたいなと思いました!ありがとうございました!
髪質改善/縮毛矯正/学割U24/ショート/ボブ/池袋/池袋駅/JR池袋/韓国
ロンドソレイユ 池袋(Lond soleil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー