帰宅したら留守番をしていた主人が「綺麗に染まってるし、形もスッキリとても良くまとまってるよ」と、褒めてくれました。とても嬉しかったので、次回もまたよろしくお願いします。
似合わせカット+リタッチカラー+スチーム1stepトリートメント/池袋/池袋駅
Lond soleil 池袋【ロンド ソレイユ】からの返信コメント
ゆみちゃん 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
ご主人様にもお褒めいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
ご自宅でもスタイリングしやすいよう心がけておりますので、ご満足いただけて何よりです。
次回もお客様にご満足いただけるよう、技術を磨いてお待ちしております。
トップスタイリスト永井
始めに気になるところや切っている時にどのように切りたいのか聞いてくれるので、どうしたいのか話しやすいです。
[迷ったらこちら]似合わせカット+スチーム1stepトリートメント/池袋
あさゆめ様
先日は数あるサロンの中、当店を選んでいただきご指名ありがとうございました!担当させていただきましたロンド池袋【山本樹理】です!
カットに関しても、あさゆめ様の【骨格】、【髪質】に合わせ収まりのいいショートスタイルに仕上げさせていただきました!
数か月経っても纏まりやすいスタイルを考え質感、毛量調節をさせていただきましたので、ご自宅での再現性もばっちりだと思います(^^)
今後も髪を任せていただくサポートを【山本】にさせていただければ嬉しいです!
お忙しい中、大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
Lond soleil 池袋 山本樹理
毎度お世話になっております。
いつも丁寧な接客と、要望に応えていただきとっても気に入ったスタイルにしてくださいます。
るあ様
いつもご来店いただきありがとうございます!担当させていただきましたロンド池袋【山本樹理】です!
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
今回のカットも、るあ様の【髪質】、【骨格】などライフスタイルを考慮してスタイルのご提案をさせていただきました!
これからも、つ様の髪のサポートをさせていただけると嬉しいです!
ご自宅でのセットや髪のお悩みがございましたら、お気軽にご相談下さい!
Lond soleil 池袋 山本樹理
きちんとカウンセリングや説明をしながら、丁寧にカットしてもらえました
長時間にならなかったことも、有り難かったです
白髪ぼかしハイライト+カラー+似合わせカット+1ステップトリートメント
かほ様
思い通りのショートスタイルになり喜んでいただき僕も嬉しいです!
お家での楽さ、再現性にこだわり質感やベースのカットをさせていただいております!
【白髪ぼかしハイライト】の周期は4ヵ月~5ヶ月の間隔でデザインを入れなおすとキレイな状態をキープできるのでおすすめですよ!
また髪のことでお悩みや、やってみたいスタイルなどございましたら、お気軽にご相談下さい!
Lond soleil 池袋 山本樹理
初めて伺いましたがとてもいい雰囲気のお店だと思いました!髪の状態を見てしっかりカウンセリングしていただいたので仕上がりに満足です!新しい髪型、髪色共に友達にかわいいと褒められたので良かったです。
[平日限定10時~17時限定]カット+カラー+1stepトリートメント+超音波アイロン
仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
無駄もなくお客様の後の予定もあるとは思いますので、スピード意識もしております!
髪質、骨格見極めて的確な技術を提供しております!
何かスタイリングなどお困りのことがあった際は、お気軽にご相談ください!
是非ともお力になれるように、最善を尽くして全力でサポートいたします!
今回も前回と同じ長さのショートボブのようにしてもらいました!
友人からも似合ってると好評で、とても嬉しいです。
ほの様
Lond soleil 池袋 山本樹理
忙しく寒さもあり気持ち落ちていましたが
皆さんが細やかに気を遣いながらお仕事されているのを見て考えさせられました。
お店の広さ、客数もほどよく無駄がないので所要時間もかかりませんがカットはきちんとしていただけます。
そして大変嬉しい口コミ本当にありがとうございます^^
カットは似合せられるようしっかり輪郭を見ながら担当させていただきました!
全スタッフで力を合わせて1人のお客様を担当する事が僕らのサービスですので、
これからもご満足頂けるようにしっかりと努めてまいります!
この度は本当にありがとうございました!
次回もお任せ下さい!
また必ず素敵にします☆
Lond 池袋代表 山口健太
1人のスタイリストさんが
ずっと対応してくださったのが好印象でした。
(ご新規平日限定)カット+カラー+トリートメント+超音波アイロン/池袋
髪質、骨格見極めて的確な技術を提供しております!
東京へ引っ越してきて初めての美容室でしたが、暖かく接客してくださってリラックスして過ごせました。
育児中で髪の毛が邪魔で仕方ないためセミロングからショートにしていただきました。
最終的に仕上げていただいた髪型よりも私としてはさらにバッサリ行って欲しかったので、その旨お伝えすると快くカットしていただきました。またお願いいたします。
[迷ったらこちら]似合わせカット+カラー+スチーム1stepトリートメント/池袋
ふじきち様
ショートのスタイルは、乾かし方、切り方がすごく大事ですので、苦手な形、質感など細かくヒアリングさせていただきました!
初めての美容室でのショートスタイルは不安もあるかと思いますので、施術時にはどう切ってるのか、ここを切るとどうなるのかをお話しさせていただきながらカットさせていただいております!
安心して髪を任せていただきありがとうございます(^^)
N.カラーは発色も良く、色持ちも抜群ですので理想のカラー仕上がりにより近づけます!
Lond soleil 池袋 山本樹理
カット,カラーをしていただきました。
毎回好みの感じにしていただきとても気に入っています。
扱いやすく周りからも好評です。
次はやっぱりインナーカラーしてみたいです!
【山口指名限定】似合わせカット+カラー+1stepスチームトリートメント/池袋
池袋で美容師お探しの方は是非!
何度通っても変わらず更に良いものをご提供出来るようにしたいと思います!
Lond 池袋代表 山口健太
どんな仕上がりになるのかわくわくしながらも緊張していましたが、何よりとても丁寧な接客で安心してお願いできました。パーマがかかる仕組みや髪への負担なども教えてくださり、せっかくかけたパーマをどんな風に楽しめるのかイメージができました。ありがとうございました。
カット+デザインパーマ+スチーム3stepトリートメント/池袋/池袋駅
カット、パーマ、トリートメント
たけちゃん様
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
今回のカットも、たけちゃん様の【骨格】、【お悩み】などライフスタイルを考慮してスタイル、縮毛矯正のご提案をさせていただきました!
次回は、当店自慢の【N.カラー】は発色も良く、色持ちも抜群ですので理想のカラー仕上がりにより近づけダメージレスの効果もありますので是非体験してください!
これからも、たけちゃん様の髪のサポートをさせていただけると嬉しいです!
Lond soleil 池袋 山本樹理
今回もありがとうございます。
伸ばしかけのショートボブを整えてもらい、縮毛矯正でさらさらになって過ごしやすくなりました。
カット+髪質改善縮毛矯正+スチーム1stepトリートメント/池袋/池袋駅
ちゃんりお様
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
今回のカットも、ちゃんりお様の【髪質】、【クセ】などライフスタイルを考慮してスタイルのご提案をさせていただきました!
これからも、ちゃんりお様の髪のサポートをさせていただけると嬉しいです!
Lond soleil 池袋 山本樹理
なりたいヘアスタイルと似合うヘアスタイルのどちらも取り入れてくださりました。セット方法も教えて頂き大変満足な仕上がりとなりました。また次回もお願いしようと思います。
【学割U24】カット+トリートメント/池袋/池袋西口/ショート/ボブ
毎回、色々アドバイス頂き
有難うございます。
又、宜しくお願いします。
えっちゃん様
カウンセリングでは、えっちゃん様の【髪質】、【状態】などを考慮してカットスタイルをご提案させていただきました!
仕上がりもご満足いただけて嬉しいです(^^)
これからも、えっちゃん様の髪のサポートができるのを大変うれしく思います!
Lond soleil 池袋 山本樹理
いつもお願いした通り以上の仕上がりで満足しています。今回はカットのみで予約しましたが縮毛矯正の時期も考えて提案して頂いて良かったです。またお願いします。
【山口指名限定】似合わせカット+1stepトリートメント/池袋/池袋駅
カット、トリートメント、その他
Lond 池袋代表 山口健太
急遽時間が空いたのでショートが得意な美容院を探していたら見つけました。
ノープランで行ったにも関わらず丁寧にカウンセリングしていただき、おかげさまで満足のいく仕上がりになりました。
翌日からもセットがとても楽で本当に助かっています!
次もお世話になりたいと思っています。
ズミやん 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
カウンセリングではお客様のご要望やお悩みに寄り添い、スタイルをご提案させていただいております。
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
「セットが楽になった」というお言葉も、私共の何よりの励みです。
トップスタイリスト永井
2回目でした。
ズボラな私でも扱いやすいようにカットして下さり、毎朝助かっています。
なつき様
カウンセリングではなつき様の【髪質】、【骨格】などを細かくヒアリングさせていただくことをこだわっております!
仕上がり、カウンセリング共にご満足いただきありがとうございます(*^^*)
ショートスタイルは、カットする人によって持ちや、扱いやすさが変わってきますので是非これからも僕に髪を任せていただけると嬉しいです!
Lond soleil 池袋 山本樹理
いつも優柔不断なまま来るのにしっかり相談に乗って色々提案してくださり、とても助かっています。
フルカラー+ スチーム1stepトリートメント\11000→\6200
りり様
お家での見え方、質感をこだわり、ベースのカラーをさせていただいております!
今回使用させていただいた4ステップトリートメントは紫外線防止効果もございますので、365日おすすめです!
次回は冬に合わせた、軽めのアッシュ系カラーなどもおすすめですよ!
Lond soleil 池袋 山本樹理
前回とてもよかったので再びお願いしました
悩みや希望をお伝えすると3パターンくらいの提案を頂き
そのなかから選ぶ事が出来るのでわかりやすく
施術前から出来上がりの想像ができて安心感があるのがとてもよかったです
【人気No.2ブリーチなし発色◎】カット+ブリーチなしN.カラー+1stepTR
なお様
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
今回のカットもなお様の【ライフスタイル】、【扱いやすさ】などを考慮してスタイルのご提案をさせていただきました!
次回はより艶っぽく見える冬らしいベリーショコラ系のカラーもおすすめです(^^)
N.カラーは発色も良く、色持ちも抜群ですので理想のカラー仕上がりにより近づけますので楽しんで下さい!
次回のショートスタイル是非お任せください(^^)
Lond soleil 池袋 山本樹理
インスタから初めて伺いました。
髪色の相談をやカットを丁寧にしていただき満足の仕上がりでした。
カットの後、細かな髪の毛が襟足に残っていた状態で他のお客様対応に席を外されましたがカット後すぐに払っていただきたかったです。
時間はリタッチで伺おうと思います。
ヤコ様
先日は数ある美容室の中、当店を選んでいただきありがとうございました!担当させていただきましたロンド池袋【山本樹理】です!
カウンセリングではヤコ様の【改善したい】、【叶えたい】などを細かくヒアリングさせていただくことをこだわっております!
ショート、ボブスタイルは、カットする人によって持ちや、扱いやすさが変わってきますので是非これからも僕に髪を任せていただけると嬉しいです!
Lond soleil 池袋 山本樹理
今回も、希望通りのスタイルにしていただき、満足です。
量が多く、癖毛で扱いづらい髪質ですが、家でのケアもとても楽になりました。
Lond 池袋代表 山口健太
ヘアドネーションがしたく、ロングヘアからショートにしました。かなり久しぶりにこれだけカットするため、内心少しドキドキしていました。
丁寧にヒアリングし、スタイリング方法も教えてくださり、仕上がりにとても満足しています!
またお願いしたいと思えました◎
仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
バッサリカットとても緊張したとは思いますが、満足してくださり大変嬉しく思います!
髪質、骨格見極めて的確な技術を提供しております!
今回はリタッチカラーとさせて頂きました
いつも丁寧な施術と髪型の相談に乗ってくださってありがとうございます。またお願いいたします
似合わせカット+カラー+ スチーム5stepトリートメント/池袋/池袋駅
ちー様
カットに関しても、ちー様の【骨格】、【髪質】に合わせ収まりのいいショートスタイルに仕上げさせていただきました!
カット最中には【今何をしているのか】、【どう切るとこうなるのか】を説明させていただいております!
安心して髪を任せていただきありがとうございます(^^)
朝のセット、ドライなど簡単に決まるようにさせていただきましたので、思う存分ショートを楽しんで下さい♪
次回は【N.カラー】を使った透明感カラーなども冬におすすめですので、是非ご相談下さい!
Lond soleil 池袋 山本樹理
丁寧なカットで、満足しています。アシスタントの方の対応も良かったです。
かず様
カットに関しても、かず様の【骨格】、【髪質】に合わせ収まりのいいショートスタイルに仕上げさせていただきました!
Lond soleil 池袋 山本樹理
どういう雰囲気・髪型にしたいかという事前の確認をして下さり、こちらの心配を残さず作業に移ろうとしている姿勢に誠実さを感じました。
また、利用させていただこうと考えます。
そして大変嬉しい口コミ本当にありがとうございます^^
これからもご満足頂けるようにしっかりと努めてまいります!
この度は本当にありがとうございました!
次回もお任せ下さい!
また必ず素敵にします☆
Lond 池袋代表 山口健太
細かい要望にも快く応えて頂けアシスタントの方も丁寧な対応で心地良い時間を過ごせました、
テンコ様
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
今回のカットも、テンコ様の【理想】、【お悩み】などライフスタイルを考慮してスタイル、白髪ぼかしハイライトのご提案をさせていただきました!
これからも、jun様の髪のサポートをさせていただけると嬉しいです!
丁寧でした。
ゆっこ様
カウンセリングでは、ゆっこ様の【叶えたい】、【お悩み】などライフスタイルを考慮してスタイルのご提案をさせていただく事に拘っております!
仕上がりもご満足いただけて嬉しいです!
今回使用させていただいた【N.カラー】は色持ちも良く、透明感も抜群ですのでカラー楽しんで下さい!
Lond soleil 池袋 山本樹理
お忙しい中たくさんスタイルの相談にのっていただいて感謝しています。ありがとうございました。
まきちゃん様
カットに関しても、まきちゃん様の【クセ毛】、【髪質】に合わせ収まりのいいショートスタイルに仕上げさせていただきました!
安心して髪を任せていただきありがとうございます!
Lond soleil 池袋 山本樹理
テキパキと希望通りの髪型にして下さり助かりました。ありがとうございました!
髪質、骨格見極めて的確な技術を提供しております!
とても親切な対応と丁寧なカットをありがとうございました。
セットしやすく、とても気に入っています。
すいか様
カウンセリングですいか様の【ライフスタイル】、【髪質】などを細かくヒアリングさせていただくことをこだわっております!
Lond soleil 池袋 山本樹理
ロンドソレイユ 池袋(Lond soleil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー