毎回お世話になっています。
今回のカットもカラーも希望通りでとても満足です。
カラーも周りの人達に褒めてもらう事が多いです!
新人の方に頭皮マッサージをしてもらいましたがとても気持ちよかったです。また次回もお願いしたいと思いました。
Lond soleil 池袋【ロンド ソレイユ】からの返信コメント
jun様
いつもご来店いただきありがとうございます!担当させていただきましたロンド池袋【山本樹理】です!
カットに関しても、jun様の【クセ毛】、【髪質】に合わせ収まりのいいショートウルフスタイルに仕上げさせていただきました!
カット最中には【今何をしているのか】、【どう切るとこうなるのか】を説明させていただいております!
安心して髪を任せていただきありがとうございます!
朝のセット、ドライなど簡単に決まるようにさせていただきましたので、思う存分ショートを楽しんで下さい♪
今回使用させていただいた【N.カラー】は色持ちも良く、透明感も抜群ですのでカラー楽しんで下さい!
お忙しい中、大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
Lond soleil 池袋 山本樹理
13時予約でしたが、少し早めに到着しました。しかし待たされる事もなく、丁寧にご案内いただけたのが印象的です。
お店の雰囲気もスタッフさんが和気藹々とされていて、和やかな雰囲気なのも素敵でした。
仕上がりは都度確認いただきながらカットいただき、サラサラでとても大満足です。
カット+髪質改善縮毛矯正+スチーム1stepトリートメント/池袋/池袋駅
カラーをいつも季節に合わせて提案していただけて嬉しいです。毎回気に入った色になります!
スタイリングの仕方もすごく参考になります。
毎回安心しておまかせできます。
似合わせカット+カラー+ 超音波4stepトリートメント/池袋
とっても親切でよかったです。
理想通りにして頂きました。
似合わせカット+カラー+ スチーム5stepトリートメント/池袋/池袋駅
2回目の指名です。イメージ通りの外ハネカットにしていただきました。自分でも再現できてます。
ヘアカラーも落ちにくい色を提案していただき、お陰様でカラーも塩素に耐えてます笑
何の不満もありません。また指名させていただきます。
【山口指名限定】似合わせカット+カラー+1stepスチームトリートメント/池袋
カット、カラー、トリートメント、その他
どんなクシャクシャになっても、とかせば元のスタイリングになる。担当スタイリストさんのすごさです。すごくサラッと切ってるのにお見事と言うしかない。他ではこのキレイなショートヘア望めません。次回もよろしくお願いします。今回シャンプーしてくれた可愛い女性。しっかり、がっつり気持ち良かった。
【山口指名限定】似合わせカット+1stepトリートメント/池袋/池袋駅
カット、トリートメント、その他
予約とは違うメニューになりましたが、きちんと説明をして下さり納得の内容でした。
〔ブリーチなし〕カット+N.カラー+スチーム1stepトリートメント/池袋
初めてだったんですが丁寧にお話聞いてくれました!セットも習ったとおりやったらいい感じで友達に褒めてもらえました
似合わせカット+スチーム1stepトリートメント/池袋/ショート/ボブ
若いスタッフの方が多い印象ですが、
接客は丁寧で大人も安心できると思いました。
当日に予約して対応いただき助かりました!
ボブカットをお願いしました。プラスのトリートメントを勧められて付けました。カットはとても上手でした。
今回はクセ毛を活かしたいとお願いをして、
前髪のみ数年ぶりにパーマをかけさせもらいました。
自分でもセットし易く助かりました。
またお願いします
【業界No.1トリートメント】カット+カラー+TOKIOトリートメント/池袋
カット、カラー、パーマ、トリートメント
いつも安心の技術とスピードで、とても満足させていただいています。
スタッフの方のシャンプーもとても氣持ちが良かったです。
カット、カラー、トリートメント、その他
仕上がり綺麗で良かったです。ありがとうございました。
カット+髪質改善縮毛矯正+スチーム3stepトリートメント/池袋/池袋駅
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
カット前にこちらの要望を丁寧に聞いてくださいました。毎日のスタイリングのコツも教えていただきありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
去年の秋から、ずっと通っています。今回も素敵に仕上げていただきました。私は梅雨の時期になるとクセが出てスタイリングが難しいのですが、トリートメントなど紹介して頂いて、助かりました。
カット、トリートメント、その他
池袋で美容師お探しの方は是非!
何度通っても変わらず更に良いものをご提供出来るようにしたいと思います!
Lond 池袋代表 山口健太
今回で3回目です!ショートカットでお任せしているのですが、毎回ステキに仕上げていただき感動しています。途中違う美容院にいったのですが…セットのしやすさやもちが全然違います。
マッキー様
カウンセリングでは、マッキー様の【お悩み】、【髪質】などを細かくヒアリングさせていただくことをこだわっております!
仕上がり、カウンセリング共にご満足いただきありがとうございます(*^^*)
ショート、ボブスタイルは、カットする人によって持ちや、扱いやすさが変わってきますので是非これからも僕に髪を任せていただけると嬉しいです!
通って3年。
今回、人生イチ短くしました。
安心して任せられます。
オトナ世代にもおすすめです。
担当させていただきましたLond池袋代表の山口健太です!
そして大変嬉しい口コミ本当にありがとうございます^^
カットは似合せられるようしっかり輪郭を見ながら担当させていただきました!
全スタッフで力を合わせて1人のお客様を担当する事が僕らのサービスですので、
これからもご満足頂けるようにしっかりと努めてまいります!
この度は本当にありがとうございました!
次回もお任せ下さい!
また必ず素敵にします☆
Lond 池袋代表 山口健太
“ちゃんとしてる”サロンです。今後も通いたいです!!
カット、カラー、トリートメント、その他
2回目ですが、いろいろと、こちらのわがままな、要望も、丁寧に聞い頂けるしカットが、すごく上手で、大満足です。次も宜しくお願い致します。
手芸部様
ショートスタイルは、カットする人によって持ちや、扱いやすさが変わってきますので是非これからも僕に髪を任せていただけると嬉しいです!
また髪のことでお悩みや、やってみたいスタイルなどございましたら、お気軽にご相談下さい!
はなぴー様
Lond soleil 池袋 山本樹理
ブリーチとエクステで終わっていたを綺麗に整えていただきました。
カラーもとても綺麗に入っていて大満足です。
メンテナンスをお願いしつつ、きれいに伸ばしていきます。
エレベーターが開くといきなり店内で一瞬戸惑ってもすぐに声かけていただいて安心しました。
スタッフの方が気さくで話しやすいです。
髪の量、癖についての困りごとなどのふんわりとした説明でも理解いただけて、納得のいく説明や提案をいただけて大変良かったです。
結果、希望し、イメージした通りに仕上げていただけました。
お茶のサービスもうれしかったです。
今度もこちらでお世話になるつもりです。
【新規限定】似合わせカット+カラー+トリートメント+超音波アイロン/池袋
初めてのカラーで分からないことが多かったのですが、丁寧に教えていただきありがとうございました!
次回以降のメニューの選び方や、時期の目安なども教えてもらえてとても助かりました。
【人気No.1クーポン】似合わせカット+カラー+1stepトリートメント/池袋/ボブ
ぽ様
お家での楽さ、再現性にこだわり質感やベースのカットをさせていただいております!
その時は、是非山本にお任せ下さい!
N.カラーは発色も良く、色持ちも抜群ですので理想のカラー仕上がりにより近づけます!
次回は夏に合わせた、透明感のあるオリーブ系カラーなどもおすすめですので、是非ご相談下さい!
Lond soleil 池袋 山本樹理
毎回いつもお世話になってます。
雰囲気もよく、やっといいところに出会えたと思っています。
今回もオレンジブラウンを入れてもらいました。
周りにもこの色は結構好評です。
Lond 池袋代表 山口健太
今回も気分が上がるカットをしていただきました。いつも納得する髪型にしてくださるので安心してお任せできます。
担当スタイリストさんの人柄も良く明るい気持ちになります。ありがとうございました!
【山口指名限定】似合わせカット+地毛風ストレート矯正+最高級トリートメント
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
Lond 池袋代表 山口健太
何度かお世話になっています。いつも扱いやすいようカットしていただけるので、朝のセットがとても楽です。ありがとうございます。
みき様
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
今回のカットもみき様の【ライフスタイル】、【扱いやすさ】などを考慮してスタイルのご提案をさせていただきました!
次回はより艶っぽく見える夏らしいアッシュのカラーもおすすめです(^^)
N.カラーは発色も良く、色持ちも抜群ですので理想のカラー仕上がりにより近づけますので楽しんで下さい!
次回のショートスタイル是非お任せください(^^)
Lond soleil 池袋 山本樹理
今回もカラーの色味は相談しながら決めました
次回はカットを希望しています
カラー+スチーム3stepトリートメント/池袋/池袋駅/ショート/ボブ
みーな様
次回は夏に合わせた、ピンクインナーなどもおすすめですよ!
Lond soleil 池袋 山本樹理
本日はカットのみ行って頂きました。
いつもといい感じにお願いしますというざっくりとした要望しかお伝えできていないのですが、今後の伸ばし方の説明と毎回満足のいく仕上がりにして頂きありがとうございます!次はカラーもよろしくお願いします!!
つかさ様
カットに関しても、つかさ様の【クセ毛】、【骨格】に合わせ収まりのいいボブスタイルに仕上げさせていただきました!
安心して髪を任せていただきありがとうございます!
朝のセット、ドライなど簡単に決まるようにさせていただきましたので、思う存分ショートスタイルを楽しんで下さい♪
Lond soleil 池袋 山本樹理
大阪からなので、なかなか来店できず、7ヵ月ぶりのメニュー
かなりクセのでた髪を丁寧に縮毛矯正して頂き、いつも満足しています。
ただ、今回は、髪を伸ばしている途中なので、毛先を切っただけだったので、サラサラ髪になりましたが、変わり映えがなかったかも…。
せっかく、縮毛矯正しているので、長めの髪がいいような気もするし、素晴らしいカット技術で、私に合った髪型に、イメチェンをお願いしたいとも思っています。
【山口指名限定】カット+縮毛矯正+カラー+最高級トリートメント/池袋
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
毎回お世話になっております。
カラーの持ちがとても良いので助かっています。
1回別のところでカットして伸ばしてミディアムウルフから軽めのボブウルフにしてもらったのですが、思ったよりも軽くショートウルフになりました。
見せた写真より少し短くなってしまったのですが、家族に褒められたのでアリと思えました。
いつもサービスと言ってカラー剤やトリートメントを良い物にしますねとグレードアップしていただいているのですが、たまに金額を忘れて予約時の料金と実際の会計の差にびっくりするのでグレードアップするかはこちらに選択肢をもたせてくれる聞き方の方が助かります。
りり様
仕上がりも喜んでいただき嬉しいです!
数か月経っても纏まりやすいスタイルを考え質感、毛量調節をさせていただきましたので、ご自宅での再現性もばっちりだと思います!
今後も髪を任せていただくサポートをさせていただければ嬉しいです!
トリートメントに関しましては今後お伺いさせていただきます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
ロンドソレイユ 池袋(Lond soleil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー